"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЕВНИК Svetlana2012

Сообщений 211 страница 240 из 628

211

ЕленаЕ написал(а):

А я эксплуатирую младшего сына)))) Я ему списочек, он тащит продукты. Зато сама ничем не соблазняюсь)))Настроение прекрасное, легкость, работоспособность! раньше приходила с работы и бряк на диван, отдыхала, а сейчас как электровеник по квартире-сидеть уже не хочется, правда и спать хочется раньше.В 22.00 глазки уже слипаются, а я и не противлюсь-иду покорно в люльку))))

ПРИВЕТИк!!! ну молодец))) а мою красотку старшую отправишь.... ох накупит всего всего , ну и по списку, но если его не потеряет)))) спать надо бы мне и по раньше , но пока малютку убаюкаешь, все дела доделаешь.... но я стараюсь)))) а работоспособность еще та... может еще все изменится))) сегодня накосячила... ух!! завтра начну со свеклы и пр..)))

0

212

Svetlana2012 написал(а):

ох накупит всего всего , ну и по списку, но если его не потеряет))))

[взломанный сайт]
А маленькому сколько?

0

213

Малышке моей  сегодня 11 мес ))) две доченьки ))) ой красотки!!! обожаю_))) , когда не орут)))

0

214

Svetlana2012 написал(а):

когда не орут)))

[взломанный сайт]
Вы еще такие масюськи..)))  тоже второго хочу..может быть будет и судьба :) Но после 35 думаю позновато будет.надо поторопиться! ))))))))
А я б и третьего родила))

0

215

Тактичная написал(а):

тоже второго хочу..может быть будет и судьба  Но после 35 думаю позновато будет.надо поторопиться! ))))))))
А я б и третьего родила))

ну я тоже раньше  35 и не планировала - но вот получилась девчушечка-масюсечка))) ну да, можно  и третьего , денежек бы по больше, а то без них грустновато ))))))

0

216

Svetlana2012 написал(а):

Малышке моей  сегодня 11 мес ))) две доченьки ))) ой красотки!!! обожаю_))) , когда не орут)))

Какая молодец!Я так хотела второго, но здоровье-тушите свет!После первого так поплохело, что и думать не моги! :D

0

217

Svetlana2012 написал(а):

денежек бы по больше, а то без них грустновато ))))))

ага)))) и еще бы принца,чтобы сделал,остался и помогал в воспитании  и содержании))))))

0

218

Svetlana2012 написал(а):

Малышке моей  сегодня 11 мес ))) две доченьки )))

ой, молодец!!!Поздравляю мамочку!!!А у меня 2 парня, старшего женила в ноябре, а маленький в 6 классе. девочки, рожайте и второго, и третьего,это ж такая радость!!

0

219

ЕленаЕ написал(а):

девочки, рожайте и второго, и третьего,это ж такая радость!!

не от кого.. :)

0

220

Тактичная написал(а):

ага)))) и еще бы принца,чтобы сделал,остался и помогал в воспитании  и содержании))))))

Ахаха)))) точно! с этими принцами...
  уж можно и простого мужичка)))) главно работящего и доброго .
а принцы вывелись все )))

ЕленаЕ написал(а):

ой, молодец!!!Поздравляю мамочку!!!А у меня 2 парня, старшего женила в ноябре, а маленький в 6 классе. девочки, рожайте и второго, и третьего,это ж такая радость!!

какая молодец))) значит ты теперь свекровь)))) слушай как звучит то ужасно))))  моя старшая тоже в  6-м!!!

ТАРОМА написал(а):

Какая молодец!Я так хотела второго, но здоровье-тушите свет!После первого так поплохело, что и думать не моги!

Ой Танечка!! да всякое бывает... ну теперь внуков жди!!!!))) это наверное еще большая радость))))))

0

221

сегодня в меню:
Завтрак: салатик перец, помидоры и травки, каша  овсяная 100  грамм, творог  0,1 % 100 грамм, 6 кураги
2Завтрак: яблоко, виноград, миндаль
Обед: салатик, кабак и форель в мульте
Ужин: салат огурец, сельдерей, травки и  форель

и накосячила опять! на весы уже страшно вставать!

0

222

чем накосячила? может мне тоже захочется https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/531-3.gif

0

223

Тактичная написал(а):

чем накосячила? может мне тоже захочется

даже и не скажу))) сама приготовила, сама и съела))) хорошо вчера гости были не так много мне и  досталось))))  тьфу-тьфу гадость такая вкусная........
лучше не начинай)))))

0

224

:D  :D  :D да ладно,я щас тоже косячнула за компанию ))  пол стакана зеленого чая выпила с ложкой сахара

0

225

Тактичная написал(а):

да ладно,я щас тоже косячнула за компанию ))  пол стакана зеленого чая выпила с ложкой сахара

и пусть это будет самый страшный косяк)))))))))))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif давай за компанию лучше сельдерея наедимся? ))))

0

226

Svetlana2012 написал(а):

давай за компанию лучше сельдерея наедимся? ))))

Давай! Мне кстати он уже и ничего.. не воняет ))))

0

227

Тактичная написал(а):

и я сегодня прикупила))) так что начнем с утра? потом в обед и если останется на ужин? ты как? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

228

Притча о кофе

Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… Что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковых кастрюли с водой. В одну бросил морковь, в другую положил яйцо, в третью насыпал размолотые зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе.
- Что изменилось? – спросил он свою дочь.
- Морковь и яйцо сварились, а зерна кофе растворились в воде. – ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри, твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились. Они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди – сильные внешне, могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…
- А кофе? – спросила она.
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили её – превратили в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
http://cs10095.userapi.com/u23632589/-14/x_c291a5ca.jpg

0

229

меню на сегодня:
завтрак: морковь, сельдерей, 100 грамм творога 0,1%, овсянка 130 грамм, курага -6 штук
2завтрак: яблоко, миндаль
Обед: помидор, огурец, перец, сельдерей, кабак и форель в мульте
Ужин: огурец, сельдерей и форель

0

230

Привет Светик!

Тактичная написал(а):

Я очень стебли сельдерея уважаю.Они такие сочные.

0

231

Svetlana2012 написал(а):

так что начнем с утра? потом в обед и если останется на ужин? ты как?

Смотрю ты с утра начала)) Я сельдерей употребляю в обед,собственно сейчас и уплетаю его)))

0

232

ТАРОМА написал(а):

Я очень стебли сельдерея уважаю.Они такие сочные.

Просто я его никогда не ела)) первый раз оооочень запах не понравился.Сейчас ничего,запах приятен,кушаю,кушаю.. ))

0

233

Тактичная написал(а):

не от кого.. :)

Это проблема половины российских женщин)))))Причем вопрос не ставится "Не для кого",заметьте! Женщина знает, что рожает только себе!!! А вот нехватка мужиков путних...Недавно прочитала:"Счастливая женщина бывает только рядом с настоящим мужчиной, а вот с остальными она становится сильной..."

0

234

Svetlana2012 написал(а):

значит ты теперь свекровь)))) слушай как звучит то ужасно))))

я свекровь хорошая))))

0

235

Svetlana2012 написал(а):

и накосячила опять! на весы уже страшно вставать!

А у меня за сутки отвес аж 1 кг 400 г!!!!Обалдела, когда увидела. Думала, со зрением что-то)))))Весь день в приподнятом настроении. Ура!!! Заработало!!!!

0

236

ЕленаЕ написал(а):

Счастливая женщина бывает только рядом с настоящим мужчиной, а вот с остальными она становится сильной..."

Стопроцентов!!! Мне надоело быть сильной,поэтому и одна :)

0

237

ЕленаЕ написал(а):

отвес аж 1 кг 400 г!!!!

Поздравляем,поздравляем))))

0

238

ЕленаЕ написал(а):

Счастливая женщина бывает только рядом с настоящим мужчиной, а вот с остальными она становится сильной.

да... реальность)))

ЕленаЕ написал(а):

А у меня за сутки отвес аж 1 кг 400 г!!!!Обалдела, когда увидела. Думала, со зрением что-то)))))Весь день в приподнятом настроении. Ура!!! Заработало!!!!

АААААА АААаааааа !!! СУПЕР!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

а я все ни как не соберусь... опять накосячила..... завтрак и обед по плану... а ужин , ох)))) завтра новый день и новая пища))))

ЕленаЕ написал(а):

я свекровь хорошая))))

Даже и не сомневаюсь))) такая умничка! и не может быть по другому)))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

Тактичная написал(а):

Смотрю ты с утра начала)) Я сельдерей употребляю в обед,собственно сейчас и уплетаю его)))

Да, решила с утра с творожком - вкусненько было!

0

239

http://cs10636.userapi.com/u51627212/-14/x_efec96ce.jpg

0

240

Тактичная написал(а):

Стопроцентов!!! Мне надоело быть сильной,поэтому и одна

а я то думала, что так долго одна была........))))))))))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0