"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЕВНИК Svetlana2012

Сообщений 361 страница 390 из 628

361

Спасибо!
Обяз Попробую!
Вот Что Долго, То Долго. Я В Ней Своим Картоху С Мясом Тушила И Кекс Уже Пыталась Испечь. Меньше Часа У Меня Только Рыбка На Пару Готовится  :d

0

362

esk-06 написал(а):

Я В Ней Своим Картоху С Мясом Тушила И Кекс Уже Пыталась Испечь. Меньше Часа У Меня Только Рыбка На Пару Готовится  :d

да))) и рис тоже супер получается))) но зато все кинул - закрыл и пошел себе ))))

0

363

А я тоже задумываюсь о покупке.. И думаю что мульти или пароварку?? Семья у меня совсем маленькая ))функции мульти половины мне не надо, в основном на пару хочу готовить.Но вот вас поначитаешься.. и не знаешь че думать ))

0

364

Светик!Зашла поздороваться.Как у тебя дела?

0

365

И я в гости зашла. Посмотрела менюшечки - упрощенные, как у меня. Мне не надоело и не приелось. Наоборот, досадно готовить брату, он после 11 домой со второй смены возвращается. Я еще чуть полегчала. Стараюсь животные жиры исключать, и растительных вроде тоже нет. Только рыба осталась. С деткиным днем рождением вас, мамулечка!
И спасибо за красивые маки! Мне это как раз сейчас в тему!

Отредактировано Лизавет (2012-04-04 15:35:59)

+1

366

Тактичная написал(а):

А я тоже задумываюсь о покупке.. И думаю что мульти или пароварку?? Семья у меня совсем маленькая ))функции мульти половины мне не надо, в основном на пару хочу готовить.Но вот вас поначитаешься.. и не знаешь че думать ))

сказать по правде пароварка у меня есть))) но мульти-да! и функции больше, но и пароварка в ней тоже есть. если брать пароварку , то я бы купила не дорогую  у нас видела по 990 р. в м-видео. В поддонах очень неудобно потом чистить дырочки, а в мульте упрощенный вариант и мыть удобнее.
Мульти брала для жарки, тушения и супов ( можно без масла готовить) хотя для всего этого у меня плита замечательная - можно было бы сковородку крутую купить)))) у меня подружки тоже купили мульти - одна только каши в ней готовит и то по праздникам)))другая для красоты на кухне поставила. а я пользуюсь часто))) так что трудно что-то посоветовать!

0

367

ТАРОМА написал(а):

Светик!Зашла поздороваться.Как у тебя дела?

Танечка приветик))) вес на месте - в нашем случае и это радует)))) после всего выпитого и съеденного!!!!
Очень за тебя рада. как говориться медленно , но верно)))) а уже почти 13 кг!!!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

0

368

Лизавет написал(а):

И я в гости зашла. Посмотрела менюшечки - упрощенные, как у меня. Мне не надоело и не приелось. Наоборот, досадно готовить брату, он после 11 домой со второй смены возвращается. Я еще чуть полегчала. Стараюсь животные жиры исключать, и растительных вроде тоже нет. Только рыба осталась. С деткиным днем рождением вас, мамулечка!
И спасибо за красивые маки! Мне это как раз сейчас в тему!

да менюшки простые))) стараюсь объединить, что б для всех дома готовить и для себя)))) а то эти разносолы))) у меня столько кастрюль и сковородок нет)))) ты МОЛОДЕЦ!!!! уже пушинка просто - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и всем бедам на зло!!! Умница Ирочка)))))
Спасибки за поздравление! Рада , что тебе приятно)))) Маки и правда шикарные))))

0

369

http://www.diets.ru/qa/bud-stroynoy/

Появилась возможность "виртуальной консультации".

ура)))) можно задать вопрос))))

Отредактировано Svetlana2012 (2012-04-04 23:30:52)

0

370

Да!Это здорово.В пятницу вебинар.Привет Светик!

0

371

Приветик Светик!!!! Какие дела у тебя? Я сегодня первый день на 3Д.

0

372

Света) не надо отмалчиваться ))) фрукты овощи куплены? ) Готова?

0

373

да все есть- завтра фрукты прикуплю))) завтра начинаем?

0

374

сегодня пришла посылка - заказывала платье на размер меньше)))) трещит)))) так что обратного пути нет . Все. Точка. начинаем)))
иногда очень хочется какой то лабудой заняться - вот заказала себе белье ""скала, завтра пойду получу - через месяц о результатах расскажу!!!

Итак план действий:

11.04.12г. орехи докупить добавлю только после завтрака 80 грамм
З: морковь, ЛС (300 грамм)
2З : огурец, капуста, перец (400 грамм)
О: огурец, лук, перец, помидор , ЛМ (400 грамм)
У: огурец, капуста, зелень тоже прикупить!!! (400 грамм)

12-04-12 фрукты! яблоко, апельсин, грейп, груша, киви ( надо купить постараться завтра!!!!)

0

375

и вода не менее 2-х литров))) сегодня били в поликлинике и поэтому вторую половину дня мало пила!

0

376

Svetlana2012 написал(а):

и вода не менее 2-х литров))) сегодня били в поликлинике и поэтому вторую половину дня мало пила!

Светик!Ты на 3д?И как пошло?
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/11.gif

0

377

Ну начали конечно ) Я в теме о 3Д написала меню. И к себе перенесу)
Показывай платье! )

0

378

Приветик))) Танюшка)))
ну как самочувствие? у меня все ок)))) правда орехи на сегодня уже съела, купила миндаль. Голова не болит, в прошлый раз раскалывалась)))

ТАРОМА написал(а):

Светик!Ты на 3д?И как пошло?

привет Танечка!!!
Да пошли на 3Д, все замечательно, надеюсь вечером голода не будет. воду пью. грызу капусту)))

вот и платьице)))

http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w303_h431_t1/r/u/mmdb/4/8/7/2305735_mmdb.jpg

0

379

Svetlana2012 написал(а):

вот и платьице)))

Симпатичное.. Для летнего отдыха просто гут! А буселя в комплекте, не?
Самочувствие норм.Есть хочется чуток, не скажу чтобы голод.. просто хочется мяска))

0

380

да ну что ты )))) бусы зажали конечно!
не теперь жду завтра  - хочу сладенького)))) накупила фруктов)))) груши такие красивые - намыла уже))) любуюсь)))

0

381

Svetlana2012 написал(а):

да ну что ты )))) бусы зажали конечно!
не теперь жду завтра  - хочу сладенького)))) накупила фруктов)))) груши такие красивые - намыла уже))) любуюсь)))

А мяска не хочется?Я не представляю себя без мяса! :D

0

382

ТАРОМА написал(а):

А мяска не хочется?Я не представляю себя без мяса!

приветик Танечка))) да, денек удался, на ужин еще и клубничка перепала))) не я как то к мяску спокойно! как учеба  - уже началась?

0

383

Svetlana2012 написал(а):

усы зажали конечно!

От изверги ! )))
у меня после взвеса настроение улучшилось и есть расхотелось https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

ТАРОМА написал(а):

А мяска не хочется?

мне мяска очень хочется :( )))))

0

384

Тактичная написал(а):

у меня после взвеса настроение улучшилось и есть расхотелось

ахаха!!!!!))) да как мало нам надо для счастья)))))

0

385

Svetlana2012 написал(а):

приветик Танечка))) да, денек удался, на ужин еще и клубничка перепала))) не я как то к мяску спокойно! как учеба  - уже началась?

У нашей группы только по субботам и сразу по 2 темы -на 4 часа.Вот сегодня куча готовки,приборки, что б не отвлекали от занятий мои мужики.А то им как всегда что нибудь да приспичит!

Тактичная написал(а):

мне мяска очень хочется  )))))

Вот и я мясоед!С мяском расставаться душа никак не хочет.А может это еще и последствия всех диет на которых сидела, все никак не наемся, и одна мысль об отказе от чего либо приводит в уныние?

0

386

ТАРОМА написал(а):

.Вот сегодня куча готовки,приборки, что б не отвлекали от занятий мои мужики.А то им как всегда что нибудь да приспичит!

Молодечик, вот хозяюшка)))  а я сегодня пеку куличи ))) в хлебопечке- ну кто как умееет!!! осталось раздобыть помадку и я буду довольна))

сегодня без отвесов))) что ж не каждый деть то по кг!

0

387

ТАРОМА написал(а):

одна мысль об отказе от чего либо приводит в уныние

Если это всего лишь 3 дня, то терпимо.. а если больше.... %-)

Svetlana2012 написал(а):

сегодня без отвесов)))

У меня 200гр. вроде. А может просто волосы высохли по сравнению со вчера))))))
Убиралась весь день, пыль, шторы.. Устала. Яйца завтра уже красить буду

0

388

Тактичная написал(а):

А может просто волосы высохли по сравнению со вчера))))))

ахахах)))) развеселила)))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif  точно ...
завтра хочу увидеть что нить приятное на весах))). https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif
грядут кд... настроение хоть нормальное, а то вечно как псих)
ходили маме подарок к др покупали, ребенок развел меня на магазины... покупали ей сумку , а мне в подарок сарафан перепал))) вот я  довольная https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif )))

0

389

Svetlana2012 написал(а):

сарафан перепал))) вот я  довольная  )))

тоже тоже хочу! )) может на следующей неделе чем нибудь себя порадую :)Но мне в мае не операцию ехать. Так ,что  думаю буду себя сильно радовать уже после нее )))

0

390

Тактичная написал(а):

может на следующей неделе чем нибудь себя порадую :)Но мне в мае не операцию ехать. Так ,что  думаю буду себя сильно радовать уже после нее )))

привет))) да подарочек мы заслужили))) молодцы!! с удачным приземлением ,но полет продолжаем)))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif
на операцию ... - наверно страшновато... будем за тебя молиться)) что
б все удачно прошло)))

0