"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объёмы

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Иро4ка написал(а):

Пока не умею менять вес на линеечке, но потеряла за 10 дней 2.3 кг, а талия соскочила на 2 см. Ура! Всем спасибо !

Правда что ли не умеешь? Очень просто! Заходишь в профиль,там сайт твоей линеечки,в середине этой длинной записи есть цифра последнего веса,которую ты написала,когда линеечку делала.Наводишь туда мышку и стираешь эту цифру,а пишешь тот вес,который сейчас.Потом жмешь отправить и готово!

0

62

а кто-нибудь пытался купить книгу, я попробовала, но что-то никаких результатов, деньги перевела, а в ответ полная тишина  и так уже 4 дня, что делать.

0

63

Марина-Солнышко написал(а):

а кто-нибудь пытался купить книгу, я попробовала, но что-то никаких результатов, деньги перевела, а в ответ полная тишина  и так уже 4 дня, что делать.

Татьяна на вебинаре просила проявить терпение, книга придет, только нас очень много, они не успевают обрабатывать все заказы...

0

64

После перевода денег нужно в личку Тане или Эльзе отправить письмо о том что вы деньги выслали и желательно приложить квитанцию и свой подробный домашний адрес.

0

65

Svetilnik 777 написал(а):

Вставила вам в подпись ссылку на ваш дневник.

Вставьте, мне тоже , пожалуйста, в подпись ссылку на мой дневник. Я ее вставила , но она не выделена зеленым цветом. Заранее благодарю!!!!

0

66

Привет всем!!!Я на ДД 12дней,вес -6кг,а вот оъемы - 1см,наверное будут уходить позже.

0

67

Марина морская написал(а):

Татьяна на вебинаре просила проявить терпение, книга придет, только нас очень много, они не успевают обрабатывать все заказы...

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln44/ves447870_90,0.png
    только усилие  изменяет жизнь
    мой дневник  Марина-путь к себе

Я таким образом книгу приобрела, и к Вам книга придет, не беспокойтесь.

0

68

Хочу поделиться своими впечатлениями и достижениями. ДД со мной теперь, как будто всю жизнь было так. Сегодня ровно 3 недели, как я на ДД. Отвес -6кг. Объемы: в талии на 5см, в бедрах на 3см. Остальное не замеряла сначала. По вещам ощутимо тоже. Джинсы свободны. А главное настроение (оптимизм так и прёт!!!). Девочки всем удачи, улыбок!!! У нас  за окном второй день ливень со снегом, темно, хмуро,а я улыбаюсь!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

+1

69

В чем может быть проблема если уходят объемы везде кроме талии?
Принимаю форму травоядных.
Все худеет, а живот не хочет уходить. Причем две закомые со мной делают, то же самое.  :tired:

0

70

Елена58 написал(а):

нужно в личку Тане или Эльзе отправить письмо

Не-а, Тане не надо совсем!!! И в личку - не надо, Эльза личку не смотрит и на форум не ходит - некогда. А надо на тот мейл, который указан в ответном письме на заявку - отправить подтверждение об оплате, как написано в том письме.

в ответ полная тишина  и так уже 4 дня, что делать.

Подождать. Не успевают они вручную обработать все заявки.

3mal написал(а):

Все худеет, а живот не хочет уходить. Причем две закомые со мной делают, то же самое.

Впервые о таком слышу  %-)  Даже нет версий, кроме как надутые кишки(((

0

71

Людмила Зайцева написал(а):

Правда что ли не умеешь? Очень просто! Заходишь в профиль,там сайт твоей линеечки,в середине этой длинной записи есть цифра последнего веса,которую ты написала,когда линеечку делала.Наводишь туда мышку и стираешь эту цифру,а пишешь тот вес,который сейчас.Потом жмешь отп

Большое спсибо! У меня тоже не получалось изменить на линеечке свой вес, а вы так ясно объяснили и уменя все вышло! Успехи мои не очень заметны.   Ну не хочет тело расставаться  с этим грузом так просто.
Но я рада и этим малым результатам. Ведь система работает, хоть и не так скоро, как хотелосьбы. Пока изучала книгу да на сайте все читала подряд, потом сортировала все усвоенное по полочкам в голове-
может что ине по правиам ДД делала. А еще возраст да гипотиреоз со стажем лет 20. Но уверена, что все получится! Может не так быстро, как у других, но получится!  Хочу быть здоровой и радоваться жизни.

0

72

надутые кишки

так вот если бы только кишки. а то именно складки вокруг талии. и вес то не особо большой. но ощущение что уходит жир с рук, с ног. с лица. а туловище вот как-то только верхняя часть в основном.

0

73

3mal написал(а):

Даже не знаю, у меня наоборот, талия -5см, а бедра меньше. Наверное, у каждого разная физиология.Не отчаивайся, постепенно и талия будет уменьшаться! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

74

3mal написал(а):

именно складки вокруг талии.

Не переживайте,девушка,у вас строение такое,в последний момент уйдёт...
Я - груша,поэтому у меня сначала верхняя половина уменьшается... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

75

3mal написал(а):

ощущение что уходит жир с рук, с ног. с лица. а туловище вот как-то только верхняя часть в основном.

Кто-то когда-то казал замечательную фразу: как только вес достигает заветного значения, тут же появляется желание перераспределить его по-другому.
А если серьезно, то при абсолютно правильном балансе (в первую очередь по составу потребляемых жиров) вес уходит их проблемных зон! Если у вас не так - ищите огрехи в питании, но не путем сравнения своего меню с другими, а исходя из основ его составления: какие продукты как на организм влияют. Особое внимание балансу омега3-омега6 и исключению жиров животного происхождения.

0

76

tatusk007 написал(а):

Всем доброй ночи!Сори конечно,но меня весы не берут.Приходиться мериться.Лишних черточек нет на весах,ограничение в весе до 130кг.Вот и получается что я в вечных 130кг.(вначале даже не поняла,очень радовалась что вес не увеличивается).Потом чисто случайно подозрение возникло,чего-это стрелка стабильно показывает один вес?Взяла в руки пылесос,встала на весы,вес тот же-130кг.И даже с креслом в руках,вес 130кг.Лучше сантиметра никто не показал ушедшие кг.Зеркало обманывает,в нем кто то другой отражается,явно это не я.

Выбирала себе новые весы и заметила, что в продаже есть весы до 200 кг! Стоимость до 3000 руб.
http://www.tdves.ru/products_1179.htm
Хотя, наверное, зацикливаться на весе - не совсем правильно, объёмы важнее!)))
Успешного нам всем оздоровления и омоложения!

0

77

Татьяна Малахова
Спасибо! буду пробовать с жирами, хотя совсем их убрать нельзя, а беру вроде и так мало.

как только вес достигает заветного значения, тут же появляется желание перераспределить его по-другому.

мне изначально надо было убрать только с туловища, остальное я бы оставила и так. Но вот как-то получается по другому. Я спокойна была, думала со временем пойдет. Уже прошла 3д, но ничего не изменилось.

0

78

Привет всем.
Я на Дд с 4.03. Косяков вроде нет, за это время скинула 3 кг. Во вторник взвесилась - у меня прибавилось 300 грамм. Я не паниковала, сегодня опять привес 100 грамм. Вот теперь я в ужасе, настроение на ноле. Боюсь утра и весов завтра. Подскажите что не так? Может мне дружественный пинок сделать?

0

79

Ольчик72 написал(а):

Привет всем.
Я на Дд с 4.03. Косяков вроде нет, за это время скинула 3 кг. Во вторник взвесилась - у меня прибавилось 300 грамм. Я не паниковала, сегодня опять привес 100 грамм. Вот теперь я в ужасе, настроение на ноле. Боюсь утра и весов завтра. Подскажите что не так? Может мне дружественный пинок сделать?

Никаких пинков! Вам это еще рано. Незначительные колебания в весе  - это нормально, не обращайте на них внимание. Сравнивайте результаты за неделю, а не каждый день.

+1

80

Ольчик72 написал(а):

Привет всем.

Нет, пинок ещё рано. Его делают когда вес и объёмы тела не меняются на протяжении 3-4 недель. Проверте внимательно меню, может там не состыковки? Да и ещё взвешиваться нужно раз в неделю, вес может колебаться каждый день. так что дождитесь дня взвешивания, а потом уже будете решать что и как

0

81

Татьяна Малахова написал(а):

А если серьезно, то при абсолютно правильном балансе (в первую очередь по составу потребляемых жиров) вес уходит их проблемных зон! Если у вас не так - ищите огрехи в питании, но не путем сравнения своего меню с другими, а исходя из основ его составления: какие продукты как на организм влияют. Особое внимание балансу омега3-омега6 и исключению жиров животного происхождения.

Очень ценная информация, сейчас я её себе в тетрадочку перекину.

0

82

Fiona написал(а):

Никаких пинков! Вам это еще рано. Незначительные колебания в весе  - это нормально, не обращайте на них внимание. Сравнивайте результаты за неделю, а не каждый день.

Спасибо, потерплю до четверга )))))))

0

83

3mal написал(а):

Принимаю форму травоядных.
Все худеет, а живот не хочет уходить. Причем две закомые со мной делают, то же самое.

не знаю, так ли это, но я где-то читала, что при снижении веса в первую очередь жир уходит стех мест, где он образовался позже. А, так сказать, " застарелый" тает с трудом. Может в этм прчина?

0

84

3mal написал(а):

мне изначально надо было убрать только с туловища, остальное я бы оставила и так.

Возможно, организм не согласен. У него - свои критерии выбора. Думаю, что тут дело не только в жире, а в общем распределении мышечной и жировой массы. То есть когда уходит жир - обнаруживается, что мышц-то и нету... Вывод понятен?

0

85

А у меня с утра обьёмы меньше на 5 см, чем к вечеру.
причём, всегда так было..
По крайней мере,после рождения детей.

0

86

Татьяна Малахова написал(а):

обнаруживается, что мышц-то и нету...

Вот так и у меня получилось, мышц на ногах и ягодицах не оказалось. Отсюда вопрос: если все время питаться по дд, они нарастут, ведь белка-то достаточно принимаем? Или необходим спортзал?

0

87

chernomor_tatyana написал(а):

если все время питаться по дд, они нарастут

Не факт. Мышцы формируются от работы, а не от наличия белка в рационе)))
То есть соотношение мышечной и жировой массы однозначно улучшится, а вот как будут выглядеть эти "мышцы" - это зависит от нашей физической активности и их (мышц) нагрузки.

0

88

Я сегодня купила брюки,дома опять померила,и вдруг осознала,что это ПЕРВЫЕ ПРАВИЛьНЫЕ БРЮКИ!!!
Всегда было : или ноги в обтяжку,на животе не сходятся,или на животе сходятся,в ногах широко!
И это всего за 3 недели на ДД,отвес всего 3кг 200! Я глазам своим не верю!!!
Татьяна Малахова,я Вас люблю!

0

89

Хочу тоже поделиться своими результатами. Сегодня ровно 4 недели, как я на ДД. И я в восторге и все мои друзья это заметили. Все -7кг, в талии -6см, в бедрах-4см. Результатами довольна, хотя бывают незначительные отклонения. Ура!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

90

Социта написал(а):

Хочу тоже поделиться своими результатами. Сегодня ровно 4 недели, как я на ДД. И я в восторге и все мои друзья это заметили. Все -7кг, в талии -6см, в бедрах-4см. Результатами довольна, хотя бывают незначительные отклонения. Ура!!!!!!!!

Молодчинка !Поздравляю!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

Отредактировано lilya1983 (2012-03-23 07:41:25)

0