меню на завтра:
З: морковь, овсянка, СЛ, ЛМ
2З: груша, слива, яблоо, миндаль 15 шт
О: салат , томаты, огурец, перец болгарский, кабак тушеный, греча
У: салат томаты, огурец, перец, курогрудь
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » ДНЕВНИК Svetlana2012
меню на завтра:
З: морковь, овсянка, СЛ, ЛМ
2З: груша, слива, яблоо, миндаль 15 шт
О: салат , томаты, огурец, перец болгарский, кабак тушеный, греча
У: салат томаты, огурец, перец, курогрудь
Приветик Светик!!! До цели я почти дошла но теперь и косячу , веришь так устала от этой пищи хочется покосячить но правда косячу в перемешку с ДД.Вот думаю на следующей недели на 3Д пойти.Почиститься.
я тоже косячу.. но слегка.. хоть до цели еще пол пути.. тож подустала чуток.. но нет от пищи а от строгости)) хочется рыбу с мясом и пожрать в 3 ночи как с гулек пришла
в 3 ночи как с гулек пришла
ахахха))) Танюшка, хорошо то как!!!!
да я вот арбузиком догоняюсь.... что то очень хочется )))
молодец, ты уже на пол пути - так что давай дорогая не расслабляйся!!!!
Приветик Светик!!! До цели я почти дошла но теперь и косячу , веришь так устала от этой пищи хочется покосячить но правда косячу в перемешку с ДД.Вот думаю на следующей недели на 3Д пойти.Почиститься.
Приветик Людочка))) какая молодец!!!! не на радуюсь за тебя))) и сила есть и воля !!!
не знаю - я на 3д не могу пока, от мяска не откажусь)))) а тебе удачи и здоровья - красотулька))))
Привет, Светлана! Давай двигать вес! Твои 108кг мы еще весной видели. У меня боевой настрой. Скоро зима, а юбки тесны. Если б не поджидал брат вечерами меня со стрепней, у меня бы 10 кило ушло. Он с 4 августа отпуск взял сиделкой быть, да остался без дел. Оккупировал кухню. Ему тоже тяжело и одиноко. Я наоборот, склонна к бродяжничесту, тянет за город, наработаюсь на воздухе, бегу легко, только спать бы лечь. Есть не хочу, так нет - легко уговариваюсь. Все! Он пошел на работу. Буду кухню отмывать.
Привет, Светлана! Давай двигать вес! Твои 108кг мы еще весной видели. У меня боевой настрой. Скоро зима, а юбки тесны. Если б не поджидал брат вечерами меня со стрепней, у меня бы 10 кило ушло. Он с 4 августа отпуск взял сиделкой быть, да остался без дел. Оккупировал кухню. Ему тоже тяжело и одиноко. Я наоборот, склонна к бродяжничесту, тянет за город, наработаюсь на воздухе, бегу легко, только спать бы лечь. Есть не хочу, так нет - легко уговариваюсь. Все! Он пошел на работу. Буду кухню отмывать.
Спасибо Ирочка за поддержку)))))
надеюсь боевой настрой на долго))))) я вот вчера тоже отмывала, только после себя)
да, я вот сегодня мамуле наверно нагрубила, когда она мне пыталась впарить пирожки, надеюсь не сильно ее обидела отказом, а то я себя знаю.. все съем в тихоря)))))
да одежонка тесновата - настрой твой поддерживаю )))))))) завтра овсянка сэр!))) с морковкой))) и воду закажу, а то неделю ни как с мыслями не соберусь!
бродяжничать не надо - тежело тебе сейчас, одиноко и больно.... может лучше к внучке навеститься - детки они всегда такие светлые и радостные, может и тебе не много по легче будет...
Греция , Санторини
Светик привет!!! Спасибо дружок за поздравления .Линеечку сделала новую чтоб не расслабляться, уходить с сайта я в любом случае не собираюсь т.к. сама уже без Вас всех скучаю, да и здесь хоть мозги вправляются когда накосячиш. Ну и самое главное это всё таки хочу дождаться твоего успеха, так что ты от меня просто так не отделаешься.
Светик привет!!! Спасибо дружок за поздравления .Линеечку сделала новую чтоб не расслабляться, уходить с сайта я в любом случае не собираюсь т.к. сама уже без Вас всех скучаю, да и здесь хоть мозги вправляются когда накосячиш. Ну и самое главное это всё таки хочу дождаться твоего успеха, так что ты от меня просто так не отделаешься.
ахаха)))) развеселила))))))))))))
постараюсь сделать все таки ЭТО))))))
Греция.. красота....хочу туда...))
ага красотища... я там тоже не была.... нам бы куда нить в африку бы метнуться..))) надо фигуру готовить к следующему сезону))))))))
в соплях я теперь - самое слабое звено - надеюсь за собой ни кого не потяну.........
пошла отогреваться.... голова раскалывается, сопли текут, а аппетит не пропадает)))))))
как то так.......
Греция.. красота....хочу туда...))
Ой! То что надо! Там же по ступенечкам пока вверх поднимешься, морковку с капустой дотащишь - кило нет. Как все продумано, когда земли нет. Интересно, что они делают, когда ливень?
Светик,солнышко, Не Болей! У Нас Аппетит Как-то Не Правильно Устроен- Когда Болеем. Он Почему-то Не Пропадает...наоборот Хочется Чего-нить Сладенького- Вкусненького...ээх
Ой! То что надо! Там же по ступенечкам пока вверх поднимешься, морковку с капустой дотащишь - кило нет. Как все продумано, когда земли нет. Интересно, что они делают, когда ливень?
ты знаешь ку них с эти делом напряженка, по сравнению с нами)))))))))))
Приветик Ирочка))) молодец юморишь)))) да я боюсь себе вообще эти ступеньки не осилю, пока до моря доползешь- купальник свалится)))
Светик,солнышко, Не Болей! У Нас Аппетит Как-то Не Правильно Устроен- Когда Болеем. Он Почему-то Не Пропадает...наоборот Хочется Чего-нить Сладенького- Вкусненького...ээх
Приветик Леночка))) ээх))) вот встала на весы сегодня... ооХ! зашкалило таааК! что два часа на еду не могла смотреть)))))))) ну а потом сама понимаешь.... Надеюсь у тебя дела обстоят с этим намного лучше)))))
Привет Светик !!!! Всё страдаешь .Я вот после днюхи сына сама в норму придти не могу.Пока на работе,питаюсь правильно как переступаю порог дома то пипец мечу всё подряд.там после дня рождения всякая вкуснятина пооставалась.
Привет!!! Свет,ЛС пропали... Ты в одноклассниках есть? я сегодня на 3д! Тоже после дня рождения сына..))
Светик привет!!! Ты на новом сайте зарегистрировалась? Я там уже дневник сделала под тем же ником -заходи.Или в одноклассниках ,мы с тактичной и с Та ромой уже там скорешились
Надеюсь у тебя дела обстоят с этим намного лучше)))))
привет, Светланка! так же. мы с тобой из одного теста сделаны наверное, а девченки наши (Тактичная, Тарома и Людочка) из гранита . я набрала 5 кг.стали как раз некоторые вещи. теперь нет переживаний по поводу верхней одежды - пусть нет денег, зато и покупать ничего не надо. вот такая у меня неправильная мысля сейчас.. кстати, ты на новом форуме зарегистрировалась? а то здесь с завтрашнего дня ничего писать будет нельзя. я пока еще в раздумьях, стоит ли своими антирезультатами народ пугать..
Лена приветик))) ну что то с сайтом я ни где ни чего как всегда не видела.
девочки все в одноклассниках, Татушка -Тарома там группу открыли - "будем стройными"- так что давай)))
ну и все там. .. Людмила, Танюшка Тактичная
Я на новом не могу чего то зарегистрироваться!
ссылочка
http://www.odnoklassniki.ru/group/54419410583574
да, я про свой анти!! вообще молчу))))))))))) начала по новой практически))))))
да деффчонки кремемни!!!!!! молодцы!!!! очень стараются)))))))))
СВЕТИК ПРИВЕТ!!! гДЕ ЛИНЕЕЧКА?
ПРиветик Людочка)))
думаю надо новую делать, но руки не дошли))))))
Привет, Светлана! Я редко бываю, но все же захожу вам в гости. Вес стараюсь держать.
приветик) Да Ирочка ты молодец!!!!!!!!
я тоже стараюсь, но вернуть свой результат)))
Привет Светик!!! На новом сайте я есть но туда не захожу ,а здесь все по разбежались так жаль,захожу тоже редко.Одноклассники тоже не люблю выложила нашим девчонкам фотки свои посмотреть так коменты видят все кому не лень и лезут со своими советами а оно мне надо.Вообщем полная жопе.Да... очень жаль,мне всех будет не хватать я так ко всем привыкла. Две недели безбожно косячила по жратве.Теперь вхожу в ДД ,блин тяжеловато,а что делать.
Привет Светик!!! На новом сайте я есть но туда не захожу ,а здесь все по разбежались так жаль,захожу тоже редко.Одноклассники тоже не люблю выложила нашим девчонкам фотки свои посмотреть так коменты видят все кому не лень и лезут со своими советами а оно мне надо.Вообщем полная жопе.Да... очень жаль,мне всех будет не хватать я так ко всем привыкла. Две недели безбожно косячила по жратве.Теперь вхожу в ДД ,блин тяжеловато,а что делать.
ПРИВЕТИК )))
да будет грустно, когда закончится дневник! а я не видела твой фото, ну как вседа я тоже все пропустила))))) Молодец Людочка держись"""""!!!!!!!!!!! две недели это для нас много. Вот с Леночкой ни как себя в руки не возьмем. и пошло-поехало)))
вот! фото глянула- вооще супер)))))))))))))))))))) ты какая клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо дорогая!!!! Вот теперь другая проблема, удержать бы всё это.
очень жаль,мне всех будет не хватать я так ко всем привыкла.
Привет, девчонки!!! Не была здесь две недели, и очень захотелось повидать вас, узнать ваши дела. Хороший был сайт, добрый, как уголочек души. Здесь я приобрела знания, хотя думала, что все уже знаю, и поддержку в тяжкие времена. Сегодня ела кашку, днем курогрудку и вроде бы хочеться об этом еще писать для дисциплины. Многим уже закрыли дневники, мне пока нет и я до последнего буду здесь. После выполнения всяких условий мне разрешили завести на новом сайте дневник, но тянет сюда. Пойду, поброжу по дневничкам....
Привет Светик !!!!! Как дела? Я что то обленилась сюда заходить.вес то наем то скину,вообщем всё по плану.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » ДНЕВНИК Svetlana2012