это все ерунда ужО все вылечили, почти- завтра последний анализ и в пятницу я надеюсь улететь все-таки)))) села на гормоны, боюсь в ближайшие дни отвесов особенно не будет.
Тактичная написал(а):
Побаиваюсь.. вдруг там какие гилимиты не просолятся
да тут лучше не экономить сольки))) лучше потом утром себя не узнать, хотя я ела рыбу собственного посола и ролы с соевым соусом, ни чего))) проскочили после салата!!!
Alionka написал(а):
Ну дойдём до цели,потом можно будет разок и съесть, станет плохо и всё желание пройдёт от кусочка солённой сельди ,думаю кг 2 сразу прилипнет, так что перспектива совсем не симпатичная
ну это кому как))) если ОООчень хочется можно и поесть)))
Привет! Ну вот и мне чего-то солененького очень хочется! Значит я не одинока......... Я думала, что меня одну так колбасит! Чего бы такого съесть?
Лена))) это у кого на что фантазии хватит)))) можно и просто соевого соуса добавить немного))) да солененького хочется, но не могу сказать что сладенького нет))))
меню на завтра: З: салат морковь, ЛС, овсянка, творог 2З: яблоко, клубника ( если достанется), грецкий орех О: салат огурец, капуста и курогрудь отварная У: салат огурец, помидор и что-то еще)))
Привет, Светлана! Наверное, ты мне прислала фото рая - Красного моря. Какая красота и покой! Завидую возможности поплавать, я бы плавала и плавала не останавливаясь. И "все включено" нам не страшно, знаем, что выбирать. Хорошего отдыха!
привет, нет вдвоем с дочкой старшей. сегодня и она заболела, так что настроения ни какого....
ТАРОМА написал(а):
Светик!Как дела?Куда собралась?
приветик. все ок. худеть некогда)))) только одни расстройства с детками....
Лизавет написал(а):
Привет, Светлана! Наверное, ты мне прислала фото рая - Красного моря. Какая красота и покой! Завидую возможности поплавать, я бы плавала и плавала не останавливаясь. И "все включено" нам не страшно, знаем, что выбирать. Хорошего отдыха!
спасибо))) да лучше травы и всяких салатов море, и резать не надо - ляпота)))) так что надеюсь там на овощах и рыбке оторваться))) да, плавать тоже люблю.... даже и не верится что на выходных уже буду там))) и море давно не видела....
Я Бог даст в июле рвану) и наверное в этот раз сына дома оставлю, 2 года подряд возила, надо и мне отдохнуть ))) Вот надо к морям еще кг 12 сальца согнать
Вчера делала:) Что то мне совсем не вкусно было Но я посолила и серез 2 часа ела, гадость Тарома, а скажи пожалуйста, какой ты сейчас размер одежды носишь ?
Я Бог даст в июле рвану) и наверное в этот раз сына дома оставлю, 2 года подряд возила, надо и мне отдохнуть ))) Вот надо к морям еще кг 12 сальца согнать
ой чувствую дюймовочка поедет)))) молодец - да надо и самой отдохнуть !!!!
Девочки!!Кто может в одноклассниках зайдите ВИДЕО -В строке поиск видео набираем Татьяна Малахова. Будь стройной! - основы системы , а дальше ставим КЛАСС, кого заинтересует посмотрят
Светик, привет! хорошего тебе отдыха! глядишь, на море и дочунька поправится . как вернешься, не забудь свистнуть на фоты посмотреть а я , наверное, скоро свои следую щие выложу. осталось 2 кг и будет -20! хотя, косячу Свет. худею по инерции что-ли... если что, я тебе тоже свистеть буду когда фото выложу
Девочки всем привет))))))))) да, отдыхать замечательно, ребенок уезжать не хотел... а я по малышке скучала все же)))) иногда. выспалась, накупалась, ну и обязательно в последний день обгорела)))) сегодня только в себя прихожу. вчера прилетели. догло добирались от аэропорта - пробки... и вот сразу на весы сегодня)))) все на месте - лишних кг не привезла - очень рада этому. воду пила как положено, ела иногда сладенькое, не могла удержаться!!!
привет Свет! вот, не стала ждать, пока свистнешь, сама пришла! слушай, вот одно не пойму - по весу ты больше, а по талии меньше!я с 99см никак сдвинуться не могу..так почему ж в тебе весу больше? по комплекции мы чем-то похожи! и купальник у тебя раздельный! клёво! я вот с детства "скафандры" люблю а кстати, где такие сарафаны в подарок дают? давно такой хочу - с декольте и длина в пол...обожаю длинное! и молодец, что лишнего ничего не привезла! значит хорошо отдохнула - со вкусом и правильно! с праздником победы тебя! хорошего тебе выходного!