"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Добрый вечер всем! Очень люблю кус-кус. А можно ли вообще употреблять кус-кус и с чем? Обожаю особенно с рыбой. Спасибо!

0

302

Ёлочка написал(а):

А можно ли вообще употреблять кус-кус и с чем?

А Вы сами как думаете, из чего состоит кус-кус? Я так понимаю, что там присутствует размолотое пшеничное зерно и пшеничная же мука, думаю, что ГИ там зашкаливает,

0

303

Ёлочка написал(а):

кус-кус

по свой сути кус-кус - это манка+мука. Ни то ни другое мы не едим

0

304

Огромное спасибо! Меняю пристрастия!

0

305

natali5023
Болшое спасибо за ответы все понятно

0

306

Девочки, ка-ра-ул! Начала приучать себя к метёлке утром, но это же кашмар. Я пережевываю 40 минут, уже щёчки болят. Может быть это не сильно необходимо? или я начинаю хлюздить? %-)

0

307

Тат_Влад написал(а):

Начала приучать себя к метёлке утром, но это же кашмар. Я пережевываю 40 минут, уже щёчки болят. Может быть это не сильно необходимо? или я начинаю хлюздить?

Вот-вот,и я сегодня жевала 40 минут.Челюсти свело))) Но дожевала))) Девочки писали,что в общем-то,желательно,ну хоть иногда))

0

308

Тат_Влад написал(а):

Начала приучать себя к метёлке утром, но это же кашмар.

Девчата, поясните, пожалуйста, что за "метелка"?

0

309

Ангелинка написал(а):

Девчата, поясните, пожалуйста, что за "метелка"?

Это ещё советское название салата, который как буд-то подметает в кишечнике, свекла с морковкой сырые.

0

310

Тат_Влад написал(а):

Начала приучать себя к метёлке утром, но это же кашмар. Я пережевываю 40 минут, уже щёчки болят.

а я с самого начала такой ем. Мне нравится, туда семечек всяких (наших). Да,долго,зато полезно даже для зубов! Становятся лакированными :D А капусту ведь тоже долго жевать - вот она достала! Я ее теперь тушу.

0

311

А можно сырые капусту и тыкву смешивать?
И еще - на обед обязательно кроме сырых овощей тушеные, или если только не хватает сырых?

Отредактировано INGa73 (2012-02-01 13:44:36)

0

312

olniga написал(а):

а я с самого начала такой ем

Я тоже,только чуть кефирчика добавляю,чтоб сочнее было

0

313

INGa73 написал(а):

А можно сырые капусту и тыкву смешивать?

конечно

INGa73 написал(а):

И еще - на обед обязательно кроме сырых овощей тушеные, или если только не хватает сырых?

если вечером нет тяги к сладкому, можете тушеные овощи не есть

+1

314

Спасибо

0

315

Лено4ка Кумар написал(а):

Вот-вот,и я сегодня жевала 40 минут.Челюсти свело

Зато кожица подтягивается, появляется "юный овал"!

0

316

Девочки, у меня вопрос:
я утром на завтрак ем тертую морковку с яблоком, туда добавляю 1 десертную ложку ЛМ и потом ем геркулес залитый кефиром 1% и добавляю обезжиренный творог 30 г. и тут я неожиданно для себя на форуме вычитала, что масло и творог вместе НИ-НИ!!!
это правда?

0

317

Мария Иванова 31 написал(а):

масло и творог вместе НИ-НИ!!!

Получается, что так! Яблоко с морковью достаточно сочные вместе, можно и без масла обойтись.
Я сама кушала ЛМ натощак для профилактики запоров, нотеперь прийдется откорректировать меню.

0

318

Девочки, подскажите!
Можно ли добавлять в обеденный овощной салат чуть-чуть фруктов?

0

319

и еще вопрос: никак не могу понять и на форуме не нашла ответа на вопрос, почему нельзя запекать а фальге?

0

320

Привет !!! Подскажите как делать йогурт из Нарине , сколько его надо на 1л.молока

0

321

Девчат подскажите, если авакадо внутри от орешка стал темнеть - это значит что он испортился? :question:

0

322

Пока ОНО еще нормальное, но надо быстро его утилизировать или в салат, или в заправку. :cool:

0

323

Irishechka2803 написал(а):

Пока ОНО еще нормальное

спасибки

0

324

Мария Иванова 31 написал(а):

я утром на завтрак ем тертую морковку с яблоком, туда добавляю 1 десертную ложку ЛМ и потом ем геркулес залитый кефиром 1% и добавляю обезжиренный творог 30 г. и тут я неожиданно для себя на форуме вычитала, что масло и творог вместе НИ-НИ!!!
это правда?

Считалось правдой :D А  на просторах нашего форума нашла еще такое разрешение: пока до кашки дойдешь, салатик отправится подальше, и смешения не будет.

Людмила-LV написал(а):

Подскажите как делать йогурт из Нарине , сколько его надо на 1л.молока

Во флакончик с Нарине наливаем молочка тепленького, размешиваем и выливаем в пол литра теплого молока, хоооорошо перемешиваем. И ставим в теплое место, либо разливаем по баночкам и в йогуртницу. На ночь. А что инструкцию не взяла? Тогда в инете в поисковике забей  А я в аптеке сфоткала на телефон кусочек инструкции.и все там есть.

0

325

olniga написал(а):

Во флакончик с Нарине наливаем молочка тепленького, размешиваем и выливаем в пол литра теплого молока, хоооорошо перемешиваем. И ставим в теплое место, либо разливаем по баночкам и в йогуртницу. На ночь. А что инструкцию не взяла? Тогда в инете в поисковике забей  А я в аптеке сфоткала на телефон кусочек инструкции.и все там есть.

У меня муж купил мне пузырёк 250 мл.

0

326

Svetilnik 777 написал(а):

Зато кожица подтягивается, появляется "юный овал"

Вы правы! Это ведь своеобразная гимнастика для мышц лица, привыкших к рафинированной пище, когда работать не надо. Поверьте и зубам, и дёснам хорошо (массаж дёсен), и кишечник пусть потрудится. Так что жуйте и думайте, что с каждым движением челюстей вы приближаетесь к вашему идеалу красоты! :nope:

0

327

Людмила-LV написал(а):

У меня муж купил мне пузырёк 250 мл.

ой, такой не знаю. Я покупаю в аптеке флакончики с порошком по 0,3 г. На пол литра. Надо использовать сразу весь. А потом какое-то время можно заквашивать своим. Так что хватает надолго. Только с жирностью 0,5% молока получился жидковатым. Но все-равно лучше магазинного. И полезнее. Можно делать каждый день свежий. Чтоб не "крепило"

0

328

Мария Иванова 31 написал(а):

никак не могу понять и на форуме не нашла ответа на вопрос, почему нельзя запекать а фальге?

стр.436-439: алюминий препятствует усвоению фтора, фосфора, кальция, магния

0

329

INGa73 написал(а):

И еще - на обед обязательно кроме сырых овощей тушеные, или если только не хватает сырых?

Если хватает, то необязательно. Это кому горяченького хочется или не наедается. Я не ем.

0

330

olniga написал(а):

ой, такой не знаю. Я покупаю в аптеке флакончики с порошком по 0,3 г. На пол литра. Надо использовать сразу весь. А потом какое-то время можно заквашивать своим. Так что хватает надолго. Только с жирностью 0,5% молока получился жидковатым. Но все-равно лучше магазинного. И полезнее. Можно делать каждый день свежий. Чтоб не "крепило"

Ну после 3Д попробую сделать тогда отпишусь.

0