"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЕВНИК Svetlana2012

Сообщений 511 страница 540 из 628

511

Тактичная написал(а):

Как не странно ,но довольна)))
Но сейчас тоже нервотрепка продолжается.. На лето все разъехались гулять не с кем.. Нудит дома целый день........

Да, бедненький ! на площадку не пошли? мы всегда ходили до 5-го класса. почему то она в восторге всегда была. а в лагерь ни куда не хочет, правда там ни разу и не была. вот детки в школу не хочу и дома скучно))))
у нас тоже бывает отсутствие подруг))) сегодня правда пристроилась уже рванула к подружке на дачу, еще вчера от нас к бабуле сбежала)))  а мы дома ни куда не поехали. после обеда пойдем ножки малышке нашей родившейся обмывать)) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-5.gif

0

512

Svetlana2012 написал(а):

ножки малышке нашей родившейся обмывать))

И как помыли? )))

0

513

Тактичная написал(а):

И как помыли? )))

Ну раз хозявки не видать, видимо успешно!Обмыли по самую попочку! :D

0

514

да девочки))) хорошо посидели. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-1.gif
из закусок- виноград, яблоки, сыр
пили брют и вино сухое, так что очень даже замечательно!

0

515

Svetlana2012 написал(а):

виноград, яблоки, сыр

Да, настоящую девчонку родили! )) раз так шикарно обмывали пятки))))

0

516

Svetlana2012 написал(а):

из закусок- виноград, яблоки, сыр

Даааа!!!Я тождумаю - замечательно!У мужа на родине виноград с соленым сыром едят- вкусноооо...

0

517

девочки мои в пятницу улетают на море)))) я тоже хочууууу!!!!
сегодня немного по теплело.
купили красивые и вкусные помидоры, сделала в обед салатик с моцарелой и базиликом...
всем хорошего дня!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

518

Svetlana2012 написал(а):

девочки мои в пятницу улетают на море)))) я тоже хочууууу!!!!
сегодня немного по теплело.

Уже погрелась!Хорошего по немножку. :D А салатик смачный.Надо тоже сделать.Только помидоры какие то все не вкусные попадаются.
http://www.magiclady.net/_pu/8/14565368.gif

0

519

ТАРОМА написал(а):

Уже погрелась!Хорошего по немножку.  А салатик смачный.Надо тоже сделать.Только помидоры какие то все не вкусные попадаются

да сегодня все его же - базилик супер))) помидоры розовые вкусные...
хоть бы  у нас тепленько было... сегодня  с утра дождь был. но хоть погулять можно...

надеюсь осенью куда нить соберемся. ну очень хочется....
http://cs406525.userapi.com/v406525569/da/hl3E5FLJQ_A.jpg

0

520

И где такая красота????

0

521

в италии...

0

522

на завтра 08.06.12
з: морковка, геркулес, ЛС
2з: яблоко, грецкие орехи, персик
О: салат ( помидор, листья салата. перец) курогрудь, цветная капуста
У: салат ( помидор, кабак, зелень) 2 белка.

завтра мои девочки улетают... остались мы с Полинкой без помошницы https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

523

Привет Светик!!! Как успехи? Я на АЦ уже завтра 6 день даже и не верится что я на него решилась. Ольнига убежала от нас на другую методику я её почитала полная бредятина,а она там в восторге.Каждому своё.

0

524

Людмила-LV написал(а):

то я на него решилась. Ольнига убежала от нас на другую методику я её почитала полная бредятина,а она там в восторге.Каждому своё.

Людмил!Я тоже почитал и тож не в восторге.Кратковременная система, а дальше что?Жаль что люди уходят, тем более к которым уже привыкаешь.

Svetlana2012 написал(а):

завтра мои девочки улетают... остались мы с Полинкой без помошницы

Ну помощнице тож отдохнуть надо.Привет Светик!

0

525

Людмила-LV написал(а):

Привет Светик!!! Как успехи? Я на АЦ уже завтра 6 день даже и не верится что я на него решилась. Ольнига убежала от нас на другую методику я её почитала полная бредятина,а она там в восторге.Каждому своё.

Приветик))0 Ну ты молодчина!!! 6-й день сила воли есть))))  Ольнига куда убежала я не в курсе... ну да кому что))) но мы на ДД!!!!
успехи - вес на месте, это очень хорошо ))) учитывая мои косяки)))

ТАРОМА написал(а):

Ну помощнице тож отдохнуть надо.Привет Светик!

Да) всем надо отдыхать!!! но мы не  пропадем! вот вчера умудрилась то пройти))) довольна, а то скоро ехать отдыхать , а страховка заканчивается! осталось только страховочку сделать и мы готовы!
Приветик Танечка)))

девочки какие вы умнички))) Очень рада за вас!!!! надеюсь с https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif коро порадуете финальными фотками)))))

Отредактировано Svetlana2012 (2012-06-09 20:29:04)

0

526

ТАРОМА написал(а):

Людмил!Я тоже почитал и тож не в восторге.Кратковременная система, а дальше что?Жаль что люди уходят, тем более к которым уже привыкаешь.

Приветик! Дело даже не кто на какой диете просто мне была неприятна  реакция её и особенно её подруги Милы на моё мнение по поводу той системы,я написала ей что она меня не вдохновила и нового там ничего нет после чего было злобное умничество, меня это даже немного позабавило.Я так поняла что Ольга начала хомячить всё подряд и набрала свои сброшенные кило т.к. она там пишет что начальный вес у неё за 80кг. А вторая дамочка якобы просидела на ДД месяц и ни грамма не сбросила.В итоге она меня отправила на этот сайт "петь хвалебные деферамбы" т.к. якобы здесь их любят (я так поняла это был камень в огород Татьяны Владимировны) и что я плохо прониклась в ту систему и ещё посоветовала купить мне три книги а то автору на икорку не хватает, вроде взрослая тётка а так себя ведёт :dontknow:  .Вообщем я была в недоумении от того что человек так не адекватно реагирует на мнение других, Ольга повела себя  более сдержано на нашу перепалку но дала понять что полностью поддерживает эту дамочку. Они верят тамошнему "доктору" (пишу в кавычках т.к. я не доверяю интернетным докторам самозванцам тем более лично с ним некто не знаком чтоб быть в нём уверенным)что якобы после его системы они будут трескать всё подряд  много много лет и больше не поправляться , так ктож против я за них буду только рада :rofl: .А я и на этой системе умею праздник живота устроить и потом вернуть за три дня вес в норму и дальше благополучно сбрасывать его.Каждому своё, только вот зачем хаить то в чём сама до конца не понимаешь ну да Бог с ними. Вот такие дела девчонки.

Да,чуть не забыла Ольга там в своём дневнике пишет вроде бы на её  мыло приходят рассылки с нашего сайта и просят оставить хорошие отзывы а она негодует зачем Т.В. это надо.Скажу честно за пять месяцев моего обитания здесь мне ни разу ничего подобного не присылали. А Вам?

Отредактировано Людмила-LV (2012-06-10 00:52:04)

0

527

Людмила-LV написал(а):

якобы просидела на ДД месяц и ни грамма не сбросила.

Если не сбросила, то значит и не соблюдала правила!Кто соблюает, у того особенно в первый месяц очень по многу отваливается жирка.Вывод- дамочка хомячила все в подряд и отказывать себе ни в чем не хотела.

Людмила-LV написал(а):

что якобы после его системы они будут трескать всё подряд  много много лет и больше не поправляться , так ктож против я за них буду только рада

А вот в ентом как раз я и не уверена.Поэтому и говорю:ща закончат, а что потом?Ведь что б поджелудка устаканилась, режим надо соблюдать не менее года.То есть что б она уже не только восстановила правильную работу, но и работала уже стабильно.А там, что?Посидели \не знаю правда сколько по времени\ и все?Поджелудка уже работает как новая?И можно забыть про жор?Вот ентому я никогда не поверю.А кофе натощак?Ведь это ж вред для поджелудки и надпочечников\это я от своего врача знаю\

Людмила-LV написал(а):

сайта и просят оставить хорошие отзывы а она негодует зачем Т.В. это надо.Скажу честно за пять месяцев моего обитания здесь мне ни разу ничего подобного не присылали. А Вам?

Ничего подобного мне не приходит.Ей надо  внимательней посмотреть с какого именно сайта они приходят.Мне приходят рассылки с сайта, но там про последние новости на сайте и ничего больше.

Svetlana2012 написал(а):

, а то скоро ехать отдыхать , а страховка заканчивается! осталось только страховочку сделать и мы готовы!

Привет Светланчик!Куда на сей раз собрались?Опять где потеплее?

0

528

CХЕМА ПИТАНИЯ АЦ
В ПЕРВЫЙ и все нечетные дни можно есть только сырые фрукты и овощи. Завтрак - фрукты, обед - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. К салату можно добавить орехи, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут. Ужин - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты настоятельно рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д. Количество орехов/семечек для нечетного дня в пределах 50-70 гр. Количество растительного масла во все дни, кроме второго - в пределах 3 ст.л. на день.
Рекомендуемые орехи (в порядке приоритетности): миндаль, фундук, бразильский орех, кешью, грецкие, кедровые. Арахис не употребляем!

ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов). Бананы исключены во все дни курса - они препятствуют очистительным свойствам других фруктов.

ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные дни, кроме второго -- то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт. В эти дни сначала есть сырые продукты, а потом - вареные.
Количество орехов/семечек для четного дня (кроме второго) в пределах 30-50 гр. Количество крупы в четные дни - до 200 гр. в готовом виде. В каждом приеме пищи обязаны присутствовать сырые овощи (кроме случая, когда прием пищи состоит только из фруктов).

0

529

ТАРОМА написал(а):

Привет Светланчик!Куда на сей раз собрались?Опять где потеплее?

Девочки привет)))
вот писала писала и пропало сообщение мое... бывает.

Танюшка собираемся на Угру, комариков покормить)) надеюсь погодка не подведет.

Людмила-LV написал(а):

Скажу честно за пять месяцев моего обитания здесь мне ни разу ничего подобного не присылали. А Вам?

Людочка !как твое самочувствие на АЦ))) Красотка ты наша))))
ну да, кроме новостей форума, ни чего не приходит!

0

530

Svetlana2012 написал(а):

вот писала писала и пропало сообщение мое... бывает.
Танюшка собираемся на Угру, комариков покормить)) надеюсь погодка не подведет.

Нет что бы самой подкормиться, она комаров кормить едет! :D
А мы дома все лето.

0

531

ТАРОМА написал(а):

А мы дома все лето.

да, дома хорошо))) только моих деффчонок надо вывозить на природы))) а то мозг окончательно вынесут))))

0

532

сегодня 3-й день на АЦ.... жрать охота!
воду пью...

0

533

Привет Светик!!! Спасибо за поддержку. Обычно на КД после трёх дней можно взвешиваться тогда вес в минус идёт ну поглядим.

0

534

На АЦ Выстояла хорошо трескать не очень хотелось ,вот только в выходные хотелось шашлычка лето ведь. С мужем ездили на природу он жарил сасиски а я их только нюхала.Попробую выложить свежие фотки ,заходи глядонёш.Правда работы над собой ещё невпроворот.Ктоб меня спортом заставил заняться лень впереди меня летит. :rofl:

0

535

Людмила-LV написал(а):

На АЦ Выстояла хорошо трескать не очень хотелось ,вот только в выходные хотелось шашлычка лето ведь. С мужем ездили на природу он жарил сасиски а я их только нюхала.Попробую выложить свежие фотки ,заходи глядонёш.Правда работы над собой ещё невпроворот.Ктоб меня спортом заставил заняться лень впереди меня летит.

Да ты молодец! героическая девушка))))
сегодня по легче - надеюсь вечером не съем ""соседа))
а спорт это конечно дело хорошее - только постоянство нужно))) может начать с басика? после него хорошо так!
давненько я ни куда не ходила, а рядом спорт комплекс построили - бассейн и каток! так что надо себя настроить)))

фотки супер))) я тебя поздравляю - выглядишь замечательно!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif )))

0

536

Svetlana2012 написал(а):

сегодня 3-й день на АЦ.... жрать охота!
воду пью...

И шо ж ты себя так мучаешь!!!! :D

0

537

Светлана, здравствуй! Давно не заглядывала, у тебя уже минус 16 кило! Походила по форуму и опять с сегодняшнего дня худею!!!!  Мне ничто не мешает достичь желаемого, разве сон урывками. Выхожу на работу, буду поддерживать свой дух на форуме. Хочу сдвинуться с 75 кг! Не знаешь, где Анечка -Худеющая мамочка, такая милая девочка?

0

538

Лизавет написал(а):

Светлана, здравствуй! Давно не заглядывала, у тебя уже минус 16 кило! Походила по форуму и опять с сегодняшнего дня худею!!!!  Мне ничто не мешает достичь желаемого, разве сон урывками. Выхожу на работу, буду поддерживать свой дух на форуме. Хочу сдвинуться с 75 кг! Не знаешь, где Анечка -Худеющая мамочка, такая милая девочка?

Приветик Ирочка!!!! Очень  рада тебя видеть)))) Молодец не покидай нас!
Умничка))) начинать надо сегодня - это ты правильно , а не ""завтра))))
Да Ира, не легко тебе сейчас приходиться... с родными. Держись мы мысленно с тобой, все за тебя переживаем...

а 16 кг давно зависли...
что то ни как тоже не сдвинусь дальше. Но стараюсь!

Анюта пропала что то совсем... давно ее ни где не встречала- активистка наша))))

http://cs410226.userapi.com/v410226891/108b/afnklFNvZow.jpg

0

539

Красота... хочу туда.....

http://cs410226.userapi.com/v410226891/1302/BoCT8najA8s.jpg

0

540

Спасибо за цветы! Застолья у меня сегодня не было, старалась кушать правильно, но селедочки чуть сьела и теперь обпиваюсь. Хотелось бы выйти на работу подтянутой. Я тоже буду стараться, весь силы воли вначале хватало.

0