"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЕВНИК Svetlana2012

Сообщений 151 страница 180 из 628

151

Затрак: слалат морковь, свекла, капуста, ЛС, ЛМ, каша , 6 чернослива
2Завтрак: Миндаль, яблоко
Обед: салат, помидоры,  огурец  ,  рис коричневый с грибами  и овощами
Ужин: салат и индогрудь с луком и помидоркой

Отредактировано Svetlana2012 (2012-02-22 20:09:09)

0

152

Svetlana2012 написал(а):

и осваиваю по немногу...

Готовила что нибудь?И как впечатление?

0

153

приветик! да готовила рис сегодня с овощами и грибами,
больше всего понравилась форель с лучком и индейка - очень вкусно!!!

0

154

Светик!Как у тебя с весом за неделю?У меня с моими экспериментами всего -500. :flag:

0

155

меню на сегодня:::
завтрак: салат свекла, тыква, капуста, ЛМ, ЛС
2завтрак: яблоко, миндаль
Обед: салат огурец, помидор, капуста тушеная, рис коричневый в мульте
Ужин: салат огурец, руккола, кальмар в мульте

0

156

ТАРОМА написал(а):

Светик!Как у тебя с весом за неделю?У меня с моими экспериментами всего -500.

Танечка!!! МОЛОДЕЦ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
а я по нулям, косячница-худельщица))) ух мне эта масленница))))

0

157

Svetlana2012 написал(а):

ух мне эта масленница))))

Блинчиков нахомячилась? :D

0

158

ТАРОМА написал(а):

Блинчиков нахомячилась

Да!! именно нахомячилась, как буд-то всю жизнь их не ела, ужааас!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

159

ТАРОМА написал(а):

Блинчиков нахомячилась

АХАХА! хомячок.... блин)))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

160

Привет ещё раз!!! Светик, завтра, как только с работы прибегу, почитаю дневничок. Мне, как начинающей,новичку ,интересно все!!! А мне ещё тетрадки проверить надо, а глазки уж устали....Хватит на сегодня! Но меню на завтра уже придумала и помог твой дневник! Спасибки!

0

161

ЕленаЕ написал(а):

....Хватит на сегодня! Но меню на завтра уже придумала и помог твой дневник! Спасибки

да, уже баиньки нам пора))0 похудение начинается в 22-00
всегда пожалуйста, меню свое потом выложи)))

0

162

Svetlana2012 написал(а):

АХАХА! хомячок.... блин))))

И как ощущения?Я еще не пробовала ничего вредного.Даже не знаю что буду ощущать.Вкусно было?

0

163

Ой, а я думала я одна такая, кто налопался блинов на масленицу. Вот сегодня сижу и разгружаюсь :)

0

164

ТАРОМА написал(а):

Я еще не пробовала ничего вредного.

Приветик))) скажу честно вкусно было, но изжога потом замучала...

Петрова Катя написал(а):

Ой, а я думала я одна такая, кто налопался блинов на масленицу. Вот сегодня сижу и разгружаюсь

Приветик катюша! да. блинны мне эти !!! разгружаться не надо, лучше сразу в свой обычный рацион , а то организма испугается лишений)))

Меню на сегодня:
завтрак: салат свекла, тыква, капуста, ЛМ, ЛС, 100 грамм овсянки  и 6 шт. чернослива
Обед: салат огурец, помидор, руккола и  форелька в мульте (100 грамм) , рыбный бульон с укропом и лучком  (200 грамм)
Ужин: салат огурец, руккола,пекинка , сельдерей и  кальмар в мульте

0

165

Cnащила к себе напоминалку У Катюши)))
«Дружественный пинок» для тех, кто завис на плато
(то есть только для тех, кто более 2 недель топчется на месте)
Идея в том, чтобы на 4 дня наше обычное Дружественное меню видоизменить, а именно: в первые 2 дня сделать его исключительно углеводным-вегетарианским, с увеличением нормы потребления фруктов более 400 гр. и особым упором на растительные белки (крупы, грибы, бобовые), а в следующие два дня снизить углеводы до минимума: исключить фрукты, бобовые и крупы, оставив только животные белки (творог, рыба, курица) и некрахмалистые овощи.
На все 4 дня "пинка" из напитков – только вода, но не менее 2 литров!
Исходить из того, что за все 4 дня надо употребить полноценный 4-дневный рацион, но поделить его на
1) углеводы (с растительными жирами) + клетчатка;
2) белки (с долей животных жиров) + клетчатка.
«Жесткий» вариант «пинка» - на основе [Ахтунг! Не соответствует ДД!] (первые 2 дня – углеводные, следующие 2 дня – белковые).
Суточное количество продуктов равномерно распределить на 4-5 порций.
День 1. САЛАТНЫЙ ДЕНЬ.
Помидоры, огурцы, морковь, листья салата, различные виды капусты, стебли сельдерея, сладкий перец, немного свеклы, зелень, лук, чеснок - всего 1,5-2 кг.
Приготовить из сырых овощей салаты, заправив их оливковым маслом. Масла должно быть не более 3 ст.л. Можно добавить до 30 гр. нежареных орехов.
Допустимо, но нежелательно 1-2 порции сырых овощей дополнить вареными/тушеными. В этом случае в одном приеме пищи сначала салат, а потом – вегетарианский супчик или овощное рагу.
Можно поэксперементировать с крем-супчиками. (Сварить овощи в небольшом кол-ве воды, перемешать в блендере). Не солить! По желанию полить соком лимона.
День 2. ФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ.
1,5-2 кг зеленых яблок.
Часть яблок можно заменить на киви, ананас, цитрусовые (апельсины, грейпфруты).
День 3. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ.
200-250гр обезжиренного творога, сырые овощи (см. день 1, но без свеклы и моркови, орехи допустимы до 30 гр в день), в количестве 0,7-1 кг. + 2 ст.л. масла в качестве заправки. Допустимы 1-2 несладких фрукта (зеленое яблоко или гейпфрут).
День 4. РЫБНЫЙ ДЕНЬ.
200-250гр морской рыбы, приготовленной "щадящим способом" - на парУ, в духовке, вареную. Сырые овощи (см. День1, без свеклы и моркови, орехи допустимы до 30 гр. в день), в количестве 0,7 – 1 кг. + 2 ст.л. масла в качестве заправки. Вместо соли использовать сок лимона/лайма, можно с чесноком.
Рекомендуется применять только тем, кто не менее 2 недель соблюдает принципы ДД, в противном случае возможно ухудшение самочувствия: слабость, головная боль, «углеводная ломка» и т.д.

0

166

Светик привет!!! Скумбрия на пару с чесночком просто объедение.Завтра думаю тоже своим блины испечь(погляжу по самочувствию) с красной икоркой, самой тоже очень хочется хоть один съесть да вот только косячить не охото. Погляжу ...зарекаться не буду может только один съем  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

Отредактировано Людмила-LV (2012-02-24 22:48:47)

0

167

Людмила-LV написал(а):

Погляжу ...зарекаться не буду может только один съем

Ой Людочка лучше и не начинай))))))

0

168

Svetlana2012 написал(а):

Ой Людочка лучше и не начинай))))))

Сама этого  боюсь  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

169

меню на сегодня:

завтрак: салат свекла, тыква, капуста, ЛМ, ЛС, 100 грамм овсянки  и 6 шт. чернослива
Обед: салат огурец, помидор, руккола, перец болгарский  и  форелька в мульте (100 грамм) , овощи тушеные  (200 грамм)
Ужин: салат огурец, редис, перец болгарский  и  индогрудь в мульте (200 грамм)

Отредактировано Svetlana2012 (2012-02-25 21:03:20)

0

170

меню на сегодня:
завтрак: салат свекла, тыква, капуста, ЛМ, ЛС, 100 грамм гречка  и 5 шт. чернослива
Обед: салат огурец, редис, перец болгарский  и  индогрудь в мульте (200 грамм)
Ужин: салат огурец, редис, перец болгарский  и  курогрудь с чесноком

Отредактировано Svetlana2012 (2012-02-27 17:15:05)

0

171

ТАРОМА написал(а):

Svetlana2012 написал(а):
каждое утро бегу на весы, уже сама от себя устала, ни чего не поделаешь!
Как наркотик -утром мысль " а сколько там натикало?...."лЮБОПЫТСТВО ЗАМУЧАЕТ.

И я подсела! Привет!

0

172

Ленаника написал(а):

И я подсела! Привет!

Приветик!! какой у тебя результат уже клевый- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif к лету надеюсь мы растаем)))

0

173

меню на сегодня:
завтрак: салат свекла, тыква, капуста, ЛМ, ЛС, 100 грамм гречка  и 5 шт. кураги
Обед: салат редис, ЛМ  и  Форелька (200 грамм) и кабачок в мульте (150 грамм)
Ужин: салат сельдерей, кабачок  и  форель в мульте

Отредактировано Svetlana2012 (2012-02-27 21:13:05)

0

174

Вот бы завтра успеть что нибудь прикупить из овощей - сегодня была на рынке, офигелаааа
огурцы - 175 рублей
а курица 96 рублей.... как то ну совсем не понятно
овощи были зАлотыми, а становятся платиновыми)))))))
надо прорваться куда-нить в супермаркет, где с коляской мы протиснемся)))))

0

175

Svetlana2012 написал(а):

рис коричневый с грибами  и овощами

А можно туда еще рыбу добавить? Я очень вкусно раньше делала. отваривала рис. в сковороде тушила грибы+рыба.Смешивала,приправы,зелень, мммммммммммм)))

0

176

Тактичная написал(а):

А можно туда еще рыбу добавить? Я очень вкусно раньше делала. отваривала рис. в сковороде тушила грибы+рыба.Смешивала,приправы,зелень, мммммммммммм)))

неа... ни-ни, или рыба или рис)))) предлагаю рис в обед, а на ужин рыбоньку)))) все без рыбки вкусно было, только вот чеснок наверное не надо... я добавила, но как-то не в тему)))

0

177

Свет, а сколько ты на ДД?

0

178

С 15 января 2012 ))))
не так уж и долго... за первые две недели много кг ушло, теперь по 1 кг в неделю

0

179

Svetlana2012 написал(а):

«Дружественный пинок» для тех, кто завис на плато

Добрый день, Светочка, Вы такая молодец, у Вас здесь столько полезной информации!
все-таки вместе веселей и правильнее получается все делать. здорово что есть такие сайты и люди, готовые поделится опытом))
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif

0

180

Svetlana2012 написал(а):

С 15 января 2012 ))))
не так уж и долго... за первые две недели много кг ушло, теперь по 1 кг в неделю

Крута! :) 5кг в месяц скидывать норма,больше если,вис некоторых частей тела начинается)) ( на других методах похудения так) Свет,а в книге рецепты есть?Начинаю задумываться о приобретении..

0