Добрый вечер всем! Очень люблю кус-кус. А можно ли вообще употреблять кус-кус и с чем? Обожаю особенно с рыбой. Спасибо!
ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022012-01-31 21:25:40
А можно ли вообще употреблять кус-кус и с чем?
А Вы сами как думаете, из чего состоит кус-кус? Я так понимаю, что там присутствует размолотое пшеничное зерно и пшеничная же мука, думаю, что ГИ там зашкаливает,
Поделиться3032012-01-31 21:32:11
кус-кус
по свой сути кус-кус - это манка+мука. Ни то ни другое мы не едим
Поделиться3042012-01-31 21:59:17
Огромное спасибо! Меняю пристрастия!
Поделиться3052012-01-31 22:18:49
natali5023
Болшое спасибо за ответы все понятно
Поделиться3062012-02-01 08:36:42
Девочки, ка-ра-ул! Начала приучать себя к метёлке утром, но это же кашмар. Я пережевываю 40 минут, уже щёчки болят. Может быть это не сильно необходимо? или я начинаю хлюздить?
Поделиться3072012-02-01 12:06:33
Начала приучать себя к метёлке утром, но это же кашмар. Я пережевываю 40 минут, уже щёчки болят. Может быть это не сильно необходимо? или я начинаю хлюздить?
Вот-вот,и я сегодня жевала 40 минут.Челюсти свело))) Но дожевала))) Девочки писали,что в общем-то,желательно,ну хоть иногда))
Поделиться3082012-02-01 12:41:21
Начала приучать себя к метёлке утром, но это же кашмар.
Девчата, поясните, пожалуйста, что за "метелка"?
Поделиться3092012-02-01 12:49:50
Девчата, поясните, пожалуйста, что за "метелка"?
Это ещё советское название салата, который как буд-то подметает в кишечнике, свекла с морковкой сырые.
Поделиться3102012-02-01 13:14:44
Начала приучать себя к метёлке утром, но это же кашмар. Я пережевываю 40 минут, уже щёчки болят.
а я с самого начала такой ем. Мне нравится, туда семечек всяких (наших). Да,долго,зато полезно даже для зубов! Становятся лакированными А капусту ведь тоже долго жевать - вот она достала! Я ее теперь тушу.
Поделиться3112012-02-01 13:41:31
А можно сырые капусту и тыкву смешивать?
И еще - на обед обязательно кроме сырых овощей тушеные, или если только не хватает сырых?
Отредактировано INGa73 (2012-02-01 13:44:36)
Поделиться3122012-02-01 13:42:55
а я с самого начала такой ем
Я тоже,только чуть кефирчика добавляю,чтоб сочнее было
Поделиться3132012-02-01 14:15:11
А можно сырые капусту и тыкву смешивать?
конечно
И еще - на обед обязательно кроме сырых овощей тушеные, или если только не хватает сырых?
если вечером нет тяги к сладкому, можете тушеные овощи не есть
Поделиться3142012-02-01 14:21:52
Спасибо
Поделиться3152012-02-01 15:06:45
Вот-вот,и я сегодня жевала 40 минут.Челюсти свело
Зато кожица подтягивается, появляется "юный овал"!
Поделиться3162012-02-01 15:11:41
Девочки, у меня вопрос:
я утром на завтрак ем тертую морковку с яблоком, туда добавляю 1 десертную ложку ЛМ и потом ем геркулес залитый кефиром 1% и добавляю обезжиренный творог 30 г. и тут я неожиданно для себя на форуме вычитала, что масло и творог вместе НИ-НИ!!!
это правда?
Поделиться3172012-02-01 15:36:42
масло и творог вместе НИ-НИ!!!
Получается, что так! Яблоко с морковью достаточно сочные вместе, можно и без масла обойтись.
Я сама кушала ЛМ натощак для профилактики запоров, нотеперь прийдется откорректировать меню.
Поделиться3182012-02-01 16:16:19
Девочки, подскажите!
Можно ли добавлять в обеденный овощной салат чуть-чуть фруктов?
Поделиться3192012-02-01 16:26:29
и еще вопрос: никак не могу понять и на форуме не нашла ответа на вопрос, почему нельзя запекать а фальге?
Поделиться3202012-02-01 16:53:46
Привет !!! Подскажите как делать йогурт из Нарине , сколько его надо на 1л.молока
Поделиться3212012-02-01 17:41:37
Девчат подскажите, если авакадо внутри от орешка стал темнеть - это значит что он испортился?
Поделиться3222012-02-01 18:24:44
Пока ОНО еще нормальное, но надо быстро его утилизировать или в салат, или в заправку.
Поделиться3232012-02-01 18:31:56
Пока ОНО еще нормальное
спасибки
Поделиться3242012-02-01 18:35:57
я утром на завтрак ем тертую морковку с яблоком, туда добавляю 1 десертную ложку ЛМ и потом ем геркулес залитый кефиром 1% и добавляю обезжиренный творог 30 г. и тут я неожиданно для себя на форуме вычитала, что масло и творог вместе НИ-НИ!!!
это правда?
Считалось правдой А на просторах нашего форума нашла еще такое разрешение: пока до кашки дойдешь, салатик отправится подальше, и смешения не будет.
Подскажите как делать йогурт из Нарине , сколько его надо на 1л.молока
Во флакончик с Нарине наливаем молочка тепленького, размешиваем и выливаем в пол литра теплого молока, хоооорошо перемешиваем. И ставим в теплое место, либо разливаем по баночкам и в йогуртницу. На ночь. А что инструкцию не взяла? Тогда в инете в поисковике забей А я в аптеке сфоткала на телефон кусочек инструкции.и все там есть.
Поделиться3252012-02-01 19:37:32
Во флакончик с Нарине наливаем молочка тепленького, размешиваем и выливаем в пол литра теплого молока, хоооорошо перемешиваем. И ставим в теплое место, либо разливаем по баночкам и в йогуртницу. На ночь. А что инструкцию не взяла? Тогда в инете в поисковике забей А я в аптеке сфоткала на телефон кусочек инструкции.и все там есть.
У меня муж купил мне пузырёк 250 мл.
Поделиться3262012-02-01 20:07:49
Зато кожица подтягивается, появляется "юный овал"
Вы правы! Это ведь своеобразная гимнастика для мышц лица, привыкших к рафинированной пище, когда работать не надо. Поверьте и зубам, и дёснам хорошо (массаж дёсен), и кишечник пусть потрудится. Так что жуйте и думайте, что с каждым движением челюстей вы приближаетесь к вашему идеалу красоты!
Поделиться3272012-02-01 21:12:45
У меня муж купил мне пузырёк 250 мл.
ой, такой не знаю. Я покупаю в аптеке флакончики с порошком по 0,3 г. На пол литра. Надо использовать сразу весь. А потом какое-то время можно заквашивать своим. Так что хватает надолго. Только с жирностью 0,5% молока получился жидковатым. Но все-равно лучше магазинного. И полезнее. Можно делать каждый день свежий. Чтоб не "крепило"
Поделиться3282012-02-01 21:12:57
никак не могу понять и на форуме не нашла ответа на вопрос, почему нельзя запекать а фальге?
стр.436-439: алюминий препятствует усвоению фтора, фосфора, кальция, магния
Поделиться3292012-02-01 22:10:21
И еще - на обед обязательно кроме сырых овощей тушеные, или если только не хватает сырых?
Если хватает, то необязательно. Это кому горяченького хочется или не наедается. Я не ем.
Поделиться3302012-02-01 22:24:17
ой, такой не знаю. Я покупаю в аптеке флакончики с порошком по 0,3 г. На пол литра. Надо использовать сразу весь. А потом какое-то время можно заквашивать своим. Так что хватает надолго. Только с жирностью 0,5% молока получился жидковатым. Но все-равно лучше магазинного. И полезнее. Можно делать каждый день свежий. Чтоб не "крепило"
Ну после 3Д попробую сделать тогда отпишусь.