"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЕВНИК Svetlana2012

Сообщений 301 страница 330 из 628

301

Девочки - счастье -1 кг)))) ура!!!
продолжаем в этом же направлении!!!
Сегодня 4 день Рыбный!

200-250гр морской рыбы, приготовленной "щадящим способом" - на парУ, в духовке, вареную. Сырые овощи (см. День1, без свеклы и моркови, орехи допустимы до 30 гр. в день), в количестве 0,7 – 1 кг. + 2 ст.л. масла в качестве заправки. Вместо соли использовать сок лимона/

проспала... все утро)))
завтрак салатик листья, огурец, сельдерей, редис ЛМ, ЛС
Обед: салат+ форелька
Ужин: салат+ форелька

Тактичная написал(а):

Погоди! Не утюж. велики будут... )))

АХАХА !!! Танечка спасибо!))))

ТАРОМА написал(а):

Светуль!Это рецепт моей молодости.Когда такого разнообразия приспособлений для кухни не было.Тогда даже и фольги то не купишь.Вот и мудрили.

Да- я тоже помню чего только не готовили и сыр домашний и всякую всячину . у нас бабушка выдумывала, до сих пор  на некоторые вариации смотреть не могу)))  а фольга - многоразового использования)))

А рецептик очень интересный -  но сегодня свой хвостик форельки доверю мульте https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

302

Привет Светик!Вес смотрю уходит.Поздравляю.У меня иногда стоит, иногда по 100гр. уходит.Вобщем еле еле.

0

303

ТАРОМА написал(а):

Привет Светик!Вес смотрю уходит.Поздравляю.У меня иногда стоит, иногда по 100гр. уходит.Вобщем еле еле.

Танечка приветик!
Ни чего хоть и по чуть, но вес то движется! конечно хочется и побыстрее.....
да по немногу но уходят мои косяки...

сегодя в меню:
Завтарак: салат листья, огурец,ЛС,ЛМ и семга 100 грамм
2З: яблоко, мандарины 2 шт, орешки 15 грамм
Обед: редька, огурец, ЛМ и горбуша 100 грамм
Ужин: салат и горбуша
в общем как то так получается, и половина уже съедена.)) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0

304

Напомнили 80-годы, и в банке готовили и на банке. Сегодня же скумбрию так запеку. Поздравляю с отвесом!

0

305

Лизавет написал(а):

Напомнили 80-годы, и в банке готовили и на банке.

Точно.Прям ностальгия по "совку"
Привет Светик!Как дела?

0

306

Приветик)) избавилась от всего что наела со своими косяками))) довольна!
з: салат листья огурец, сельдерей ,ЛС, ЛМ, творог 80г., курага6 шт.
О: салат листья, огурец, горбуша 100 г.
У: салат листья, огурец, горбуша

0

307

Svetlana2012 написал(а):

Приветик)) избавилась от всего что наела со своими косяками))

Здорово!![взломанный сайт]

0

308

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКУ!
Бывает праздник в будний день,
Не только в воскресенье.
Пусть свечи пять минут горят
На торте в день рожденья!
За это время загадать
Успеешь все, что хошешь!
Какое счастье, что ты есть
И радостно хохочешь!

0

309

Svetlana2012 написал(а):

Приветик)) избавилась от всего что наела со своими косяками))) довольна!
з: салат листья огурец, сельдерей ,ЛС, ЛМ, творог 80г., курага6 шт.

Привет Светлан!Поздравляю.А я все никак не расстанусь с честно нажитым! :D Всего - 200 за неделю. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

310

У меня 400 за неделю,Тоже не густо... :)

0

311

А скоро пасха.. и обязательный шашалык в лесу( если погода позволит, в чем я сомневаюсь) А потом весь май под флагом шашалыка)))) Да еще 15мая у нас день города) Перед пасхой на 3д пойду.

0

312

Тактичная написал(а):

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКУ!

Приветик))) Танечка спасибо!!! сегодня как понимаешь вся в заботах, вот только присела))) и пойду малышню укладывать)))

Тактичная написал(а):

У меня 400 за неделю,Тоже не густо...

Да... как то грустно.. боюсь сейчас втавать на весы стока выпито было и съедено)))) завтра салатик и кашка ну и по накатанной))))

ТАРОМА написал(а):

Привет Светлан!Поздравляю.А я все никак не расстанусь с честно нажитым!  Всего - 200 за неделю

Приветик! Спасибочки)))) думаю на след неделе ты должна побить рекорд)))

Тактичная написал(а):

А скоро пасха.. и обязательный шашалык в лесу( если погода позволит, в чем я сомневаюсь) А потом весь май под флагом шашалыка)))) Да еще 15мая у нас день города) Перед пасхой на 3д пойду.

Как пойдешь- я с тобой))) свисти! а то море красное боюсь разольется))))) когда я в него нырну)))) да праздники один за одним! серез неделю у малышки годик)))) надеюсь выживу от выпитого)))) сегодня похмелье ух! вчера начала праздновать)))))

0

313

Svetlana2012 написал(а):

Как пойдешь- я с тобой))) свисти! а то море красное боюсь разольется))

смеюсь)))))))))))))))))))))))
Думаю пойти в первых числах апреля,что бы дней за 5 до пасхи выйти:) получается числа 7 :)

0

314

Svetlana2012 написал(а):

Да... как то грустно..

Тише едешь-дальше будешь :) главное  что снижается.Конечно завидуешь белой завистью  ) когда у девчонок читаешь- О!! сто килограмм за неделю!))) У всех такие темпы аховски-стахановские,но у многих и читаю ,сбрасывают 7 за месяц а потом неделями стоят, я бы чокнулась, если не косячить и вес по нулям :)
А у меня такой небольшой отвес думаю из за дел женских :) я ж на весы вставала сегодня а"они" в самом разгаре ))
Ниче! всё унас будет! И талия и шея!! :D
-4 кило за месяц получается у меня, думаю не особо трагично :) за 4 месяца-16кг, не плохо )) Расчитываю на 20-25 за 4)))

Отредактировано Тактичная (2012-03-22 23:08:59)

0

315

Тактичная написал(а):

Думаю пойти в первых числах апреля,что бы дней за 5 до пасхи выйти:)

Давай после 2-го, как раз отпразднуем и все!!!)))))

Тактичная написал(а):

-4 кило за месяц получается у меня, думаю не особо трагично  за 4 месяца-16кг, не плохо )) Расчитываю на 20-25 за 4)))

Малодца!!!! правильно и усе будет!))))

0

316

Svetlana2012 написал(а):

Приветик! Спасибочки)))) думаю на след неделе ты должна побить рекорд)))

Ага! :D У меня они сегодня вернулись!И еще 100гр с собой притащили!Надо идти на 3д.Думаю лучше на убывающей луне.Тогда как слышала вес лучше уходит.\слышала не здесь\

Тактичная написал(а):

-4 кило за месяц получается у меня, думаю не особо трагично  за 4 месяца-16кг, не плохо )) Расчитываю на 20-25 за 4)))

Это нормально.

0

317

ТАРОМА написал(а):

Думаю лучше на убывающей луне

Стопроцентов!!! Ща гляну когда убывает луна у нас

0

318

Svetlana2012 написал(а):

Давай после 2-го, как раз отпразднуем и все!!!

Свет..получается с 10 апреля идти самое раннее.Раньше полнолуние.И на самом деле Тарома очень дельный совет дала, как то я про луну забыла, хотя по жизни частенько придерживаюсь.Ну что, идем 10? или ты раньше хочешь?  Очищение будет более лучше на убывающую и кило убывать будут легче. :) Пошли 10  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-1.gif  )))

0

319

Тактичная написал(а):

Свет..получается с 10 апреля идти самое раннее.Ра

приветик))) да, я  готова -10. как скажешь))))

ТАРОМА написал(а):

!Надо идти на 3д.Думаю лучше на убывающей луне.Тогда как слышала вес лучше уходит.

Приветик)))) ну вот Танечка уже все подсчитала))) девочки я с вами)))) мне же главно чтоб после 2-го!

0

320

Svetlana2012 написал(а):

мне же главно чтоб после 2-го!

Значит к 10 закупаемся.. 3 дня очищаемся, стройнеем, а 14 по женихам!!!   :D

0

321

Тактичная написал(а):

3 дня очищаемся, стройнеем, а 14 по женихам!!

ПРиветик!!! Ой-ёй)))) прям так сразу - ну я не готова ))))))) да, договорились))))
Сегодня вроде все_ первый ДР окончательно отпраздновали, в следующем году хочу сразу  два отпраздновать-  а то боюсь здоровья не хватит)))) на весы не вставала - наверно только в чт. а то  там зашкаливает опять наверно! сегодня чечевицу приготовлю. Пойду рецепт посмотрю)))
как у тебя все по плану?

0

322

Девчонки!Я посмотрела.Начинается \самое начало\ 13 апреля.Там вроде еще Алиска хотела.Правда еще не знаю с какого числа.Я ей тоже про лунный цикл написала.У меня хоть и пошли отвесики, но почистить организму надо.В последнее время что то тяга к фруктам появилась.Как раз для 3Д.Привет Светик!Напишите с какого числа соберетесь.С 10 или с 13?

0

323

ТАРОМА написал(а):

13 апреля.

С 13 это последняя четверть луны убывает , с 10 она тоже убывает но, с середины)) 15 пасха... все же хочется и в гости сходить.. а 10 начать, потом еще 2дня на выход есть.. Если 13 начать с пасхой пролетаем.Я  всё же за 10..

Svetlana2012 написал(а):

сегодня чечевицу приготовлю

Я сейчас покушала)) супер густой суп (Маленькая ложка стояла:) )чечевица+ лук+броккли+фасоль стр+грибы))) Очень годная пища)))

0

324

Тактичная написал(а):

Я сейчас покушала)) супер густой суп (Маленькая ложка стояла:) )чечевица+ лук+броккли+фасоль стр+грибы))) Очень годная пища)))

да и у меня вскуснотища! и все умяли)))) варила ее 10 мин, два раза воду меняла, для так сказать лучшего усвоения))) чечевица, лук, морковь, чеснок,петрушка и специи. грибочков бы туда вообще было бы ух! ты долго варишь? завтра планирую фасоль красную, на ночь замочу!

Тактичная написал(а):

С 13 это последняя четверть луны убывает , с 10 она тоже убывает но, с середины)) 15 пасха... все же хочется и в гости сходить.. а 10 начать, потом еще 2дня на выход есть.. Если 13 начать с пасхой пролетаем.Я  всё же за 10..

Девочки  мне и 10 и 13 удобно! только лучше постепенно выходить может около недели получиться - если процесс пойдет жалко останавливаться будет!)))

ТАРОМА написал(а):

В последнее время что то тяга к фруктам появилась.Как раз для 3Д.Привет Светик!Напишите с какого числа соберетесь.С 10 или с 13?

Танечка с отвесиками поздравляю))) да, фруктиков хочется... и разных всяких и много ))))))

сегодня меню:
З:Яблоко
О:салат огурец, сельдерей, зелень и Чечевица с овощами
П:Яблоко, мандарины 3 шт
Ужин: салат, рыба (форель)

читаю - ужас! так низя же. и воды мало.... и жду чуда - вот глупости!

Завтра: морковь, свекла, ЛМ,ЛС , овсянка, творог
2З: яблоко, мандарины
О: салат, фасоль
У: салат, рыба (форель)

0

325

Svetlana2012 написал(а):

жду чуда - вот глупости!

Так.Я тоже что то приуныла..Сначала косяки, а потом пичалька.. )))
Пересматриваю свой режим.Попытаюсь ложится  в 23 а вставать в 8!
второй завтрак у меня никуда не  влазит с моим режимом сейчас..
И на самом деле пьешь вино, ешь рыбу ,ждешь чуда.. А его чет нифига нет :D
Свет, ты в обед решила не употреблять животные жиры? Я раза 3 в неделю ем обед без животных ))

0

326

Тактичная написал(а):

Свет, ты в обед решила не употреблять животные жиры? Я раза 3 в неделю ем обед без животных

Да по пробую еще завтра - а то уже что  то все приелось))) рыба моя любимая особенно -  надо по экспериментировать!

0

327

Svetlana2012 написал(а):

Да по пробую еще завтра - а то уже что  то все приелось))) рыба моя любимая особенно -  надо по экспериментировать!

Я раз в недели 3, ем углеводные обеды.А в остальном все же мяска охота.

0

328

Svetlana2012 написал(а):

рыба моя любимая

А какая у тебя рыба любимая?

0

329

Света, привет! Зашла познакомиться. Меня зовут Лена (Лека).
Твой дневник - первый, что я прочитала, когда только пришла на форум.
Спасибо за вдохновение!!!
Ты - красавица  и умничка! Желаю дальнейших успехов!

0

330

И куда то наша красавица пропала )))) Наверное у маленькой день рождения )))

0