"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

lucia написал(а):

Девочки,пророщенную пшеницу как едим а? Завтра утром планирую,залить её кипятком или есть её живую с  чем нить?

её прям живую в салаты в любой прием пищи. Проростки = овощи. Т.ч. когда угодно и с чем угодно :)

Тамара48 написал(а):

Я сегодня купила овсяную крупу.

поздравлю. отличное приобретение  :flag:  Я крупу люблю больше хлопьев

0

512

lucia написал(а):

Утром.... овощи  + семена    + каша+ творог+ сухофрукты или орешки  .  Правильно?

я бы оставила так:
вариант 1: овощи + кашка+ творог+ сухофрукты
вариант 2: овощи + семена + каша + орешки

0

513

natali5023 написал(а):

Тамара48 написал(а):

Я сегодня купила овсяную крупу.

поздравлю. отличное приобретение  :flag:  Я крупу люблю больше хлопьев

Поддерживаю, даже привыкать особо не приходится, я ее даже не варю уже, а просто на ночь запариваю, очень хорошо получается :cool:

0

514

Девочки, в книге у Татьяны написано про пользу цикория, и здесь некоторые его упоминают. Какой цикорий вы покупаете? Я видела в магазине растворимый, как кофе. Другого не видела. Бывает еще какой-нибудь?

0

515

Ленаника написал(а):

Горчицу можно попробовать "заварить" или развести с капустным рассолом. С рассолом то оно конечно вкуснее.....

но увы, там соль...  а я последнее время  заправляю вечером 1 ч.л сухой горчицы  3 ст .л кефира или йогурта и оставляю стоять на кухне изредка помешивая, на другой день в обед к мясу отлично, делаю понемногу может можно и больше делать, но незнаю как будет храниться! Вполне нормально!

0

516

Svetilnik 777 написал(а):

Какой цикорий вы покупаете?

Я перепробывала много разных видов, но больше всего понравился такой http://uploads.ru/t/G/P/S/GPSt4.jpg
Хотя, надо пробывать, может Вам что-то другое понравится.

0

517

Бывает еще какой-нибудь?

В аптеке видела корень цикория, сама не брала и не пробывала :)

0

518

Vale-tina написал(а):

заправляю вечером 1 ч.л сухой горчицы  3 ст .л кефира или йогурта

Отличная идея! Возьму на вооружение!

0

519

Девочки,а я овсяную крупу вместе с сухофруктами замаливаю кипятком в термосе,она утром готова-вкусно....

0

520

Какой цикорий вы покупаете? Я видела в магазине растворимый, как кофе.

Я пью натуральный,без добавок. На упаковке так и пишут..натуральный,без добавок. А тот что похож на расстворимый кофе,кстати даже не отличишь,  не совсем подходит (Имхо) мне кажется что он прошёл какую-то термическую обработку,раз принял такой вид.

0

521

Кто подскажет, как попасть в архив? Меня интересует "Вопросы про еду - 1", там много полезной информации было от старожилов и модераторов, хочется еще раз проштудировать!!!

0

522

софилорен написал(а):

Кто подскажет, как попасть в архив? Меня интересует "Вопросы про еду - 1", там много полезной информации было от старожилов и модераторов, хочется еще раз проштудировать!!!

Зайдите на форум,найдите "Основы системы" откройте в коне архив

Отредактировано Елена58 (2012-02-08 19:12:18)

0

523

Какой цикорий вы покупаете?

КОРНИ ЦИКОРИЯ НАКОПАЛА, И ЗАПАРИВАЮ . ХРАНЮ В ПАКЕТЕ,  ХОЛОДИЛЬНИКЕ

0

524

natali5023 написал(а):

её прям живую в салаты в любой прием пищи. Проростки = овощи. Т.ч. когда угодно и с чем угодно

Спасибо,красавица!!:)

0

525

Девочки,кто живёт в Москве,подскажите ,где купить овсяную крупу??? Ни разу не попалась((((

0

526

Лено4ка Кумар написал(а):

Девочки,кто живёт в Москве,подскажите ,где купить овсяную крупу??? Ни разу не попалась((((

в ашане 100% есть. я на развес беру там

0

527

Девочки,кто живёт в Москве,подскажите ,где купить овсяную крупу??? Ни разу не попалась(

Леночка, я в Питере, но если у вас есть Лента, посмотри. Я сегодня купила.

0

528

natali5023 написал(а):

в ашане 100% есть

спасибо,посмотрю обязательно.

клюква написал(а):

если у вас есть Лента

А это что такое?

0

529

Девочки,кто живёт в Москве,подскажите ,где купить овсяную крупу???

Лучше овес, девочки... Овсяная крупа, если она полированная, голый углевод без полезности (типа как разница между бурым рисом и белым полированным - понимаете?)... Внимательно почитайте этикетку!!!

если у вас есть Лента
А это что такое?

Сеть гиперов...

Отредактировано Dominika (2012-02-09 10:48:15)

0

530

Я покупала в Перекрестке.

0

531

Это одно и то же.

Спасибо за ликбез

0

532

Как правильно приготовить бурый рис, чтоб не сильно поднять его ГИ?

0

533

Бармасоня написал(а):

В пароварке идеально... Главное не пережаривайте его потом на масле с салом)))

0

534

Бармасоня написал(а):

Я сегодня тоже готовила рис бурый.
замочила его с вечера, а когда к обеду готовила тушенные овощи, (взяла по немногу кабачок, перчик, помидор, лучок, чесноч) добавила туда замоченный рис и поставила в микровол. Масло и воду не добавляла. Рис готовился в соку овощей. мне понравилось мое блюдо.
Хотелось бы выслушать мнение девочек, может какие то замечания, что то нарушила?

0

535

Ирис, все у тебя с рисом правильно, его главное не разварить... .

0

536

у меня вопросик!!
мы пьем бульончики нежирные(мясные, кур.)????
допусти можно ли на ужин салат и чашку бульона???? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

537

А мы разве не только рыбные пьём?

0

538

нет не пьем, супы если уж очень хочется, то погуще надо бы и на легком, а то и на овощном бульоне, в общем не наш продукт)))

0

539

эх!!!я так сегодня искушалась.... еле сдержалась!!!!!

0

540

но сдержалась, сама ведь знала что нельзя, да? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0