Всем привет! Я на ДД с 24 февраля, уже минус 13 кг, объемы ушли в талии и на бедрах одинаково - на 13 см, рука вверху на 3, грудь на 2см, но в поясе бюстгальтера на 8 см! Господи, я запястье и щиколотки свои тонкие вижу, не могу никак успокоиться, всё периодически на них смотрю и глазам не верю. Кольцо обручальное смогла легко надеть и даже вечером снять.)) Джинсовые бриджики уже месяц ношу, которые в прошлом году летом не могла застегнуть, а ноги были в обтяжку, а сейчас иду, а они потихонечку сползают и ноги свободно в них болтаются. А вот чему я была очень удивлена, так это тому, что при возвращении родного овала лица и ухода второго подбородка кожа на подбородке успевает подтянуться даже без упражнений.А если еще и их добавить... Недавно была на свадьбе у подруги, так там мои однокурсницы обалдевали, говорят - лет на 40 стала выглядеть. А на даче один мужчина спросил - Ларис,признавайся, что с лицом сделала?Так помолодела! Муж мой сиял довольный. Мне мои дочки говорят - ой какая мама маленькая стала! Они-то меня не знали, когда я была 44 размера до 31 года. Только по фотографиям. И вот теперь удивляются. Так приятно. Спасибо просто огроменное Татьяне Владимировне! Меня теперь не заставишь отступить назад. Надеюсь, что и до 65 кг я дойду, я не тороплюсь.(уж до своих 58 кг в 30 лет не хочу, скидка на возраст))). Кстати, уже и моя старшая дочь, и соседка начали питаться по системе ДД