лЮБОПЫТСТВО ЗАМУЧАЕТ.
и не говорите, уже вечером бы побежала.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » ДНЕВНИК Svetlana2012
лЮБОПЫТСТВО ЗАМУЧАЕТ.
и не говорите, уже вечером бы побежала.
меню на сегодня:
завтрак: морковь, яблоко, сельдерей, грецкие орехи ( салат 300 грамм) и творог 100 грамм 0,1%
Обед: листья салата, лук порей,ОМ, помидор 300 грамм и скумбрия на гриле 200 грамм
Ужин: айсберг, помидоры, перец (300 грамм) и курогрудь 80 грамм)))
Отредактировано Svetlana2012 (2012-01-23 18:05:05)
Светочка, а где же кашка?Творог на вечер как я поняла не идет, желательно рыбку.Но она у вас на обед- тогда курогрудь.
Светочка, а где же кашка?Творог на вечер как я поняла не идет, желательно рыбку.Но она у вас на обед- тогда курогрудь.
Да, вот сижу и думаю, что же на ужин, наверно курогрудь.....
а кашка, что то это будет перебор))))
нет вечером творог можно (но не более 100 грамм в день)))
согласно принципам дд
http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=2
Отредактировано Svetlana2012 (2012-01-23 16:39:25)
Я на утро и салатик и кашку с творогом -замечательно!
не я что то одно предпочитаю.... как то много, зато салатик по больше могу))))
Светлана молодец! Так держать! Хорошие резыльтаты за такой короткий срок я за Вас рада. и вопрос: физ. упражнения какие делаеете?
сегодня было съедено:
завтрак: сырая тыква и яблоко( салат) гречка100 грамм, творог 0,1% 100 грамм,виноград 50 грамм (с творогом)
Обед: салат(300 грамм) айсберг, огурец, кабачок сырой, авокадо, перец болгарский,ОМ и тушеный лук порей (100 грамм) с кальмаром (150 грамм)
Ужин: салат (250 грамм) айсберг, огурец, грудка куриная (отварная) соус -чесноком,помидор и травки (150 грамм)
Очень понравился сырой кабачок, размер- как огурцы 15-20 см)))
Хорошие резыльтаты за такой короткий срок я за Вас рада. и вопрос: физ. упражнения какие делаеете?
Спасибо!!
да нет., еще не приступила , боюсь с таким весом
Отредактировано Svetlana2012 (2012-01-24 20:55:46)
Сегодня пекла шарлотку - не по пробовала! какая я молодец!!!
Мамусик мой уже овощами закупился
А моему мамусику 77 и тоже овощами закупилась и каждый вечер разбор полетов пр скайпу. Сначала фи-фи, а посмотрела на меня и загорелась тоже.
есть вечером хочется немного,
Мне кажется, у вас недобор углеводов, поэтому вечером хочется кушать. Я бы на завтрак сухофруктиков добавила.
Полдник: фрукты яблоко, мандарин
Может я пропустила какое-то объяснение, но фрукты лучше на 2 завтрак, чтобы пораньше, до 16 часов. И добавить либо кефир за 15-20 минут, либо орешков, либо творожок для снижения гликемического индекса, тогда не будет бурного выброса инсулина на сладкие фрукты и последующего голода.
виноград 50 грамм
Светочка, доброго дня!Виноград не кушается.
завтрак: сырая тыква и яблоко( салат) гречка100 грамм, творог 0,1% 100 грамм,виноград 50 грамм (с творогом)
Обед: салат(300 грамм) айсберг, огурец, кабачок сырой, авокадо, перец болгарский,ОМ и тушеный лук порей (100 грамм) с кальмаром (150 грамм)
Ужин: салат (250 грамм) айсберг, огурец, грудка куриная (отварная) соус -чесноком,помидор и травки (150 грамм)
Искала , но не нашла 2 завтрака?Экономим?
Всем привет!!! спасибо за поправки)))
"ТАРОМА"Искала , но не нашла 2 завтрака?Экономим?
У нас поздний подъем - соответственно что бы уложиться до 18-00 -03 приема пищи
да, виноградик в виде исключения!!!
Провизор,
да Вы конечно правы, первые дни путалась еще что и с чем)))
меню на сегодня:
11-00 завтрак: тыква,яблоко (салат 200грамм), гречка 100 грамм, творок 0,1% 100 грамм с пол. мандарина
15-00 Обед: зеленый лук50 гр., огурец250 гр., 150 кефира и куриная грудка отварная 150 грамм
18-00 Ужин: салат айсберг, авокадо,огурец, кабачок,лук красный репчатый (350 грамм) и скумбрия(60 грамм) ТАРОМА по Вашему рецептику!!!
Ой, ни спасибочки Вам огромное,Очень вкусно мне было!!!!
Отредактировано Svetlana2012 (2012-01-25 18:43:25)
Спасибо Светочка за понятное разъяснение по поводу объёмов, а то я понемногу начала было расстраиваться
Здравствуйте, Светлана! В домике Таромы я прочитала, что вы интересовались электрогрилем. Я полгода назад купила аэрогриль "Хоттер". теперь все мои знакомые тоже обзавелись аэрогрилями.
Это очень удобная техника. Все мясные и рыбные блюда я теперь готовлю только в нем. Без масла, лишний жир стекает в поддон. Возможности ог\бширные - можно врить каши, сушить, стерилизовать консервы и многое другое. рекомендую!
салат овощной (не менее 300грамм)
Я тоже полюбила жевать незаправленный салат, я так наедаюсь, спокойна и ничего не нарушаю. После такой порции две ложки каши сверху достаточны. Организм здорово обманывается, ощущение, что наелась кашей. Я уже лета захотела, люблю свои овощи.
завтрак: морковь, яблоко, сельдерей, грецкие орехи ( салат 300 грамм) и творог 100 грамм 0,1%
Обед: листья салата, лук порей,ОМ, помидор 300 грамм и скумбрия на гриле 200 грамм
Ужин: айсберг, помидоры, перец (300 грамм) и курогрудь 80 грамм)))
Идеальное меню! Я почитала дневничок, хочется пожелать и так дальше. Это совсем даже не трудно так питаться, намного труднее столько лет таскать на себе этот груз. У меня решимость и азарт. Мне кажется, у Вас тоже. Счастливо.
"скажи , а где ты все эти семена покупала?
семя льна я покупала в аптеке вместе ЛМ, а семечки очищенные в отделе где и орехи продают
Привет!Как у тебя дела?
Привет!Как у тебя дела?
Приветик!!! все ок, движемся к намеченному, спасибо твои рецепты - просто сказка, вкуснятина!!!!
семя льна я покупала в аптеке вместе ЛМ, а семечки очищенные в отделе где и орехи продают
Спасибо большое, а то вечно я торможу
У меня решимость и азарт. Мне кажется, у Вас тоже. Счастливо.
ПРИВЕТИК!!! да, как то начинается и азарт, а больше конечно терпение и решительность помогает!!! Вам хорошего дня ! )))
аэрогриль "Хоттер"
Спасибо! очень ценная информация, я очень рада что Вы меня просветили, а то что то ни как не решусь!
меню на сегодня:
11-00 завтрак - тыква, сельдерей (салат 200 грамм) , гречка 100 грамм, творог 0,1% 80 грамм
15-00 Обед: салатик 250 грамм (пекинская, огурец, авокадо, кабачок,ЛМ) и фасоль с луком, грибами и чесноком 200 грамм ( очень вкусненько получилось - спасибо создателям!!!)
18-00 Ужин: салат 300 грамм и морегады 150 грамм
Svetlana2012
Вкусная менюшка!
Меню на сегодня:
Завтрак: салатик 200 грамм - морковь, яблоко, гр. орехи 15 г. , гречка 100 грамм
2Завтрак: Яблоко, мандарин, орешки 5г.
Обед: Салат 300 гр. пекинская, огурец,перец болгарский, ЛМ и фасоль с грибами, луком и чесноком
Ужин: салат 300 г. кальмары 150 г.
Сегодня иду на новоселье, поздно вечером, как бы не сорваться!!!
Ужин: салат 300 г. кальмары 150 г.
Этих гадов вчера ела, теперь рыбки!
Этих гадов вчера ела, теперь рыбки!
да хочу приготовить по рецептам ДД кальмары фаршированные!!!
как Ваши успехи? процесс идет ))))
процесс идет )))) [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif[img]
Светочка,привет! Молодец, все у тебя хорошо, а будет и лучше. А как мама? Ей привет от нас!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » ДНЕВНИК Svetlana2012