"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Татарочка написал(а):

Хмелевская74 написал(а):
Девочки! Подскажите! Чем можно перекусить между обедом и ужином? Слишком большой перерыв по времени.По системе ДД нет перекусов, должен быть полдник, понимаю Вашу ситуацию, нарежьте фрукты на кусочки и с орешками будет самое - то. Конечно фрукты рекомендуют на второй завтрак, но у Вас из-за распорядка его все равно по времени нет.

Спасибо всем огромное за ответы!

0

422

Елена58 написал(а):

Спасибо.Только морковь без масла продукт бесполезный.Может мы и делаем что то не так но я кормлю мужчину этой едой.А к системе мы перейдем постепенно без фанатизма.

Вот чесн слово, я как та собака, что все понимает, а сказать не может, но все таки вставлю свои 5 копеек. Татьяна в свое время популярно объясняла, что морковь даже без непосредственного смешения с маслом будет полезна. Я правда не помню чем она это обосновывала. Плюс творог у вас вообще нулевый или какой-то %жира в нем все таки есть? Если в твороге есть допустим 1% жира, то вот вам и полезное смешение.
Насчет фанатизма, да, согласна,, каждый сам для себя определяет строгость выполнения всех правил. Надо только помнить, что если вы хотите сбросить вес побыстрее, то следовать правилам надо строго. Если вы допускаете неправильные совмещение продуктов, то процесс похудения может затянуться надолго.  Выбор за вами, уважаемые худельщицы  :flag:

0

423

Девочки! А можно утром сначала съесть морковь с ЛМ а мин. ч-з20 кашу с творогом и сухофруктами или с фруктами???А на 2з. орехи до фруктов?

0

424

natali5023 написал(а):

Только морковь без масла продукт бесполезный

natali5023 написал(а):

Плюс творог у вас вообще нулевый или какой-то %жира в нем все таки есть? Если в твороге есть допустим 1% жира, то вот вам и полезное смешение.

девачки, можно еще раз на эту темку
у меня на завтрак салат свекла+морковь, +кашка (овсянка зерно запаренные с вечера+5черносл+0% творог) - чем в таком слчае заправляем салат???
я добавляла только ЛС и все, можно ли ЛМ, я запуталась, подсскажите!!!

0

425

tana19 написал(а):

А можно утром сначала съесть морковь с ЛМ а мин. ч-з20 кашу с творогом и сухофруктами или с фруктами???А на 2з. орехи до фруктов?

Можно. И не ждать 20 мин. Пока пережуешь салат, он уже не повредит перевариванию кашки.

iriska.kiska написал(а):

у меня на завтрак салат свекла+морковь, +кашка (овсянка зерно запаренные с вечера+5черносл+0% творог) - чем в таком слчае заправляем салат???
я добавляла только ЛС и все, можно ли ЛМ,

А в это есть необходимость? Я тоже без масла утром ем такой салатик. И нет желания добавить масла.
Но если хочется, Татьяна писала,что можно. Выше я уже написала ответ.

0

426

В своем дневничке уже спрашивала, но хочется услышать побольше мнений (может где-то уже обсуждали этот вопрос - тогда прошу простить... и просветить))): обязательно ли нам есть горячую пищу? Я ем всё охлажденное, остывшее - и рыбу, и грудки и гарниры... и напитки... Играет ли это какую-то отрицательную роль в похудении и оздоровлении?

0

427

tana19 написал(а):

Девочки! А можно утром сначала съесть морковь с ЛМ а мин. ч-з20 кашу с творогом и сухофруктами или с фруктами???А на 2з. орехи до фруктов?

Морковь с ЛМ, потом сразу кашу с сухофруктами и творог обезжиренный можно в один прием пищи. В этом случае фрукты добавлять ни в салат, ни в кашу, ни в творог не рекомендуется (иногда - очень редко в салат кислое яблочко, но чтобы это не было правилом), фрукты мы едим отдельно. На второй завтрак кушайте фрукты с орешками.

Отредактировано Татарочка (2012-02-06 12:58:46)

0

428

olniga
Спасибо за ответ

0

429

Можно на обед при тушении или запекании к мясу и рыбе добавлять лук?
вроде вечером овощи вареные не едим...

0

430

3mal написал(а):

Можно на обед при тушении или запекании к мясу и рыбе добавлять лук?

Ну без лука- не то. Я добавляю и чесночек тоже. Только ем одно мяско или рыбку -остальное отшкребаю. :D

0

431

3mal написал(а):

добавлять лук?
вроде вечером овощи вареные не едим...

меня тоже интересует вопрос с запченным луком на ужин ?? Категорично нет??????

0

432

Послушайте, уважаемые жаждущие постройнения! На форуме какой-то бардак уже получается. Пишут, у меня создалось впечатление, в основном те, у кого, нет книги и кто даже основы не удосужился прочитать! Причем и рецепты, и комментарии! Милые дамы и уважаемые господа! Может быть все-же сначала дождаться книги, кому невтерпеж - купить электронный вариант, изучить основы, а потом уже присоединяться к ДД!!! Вы же на всю жизнь это планируете, какое имеет значение пара недель? Вы обратили внимание, что никто из "старичков" и модераторов вам уже НЕ ОТВЕЧАЕТ!? Потому что невозможно сотни раз отвечать на одни и те же вопросы и исправлять одни и те же косяки в меню! На форуме в ОСНОВАХ есть все, сто необходимо для начала. Читайте, думайте и не "засоряйте" эфир! Извините за резкость, если кого обидела.

+1

433

Рассылка наша, кто хочет получать новости - подпишитесь!

0

434

света64 написал(а):

Извините за резкость, если кого обидела.

Обидели, наверное, всех... Может люди ждут книжку... А приступить уже хочется... Ну спросили и спросили... Может чего-то недополняли... в чем-то сомневаются... В чем криминал? Можно не отвечать, если не хочется... Чего так уж стыдить народ?

0

435

света64 написал(а):

Извините за резкость, если кого обидела.

Откуда такая агрессия?
Форум на то и создан, чтобы общаться и задавать вопросы!!!
у меня есть эл книга, но где то нужен и совет, где то что то можно пропустить, недопонять. Вы наверное по этой же причине здесь на форуме. давайте будем терпимее друг к другу

Отредактировано iriska.kiska (2012-02-06 15:04:52)

0

436

Dominika написал(а):

Ну спросили и спросили...

Уважаемая Доминика! Беда в том, что за большим потоком ОДИНАКОВЫХ  ТИПОВЫХ вопросов теряются действительно ВАЖНЫЕ для всех вопросы, и на них никто не отвечает. Да и сколько нужно времени, чтобы ВСЕ повторы просмотреть!? Впрочем, воля Ваша, но еще раз обращаю внимание, что общаются только новички! Задумайтесь, почему? В любом случае, конечно же, вольному - воля. Только форум перестает быть информативным, так, болталка... За сим умолкаю, в дальнейших обсуждениях не участвую. Еще раз приношу всем извинения, но призываю к чтению ОСНОВ, там есть все основное и без книги!

0

437

света64 написал(а):

Только форум перестает быть информативным, так, болталка...

В этом его и суть. Что тебя поддержут, подскажут, направят - короче не бросят. А если уж все понятно - зачем тогда здесь?

0

438

света64 написал(а):

призываю к чтению ОСНОВ, там есть все основное и без книги!

Да конечно, Свет... Все это понятно... Просто бывает не осилить людям с ходу весь форум... или торопятся, а принять решение надо сейчас... сделать выбор в пользу какого-либо продукта... ну зашли посоветоваться... ну почему нет?

+1

439

tana19 написал(а):

А на 2з. орехи до фруктов?

орехи на 2з и надо есть до фруктов или вместе с фруктами

iriska.kiska написал(а):

я добавляла только ЛС и все, можно ли ЛМ, я запуталась, подсскажите!!!

если у вас кисломолочка полностью обезжиренная, то можно салат заправлять маслом и добавлять в него орешки-семечки. Если, допустим. у вашего творого жирность 1%, то масло/орешки уже получаются лишними

tana19 написал(а):

кашу с творогом и сухофруктами или с фруктами

кашу с фруктами мы не едим, т.к. получается что пища начинает бродить в ЖКТ, нам оно не надо
насчет перерыва... возможно, если вы сделаете перерыв, то будет нормально. Честно говоря я ем утром или просто овощи кусками или без масла, т.к. мой творог не 0%, а делать перерыв между салатом и кашей мне некогда

Dominika написал(а):

обязательно ли нам есть горячую пищу?

думаю что нет. И это даже не минус, а скорее плюс, т.к. было у нас где-то обсуждение, что чисто теоретически ГИ охлажденного блюда будет чуть ниже, чем ГИ горячего  :D

iriska.kiska написал(а):

меня тоже интересует вопрос с запченным луком на ужин ?? Категорично нет??????

если он у вас для вкуса и аромата, то почему бы и нет?

света64 написал(а):

Вы обратили внимание, что никто из "старичков" и модераторов вам уже НЕ ОТВЕЧАЕТ!?

ну отвечу за себя, что я стараюсь таки отвечать, просто времени на все не хватает.
Да, вы верно подметили, что утомительно отвечать на одни и те же вопросы. Но вспоминаю себя в начале пути, мне тоже разжевывали. Правда тогда ещё не было книги. Хочется присоединиться и изменить свою жизнь побыстрее, и на этом пути обязательно будут ошибки, на них и учимся. Будем терпимее друг к другу. Мир, дружба, жвачка салатик  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1252-4.gif

0

440

natali5023 написал(а):

думаю что нет. И это даже не минус, а скорее плюс, т.к. было у нас где-то обсуждение, что чисто теоретически ГИ охлажденного блюда будет чуть ниже, чем ГИ горячего

О!!! Ну надо же! Спасибо большое!)

0

441

Девочки! а как насчет черного свежесваренного кофе? искала на форуме, никто вопросов про кофе не задает. Или без этого божественного напитка обходятся худеющие? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif

0

442

natali5023
Спасибо за ответы и поддержку! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

443

iriska172 написал(а):

Девочки! а как насчет черного свежесваренного кофе? искала на форуме, никто вопросов про кофе не задает. Или без этого божественного напитка обходятся худеющие?

Не задают, потому что они отвалились еще в полуфинале... Звучит ужасно - но кофе нам нельзя((((((((((((((((((((((((( Сама горюю... Не очень помню почему, но твердо помню, что нельзя... И похудение он тормозит, и очищение клеток... и вообще - все портит( И кофе и чай (который не травяной, а обычный - черный или зеленый)

0

444

iriska172 написал(а):

как насчет черного свежесваренного кофе?

я кофе исключила полностью.
Читала, что пока находимся в стадии активного сброса веса и востановления обменных процессов, нужно его исключить

Отредактировано iriska.kiska (2012-02-06 17:57:57)

0

445

natali5023 написал(а):

света64 написал(а):

Вы обратили внимание, что никто из "старичков" и модераторов вам уже НЕ ОТВЕЧАЕТ!?

Что делать, люди свое отработали и сдали вахту.
Действительно, уже трудно найти на сайте "Принципы ДД" они куда-то выпали, я с трудом разыскала и себе в дневничок ссылку забила, чтобы не разыскивать. И книгу электронную я прочитала, а вопросы все равно возникают, и я получаю ответы от коллег по "постройнению".
Сайт разросся и стало трудно его исследовать подробно, неизбежно вопросы будут повторяться снова и снова, так что давайте принимать вахту и отвечать на вопросы друг друга и новичков, поток которых временно (я уверена) схлынул.

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-06 19:19:37)

0

446

Девочки, Повторение -мать учения! Так что задавайте свои вопросы и гуляйте по форуму,
заходите в гости,  мы обязательно с вами поделимся теми знаниями что уже имеем сами!

0

447

iriska172 написал(а):

а как насчет черного свежесваренного кофе? искала на форуме, никто вопросов про кофе не задает

А про это в книге аж 3 страницы написано...

Svetilnik 777 написал(а):

Сайт разросся и стало трудно его исследовать подробно

Работаем над созданием настоящего сайта - где всё будет структурировано и удобно для пользования, плюс будет масса дополнительных возможностей. Там уж точно ничего не потеряется. Немножко подождите...

Svetilnik 777 написал(а):

люди свое отработали и сдали вахту.

Все, кто тут "работает" - энтузиасты, которые не обязаны этого делать и работают бесплатно. И делают это только потому, что в свое время им точно так же безвозмездно помогали другие. Но ведь нельзя требовать от людей, чтобы они все свои личные дела и заботы бросили ради комментариев на форуме...

0

448

Девочки, подскажите!
Что делать, если для фруктов нет места(времени) в дневном рационе?
Я совершенно от этого не страдаю.
У меня 3 полноценных приемов пищи. Голода в течение дня нет. С водой полный порядок.
Но фрукты приткнуть решительно некуда.
Это плохо?

0

449

Инесс написал(а):

Но фрукты приткнуть решительно некуда.

Если не голодаете, то и не надо искать им время куда приткнуть, лучше худеть будете....

0

450

Елена58 написал(а):

я технолог приготовления пищи и смотрю уже многие устали от невкусной пищи и немного приуныли

ЕЛЕНА ! ПРИВЕТ ! ОЧЕНЬ ВЫ КИЧИТЕСЬ СВОИМ ОБРАЗОВАНИЕМ , ТАКИХ ЗДЕСЬ МНОГО ДЕВУШЕК ! ХОТИТЕ КУШАТЬ БУЛЬОН С ХЛЕБОМ- ПОЖАЛУЙСТА !НО ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОХУДАТЬ , УЖ РАЗРЕШИТЕ ВАШЕ МЕНЮ УЧАСТНИКАМ  "ДД"КОРРЕКТИРОВАТЬ ! УВЕРЯЮ УНЫВАЮЩИХ НЕТ !!! ЕСТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЧИСТИТЬ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ, И СКИНУТЬ ВЕС ! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0