"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вебинар - сюрприз!

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

УРА! Получила сразу 7 писем одного содержания и прошла активацию! Записалась к Малаховой теперь значит до воскресения,да?

0

62

Все пришло https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif , теперь участник))

0

63

Наконец-то!!! Сегодня пришли письма с активацией!!!

0

64

Добрый день. Помогите пожалуйста.  Зарегистрировалась на вебинар, при попытке посмотреть есть ли я в списке участников появляется запись: "Работа с нашим ресурсом требует включенного javascript." Что это значит?

0

65

ДЕВОЧКИ  ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК  вчера попыталась прослушать не наш вебинар для тренировки как входить и т.д.Зашла там заставка и тишина ждала ждала ничего не вижу и не слушу а потом -ВЫ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ вебинара.ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСЛЕ ТОГО как я нажала окрыть.

0

66

подскажите, что надо сделать, если на сайте пишут, что пользователь не активирован, письмо с кодом выслано. Открываю почту, никакого письма нет.

0

67

Письма с кодом нет! Ночью даже поплакала, неужели я "пролетаю". Горе то какое! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

0

68

жорин-барин написал(а):

подскажите, что надо сделать, если на сайте пишут, что пользователь не активирован, письмо с кодом выслано. Открываю почту, никакого письма нет.

Людочка-стройняшка написал(а):

Письма с кодом нет! Ночью даже поплакала, неужели я "пролетаю". Горе то какое!

Тоже печалюсь. Обидно пролететь с сюрпризом, а письма все нет и нет

0

69

Я пролетела с вбинаром,подключилась,вышла,чтоб написать Татьяне письмо,а обратно не пускает,Вы подключены пишет,и всё! Картинка матовая м всё! Всё перепробовала не получилось, расстроилась слов нет.

0

70

glenda написал(а):

Тоже печалюсь. Обидно пролететь с сюрпризом, а письма все нет и нет

glenda написал(а):

Обидно пролететь с сюрпризом, а письма все нет и нет

Что ж вы такие нетерпеливые!!! Вебинар - то завтра. Завтра и ждите письмо.

Аленка-60 написал(а):

Я пролетела с вбинаром,подключилась,вышла,чтоб написать Татьяне письмо,а обратно не пускает

С сегодняшним? Не плачь, выходи на меня по скайпу tmalahova

0

71

Подскажите, пожалуйста, если у меня нет вебкамеры, я могу просто прослушать вебинар?

0

72

irzik написал(а):

Подскажите, пожалуйста, если у меня нет вебкамеры, я могу просто прослушать вебинар?

Главное чтобы у вас были колонки и монитор. Камера не нужна.

0

73

Ой, https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif [b][size=20]Калиночка[/size][/b], спасибо за такой быстрый ответ!!!

Отредактировано irzik (2012-01-21 16:39:14)

0

74

Я два раза регистрировалась, так на мэйл ничего и не пришло.  :huh:
А майл не проходит. Пытаюсь снова заходить, пишут такой мэйл уже есть. Ничего не помогает, ни "забыла пароль" ничего другого.

Отредактировано 3mal (2012-01-21 21:13:30)

0

75

3mal написал(а):

Я два раза регистрировалась, так на мэйл ничего и не пришло. 
А майл не проходит. Пытаюсь снова заходить, пишут такой мэйл уже есть. Ничего не помогает, ни "забыла пароль" ничего другого.

У меня так было, я написала письмо на сайт, на мейл пришла активация.

0

76

Татарочка
А как написать письмо на сайт? я с компом пока на ВЫ?

0

77

клюква написал(а):

После посещения предыдущего вебинара появилось несколько вопросов:
1. очень плохая слышимость, хотя наушники были подключены
2.текст  в сообщениях вводился только латинскими буквами, хотя раскладка на клаве была русской
Как этого избежать с субботу и воскресенье? Зарегистрировалась на оба вебинара.

Извините, цитирую сама себя, т. к. на помощь никто не пришел, а завтра вебинар, что делать, если эти же проблемы повторятся?
Откликнитесь, более опытные соратники.

0

78

Так и сделала, но тишина. Если до завтра не пришлют, то я в пролете.
пытаюсь войти по своим данным, пишет что "пользователь не активирован. Письмо для активации отправлено." а мыло ничего нет.

А как написать письмо на сайт? я с компом пока на ВЫ?

я нажала вверху на Контакт и заполнила форму.

0

79

3mal написал(а):

3mal

Спасибо, немедленно пробую.

0

80

Татарочка написал(а):

Написала письмо, жду ответа. Надежда умирает последней! Спасибо за совет.

0

81

клюква написал(а):

клюква написал(а):

После посещения предыдущего вебинара появилось несколько вопросов:
    1. очень плохая слышимость, хотя наушники были подключены
    2.текст  в сообщениях вводился только латинскими буквами, хотя раскладка на клаве была русской
    Как этого избежать с субботу и воскресенье? Зарегистрировалась на оба вебинара.

Извините, цитирую сама себя, т. к. на помощь никто не пришел, а завтра вебинар, что делать, если эти же проблемы повторятся?
Откликнитесь, более опытные соратники.

Вебинар будет проводиться на другом ресурсе, там текст вводится по-русски.
Про слышимость ничего сказать не могу - это зависит от вашего провайдера.

3mal написал(а):

Если до завтра не пришлют, то я в пролете.
пытаюсь войти по своим данным, пишет что "пользователь не активирован. Письмо для активации отправлено." а мыло ничего нет.

Возможно, придет завтра. Если я успею - то просмотрю эту тему и постараюсь выслать индивидуальные приглашения тем, у кого проблемы с активацией.
Друзья, если я буду отвечать на частные вопросы, то не сумею подготовить качественный материал к вебинару.

0

82

Девочки, я совсем запуталась: на завтрашний вебинар я зарегистрировалась, в списке участников значусь, а что еще какое-то сообщение должно придти на эл. почту?

0

83

Здравствуйте ,у меня тоже пока не пришел код активации,жду,время ещё есть.

0

84

И у меня не пришел код активации....(((

0

85

уМЕНЯ ТОЖЕ НИЧЕГО....

0

86

У меня всё  Okey! Надеюсь всё получится!

0

87

А почему так получается? А как же попасть на вебинар?

0

88

Так зарегистрируйтесь на сайте Firmbook.ru

0

89

Девочки поясните, на сайте Firmbook зарегистрировалась, в списках есть.  Для участия в вебинаре теперь перед 16 час. заходить на какой сайт и что делать? Помогите!

0

90

Толстуща написал(а):

Девочки, я совсем запуталась: на завтрашний вебинар я зарегистрировалась, в списке участников значусь, а что еще какое-то сообщение должно придти на эл. почту?

И у меня та же ситуация(((( Не знаю,что делать дальше(((

0