"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объёмы

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

привет Девoчки про обьёмы ничего сказать не могу https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif ,так как не замеряла,но если у меня вес уходит,и одежда стала болтатся,значит и обьёмчики уходят,всем нам всего хорошего

0

32

я не любитель замеряться, точнее сделаю замер, а цифру забуду)))))) помню только. что попа до была 111, а при последнем 107, а это считай размер.
одежда на мне болтается, потихоньку влезаю в старое. а так как процесс довольно быстрый, изменения заметны даже в зеркале. сама себе радуюсь!

0

33

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif Девочки! Какие все молодцы! Представляете, в нашей жизни благодаря Татьяне появилось хобби на всю оставшуюся жизнь - это наше собственное здоровье! Кто-то копит марки, значки, картины, это,конечно, интересно, а мы накапливаем ЗДОРОВЬЕ. Лучшего увлечения и придумать нельзя. Насчет размерчиков я согласна, что их не нужно разглядывать ежедневно. Уходят. Точно уходят. Организм сам распоряжается жиром. Мы ведь доверились самим себе, а результаты не замедлят сказаться. Пока не умею менять вес на линеечке, но потеряла за 10 дней 2.3 кг, а талия соскочила на 2 см. Ура! Всем спасибо !

0

34

ТАНЕЧКА спасибо за заботу .Я уже жду книгу по почте мне выслали МОЙ заказ не учитывайте пожалоста.ТАТЬЯНЕ МАЛАХОВОЙ Людмила савиранд.

0

35

Татьяна Малахова написал(а):

Я всё проверю и всем отпишусь.

Хорошо, спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

36

я только к вам присоединилась, с чего надо начинать

0

37

мне 31 год и вес огромный, мне очень хочется худеть с вами вместе, но как можно получить Вашу книгу в бумажном варианте, очень хочется начать жизнь сначала и здоровым человеком, так как вес не может означать здоровье, ПОМОГИТЕ, пожалуйста!

0

38

Поднимите страницу выше,там красным написано "Адаптация для новичков",а слева запись вебинара,ведет Татьяна Малахова,для удобства новеньких разместили на видном месте,прослушайте,очень интересно! Узнаете про систему,как питаться и когда.

0

39

Мурзилка написал(а):

помню только. что попа до была 111, а при последнем 107, а это считай размер.

Ой,как я завидую. к сожалению я взвесилась только через 3 недели после начала ДД. Теперь я не знаю сколько ушло, а так хочется. Но легкость обалденная!!!!!

0

40

Здесь пишут про объемы и я отпишусь.Дело в том,что никто не замечают что я похудела (-8,6кг),сегодня встречалась с коллегами и так вертелась и этак,ноль внимания.Чуть-чуть стали свободней брюки и чуть мне кажется блузки и всё :dontknow: Я думаю,это зависит от начального веса,чем больше вес,тем меньше заметны изменения,а если ещё  широкая кость ,то наверное увидят даже мои домашние,когда сброшу 20кг! Будем стараться!

Отредактировано Аленка-60 (2012-02-22 22:52:50)

0

41

Аленка-60 написал(а):

Чуть-чуть стали свободней брюки и чуть мне кажется блузки и всё

Да,у некоторых есть такая проблема.У меня в том числе.Но,думаю,что потом они,объёмы,просто рухнут)))

0

42

Аленка-60 написал(а):

Дело в том,что никто не замечают что я похудела (-8,6кг),сегодня встречалась с коллегами и так вертелась и этак,ноль внимания

Так все по-разному начинают вес сбрасывать. У меня, например, объемы стали меняться недели через 3. А до этого вес уходил с рук, со спины. Когда я скинула первые 7 кг, для глаз это было незаметно

0

43

Я прочла всю эту тему, очень интересное  объяснение почему не убывают объёмы в талии. И соглашусь с вами: действительно объемы надо контролировать не только в области талии. А обращали внимание, как легко стал сапожок закрываться на "молнию"? А в подъеме обувь стала свободнее? Да?

0

44

Добрый день всем! Хочу поделиться смоими радостями. :))
Я на ДД  27 дней. Ушедший вес  совсем не большой 3,1кг , но... Параметры фигуры улучшились. Самый большой результат - талия и бёдра по -5см, грудь - -3см, объём живота - -2см, бедро вверху - -2см, нога над коленом - -2см, щиколотка - -2см, шея - -1,5см. Для меня это очень хорошо.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

Придерживаюсь я не точно. :( Вернее я стараюсь, но косяков много. Даже не ожидала, что так будет непросто войти в колею. Нет, система после усвоение мат. части проста и логична, просто моя голова всё ещё истерит - боится наверное что либо кормить не буду, либо вкусностей лишу - удовольствия (последствия борьбы с собой на протяжении 15 лет). :((

Огромное достижение - не пью все эти дни кофе. Раньше заглатывала минимум 2 чашки, а то и 5 в день. Уже и вкус не нравился, и обезвоживание чувствовалось, и чихать на него начала (аллергия обострилась), и ведь уже главного эффекта от него не наблюдалось - бодрости, а всё не могла остановиться. Хотя бодрости по-моему прибавилось, ну не уменьшилось это точно. Начала есть творог почти с удовольствием, раньше почти не ела. Вызывал почти рвотный эффект.

Успехов нам всем!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

45

Umnicha, здорово! Поздравляю вас. И ведь это ещё не предел.... Ваши результаты радуют и подбадривают. Я вот уже дней 5 изучаю и готовлюсь, завтра начинаю, продукты подготавливаю. Страшновато, что не справлюсь, а так хочется. Буду стараться.

0

46

Доброй ночи! Я первый раз заглянула сюда. Очень стимулирует чтение всех сообщений.)) Я на ДД с 24.02.12., завтра 7-й день. Но то, что за 6 дней ушло 2,3кг - для меня это хороший результат.  И вот читая сообщения, натолкнулась на текст про кофе - точно! Я и не заметила, что не пью кофе все эти дни! Я кофе утром пью с тех пор, как себя помню, с детства, с молоком конечно, мама мне всегда утром варила. И я вообще не мыслила утром ничего, кроме кофе с творожком или бутербродиком. А за эти дни даже ни разу и не захотелось, несмотря на то, что мои дочери пьют кофе, и запах стоит, конечно, соблазнительный, но заметила, что он как-то мимо пролетает, не вызывая аппетита. Поразительно! Я думала, что именно от кофе я не смогу отказаться.)) А сапоги - да, легче стали застегиваться, отеки спали, у меня отечные ноги уже много лет, и девочки мои мне с трудом застегивали. А сейчас иду и даже чувствую, как ногам свободнее стало, даже пальцы могу засунуть в сапог сверху(конечно, не полные сапоги, а см на 10 выше щиколоток, более высокие просто не сходятся. Вот.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif А я думала, что загляну сюда только чужие результаты почитать, а оказалось, что и мне уже есть что написать.))Всем спасибо за внимание. Извините, что так расписалась тут, но просто столько впечатлений! Вы меня поймете. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

47

Всем доброй ночи!Сори конечно,но меня весы не берут.Приходиться мериться.Лишних черточек нет на весах,ограничение в весе до 130кг.Вот и получается что я в вечных 130кг.(вначале даже не поняла,очень радовалась что вес не увеличивается).Потом чисто случайно подозрение возникло,чего-это стрелка стабильно показывает один вес?Взяла в руки пылесос,встала на весы,вес тот же-130кг.И даже с креслом в руках,вес 130кг.Лучше сантиметра никто не показал ушедшие кг.Зеркало обманывает,в нем кто то другой отражается,явно это не я. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

48

Дачница написал(а):

Всем спасибо за внимание. Извините, что так расписалась тут, но просто столько впечатлений! Вы меня поймете.

Ага,ещё как понимаем,всё очень знакомо у самой до недавнего времени были такие-же проблеммы.

0

49

Аленка-60 написал(а):

Дело в том,что никто не замечают что я похудела

Это не самое главное что другие не замечают,главное как ТЫ себя чувствуешь.!!!!   Не переживай,  через месяц -другой  все знакомые ахнут, тем более что скоро весна и мы перейдём на весеннее обмундирование:)

0

50

Про свои объёмы ничего пока не могу сказать, но, то, что увидела свою косточку на щиколотке, это факт!))) Прям соскучилась по ней за 5 лет!)))

0

51

lucia написал(а):

Дело в том,что никто не замечают что я похудела

Ничего страшного, главное я сама это замечаю. Сижу на диете с 24.02, сбросила 3 кг (считаю, что это "супер"). Талия в объеме стала меньше на 2 см, а бедра на 1см.Я очень рада этим достижениям. Родные пока ничего не замечают, но я надеюсь, что скоро удивлю их. Радует, что скоро весна, девочки, можно будет раздеться без опаски!!! Всем хочу пожелать терпения, огромного желания и больше позитива!!!!

0

52

Читала и аж прослезилась ))) Серьезно. Такой шквал позитива как будто к счастью прикоснулась )) На ДД с 22.02 но в первые 2 дня с огромными косяками.Сегодня первый раз замеряла объемы.Будем следить.Результаты есть и они радуют.Всё у нас будет!! а жира не будет :) Удачи !

0

53

Добрый  день..девочки..  Я  третий день   на ДД  объемы свои замеряла. а  не  подскажите  куда  мне  их  вставить? а заодно подскажите  как  мне  попасть к FRETKA  ЧТО ТО  НЕ МОГУ  ЕЕ  ДНЕВНИК НАЙТИ

0

54

В "шапке" на яркой зеленой полосе найдите ТАБЛИЦА. Жмите и читайте правила. Fretka можно найти в теме "Дневники" самая первая строчка (она всегда на одном и том же месте) Надеюсь, понятно объяснила  :yep:   УДАЧИ!!

0

55

aneta
Вставила вам в подпись ссылку на ваш дневник.

0

56

Umnicha написал(а):

Огромное достижение - не пью все эти дни кофе. Раньше заглатывала минимум 2 чашки, а то и 5 в день.

А я-то думала, я тут одна кофеманка, а оказывается.... Меня тоже уже на третий день на него совершенно перестало "тянуть". Девочки, какие мы всё-таки молодцы! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

0

57

]Burda спасибочки-  я  уже сама  допетрила  все  отослала https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

58

Девочки! Взвесилась я утром, а что мерять- не знаю. Ну, ОГ, ОТ и ОБ- это понятно, а что еще?

0

59

]Svetilnik 777 большое спасибо  теперь сохраню..чтоб  не  затеряться

0

60

Девочки, если честно я даже не измеряюсь. Дело в том, что я не знала и вес -то свой, когда увидела цифру, чуть в обморок не упала, да мне реально плохо стало. Измерятся даже боюсь. Но сапоги стали застегиваться даже если джинсы заправить в голяшки. Значит все нормально.

0