"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу

призыв к коллективному креативу

Сообщений 211 страница 240 из 496

211

Феникс— символ  обновления (в мыслях,в теле)

0

212

Татьяна, сегодня на работе меня расспрашивали все о вашей системе - заметили результаты - так вот - название просто жизненно необходимо - народ спрашивает - как это называется и  чем суть системы - и оказалось именно названия методики - и не хватает!!! есть книга, есть автор а названия - нет. ДД  - не подходит, так как это не диета. да и желательно - по английски, международно чтоб звучало, я же здесь не одна не-россиянка... так что  -  НАРОД - УДВОИМ УСИЛИЯ!!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

213

В продолжение темы алгоритма АлгоВесТа (Алгоритм Веса Татьяны)

0

214

наталина написал(а):

В продолжение темы алгоритма АлгоВесТа (Алгоритм Веса Татьяны)

созвучно с "алкотестом"

0

215

Я конечно больше люблю русские названия, но если говорить о названии интеннациональном, то могу предложить Нутрифлекс.

Нутри - это часть слова нутрициология. В переводе с латинского языка слово «нутрициология» переводится как учение о питании. Проще говоря, это наука о роли отдельных ингредиентов пищи – нутриентах, о пищевых веществах и других компонентах, которые содержатся в этих продуктах, об их усвоении организмом, потреблении, расходовании, об их роли в поддержании здоровья или возникновении заболеваний.
http://www.nutriciologia.ru/chto-takoe-nutriciologiya/

а флекс - ну как система, комплекс, в котором всё собрано во едино.

Есть определённое направление при звучании этого названия, как мне кажется звучит красиво и отражает суть системы.

Бодифлекс - комплекс упражнений, а Нутрифлекс - комплекс для питания.

Отредактировано Madlena (2012-01-17 22:51:56)

0

216

есть такой мед.препарат, Нутрифлекс

0

217

Gapusya написал(а):

есть такой мед.препарат, Нутрифлекс

Точно!!! Забыла проверить...Хотя приставку Флекс можно заменить, а Нутри оставить...

0

218

наталина написал(а):

да и желательно - по английски, международно чтоб звучало, я же здесь не одна не-россиянка... так что  -  НАРОД - УДВОИМ УСИЛИЯ!!!

А мне кажется,что именно по русски!(те же,что заметили и спрашивают тоже  поди на великом и могучем изъясняются?)Я вчера долго здесь сидела,все перечитала,сегодня весь день"на мысли"Со многими согласна...короткое,русское слово со многими гласными.Не мудрствовать,вернее не перемудрить.Оптималь-хорошо,только, мягко как-то.Что- нибудь, что ВРЕЗАЛОСЬ бы в память.Творческих успехов всем! А какие же вы все умнючие!!!

0

219

Madlena написал(а):

Нутрифлекс.

энергофлекс :D

0

220

наталина написал(а):

название просто жизненно необходимо - народ спрашивает - как это называется и  чем суть системы - и оказалось именно названия методики - и не хватает!!!

Вот я как раз о том же самом.

0

221

Таня надо было систему голодную изобретать ато все объевшиеся вот и не придумывается .

0

222

а сомергетика еще созвучна с синергетика и соседство совсем удачное https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

Синерге́тика (от др.-греч. συν- — приставка со значением совместности и ἔργον — «деятельность») — междисциплинарное направление научных исследований, задачей которого является изучение природных явлений и процессов на основе принципов...

0

223

хотела предложить ЭнВиТа   
Эн - энергия
Вита - жизнь
Та - Татьяна
набрала в поисковике, есть такое слово((  может ЭнеВиТА
может тогда РацВиТа
Рацион Жизни Татьяны
можно РаВиТа

Отредактировано mushmula (2012-01-18 12:05:30)

0

224

ЭНЕРГОУНИКУМ Т. МАЛАХОВОЙ

0

225

Вера написал(а):

а сомергетика еще созвучна с синергетика и соседство совсем удачное

"Бинергетика" еще более созвучна:
Энергетика
Бинергетика
Синергетика :)

А Сомергетика и впрямь вымораживает (Fretka ;) )

mushmula написал(а):

хотела предложить ЭнВиТа   
Эн - энергия
Вита - жизнь
Та - Татьяна

У меня тоже какая-то "Эвита" в голове крутилась - жаль, слово уже использовано.

Эневита?

0

226

mushmula написал(а):

ЭнеВиТА

Ух ты, я у вас это слово не заметила - думала, что сама изобрела  :D
Если двум неглупым людям в голову приходит одно и то же - значит, что-то в этом есть...

0

227

ЭнеВиТа, красиво звучит!)

0

228

БАЛАНС-ЭФФЕКТ (BALANCE-EFFECT)
Не оригинально, конечно.

0

229

Dominika написал(а):

БодиЭнерджи
(BodyEnergy)

Это больше похоже на фитнесс, чем на систему питания.

0

230

ведь суть системы рациональная  жизнь или рац. питани может назовём Rational Vital, RatVital  RatiVital итд...?
Загляните в толковый словарь !

Отредактировано Vale-tina (2012-01-18 13:14:00)

0

231

Vale-tina написал(а):

ведь суть системы рациональное питание  или жизнь может назовём Rational Vital, RatVital  RatiVital итд...?

это примерно тоже самое, что я  предложила выше, только на англ. см. 225
Но я за русский язык.

0

232

РЕВИТОНИКА - Новая жизнь в новом теле.

Ре - приставка означающая, изменение (регенерация, реорганизация)   и VITA - жизнь.

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-01-18 13:15:49)

0

233

mushmula написал(а):

это примерно тоже самое, что я  предложила выше, только на англ. см. 225Но я за русский язык.

Рацион и рациональный это два разных слова Рацион- это паек а рациональный (rationalis-разумный) Организация какой-н. деятельности наиболее целесообразным способом,усовершенствие, улучшение чего-н.

0

234

Svetilnik 777 написал(а):

Ревитоника - уникальный метод вернуть лицу молодость

0

235

Vale-tina
РацВиТа или РаВита.
пусть будет
рациональная Жизнь Татьяны
слово тоже самое

Отредактировано mushmula (2012-01-18 13:28:18)

0

236

Dominika написал(а):

я бывает кому-нибудь рассказываю (еще в прошлом году дело было, у нас на работе девушка очень полная... но красивая - глаз не оторвать) руками машу, глаза круглые... скидываю людям основную информацию... а они мне говорят... что все бы хорошо, но есть там нечего... ЗНАЧИТ НЕ ДОВЕЛА!!! Не поверили... не вникли... А это так важно...

Извини, но это наводит на мысль, что ты сама не очень-то понимаешь суть системы. И если не понимаешь - не можешь её донести. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
И потому резюме: обещанного креатива от тебя не увидела, а зато налицо стандартное следование "науке рекламы", от которой (т.е. рекламы) нормальных людей уже давно тошнит. Ничего личного)))
Твой флуд из темы удаляю - про фитнес и прочие рассуждения. На те вопросы, что ты задашь, ответы уже были выше. Этот мусор мешает найти то, что по-настоящему может оказаться ценным.

0

237

Svetilnik 777 написал(а):

Предлагаешь заняться плагиатом? :rofl:
Я же просила: проверяйте слова по поисковику, нам чужого не надо.

0

238

Энергия ГИ ра дость или солнце та татьяна ЭНЕРГИРА  ЭНЕРГИТА  ЭНЕГИРА ЭНЕГИТА МОЖЕТкак.то так

0

239

Татьяна Малахова написал(а):

Предлагаешь заняться плагиатом? :rofl:
Я же просила: проверяйте слова по поисковику, нам чужого не надо.

Извините, очевидно "идеи носятся в воздухе".

Если все же решиться на название из двух слов - здесь простор для творчества необъятный!

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-01-18 13:53:54)

0

240

Валерия написал(а):

ЭнеВиТа, красиво звучит!)

может это не скромно, Но с https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif лово мне тоже понравилось.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу