мне всё-таки вопрос про овёс не даёт покоя. что вы с ним делаете? мне аж до жути интересно...
Варим кашку на завтрак... вместо хлопьев...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2
мне всё-таки вопрос про овёс не даёт покоя. что вы с ним делаете? мне аж до жути интересно...
Варим кашку на завтрак... вместо хлопьев...
У меня проблема с капустой, вернее с салатом из капусты. Если не заправлять такой салат молочнокислыми продуктами и ЛС, то чем? Кто практикует? Отзовитесь, пожалуйста!
У меня проблема с капустой, вернее с салатом из капусты. Если не заправлять такой салат молочнокислыми продуктами и ЛС, то чем?
Лимонным соком
проблема с капустой, вернее с салатом из капусты
попробуйте лимонным соком, а еще можно заправочку из авакадо с чесночком и зеленью в блендере сделать, еще маслицо можно другое попробовать - из виноградной косточки например
Fiona
Танюшкина
Девочки, дорогие, я указала кроме ЛС (лимонного сока).
Масло из виноградной косточки у нас не видела.
Девочки, назрел вопрос!!!
при запекании мы не используем фольгу, предпочтительней рукав или бумага для запекания.
а как мы относимся к силиконовым формам????
я сегодня прикупила такую, "кастрюлька с крышкой" объем примерно 300-400мл.(не мерила) запекла сегодня в ней селедку, разрезав пополам. Получилось сочно и вкусно!!!!
может уже обсуждалась эта тема, и кто то готов дать подсказку-ответ.
Варим кашку на завтрак... вместо хлопьев...
варим или как-то запариваем. и как это на вкус? горлышко не обдирает???...я из принципа попробую...
А что у тебя на ужин? Я - Катя
на ужин тот же салатик-сёмга (а она тоже жирная)...я маслом явный перебор. Я вопрос по-другому задам: в каких случаях семя льна не приветствуется?...может оно к орехам приравнивается? и в каком кол-ве это семя употреблять можно. я конечно понимаю, что кол-во одного зависит от кол-ва следующего продукта. Чесслово, это прям целая наука, боюсь не осилить...
Девочки, а салатик арахисовым маслом можно заправлять? С капусткой вкусно!!
салатик арахисовым маслом можно заправлять?
Добрый вечер Надя!
Смотря с чем вы этот салат есть будете....
Если к рыбе или к растительным белкам, то да
главное количество жиров 35-50 г в сутки, предпочтительны жиры растительные и из рыбы.
Девочки, а салатик арахисовым маслом можно заправлять? С капусткой вкусно!!
арахисовое масло (да и сам арахис) мы не уважаем, в нем жир неполезный
, а я занебесная какая-то.
привет не ты одна такая
варим или как-то запариваем. и как это на вкус? горлышко не обдирает???...я из принципа попробую.
На ночь замачиваем 3 ст.л. овса, утром доводим до кипения, я добавляю курагу, чернослив, творог, неплохо получается.
Ой, девчёнки, кто из Германии, объясните чайнику бурый рис это Natur Reis oder Wildreis? А Также можно кушать Vollkorn Nudeln aus Hartweizen.Спасибички
варим или как-то запариваем. и как это на вкус? горлышко не обдирает???...я из принципа попробую...
С вечера запариваем, утром довариваем... Не обдирает... Только ты голозерненый покупай... Не в шелухе... Вкусно... И полезнее хлопьев... И ГИ ниже
на ужин тот же салатик-сёмга (а она тоже жирная)...я маслом явный перебор. Я вопрос по-другому задам: в каких случаях семя льна не приветствуется?...может оно к орехам приравнивается? и в каком кол-ве это семя употреблять можно. я конечно понимаю, что кол-во одного зависит от кол-ва следующего продукта. Чесслово, это прям целая наука, боюсь не осилить...
С маслом перебор, да... Ну ничего... Бум считать, что ты просто тренировалась)... Семя льна можно пихать куда угодно... В идеале не запаривать... а просто подсыпать в салатики или кашу... 2 чайных ложки в день - достаточно вполне... Осилишь... это не квантовая физика...)))
Девочки, добрый вечер.Подскажите плиз, у меня засада с растительными жирами.Не могу разобраться какие животные , а какие растительные жиры.Растительные жиры- это масла, так?Мясо, печень, кефир, рыба это животные жиры, так?
.Не могу разобраться какие животные , а какие растительные жиры.Растительные жиры- это масла, так?Мясо, печень, кефир, рыба это животные жиры, так?
Не совсем правильно. растительные жиры и белки это бобовые, грибы, орехи, авокадо, растительные масла и рыбу тоже причесляем к ним,
а животные это мясо, творог , йогурт, кефир .яйцо....
Может кому-то пригодится. Долго стоял вес.После прохождения 3Д, удалила из питания всю молочку. Результат - вес пошел вниз.
как мы относимся к силиконовым формам
Я вам не скажу за всю Одессу, только за себя: силикон-неплохая вещь, вопрос, как обычно, в качестве. Так как духовка-экстремально высокая температура, то кто даст гарантию, что этот синтетически синтезированный материал не вступает в реакцию с содержимым вашего обеда не в пользу обеда?
В магазинах есть силик. формы по 400 (Китай) и по 1500 (Италия). Я подозреваю, что они различны не только по цене, но и по составу (по аналогии с детскими игрушками). Читайте бирки вдумчиво , с вниманием относитесь не только к содержимому своего обеда, но и к тому, в чем его приготовить.
Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-14 21:00:01)
Девочки, посоветуйте меню без творога (стула нет с ним) и гастрит у меня. Чеснок тоже в очень умеренных количествах, также свежий лук. После него тоже дискомфорт. Может есть что интересное. вкусное и простое. Не люблю покупать много продуктов. Живу одна и потом все идет в помойку.
Леди Диана, так народ в основном ест творог на завтрак. Ну не ешьте вы его, кефиром залейте овсяночку. В обед можно любое белковое блюдо (курица, мясо, субпродукты, рыба, морегады, яйца) или растительный белок: горох, нут, фасоль, чечевица. на ужин лучше всего рыбку или курогрудь. Но если будет что-то другое - ради бога! Если у вас есть проблемы с ЖКТ то будьте осторожней с овощами, без фанатизма. Только вы знаете какие овощи вам лучше подходят
всех с праздником
девочки подскажите стебли сельдерея чистить надо , где то в передаче увидела что их чистят , а я так ем, я умру
я умру
А как же, лет через 80-100 -точно!
стебли сельдерея чистить надо
Я только под краном промываю...
под краном промываю...
аналогично...а что там чистить то? трава травой..
Не совсем правильно. растительные жиры и белки это бобовые, грибы, орехи, авокадо, растительные масла и рыбу тоже причесляем к ним,
а животные это мясо, творог , йогурт, кефир .яйцо....
Спасибо Вам,Vale-tina.Кажется вроде уже понимаю,сайт читаю,(книгу жду на днях!) а как начинаю меню составлять сама, растит. и живот. смешиваю сама того не подозревая.Мдааа , для меня этот момент похоже, как до жирафа будет доходить.
а как мы относимся к силиконовым формам????
хорошо относимся. Силикон - инертный материал. Не окисляется, в реакцию не вступает, от высокой температуры не разлагается.
Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-14 23:36:47)
Девочки, я на завтрак делаю салат их морковки и яблока + йогурт, каша из овсянки и сухофрукты, что-то мне кажется не правильно, подскажите, плиз -
Слава
Растительные жиры - выжато из того что росло и плавало(рыба к ним тоже);
Животные - из того, что мычало, блеяло, кукарекало, квакало и тд
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2