"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

клюква написал(а):

Да. вопрос, наверное , сжив. жирами

Не рекомендуется есть фрукты перед употреблением жиросодержащих продуктов(мясо-рыба-птица-яйца...

0

392

Девочки наверное глупый вопрос, а что уксус низя, совсем никакой, а яблочный?

0

393

belaynka написал(а):

Никакой. Забудьте

0

394

belaynka написал(а):

Почему нельзя я думаю можно если вы его приготовите сами с яблоками и медом по всем правилам то можно,а синтетику конечно нельзя.Лимоны ведь можно.

0

395

Елена58 написал(а):

с яблоками и медом

Конечно нельзя. Ни уксус, ни мед мы не едим

0

396

Девочки, гречку с грибами можно?

0

397

mushmula написал(а):

Девочки, гречку с грибами можно?

Можно.

0

398

Гречку с грибами можно, а вот уксус нельзя.

0

399

Это очень вкусно, смело лопайте!

0

400

Хочу котлеты из курогрудки сделать и запечь в духовке,только вот не знаю как без масла это сделать.
В пароварке-понятно, а  в духовке или на гриле как?

0

401

Девочки! Подскажите! Чем можно перекусить между обедом и ужином? Слишком большой перерыв по времени.

0

402

Хмелевская74 написал(а):

Чем можно перекусить между обедом и ужином? Слишком большой перерыв по времени

А что у вас на 2ой завтр.? может вы не добрали фрукты с миндалем, тогда можно до 16.00 сделать полдник...

0

403

lucia написал(а):

Хочу котлеты из курогрудки сделать и запечь в духовке,только вот не знаю как без масла это сделать.
В пароварке-понятно, а  в духовке или на гриле как?

В бумаге для выпечки и смазывать ничего не надо.

0

404

Хмелевская74 написал(а):

Девочки! Подскажите! Чем можно перекусить между обедом и ужином? Слишком большой перерыв по времени.

Сделать обед попозже. У меня когда был  обед  в 13.00 - так до ужина тяжело было. А сделала в 14.00 ( если это возможно конечно), тогда нормально.

0

405

Не могу я обед перенести на попозже. Я работаю секретарем, сижу в приемной. Яблочко и то приходится прятать, чуть ли не под столом жую. Обеденный перерыв с 12-13 ч. Вот проблема то!

0

406

Хмелевская74 написал(а):

Не могу я обед перенести на попозже. Я работаю секретарем, сижу в приемной.

И подменить вас некому на 20 минуток?

0

407

Vale-tina написал(а):

Хмелевская74 написал(а):
Чем можно перекусить между обедом и ужином? Слишком большой перерыв по времени
А что у вас на 2ой завтр.? может вы не добрали фрукты с миндалем, тогда можно до 16.00 сделать полдник...

На второй завтрак 1 груша и 8 миндалин. Фрукты я по любому не добираю, но насколько я знаю во второй половине дня фрукты низя.

0

408

Dominika написал(а):

Хмелевская74 написал(а):
Не могу я обед перенести на попозже. Я работаю секретарем, сижу в приемной.
И подменить вас некому на 20 минуток?

Да! уйти я не могу. Только в туалет на 5 мин. А за 5 минут давиться едой не хочется.

0

409

Уважаемые--- я технолог приготовления пищи и смотрю уже многие устали от невкусной пищи и немного приуныли.Я буду выкладывать свое меню и если кому-то что то приглянется напишу приготовление в рецептах.Мы на ДД с мужем.Сегодня--                   1-з морковь,сельдерей корневой,яблоко,заправить 15 г ЛМ и ложка кедровых орехов:каша овсяная,творог,изюм.

2 З-фрукты,через 20 минут 4грецких ореха

Обед-салат(краснокачанная каруста,огурец,перец бол,лук,зелень+кефир
                                                                                                     щи из свежей капуты с белыми суш.грибами на курином бульене с кур.грудкой
                                                                                                      кусок хлеба из цельного зерна

Ужин-салат(савойская капуста,огурец,перец,лук,зелень+кефир)
                                                                                                     Кальмары тушеные с кефиром.
Спрашивайте я еще до конца не знаю систему,но что полезно и что вкусно знаю и помогу.

Отредактировано Елена58 (2012-02-05 21:01:01)

0

410

Хмелевская74 написал(а):

По системе ДД нет перекусов, должен быть полдник, понимаю Вашу ситуацию, нарежьте фрукты на кусочки и с орешками будет самое - то. Конечно фрукты рекомендуют на второй завтрак, но у Вас из-за распорядка его все равно по времени нет.

0

411

Елена58 написал(а):

1-з морковь,сельдерей корневой,яблоко,заправить 15 г ЛМ и ложка кедровых орехов:каша овсяная,творог,изюм.

Яблоко в салаты можно добавлять только кислое и то изредка, а изюм мы исключаем из-за высокого ГИ.

0

412

Толстуща написал(а):

Конечно нельзя. Ни уксус, ни мед мы не едим

Ябло с медом перебраживают и получаем очень правильный продукт и очень полезный.И прежде чем спорить  для начала поинтересуйтесь технологией приготовления яблочного уксуса.

0

413

Елена58 написал(а):

получаем очень правильный продукт и очень полезный

Елена, никто в этом не сомневается. Нам, стройнеющим, просто пока это не рекомендуется. Вопрос: Вы читали книгу Татьяны Малаховой " Будь стройной"? В книге есть ответы на эти вопросы.

0

414

Татарочка написал(а):

Яблоко в салаты можно добавлять только кислое и то изредка, а изюм мы исключаем из-за высокого ГИ.

Значит замените на курагу,а яблоко считается нейтральным продуктом.И я не просила разбирать мое меню,я предложила свои услуги,а на одной вареной курице и рыбе вы далеко не уйдете и через время(очень скоро)возненавидите все постное и не соленое.А нам надо что бы это было еще и вкусно,Я написала что я систему до конца не знаю,но это поправимо.

0

415

Девочки,я уже совсем запуталась. Кто говорит ..это можно,другая говорит что нельзя ни в коем разе. Я пока не совсем освоилась с ДД    только осваиваю, но мозги я себе совсем сломала читая противоречивые рекомендации.

Ауу старожилы вы  где?!!

Отредактировано lucia (2012-02-05 21:16:20)

0

416

Татарочка написал(а):

Елена, никто в этом не сомневается. Нам, стройнеющим, просто пока это не рекомендуется. Вопрос: Вы читали книгу Татьяны Малаховой " Будь стройной"? В книге есть ответы на эти вопросы.

Пока у меня книги нет.Ждем.

0

417

Елена58 написал(а):

а на одной вареной курице и рыбе вы далеко не уйдете и через время(очень скоро)возненавидите все постное и не соленое.

Да ладно Вам у нас девочки в дневничках такие рецепты классные и вкуснейшие выкладывают...что пальчики оближешь... А если у вас есть что то интересное и вкусненькое то выкладывайте в темах соответствующих вот здесь http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6 но Вам в любом случае придется прочитать основы... Иначе как вы будете рецепты составлять...

0

418

Елена58 написал(а):

морковь,сельдерей корневой,яблоко,заправить 15 г ЛМ и ложка кедровых орехов:каша овсяная,творог,изюм.

в одном приеме пищи и масло и орешки и творог и изюм - изюм заменить на курагу, чернослив, инжир например;ЛМ не сочетается с творогом, салат заправить йогуртом или кефиром, лучше кефиром, орешки лишние.

Елена58 написал(а):

Обед-салат(краснокачанная каруста,огурец,перец бол,лук,зелень+кефир
                                                                                                     щи из свежей капуты с белыми суш.грибами на курином бульене с кур.грудкой
                                                                                                      кусок хлеба из цельного зерна

Хлеб можно было съесть на завтрак вместо каши, в другое время не рекомендуется. Щи, ну можно иногда на овощном бульоне.

Елена58 написал(а):

И прежде чем спорить  для начала поинтересуйтесь технологией приготовления яблочного уксуса.

Мы в курсе https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

419

а ну да Вы не просили разбирать свое меню...Ну звиняйте тогда. Приятного аппетита

Отредактировано madam LouLou (2012-02-05 21:53:05)

0

420

madam LouLou написал(а):

а ну да Вы не просили разбирать свое меню...Ну звиняйте тогда. Приятного аппетита

Спасибо.Только морковь без масла продукт бесполезный.Может мы и делаем что то не так но я кормлю мужчину этой едой.А к системе мы перейдем постепенно без фанатизма.

0