сама ведь знала что нельзя, да?
была не уверена. Спасибо, что вовремя остановили!!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2
сама ведь знала что нельзя, да?
была не уверена. Спасибо, что вовремя остановили!!!!
Не удается в магазине найти пророщенную пшеницу. Подскажите, где вы ее приобретаете.
Не удается в магазине найти пророщенную пшеницу. Подскажите, где вы ее приобретаете.
Купила на рынке пшеницу. 2 ст.л. в банку (в книге все расписано) с водой на сутки. Водичку менять. Потом воду слить, накрыть салфеткой и поставить в темное место (стол). Проклюнутся быстро. В баночку и холодильник. Она еще и там растет
Еще про цикорий. Смотрела передачу про медицину, так вот эту баночку и показывали, ее покупать.
Отредактировано olniga (2012-02-12 09:53:13)
olniga
Спасибо! А я все по привычке по магазинам
Отредактировано INGa73 (2012-02-12 10:18:37)
Лучше овес, девочки
жУвать не могу)))),Катюша.
Сеть гиперов...
не видела таких.
Я покупала в Перекрестке.
Танюша,спасительница!! Сейчас побегу.Почему-то не люблю этот магазин недалеко от дома((((
мы пьем бульончики нежирные(мясные, кур.)????
нетЬ,НЕ ПЬЁМ)))
так вот эту баночку и показывали, ее покупать.
Опишите баночку,чтоб знать,какую брать,пожалуйста.
Смотрела передачу про медицину, так вот эту баночку и показывали, ее покупать.
Я сейчас такой же пью...
olnigaСпасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, купила в магазине спаржу, а как приготовить ума не приложу)))) Мне представляется в пароварке приготовить можно, но может кто по-другому ее кушает или готовит. Что скажите?
,где купить овсяную крупу??? Ни разу не попалась((((
вот такая же беда, не могу найти ни овсянную крупу, ни йогурт без добавок и обезжиренный, на меня смотрят как на сумашедшую, ничего не понимаю.
natasha.mis,вы вижу из Красноярска,есть у нас овсянка,посмотрите в командорах,или красных ярах.Наверное и в небольших прод.магах есть.Я всегда совсянкой.А вот йогуртов 0%
действительно нету ти,недавно проявился очень даже неплохой но 3,5%.
Отредактировано ляксевна (2012-02-12 17:11:12)
где купить овсяную крупу??? Ни разу не попалась((((
Я обошла кучу гипер-супер маркетов, а нашла крупу на обычном выносном лотке на рынке
ляксевна
ну вот которые возле меня магазины там нет ни в командоре ни в красном яре. завтра доеду по другим адресам. а по поводу йогурта подумываю йогутницу приобрести , тоже завтра поищу , пока не попадалась .
по поводу йогурта подумываю йогутницу приобрести , тоже завтра поищу , пока не попадалась .
Я чудесный йогурт в термосе сделала - получился 1литр 0.5%.
Девочки, такой вопрос: я раньше любила (особенно пшеничную кашку) с зажаренным луком. А можно лук на ОМ или ЛМ чуть притушить и в кашку на завтрак. В салат добавить семена и орехи. А творожок на полдник к фруктам?
Я чудесный йогурт в термосе сделала - получился 1литр 0.5%
Поделитесь опытом, пожалуйста, как йогурт в термосе получается. Очень хочется попробовать
Поделитесь опытом, пожалуйста, как йогурт в термосе получается. Очень хочется попробовать
Получается очень вкусный, густой. Молоко 0.5% подогрела, добавила баночку йогурта 2.7% (у нас меньше нет) размешала и залила в термос на ночь. Открыла, правда, в обед, после работы - сегодня добавляла везде, где можно. Остатки снова залить теплым молоком и в термос. ТАРОМА говорит, что до 10 раз можно делать. Попробуйте.
Скажите чайнику, как эту коровку для себя активировать?
Сегодня у меня был срыв... Утром ела моцарелла и свежие черри. На обед сварила суп: куриная грудь, сельдерей, морковь и лук. Полдник салат из свеклы с грецким орехом и раст. маслом. Ужин просто срыв!!!!! Оладьи. Просто мечтала о них. Что произошло? Что не так? Держалась на диете месяц, все было хорошо.
Оладьи. Просто мечтала о них.
ВОТ ПОЕЛА И НЕ КОРИ СЕБЯ, ЗАВТРА С УТРА НАЧНИ ВСЁ СНАЧАЛА, НО НЕ С СЫРА А С МОРКОВИ НА ЗАВТРАК, И НА ПОЛДНИК КЕФИР И ФРУКТЫ С ОРЕХАМИ !
Оладьи. Просто мечтала о них. Что произошло? Что не так? Держалась на диете месяц, все было хорошо.
Вкуснее меню надо делать! Я вот вчера варенья с хлебцом нажралась
Скажите чайнику, как эту коровку для себя активировать?
Если ты про линеечку.то нажми на любую, найди Линеечки, и пошагово выбери, потом скопируй код и вставь у себя в Профиле -Подпись
Отредактировано olniga (2012-02-12 21:50:58)
Сегодня подруга посоветовала салатик для очищения организма от токсинов, рецепт бурятского шамана, для нас в самый раз:
1 небольшая тертая морковь (на мелкой терке), 1 зубчик чеснока, пол чайной ложки тертого свежего имбиря.
Есть перед завтраком в течение 21 дня. Она человек ответственный, уже проделала это, говорит, что чувствует себя превосходно!
салатик для очищения организма от токсинов
стащила на заметку себе в дневничок!!
спасибо!
Svetilnik 777
Спасибо, Светочка, и я себе возьму рецептик!
Отредактировано ПолинаД (2012-02-13 00:03:50)
А в Германии я нашла напиток только - ячмень, солод, цикорий и рожь. Тоже как замена кофе. Такой наверное не пойдет?
Лучше овес, девочки... Добавлено:
Расскажите пожалуйста, а как вы готовите эту прелесть, а то я с грустью смотрю на этот корм для птичек и даже не представляю, куда мне его внедрить...
Утром ела моцарелла и свежие черри. На обед сварила суп: куриная грудь, сельдерей, морковь и лук. Полдник салат из свеклы с грецким орехом и раст. маслом. Ужин просто срыв!!!!! Оладьи. Просто мечтала о них. Что произошло? Что не так?
Элементарно, Ватсон: утром нужно есть углеводы, чтобы вечером не срываться на оладьи. Овсянка, сэр! - и никаких проблем вечером. И в обед до супчика (в котором морковь совершенно неуместна) салат нужно скушать.
а как вы предыдущие сообщения на зел.фоне копируете?
Вчера вечером выпила бутылку вина кр.сух (ну не стакан конечно )...всё по инструкции, с овощами...ЛУЧШЕ БЫ Я УМЕР ВЧЕРА...кайфанула...чёж терь делать? это так всегда будет? я сёня чуть не померла. Целый день около унитаза с 0% кефиром...ужс.. . Кстати, спасибо девочки...мне рецептик горчицы понравился и курс очищения от токсинов. Пожалуйста, если вам не трудно, распишите мне один день, шоб там и граммы были и последовательность (что сначала есть и что потом). Только по-возможности без чечевички, что-то мы с ней не сдружились. У меня проблема, я через 1,5 часа после приёма пищи готова мамонта заглотнуть вместе с бивнями. По ночам по сайту лазею, ищу приемлимые блюда (слюна как у собаки Павлова, аж брызжет). Я наверно какая-то недоделанная. На ДД сижу 6 дней, было 105 стало 100, но этож не дело такие мучения...а, например, пупки куриные можно?...Дело в том, что я человек мясной и без тяжести в желудке не чувствую сытости. Еда мне снится. Интересно, долго ли я так протяну...Зато есть и +. Я рыбу и овощи совсем перестала солить и намана. И ещё беда, у меня подъём обычно в 10.00, а спать в 3,00 ложусь. Утром ем через силу. Без салата. Просто запариваю овсянку 5 ст.л+чернослив 5 шт. С завтраком нет проблем, я и это через силу впихиваю. Беда начинается после обеда. Хотя в обед и в ужин наворачиваю овощи по полной программе. Всегда заправляю лим.соком (чтоб наверняка). Сёня на обед к салату+3 яйца+сыр 10% (размером с мезинец). Ужин салат+внушительный кусок сёмги (одна радость). Ужинала в 21,00, а сейчас сижу и думаю, чтоб сожрать такого безобидного...Спасибо вам всем за поддержку, удачи вам!
У меня проблема, я через 1,5 часа после приёма пищи готова мамонта заглотнуть вместе с бивнями.
Инсулин бесится, однако. Гипогликемия в полный рост - лечится только регулярным употреблением продуктов с низким ГИ при железной дисциплине. И без вина, категорически.
Копируем - нажать выделение на тот текст, что хотите скопировать, потом нажать "цитировать" - всё!
у меня подъём обычно в 10.00, а спать в 3,00 ложусь.
одна из причин набора лишнего веса. Спокойной ночи!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2