tana19 написал(а):А на 2з. орехи до фруктов?
орехи на 2з и надо есть до фруктов или вместе с фруктами
iriska.kiska написал(а):у меня на завтрак салат свекла+морковь, +кашка (овсянка зерно запаренные с вечера+5черносл+0% творог) - чем в таком слчае заправляем салат???
я добавляла только ЛС и все, можно ли ЛМ, я запуталась, подсскажите!!!
если у вас кисломолочка полностью обезжиренная, то можно салат заправлять маслом и добавлять в него орешки-семечки. Если, допустим. у вашего творого жирность 1%, то масло/орешки уже получаются лишними
tana19 написал(а):кашу с творогом и сухофруктами или с фруктами
кашу с фруктами мы не едим, т.к. получается что пища начинает бродить в ЖКТ, нам оно не надо
насчет перерыва... возможно, если вы сделаете перерыв, то будет нормально. Честно говоря я ем утром или просто овощи кусками или без масла, т.к. мой творог не 0%, а делать перерыв между салатом и кашей мне некогда
Dominika написал(а):обязательно ли нам есть горячую пищу?
думаю что нет. И это даже не минус, а скорее плюс, т.к. было у нас где-то обсуждение, что чисто теоретически ГИ охлажденного блюда будет чуть ниже, чем ГИ горячего
iriska.kiska написал(а):меня тоже интересует вопрос с запченным луком на ужин ?? Категорично нет??????
если он у вас для вкуса и аромата, то почему бы и нет?
света64 написал(а):Вы обратили внимание, что никто из "старичков" и модераторов вам уже НЕ ОТВЕЧАЕТ!?
ну отвечу за себя, что я стараюсь таки отвечать, просто времени на все не хватает.
Да, вы верно подметили, что утомительно отвечать на одни и те же вопросы. Но вспоминаю себя в начале пути, мне тоже разжевывали. Правда тогда ещё не было книги. Хочется присоединиться и изменить свою жизнь побыстрее, и на этом пути обязательно будут ошибки, на них и учимся. Будем терпимее друг к другу. Мир, дружба, жвачка салатик