"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЕВНИК Svetlana2012

Сообщений 331 страница 360 из 628

331

Тактичная написал(а):

А какая у тебя рыба любимая?

приветик))) любимая у меня форелька)))) остальное или приелось или еще и купить надо где найти)))

Тактичная написал(а):

И куда то наша красавица пропала )))) Наверное у маленькой день рождения ))

Нет у малышки 2-го ДР, так что я буду готовиться на выходных - ни чего грандиозного конечно, может даже тортик просто купим и шарик- летающий который))) и гости надеюсь нас не будут всю неделю посещать))) точнее мы их не будем приглашать!))) вот какая я злюка!
настроение - как и погода ... солнца нет- на улице не помню когда и была, не считая моих маленьких вылазок до машины...по делам каким нибудь.
не знаю .. ждем солнца - и выползем гулять тогда - а сейчас только на балконе свежим воздухом дышим)))

Leko4ka написал(а):

Света, привет! Зашла познакомиться. Меня зовут Лена (Лека).
Твой дневник - первый, что я прочитала, когда только пришла на форум.
Спасибо за вдохновение!!!
Ты - красавица  и умничка! Желаю дальнейших успехов!

Леночка приветик) тоЖе рада знакомству))) спасибо за пожелания, и тебе хороших отвесиков!!! главное за себя взяться)))

0

332

Приветик!Как дела?Как отвесики?Есть?

0

333

ТАРОМА написал(а):

Приветик!Как дела?Как отвесики?Есть?

Приветик Танюшка!!! я тебя поздравляю)))) уже 89 )))) круто, ну ты молодца!!!!!)))))

Я косячу...  отвесов нет))))

Сегодня:
З: каша, чернослив 6 шт, творог 50 грамм
2З: яблоко 300 грамм и миндаль 10 шт.
О: салатик огурец, помидор, сельдерей и чечевица с овощами
У: салатик и яйцо - белок

0

334

Завтра:
1З каша, чернослив , творог
2З яблоко. миндаль
О салат, суп чечевичный (чечевица, лук, помидор, сельдерей, перец)
У салат курогрудь

0

335

Svetlana2012 написал(а):

же 89 )))) круто, ну ты молодца!!!!!)))))

Светик!За эти 2 дня еще -700 гр. Так что уже 88.9!Знаешь,думаю грейпфрут на 2 завтрак дает себя знать!Попробуй тоже.Хуже не будет!

0

336

Свет привет! а в чем косяки? просто я тоже косячу  :blush: , но вес потихоньку двигается. уже -14! я тебя догнала и твой прогноз был верным!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif . поймала себя на мысли, что хочется шоколада. вчера схомячила 2 квадратика бабаевского (72 % како) и успокоилась. еще поняла, что описанные в книге "невкусные" продукты, не такие уж и не вкусные. ну ничего с собой поделать не могу. сыр трескаю. любой, какой в магазине есть. выбор у нас небольшой, беру твердый калачеевский. а еще поняла, что я не могу СТОЛЬКО есть! ну не лезет в меня 300 г салата! вчера вообще себе разгрузочный день устроила. делала каши на кефире гречку и геркулес, на ужин салатик в пределах разумного и пол отварного кальмара. сыта была и счастлива. хотя день получился весь косячный.
Свет, а ты книгу читала? у меня что-то с головой никак не могу сообразить - можно гречку с тушеными овощами? мясом себя так закормила, смотреть на него не могу. а семга, зараза, дорогущая...
а вот по поводу яйца - в книге точно было написано, что его можно целиком есть! и от этого будет больше пользы, чем от одного белка.
в общем , удачи Светик в нашем непростом деле и в гости забегай  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-1.gif

0

337

esk-06 написал(а):

Свет привет! а в чем косяки? просто я тоже косячу   , но вес потихоньку двигается. уже -14! я тебя догнала и твой прогноз был верным!   . поймала себя на мысли, что хочется шоколада. вчера схомячила 2 квадратика бабаевского (72 % како) и успокоилась. еще поняла, что описанные в книге "невкусные" продукты, не такие уж и не вкусные. ну ничего с собой поделать не могу. сыр трескаю. любой, какой в магазине есть. выбор у нас небольшой, беру твердый калачеевский. а еще поняла, что я не могу СТОЛЬКО есть! ну не лезет в меня 300 г салата! вчера вообще себе разгрузочный день устроила. делала каши на кефире гречку и геркулес, на ужин салатик в пределах разумного и пол отварного кальмара. сыта была и счастлива. хотя день получился весь косячный.
Свет, а ты книгу читала? у меня что-то с головой никак не могу сообразить - можно гречку с тушеными овощами? мясом себя так закормила, смотреть на него не могу. а семга, зараза, дорогущая...
а вот по поводу яйца - в книге точно было написано, что его можно целиком есть! и от этого будет больше пользы, чем от одного белка.
в общем , удачи Светик в нашем непростом деле и в гости забегай

сегодня вот конфетку в гостях зацепила, но исключительно одну))) сыр стараюсь не есть, салаты - да порции меньше около 150 грамм, может в этом дело... но по объему 350 грамм за прием пищи набираю. В общем косячу по сладенькому... стараюсь перевоспитываться!)))
книгу  да читала, можно на обед или завтрак гречу с овощами, я с лучком на оливковом масле делала. семга у нас на рынке дороже в два раза чем в супермаркете, так что закупаюсь на неделю-другую))0 но рыба мне больше нравиться)) да яйцо в желтке жира много - поэтому на ужин осторожно, лучше завтрак- обед, вкусно с кефиром омлетик и туда еще овощи и грибочки))) съедобно, не скажу что я в восторге
Спасибо за участие)))) давай молодец стройней -а то скоро лето, умрем от красоты твоей)))))))

0

338

http://melochi-jizni.ru/_ph/38/2/463320306.gif

0

339

Привет Светик!Как дела?

0

340

esk-06 написал(а):

что его можно целиком есть!

На ужин только белок от яйца можно
Землячка! ))))

+1

341

интересно, никто сегодня тему на форуме не сделает-" За месяц похудела на 25 кг!!!"

0

342

да уж))) прикол был бы))))) но желающих бы ух!))))

на сегодня:
1З:морковь, лс, греча, лук
2З:грейп 150 грамм, ябллоко 200 грамм
О: салат: броколи, листья свеклы, помидор, перец и форель
У: Салат и курица

0

343

Svetlana2012 написал(а):

давай молодец стройней -а то скоро лето, умрем от красоты твоей)))))))

ВОТ УЖ ЧЕГО НЕ НАДО, ТАК ЭТО ПОМИРАТЬ!
ПРИВЕТ СВЕТЛАНКА!
СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! ДАВАЙ ЛУЧШЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ!
http://melochi-jizni.ru/_ph/38/2/190310529.gif

0

344

завтра: 02-04-2012

З:салат, каша, кефир
2З:грейп, яблоко
О:салат, курогрудь
У: салат , курогрудь

0

345

Светик, привет! Пишешь, что вес стоит и есть не хочешь. Ты знаешь, у меня такое было после 2х недель на ДД.Аппетита не было ВАЩЕ! Начались проблемы со стулом. Почитала, поговорила на форуме и поняла-ЕСТЬ НАДО именно те порции, о которых говорится. Уговорила себя. И как результат. Сегодня месяц на ДД и минус 8,5 кг. А если б ещё и не косячила?!

0

346

Svetlana2012 написал(а):

З:салат, каша, кефир
2З:грейп, яблоко
О:салат, курогрудь
У: салат , курогрудь

Правильной дорогой идем товарищи! )))

0

347

ЕленаЕ написал(а):

Светик, привет! Пишешь, что вес стоит и есть не хочешь. Ты знаешь, у меня такое было после 2х недель на ДД.Аппетита не было ВАЩЕ! Начались проблемы со стулом. Почитала, поговорила на форуме и поняла-ЕСТЬ НАДО именно те порции, о которых говорится. Уговорила себя. И как результат. Сегодня месяц на ДД и минус 8,5 кг. А если б ещё и не косячила?!

приветик)) нет есть я хочу и очень даже, только вот салатики поднадоели - будем фантазировать))) да, а вот косяки... вот они то и не дают с места тронуться)))

Тактичная написал(а):

Правильной дорогой идем товарищи! )))

и другого пути нет)))))ну что посмотрим, как я завтра с собой справлюсь - праздничный стол Ё-моё!!

0

348

Svetlana2012 написал(а):

и другого пути нет)))))ну что посмотрим, как я завтра с собой справлюсь - праздничный стол Ё-моё!!

Я вчера шашлычком на обед побаловалась!Получила удовольствие без последствий!

0

349

http://cs10195.userapi.com/u380592/-14/x_1b421b0e.jpg

0

350

Svetlana2012 написал(а):

З:салат, каша, кефир2З:грейп, яблокоО:салат, курогрудьУ: салат , курогрудь

привет! дорога правильная, направление верное! вот только в пути с грейпом и яблоком орешков не хватает или кефирчика за 15 мин до них )).
держись за праздничным столом за ножичек и вилку!
тогда ты хлеба не возьмешь, не сможешь съесть подливку!
зато салат легко наткнешь, разрежешь кусок мяска!
и вся еда в отвес пойдет! и будет жизнь прекрасна! ;)

0

351

Привет. тезка!
Прекрасны твои отвесики! Поздравляю! А у меня пока не очень. Я на Д.Д. с 10 марта. Но надеюсь на умпех и удачу.Как твое самочуствие? А на погоду- наплевать! У природы нет плохой погоды... - помниш? Не унывай, успехов в постройнении!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

352

Малышню с гооооооооодиком!!! Год же ей сегодня? не попутала?Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два...
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

0

353

Маме Мира и добра в доме! Ну и конечно дойти до конца линейки))

0

354

Тактичная написал(а):

Маме Мира и добра в доме! Ну и конечно дойти до конца линейки))

Танюшка спасибо тебе за поздравления)))))))))))) да сегодня как сказала Милька: теперь ты Поля - однолетняя))))))

esk-06 написал(а):

держись за праздничным столом за ножичек и вилку!
тогда ты хлеба не возьмешь, не сможешь съесть подливку!
зато салат легко наткнешь, разрежешь кусок мяска!
и вся еда в отвес пойдет! и будет жизнь прекрасна!

да - так и сделаю - а лучше палочки возьму)))) я старалась  как могла)))

пассивная леди написал(а):

Привет. тезка!
Прекрасны твои отвесики! Поздравляю! А у меня пока не очень. Я на Д.Д. с 10 марта. Но надеюсь на умпех и удачу.Как твое самочуствие? А на погоду- наплевать! У природы нет плохой погоды... - помниш? Не унывай, успехов в постройнении!

приветик Светик))) рада познакомиться и тебе хорошего настроения, независимо от погоды )))) и отвесиков!!!!
сегодня у нас солнце!!!! ляпота, гуляли час))) я молодец)))

0

355

Svetlana2012 написал(а):

сегодня у нас солнце!!!! ляпота, гуляли час))) я молодец)))

Везет людям!А у нас сегодня опять метет.Зима вернулась.Уже мысли приходят--а вообще то лето будет? :D

0

356

А у нас тоже красота! Солнце.. Но ветер.. Это просто пипец! :)

0

357

да уж - замело)))) весна отменяется)))

0

358

Ни фига! У нас еще не метет https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif

0

359

Светик, привет!
раз старалась, значит всё прошло как надо :).
Свет, а какая у тебя мультя? я просто тоже недавно купила.BRAND 37502 . может какими рецептами поделишься? как ты там курицу жаришь?  8-)

0

360

esk-06 написал(а):

Светик, привет!
раз старалась, значит всё прошло как надо .
Свет, а какая у тебя мультя? я просто тоже недавно купила.BRAND 37502 . может какими рецептами поделишься? как ты там курицу жаришь?

приветик))) да мультя это хорошо! поздравляю с обновкой)))
жарю на режиме коричневый - получается как на сковородке с корочкой, но это не для ДД)))  а для нас на обычном или быстром режиме с лучком и специями, чесночок, травки - вкусно !!!  но больше индейка нравится, и домашние все едят.-кусочками порезать индогрудь и все сразу туда. вкуснявооо))) а я обожаю рыбку: режу стейками, сверху лук,водичка и перчик - ням!!! 15 мин и готово)))
еще делала буженину (снинина, чеснок, перец. лаврушка) -  почитала в инете рецепты и правда веЩь! пока готовила, всех только отгоняла от кухни)))) но долго) 1.5-2 часа

0