Приветик Светик!!!! Это твои косяки выходят из организма а я кстати нормально только мяски очень хочется и рыбки .
ДНЕВНИК Svetlana2012
Сообщений 271 страница 300 из 628
Поделиться2722012-03-11 20:16:51
Приветик Светик!!!! Это твои косяки выходят из организма а я кстати нормально только мяски очень хочется и рыбки .
да, что есть то есть - сегодня все ок!
Поделиться2732012-03-11 21:55:23
И как успехи? Ты хоть меню выкладывай, попозже тоже соберусь )) недельки через 2
Поделиться2742012-03-11 22:27:34
И как успехи? Ты хоть меню выкладывай, попозже тоже соберусь )) недельки через 2
Приветик!
меню - это громко сказано
давай конечно, я первый раз пошла, когда ровно месяц прошел по ДД.
вот Мамусик принесла мне горбушу, а я ее пока не ем. может быть и не думала бы про рыбку, а теперь хочется... потерплю до выходных))))
салат морковь, свекла, ЛМ,ЛС
салат помидор, огурец, сельдерей,ЛМ, грецкие орехи
салат листья, помидор, сельдерей
вода 2литра.
завтра фруктики : яблоки, апельсин и что докуплю) а еще клубничка ням!!))) ( сделаю фруктовые салатики по 350-400 грамм)
мерила штанишки свои старенькие - налезли! ( не все конечно, некоторые даже смысла не было мерить) не застегнулись, будем работать!!!)))
в конце апреля будет мне счастье - увижу море красное)))))
Поделиться2752012-03-12 09:21:54
в конце апреля будет мне счастье - увижу море красное)))))
зДОРОВО!Отдохнешь!
Поделиться2762012-03-12 19:42:48
девочки! я сегодня совершила подвиг - наконец- то села на велотренажер)))) как бы завтра еще себя пересилить!))) ужас какая лентяйка))))
Поделиться2772012-03-13 13:38:32
ужас какая лентяйка))))
Ты молодец!А я себя в этом ни как не пересилю!
Поделиться2782012-03-13 21:27:23
Ты молодец!А я себя в этом ни как не пересилю!
приветик! Давай Танечка поехали!!! сегодня я сделала это ))))) главное не сдаваться!
Поделиться2792012-03-14 12:02:30
приветик! Давай Танечка поехали!!! сегодня я сделала это ))))) главное не сдаваться!
Светик!Я если только обруч осилю.Надо заняться.\Благие намерения\.Самое пользительное это заниматься до завтрака.Тогда сжигается только жир и ни чего больше!
Поделиться2802012-03-14 17:53:55
Светлана, это я заглянула. Мы с тобой случайно не коллеги? Было бы здорово! Я всех толстушек на работе агитирую и ссылку рассылаю. На 3Д был отвес?
Я опять строго начала питаться и пить, и у меня сегодня болит голова, как когда-то в начале.
Поделиться2812012-03-14 19:11:16
я сегодня совершила подвиг - наконец- то села на велотренажер)
Ооооо.. мало того, что красавица, комсомолка.. Так еще и спортсменка!!
Поделиться2822012-03-14 23:13:20
к!Я если только обруч осилю.Надо заняться.\Благие намерения\.Самое пользительное это заниматься до завтрака.Тогда сжигается только жир и ни чего больше!
приветик Танюшка! да - уже пора, солнышко пригревает, скоро будем зимний гардеробчик на весенний менять)))
Спасибки - а я думала все равно когда крутить, у меня есть помощница маленькая и кручу когда они спит или есть кому ее занять)))
Светлана, это я заглянула. Мы с тобой случайно не коллеги? Было бы здорово! Я всех толстушек на работе агитирую и ссылку рассылаю. На 3Д был отвес?
Я опять строго начала питаться и пить, и у меня сегодня болит голова, как когда-то в начале.
Ирочка! рада тебя у себя в гостях видеть)))) я нынче дома сижу с малышней, а мы с тобой соседи я из калужской обл)))
сегодня были в кино, очень хороший добрый фильм нам понравился -мамы"" . Поп-корн как понимаешь слопала, но перед этим прокатилась 20 км))) надеюсь не тресну)))
3Д - не получилось пройти .... сделала две попытки,не настроилась...
Я тоже всех своих настраиваю, и книгу дала! но стройнеть мы начинаем с головы, а с этим некоторые трудности)))
Ооооо.. мало того, что красавица, комсомолка.. Так е
Приветик!! да - блин хочу в джинсы свои влезть!!! как говорится сила есть, и воля есть,а силыволи - нет!!! сегодня только обед был по ДД... салатик и рыбка в мульте. про остальное молчу))))
как у тебя успехи!!!! Смотри мне - не расслабляйся, а то видишь к чему приводит)))))))))))))
Поделиться2832012-03-15 00:00:03
«Жесткий» вариант «пинка» - на основе [Ахтунг! Не соответствует ДД!] (первые 2 дня – углеводные, следующие 2 дня – белковые).
Суточное количество продуктов равномерно распределить на 4-5 порций.
День 1. САЛАТНЫЙ ДЕНЬ.
Помидоры, огурцы, морковь, листья салата, различные виды капусты, стебли сельдерея, сладкий перец, немного свеклы, зелень, лук, чеснок - всего 1,5-2 кг.
Приготовить из сырых овощей салаты, заправив их оливковым маслом. Масла должно быть не более 3 ст.л. Можно добавить до 30 гр. нежареных орехов.
Допустимо, но нежелательно 1-2 порции сырых овощей дополнить вареными/тушеными. В этом случае в одном приеме пищи сначала салат, а потом – вегетарианский супчик или овощное рагу.
Можно поэксперементировать с крем-супчиками. (Сварить овощи в небольшом кол-ве воды, перемешать в блендере). Не солить! По желанию полить соком лимона.
День 2. ФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ.
1,5-2 кг зеленых яблок.
Часть яблок можно заменить на киви, ананас, цитрусовые (апельсины, грейпфруты).
День 3. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ.
200-250гр обезжиренного творога, сырые овощи (см. день 1, но без свеклы и моркови, орехи допустимы до 30 гр в день), в количестве 0,7-1 кг. + 2 ст.л. масла в качестве заправки. Допустимы 1-2 несладких фрукта (зеленое яблоко или гейпфрут).
День 4. РЫБНЫЙ ДЕНЬ.
200-250гр морской рыбы, приготовленной "щадящим способом" - на парУ, в духовке, вареную. Сырые овощи (см. День1, без свеклы и моркови, орехи допустимы до 30 гр. в день), в количестве 0,7 – 1 кг. + 2 ст.л. масла в качестве заправки. Вместо соли использовать сок лимона/
Итак! завтра - салатный день! в наличии: капуста, помидоры, листья салата, сельдерей, свекла
Докуплю: огурцы и морковь, перец и на второй день яблоки,киви, цитрусовые
Завтрак: свекла, листья салата, помидор,ЛС,ЛМ
2завтрак: пекинская капуста, помидор, перец, зелень, грецкие орешки 15 грамм
Обед: сельдерей, огурец, листья, перец, помидор, ЛМ
Ужин: огурец, сельдерей, листья салата грецкие орешки 15 грамм))
Девочки, держите за меня кулачки, я буду ооОчень стараться!!!
ну все взлетаем)))))
Поделиться2842012-03-15 12:23:48
Держим держим )) У меня тьфу тьфу тьфу.Тетка на линейке чуток задвигалась )))
Поделиться2852012-03-15 13:02:43
Привет Светланчик!Сегодня собрала все что еще осталось от силы воли в кулак и начала крутить обруч.Пока начала с 5 мин.У меня получилось-за 1 час до завтрака.Постепенно буду время прибавлять.У тебя как с отвесиками?
Поделиться2862012-03-15 13:19:27
Держим держим )) У меня тьфу тьфу тьфу.Тетка на линейке чуток задвигалась )))
Приветик))) Здорово- ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Ох мы эту тетку бегом заставим бежать))))
Привет Светланчик!Сегодня собрала все что еще осталось от силы воли в кулак и начала крутить обруч.Пока начала с 5 мин.У меня получилось-за 1 час до завтрака.Постепенно буду время прибавлять.У тебя как с отвесиками?
Приветик))) какая ты молодец, да главное начать!!! у меня до завтрака ну никак не получается))) с отвесиками ни как - зато привесики тут как тут)))) но мы их прогоним!!!
как и планировала сегодня салатный день, все уже прикупила))) буду бдить!!!
Поделиться2872012-03-15 18:25:32
держите за меня кулачки
Держим! Только спать по-раньше ложись. 00-это поздно.
Поделиться2882012-03-16 12:44:49
как и планировала сегодня салатный день, все уже прикупила))) буду бдить!!!
И как?Не передумала?
Поделиться2892012-03-16 13:57:20
И как?Не передумала?
приветик) ну как сказать ))) почти выдержала)))))))))) как всегда ужин косячный получился, будем продолжать!
сегодня фруктики-яблоки, апельсины
Поделиться2902012-03-16 13:58:21
Держим! Только спать по-раньше ложись. 00-это поздно.
Да Ирочка поздновато получается)) но вчера вырубилась вместе с малышкой)))
Поделиться2912012-03-16 19:50:53
Завтра
День 3. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ.
200-250гр обезжиренного творога, сырые овощи (см. день 1, но без свеклы и моркови, орехи допустимы до 30 гр в день), в количестве 0,7-1 кг. + 2 ст.л. масла в качестве заправки. Допустимы 1-2 несладких фрукта (зеленое яблоко или гейпфрут).
Поделиться2922012-03-16 22:50:32
Ну практически все, че тут пару дней осталось. тьфу! )) На весы не вставала ?
Поделиться2932012-03-16 23:22:00
Стащила у Танюшки = ТАРОМА)))) Искусница ты наша!!!
Постная капуста, запеченная с аджикой
Вам понадобится:
4 зубчика чеснока
2-3 сладких перца
1 кочан капусты (1кг)
1 стручок острого перца
½ ч.л. соли
Способ приготовления:
Капусту нарезать крупными ломтями так, чтобы листья не рассыпались, положить в кастрюлю, влить воду, подсолить, проварить 10 мин до размягчения, слить воду.
Выстелить фольгой противень, смазать его маслом, выложить капусту.
Удалить из перцев семена, очистить чеснок, перекрутить все в мясорубке, подсолить, смазать приготовленной смесью капусту.
Готовится постная капуста, запеченная с аджикой, около получаса в разогретой до 200-220 градусов духовке.
курные грудки под соусом.
Рецепт стыренный с нета! Очень легко, вкусно и диетично)
Ингредиенты:
куриное филе (грудка) 1 шт. (300 г)
капуста брокколи 100-150 г
йогурт натуральный 6-8 ч. л.
соус соевый 2-3 ч. л.\можно уменьшить\
горчица (зерна) 1 ч. л.
Приготовление:
Филе помыть, разрезать вдоль, как на стейки, отбить практически до прозрачности. Брокколи отварить, пюрировать с помощью блендера. Йогурт смешать с соевым соусом и горчицей.
Половину куриных «стейков» обмазать соусом, выложить в форму для запекания. Слой не должен быть очень толстым. Отложить немного соуса для обмазки второй половины курицы, остальное добавить в брокколи, перемешать, выложить сверху курицы, покрыть оставшимся мясом, предварительно смазанным йогуртовой смесью. Верхний слой курицы лучше дополнительно покрыть соусом, для красоты и корочки.
Духовку разогреть до 200°C. Запекать блюдо около 20-30 минут.
Поделиться2942012-03-17 00:20:19
Светлана, приветик!
ну все взлетаем)))))
держим, держим, - все получится!!!
Поделиться2952012-03-17 12:35:50
Привет Светик!Ты сегодня на фруктиках?А мой организм ни как не приемлет ни каких ограничений!Так наголодался, что боится всего!
Самой прекрасной мамочке!
Поделиться2962012-03-17 13:00:40
Ну практически все, че тут пару дней осталось. тьфу! )) На весы не вставала ?
Танечка приветик!!! да сегодня и завтра выдержать -и я опять с вами)))) сегодня- творожок и овощи!!!
на весы вставала- что то все по плюс+ 1 кг то немного минус -400 грамм))) ждем дня четвертого завершительного!!!))))
водичка вчера лилась.... думала по больше будет , ну ни чего продолжаем - главное я настроилась!!! а то вчера так солнышко пригревало - ух))) надо джинсики наутюжить что ли )))
Светлана, приветик!
держим, держим, - все получится!!!
Приветик))) спасибо за поддержку!!!
Привет Светик!Ты сегодня на фруктиках?А мой организм ни как не приемлет ни каких ограничений!Так наголодался, что боится всего!
Самой прекрасной мамочке!
Танечка приветик!!! Спасибки! ты знаешь на фруктиках мне легче чем на овощах, второй раз замечаю! голода не было! а все поплану - яблоки и апельсины))) и вкусненько мне было!!
Поделиться2972012-03-17 14:17:04
водичка вчера лилась.... думала по больше будет , ну ни чего продолжаем - главное я настроилась!!! а то вчера так солнышко пригревало - ух))) надо джинсики наутюжить что ли )))
Светик молодец что не косячишь.
Поделиться2982012-03-17 16:02:47
Танюшка ТАРОМА как всегда выдумщица - отыскала я этот рецептик заветный - хочу исполнить так скумбрию))))
Рыбу Можно запекать в пергаменте, в пакете для запекания.Запах конечно есть, но это того стоит!А в банке можно как и курицу.Очень вовремя напомнили.Берем обычную стеклянную банку и укладываем слоями рыбку со специями\можно лучок и помидорчик для скуса\Накрыть плотненько фольгой.Поставить в холодную духовку и запекать до готовности.
Светик молодец что не косячишь.
Приветик! да, я молодец - стараюсь))))))) тьфу-тьфу, главное что б на долго)))))
Поделиться2992012-03-17 22:38:10
надо джинсики наутюжить что ли )))
Погоди! Не утюж. велики будут... )))
Поделиться3002012-03-18 12:30:03
Танюшка ТАРОМА как всегда выдумщица
Светуль!Это рецепт моей молодости.Когда такого разнообразия приспособлений для кухни не было.Тогда даже и фольги то не купишь.Вот и мудрили.