"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Марина Георгиевна написал(а):

Девочки, я на завтрак делаю салат их морковки и яблока + йогурт, каша из овсянки и сухофрукты, что-то мне кажется не правильно, подскажите, плиз -

Яблоко-фрукт, их едят в отдельный прием пищи, иногда можно кислое яблоко, но редко
в кашу надо бы добавить нулевой творог

0

632

салат их морковки и яблока + йогурт, каша из овсянки и сухофрукты

просто мы забыли, что фрукты (яблоко) нежелательно смешивать с прочей едой. И не уточнили, какова жирность йогурта ( а что-то мне подсказывает, что это не 0%).
В итоге получаем обычный бардак "почти правильного питания", из набора вполне "диетических" продуктов, что никак не помогает избавиться от лишнего веса.

0

633

Спасибо большое!!!!!!!!  Исключу яблоко, йогурт ноль процентов, надо было давно начать писать, да как- то было страшновато.

0

634

надо было давно начать писать, да как- то было страшновато.

Ваша правда, тем более, что тут не кусаются ;)  бывает, что иногда не отвечают - но не из вредности, а по причине нехватки времени.

0

635

Я давно поняла, что тут не кусаются)))) спасибо Свете Дешеулиной за поддержку :flag: надеюсь, что я приживусь в вашем большом домике :love:  :love:  :love:

0

636

[pre][/pre , где то в передаче увидела что их чистят , а я так ем, я умру
Я его только мытым и трескаю ,и живу, и даже не плохо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

637

Девочки, кто обходится без молочной продукции, отзовитесь, пожалуйста. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif

0

638

Девочки! Подскажите! Что-то я запуталась или меня запутали! Можно ли сочетание ОМ с сухофруктами с кашей? И второе: можно ли делать на второй завтрак или на полдник салат из фруктов с кефиром или обязательно сначала кефир, а через 20 мин. фрукты???

0

639

Маринона написал(а):

сначала кефир, а через 20 мин. фрукты

Этот вариант верный

0

640

natali5023 написал(а):

арахисовое масло (да и сам арахис) мы не уважаем, в нем жир неполезный

Спасибо Натали! Купила тоже его, но ещё не успела попользоваться!

0

641

Всё девочки, я кажись приплыла...100 кг и всё- ни туда, ни сюда. Рассказываю: завтрак каждый день дежурный:вода, через  мин15. 3 ст.л. овсянки-4-5 чернослива (больше пропихнуть не могу и времени нет)...бегу на работу...работаю работу, в14.00 обед (раньше ну никака, одна вода, и то, если подфартит) салат: огурец, помидор, сельдерей, мята, имбирь, цукини, чеснок, зелень даж перечислять не буду+1 ст.л. йогурта 1,5% (ну нЭту 0%, хоть убейте) далее постная говядина (в сыром виде 200 гр) с аджикой абхазской чуть-чуть (в ней сахара нет точно, мне её из абхазии передали...соли немного есть)её много не съешь, глазу выскочат...
дальше пью-пью-пью (сёня в маршрутке думала не доеду)
ужин в 18,30: салат: овощи+0,5 авокадо+семя льна+льняное масло+сёмга...ну вот собственно и всё
ааа, ещё я каждый день чередую обед со вторым завтраком (фрукты+0 творог 100 гр) (3-ёх разовое питание получается)
на ужин животные жиры не ем, воду дикалитрами пью

0

642

только не поправляйте меня с завтраком...для меня и такой завтрак-героизм...есть ещё два продукта, которые не обсуждаются: творог только с фруктами в блендере, главное, чтоб вкус творога не чувствовался и капуста белокочанная...
и ещё, уж очень это неудобно много воды пить, часто в тубзик бегать стала, скоро точно гденить усцусь...вот...

0

643

Маринона написал(а):

на полдник салат из фруктов с кефиром или обязательно сначала кефир, а через 20 мин. фрукты???

Можно творог с фруктами или ягодами

Ирка написал(а):

ещё я каждый день чередую обед со вторым завтраком (фрукты+0 творог 100 гр) (3-ёх разовое питание получается)

мне кажется это не правильно...
Во сколь вы завтракаете?

Отредактировано Burda (2012-02-16 14:51:14)

0

644

Ирка написал(а):

Всё девочки, я кажись приплыла...100 кг и всё- ни туда, ни сюда.

Сдвинется... Ты на ДД-то всего-ничего... хочешь чтобы у тебя по 5 кг каждый день уходило??? И впихни пару яблок между завтраком и обедом!!!

Ирка написал(а):

сть ещё два продукта, которые не обсуждаются: творог только с фруктами в блендере, главное, чтоб вкус творога не чувствовался и капуста белокочанная...

Это значит не предлагать, или не можешь отказаться???

0

645

Ирка написал(а):

Всё девочки, я кажись приплыла...100 кг и всё- ни туда, ни сюда.

Я новичок на сайте, но ветеран похудательного движения. Поэтому, мне кажется, что ваш рацион настолько низкокалорийный, что организм просто перешел в осаду. Т.М. советует ни в коем случае не опускаться ниже уровня основного обмена веществ. С вашим весом это не меньше 1600 -1700 ккал. Так вот ваш рацион и без подсчета едва ли до 1000 дотягивает. Так можно очень сильно нарушить обменные процессы.

0

646

agata9508 написал(а):

и всё- ни туда, ни сюда

Ваша организЬМА перешла на "пониженную передачу"- энергосберегающий режим. Она исугалась, что начался всемирный голод и, как и следует всему разумному, делает запасы на черный день. Добавьте калорий, успокойте ЕЕ, чай она вам не чужая. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

647

девочки, кто-нибудь знает, где взять обезжиренный йогурт в Москве, или может кто знает, как его сделать в домашних условиях?

0

648

Ирка написал(а):

больше пропихнуть не могу и времени

Завтрак не катит: + большая тарелка салата. Времени нет- встаем пораньше. В обед-извернуться и пропихнуть хотя-бы пол-стаканчика туш. овощей.
В перерывах- учим мат.часть. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-5.gif

0

649

Мария Иванова 31 написал(а):

обезжиренный йогурт в Москве

В Перекрестке без наполнителя, в Ашане. Еще делают в йогуртницах дома.

Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-16 16:21:47)

0

650

Irishechka2803 написал(а):

В Перекрестке без наполнителя, в Ашане. Еще деают в йогуртницах дома.

Спасибо большое, часто бываю в Перекрестке, но не видела, наверное плохо смотрела
В Ашане нашла только 1%
Надо купить йогуртницу и самой делать, чтобы не мучаться... мне йогурт больше нравится в салатах, чем кефир

0

651

Мария Иванова 31 написал(а):

В Ашане нашла только 1%

Обезжиренный=1%. Если будете на встрече в субботу-задайте вопрос Татьяне.

0

652

Татьяна Малахова писала (в другой теме) вот такой рецепт:
Рыба в йогуртовом маринаде
0,5 кг филе любой морской белой рыбы (окунь, треска, морской язык..), 1 йогурт типа "Чудо" без добавок, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, молотый перец по вкусу.
Смешать йогурт (можно заменить кефиром) с мелко нарезанной зеленью, раздавленным чесноком и перцем, залить этой смесью рыбу, разрезанную на порционные куски и дать постоять не менее 2 часов (можно всю ночь).
Когда рыба промаринуется, отправить ее в духовку или микроволновку в том же соусе. Готовится быстро - в микроволновке минут 12-15.

У меня возник вопрос: при приготовлении накрывать рыбу крышкой или нет?

0

653

Во сколь вы завтракаете?

в 9.00...насколько я понимая, все мои проблемы от режима, а не от питания...

0

654

Natsta написал(а):

Рыба в йогуртовом маринаде

???????? А вроде эти два продукта несовместимы....?

0

655

Это значит не предлагать, или не можешь отказаться???

значит не предлагать...я их ненавижу...))) я ем много салата...тож не знаю, долго ли я на нём протяну...

0

656

подскажите пож-та с чем не сочитается АВОКАДО

0

657

авокадо содержит растительный жир, соответственно не сочетается с животными жирами, в овощном салате с рыбкой отлично!

0

658

INGa73 написал(а):

Девочки, кто обходится без молочной продукции, отзовитесь, пожалуйста.

Я! Только творог в кашу и все. Не лезет ни йогурт ни кефир.

0

659

И впихни пару яблок между завтраком и обедом!!!

Катюш, а можно с точностью до минуты узнать, через сколько (после моего завтрака) можно съесть яблоки и пообедать после них? ведь перерыв между приёмами пищи должен быть 3-3,5 часа. Яблочки не влезают никуда...

0

660

Девочки я только начинаю с вами.Вот изучаю форум.И мне надо мужа "похудеть"Рассказала ему по питанию...но он сказал,что без жидкого горячего не сможет.Вот целый день ищу и нигде не могу найти..можно ли в обед что то по типа СУП?Плиз направьте где почитать..точно ли нельзя.А то он не согласится... :angry:

0