"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

да как же сюда линеечку-то воткнуть??? не понимаю, как мне в академии диплом выдали, дуре такой!!! Профиль уже вдоль и поперёк...наизусть выучила, а в каком именно разделе код вставлять не могу понять. я её уже где-то вставила, так она у меня только в одном сообщении в моём дневнике выскочила и всё!!! и ещё, какой формат для фотки нужен, чтоб сюда вставить??? он мне всегда пишет, что размер большой...А какой надо-то??? а чтоб на линеечке ещё и вес двигался, даж спрашивать боюсь...ну чё с дуры взять-то... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif Тут ещё и смайлы не закрываются, ёмаё...вощем, горе мне...

0

572

дквочки, а меня послали в болталку- это куда???  :x

0

573

С книгой не расстаюсь, но она-зараза яркая и название "БУДЬ СТРОЙНОЙ" только слепой не увидит. Постоянно вижу на себе косые взгляды. Мне, конечно, до лампочки, но люди с советом "не верьте" если честно уже задолбали. Надо какуюнить обложечку придумать. :shine:

0

574

Ирка написал(а):

да как же сюда линеечку-то воткнуть???

Там куда ты воткнула подпись... ) Привет, дорогая...

0

575

Ирка

Ирка написал(а):

меня послали в болталку- это куда???

Наверху страницы в строке на зеленом фоне (Вопрос автору Таблица  Форум Участники Поиск и т.д.) нажимаешь поиск.
Открывается страница.
Ищешь пустую ячейку после
Укажите критерий для поиска

Ключевые слова
пишем слово болталка
в открывшейся таблице ищем слово болталка во втором столбце и открываем.

Отредактировано INGa73 (2012-02-13 07:47:49)

0

576

Девочки! Где-то мне попадались рецепты салатов, не могу сейчас найти. Не подскажите, где они были?

0

577

Tatjana T. написал(а):

Девочки! Где-то мне попадались рецепты салатов, не могу сейчас найти. Не подскажите, где они были?

Салаты - овощное гурманство

0

578

Tatjana T. написал(а):

Вот здесь посмотри http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6

0

579

Татьяна Малахова написал(а):

Элементарно, Ватсон: утром нужно есть углеводы, чтобы вечером не срываться на оладьи. Овсянка, сэр! -  и никаких проблем вечером. И в обед до супчика  (в котором морковь совершенно неуместна) салат нужно скушать.

Спасибо! С чего я взяла, что моцарелла хорошо? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-5.gif

0

580

и ещё, какой формат для фотки нужен, чтоб сюда вставить??? он мне всегда пишет, что размер большой...А какой надо-то???

Так в Профиле в слове Аватар всё написано.

в том-то всё и дело, что не написано...там написано "маленькие", а насколько маленькие не понятно...

0

581

тэкс, с линеечкой казус получился...пробуем...а скажите, куда я семя льна впихнуть могу???

0

582

Ирка написал(а):

тэкс, с линеечкой казус получился...пробуем...а скажите, куда я семя льна впихнуть могу???

В завтракательную кашу... да и в любой салатик...

0

583

второй завтрак : груша, яблоко, персик, семя льна + миндаль 5 шт.+фундук 5 шт +кедр ор.10 шт. так прокатит или с орехами перебор.))) с линеечкой явно проблема...почему ссылка-то высвечивается, ане сама линеечка...прям наказание какое-то!!!  :mad:

0

584

Ирка написал(а):

второй завтрак : груша, яблоко, персик, семя льна + миндаль 5 шт.+фундук 5 шт +кедр ор.10 шт. так прокатит или с орехами перебор.))) с линеечкой явно проблема...почему ссылка-то высвечивается, ане сама линеечка...прям наказание какое-то!!!

С орехами перебор - кедровые убери... А в линеечке не ту ссылку скопировала... Копируй которая от УРЛА до УРЛА в квадратных скобках

0

585

В завтракательную кашу... да и в любой салатик...

приветик. спасибо за ответ и прошу прощения за свою недоделанность...всю жизнь страдаю...все люди как люди, а я занебесная какая-то... :blush:

0

586

С орехами перебор - кедровые убери... А в линеечке не ту ссылку скопировала... Копируй которая от УРЛА до УРЛА в квадратных скобках

с кедровыми уже поздно, уже в салате...я тогда фундук уберу
а за линеечку огромное преогромное!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1251-1.gif

0

587

ща мне модератор фотку в порядок приведёт и тогда можно будет двигаться дальше...я тут уже наверно весь сайт достала...вы уж потерпите... :stupor:

0

588

сижу вот, орешки выщитываю...шоб я так жил!!!...горох замочила, думаю, чтоб с ним на обед изобразить... :'(  и чтоб туда авокадо внедрить и ЛМ чтоб (наконец-то купила и масло и семя льна в аптеке). Весь район в Москве оббежала, в Ашане искала, а жто всё продаётся у меня на первом этоже, я в шоке...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-4.gif

0

589

С юмором у тебя всё впорядке!Молодец,веселишь! Захожу к тебе каждый день,а сегодня решила сказать,ты СУПЕР. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

590

девочки, обед: салат: цукини+корень сельдерея+зелень какая-то+авокадо+СЕМЯ ЛЬНА+ЛМ. Супец: горох, лук...чёта всё, предел фантазии

0

591

ёмаё, ещёж баклажан есть!!! его куда и с чем...в обед никак?...ну там в супчик например или, вообще, после супчика с чемнить...

0

592

Ирка написал(а):

ёмаё, ещёж баклажан есть!!! его куда и с чем...в обед никак?...

))) почему никак? Запеки в духовке с помидоркой, чесночком и каплей ом... Тушеные-вареные-запечёные овощи в обед приветствуются...

0

593

получилася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

0

594

всё, обед сформирован: салат:цукини+зелень+чкснок+корень сельд.+льняное масло 1 ст.л+льняное семя...супчик:горох, цв.капуста, лук+1ст.л раст.масло-1ст.л. ол.масло (всё нерафинированное естественно) и недоваренное. ща я всё это в блендер+укроп+петрушка....или я с маслами так же как и с орехами, перебор?...перчика и помидорки к сожалению нет.

0

595

Ирка написал(а):

получилася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!))) Я тебя такой и представляла!))) Нежной, наивной и беспомощной...

0

596

Ирка написал(а):

всё, обед сформирован: салат:цукини+зелень+чкснок+корень сельд.+льняное масло 1 ст.л+льняное семя...супчик:горох, цв.капуста, лук+1ст.л раст.масло-1ст.л. ол.масло (всё нерафинированное естественно) и недоваренное. ща я всё это в блендер+укроп+петрушка....или я с маслами так же как и с орехами, перебор?...перчика и помидорки к сожалению нет.

:O ТРИ ложки масла на ОДИН обед??? ПЕРЕБОР!!!

0

597

какая же вкуснотища!!! и горяченькое и густое-прям рай!!! Супчиком это конечно трудно назвать, но Доминика (извини, не знаю твоего имени, а это ник как я понимаю), за вот эту вот столовую ложку подс.масла я тебя расцеловать готова!!!
Госсподи, и чтобы я без тебя делала...Спасибо тебе...

0

598

ТРИ ложки масла на ОДИН обед??? ПЕРЕБОР!!!

блин, я аж подавилась. а чё, много да? но уже поздняк. одна надежда, что половина салата осталась т половинка пюре, получается 1,5 л. Чё, прям так всё страшно? День впустую?... А так всё хорошо начиналось...

0

599

мне всё-таки вопрос про овёс не даёт покоя. что вы с ним делаете? мне аж до жути интересно...

0

600

Ирка написал(а):

блин, я аж подавилась. а чё, много да? но уже поздняк. одна надежда, что половина салата осталась т половинка пюре, получается 1,5 л. Чё, прям так всё страшно? День впустую?... А так всё хорошо начиналось...

Ну почему?))) Если это весь жир на день - то ничего... надо было по чайной положить, - вот разницу вообще бы не почувствовала, - правда!!! А что у тебя на ужин? Я - Катя

0