Красота... хочу туда.....
Привет Светик!Я тож хочу...Хотеть не вредно.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » ДНЕВНИК Svetlana2012
Красота... хочу туда.....
Привет Светик!Я тож хочу...Хотеть не вредно.
Я тож хочу...
мечты сбываются))))
Застолья у меня сегодня не было, старалась кушать правильно, но селедочки чуть сьела и теперь обпиваюсь. Хотелось бы выйти на работу подтянутой. Я тоже буду стараться, весь силы воли вначале хватало.
Да))) Сила есть, воля есть а вот силыволи!)))
молодец, иногда тоже хочется солененького, только потом страшно. что утром будет!))) я себе сырок солененькии иногда беру! так вкусно)))
Привет Светик!!! Как успехи на АЦ -выстояла?
Привет Светик!!! Как успехи на АЦ -выстояла?
приветик))) стою))))
да... тяжело... особенно после ужина))))
капуста-огурцы, огурцы капуста.... что то кефирчика очень хочется))))
да... тяжело... особенно после ужина))))
Держись,когда захочешь чего нибуть впароть лишнего подумай о тех днях что ты уже выстояла ведь жалко будет что все они пройдут за зря.Я благодаря такому настрою выстояла все 10 дней хотя соблазны были пипец какие.Но и результат тебя порадует есть ради чего не сорваться.У меня - 2,500 кг. ушло.А если бы я пошла не после косячных выходних то и того больше бы ушло.
капуста-огурцы, огурцы капуста.... что то кефирчика очень хочется))))
Светик!Привет!А сколько тебе еще осталось?
все ! не смогла больше)))
вчера в маме в гости ходили... о-хо-хо!!!
итого за первые 4 дня - 2.5 кг, а сегодня +1 кг.... блин))))
итого за первые 4 дня - 2.5 кг, а сегодня +1 кг.... блин))))
Ох.. любишь ты себя помучить )))
Привет Девчонки!!!!!
Смотрю Тарома убежала от меня)) а 3 недели назад у нас был вес одинаковый))) Думаю у меня сейчас тоже пойдет.. В конце июля на море.. надо 78 минимум!!!!! буду стараться ))
Приветик Светик !!! Какие переживания,я вот пока на больничном.
Отредактировано Людмила-LV (2012-06-25 00:05:37)
Думаю у меня сейчас тоже пойдет.. В конце июля на море.. надо 78 минимум!!!!! буду стараться ))
У меня был период стояния.Тебя все ждала
Светик!Привет!
, а сегодня +1 кг.... блин))))
Во дает!На славу погостевала!!!
У меня был период стояния.Тебя все ждала
у меня такая фигня наверное постоянно будет.В начале месяца первые 2 недели отвесов практически нет, проходят "дела" и пошло.. и 500гр за сутки бывает уходят.Сейчас плавненько опять к тебе подступаю)))
привет, Светик. -2,500 +1,000 все равно -1,500 дают. а я вот уверенно +2 кг нажрала. не могу против мучного устоять. вот думаю, как себя в руки взять? может знаешь?
привет, Светик. -2,500 +1,000 все равно -1,500 дают. а я вот уверенно +2 кг нажрала. не могу против мучного устоять. вот думаю, как себя в руки взять? может знаешь?
Приветик Леночка)))
да, только это и радует))) да сама такая же... вот что и обидно - стараюсь!
я прошу ни кого ни чего не покупать и сама в магаз не хожу)))) но бывают и промахи)))))
у меня такая фигня наверное постоянно будет.В начале месяца первые 2 недели отвесов практически нет, проходят "дела" и пошло.. и 500гр за сутки бывает уходят.Сейчас плавненько опять к тебе подступаю)))
Танюшка (Тактичная) ты все равно Танечку ( Тарому) догонишь))))
завтра едем на угру))) как и было запланировано!
с собой максимум овощей, рыбки, фруктов, ягод( клубничка своя)) вино сухое, п-сухое, немножно пивка и шампусик брют))) все таки днюха)))) тортик купила для своих... думаю я его не захочу)))) а там посмотрим)))))
а так же куча барахла, едем уже на 3-х машинах)))) в голове только списки- и как бы чего не забыть и что еще докупить.
уже три дня как , то стираю, то магазам бегаю и всякой ерундой занимаюсь. Сегодня себе подарок сделала- установили магнитолу, ее еще на нг супруг подарил... вот спустя пол года... но все таки, теперь я с музыкой!!!
девочки все хороших отвесиков!!! Хороших выходных и замечательного настроения)))))))
п.с. сегодня только бук забрала из ремонта))))
Отредактировано Svetlana2012 (2012-06-28 23:55:41)
Танюшка (Тактичная) ты все равно Танечку ( Тарому) догонишь))))
мой дневничок: ДНЕВНИК Svetlana2012
Так ща поотвешиваю и тебя подожду! Подтягивайся!
завтра едем на угру
Счастливые ,а у нас попрохладнело.А ты в каком городе живёш?
Светик! хорошей тебе поездки на угру и встреть день рождения вкусно и полезно!
[взломанный сайт]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!
Подруга милая! Удачи!
Пусть все исполнятся мечты!
Пусть мир все ярче рассветает
В лучах тепла и красоты!
Пусть крылья доброты и счастья
Оберегают на пути!
Лучами радость согревает,
Цветут улыбки и цветы!
Привет Светик!!! Как дела? Прими мои запоздалые поздравления с днём рожения!!!! Вообщем здоровья тебе богатырского и богатства царского.
Отредактировано Людмила-LV (2012-07-13 08:56:13)
Светик пропала... хотя заходит..Светка! Заходи ко мне фотки позырить!
Девочки всем приветик!!!!!!
молодежь до бука не пускает)))))
вот набегами, еле вырвала из цепких лапок!
отдохнули супер, комаров и прочую нечисть своей кровушкой напоили)))) б-р-р-р!
Светик! хорошей тебе поездки на угру и встреть день рождения вкусно и полезно!
Спасибо ))) да все удалось Леночка!!!))))
малины и земляники наелись - вкуснотень))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!
Танюшка ))) Спасибо тебе моя хорошая)))) и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Alionka, Спасибо и тебя с ДНЕМ СЕМЬИ )))) Добра и детишек по больше))))
Привет Светик!!! Как дела? Прими мои запоздалые поздравления с днём рожения!!!! Вообщем здоровья тебе богатырского и богатства царского.
Людочка спасибочки тебе)))
да... хочу быть владычицей морскою)))))))))))))))))
Светик пропала... хотя заходит..Светка! Заходи ко мне фотки позырить!
Вот эта красотулечка!!!!!!!!!!!!!! а штаны из бонприкса суперские!!!!
Танюшка - скорее бы ты дошла до конца линеечки!!!!! тогда точно все штабелями попадают!!!!
а мне понравилась самая первая фотка - ты там такая клевая - губки бантиком! просто отпад)))))))
ну а на ДР слов нет- лапотулька!!!
и прическа и мэйк ап)))) блин вот молодец!!!
я на свою днюху на пол часа свой комбез одела и ни кто даже не сфоткал(((
как то в этот год совсем не празднично, но зато тихо и душевненько))))
тортик не ели))) а шашлык был просто пальчики оближешь))))) и куУУУчА овощей))))
ребенка спать уложили и сидели дринкали))))
привет, Светильничек наш! что ж вы так совсем тихо отметили и без фото? что, даже совсем совсем ниодного раза не щелкулись? вот жаль... ну а куча овощей свое дело сделала? вот смотрю, смотрю - у тебя линеечка совсем не поменялась, может ты забываешь на минус 1,2,3,... кг линеечку двигать? признавайся!
Светик, я хочу тебя в гости пригласить - заценить так сказать мои наконец-топрошедшиеминусдвадцать килограмм! а какая у нас Танюшка Тактичная жгучая женщина, ты видела? сложно такую не ревновать
Светик1Привет!Как дела?Зашла проведать.Давно не видела!
Светик1Привет!Как дела?Зашла проведать.Давно не видела!
Приветик Танечка))) смотрю ты семерочку уже распаковала)))) вот молодец!!!!!
Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички.
Вот эта красотулечка!!!!!!!!!!!!!!
Ой ой ой я аж покраснела )) .Ну вот от кого еще такие теплые слова услышишь?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » ДНЕВНИК Svetlana2012