"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

АнтониДа написал(а):

.но он сказал,что без жидкого горячего не сможет.Вот целый день ищу и нигде не могу найти..можно ли в обед что то по типа СУП?Плиз направьте где почитать..точно ли нельзя.А то он не согласится...

Конечно можно суп, на обед можно все, только из ДД-шных продуктов!

0

662

Спасибо.Но удивлена,что ни у кого в дневниках не нашла.Неужели никому не хочется супа?

0

663

И еще хочу добавить - здесь ведь не концлагерь! Каждый решает для себя - какого он хочет результата достичь, от каких не полезных  продуктов может отказаться и т.д. Даже если придерживаться общих принципов этой системы, то уже будет результат! А остальное зависит только от вас!

0

664

Светлана Дешеулина написал(а):

Конечно можно суп, на обед можно все, только из ДД-шных продуктов

Девочки дайте хоть один рецептик...или направьте где взять..ПЛИЗ :blush:

0

665

АнтониДа
Вам сюда:
http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6

0

666

Спасибо большое.Но всё таки почему ни у кого в дневниках их нет?Может без них лучше идет процесс.. o.O Стоит ли их варить?

Отредактировано АнтониДа (2012-02-16 23:38:02)

0

667

Vale-tina написал(а):

стебли сельдерея чистить надо

переломить стебель сельдерея на пополам и убрать жесткие прожилки - они будут торчать на сломе, если прожилок много, то разломить еще половинки и тоже убрать прожилки либо взять овощечистку и снять тонкий слой

0

668

АнтониДа написал(а):

Девочки дайте хоть один рецептик

Овощи:капуста (много), помидоры, лук, стебель или корень сельдерея порезать, залить водой и варить не меньше 40 мин, по готовности добавить в тарелку молотый перец и немного соевого соуса , можно покрошить свежую зелень

0

669

Вопросик девочки, готовлю для всей семьи, можно если я тушу мясо или курицу добавить морковь например крупными кусками только для придания вкуса, но ее не ЕСТЬ самой, выкладывать в тарелку своим домашним, а то они говорят у тебя все бледное даже морковки нет. Подскажите так можно или она что-то отдает нехорошее и мясу. Тогда не буду - буду настаивать на своем.

0

670

Еще вопросик почему не кто не правит рецепты в разделе Рецепты ДД - они там почти все не ДД-ые, то фольга -мы ведь ее не используем, то смешение масел например курица и ОМ, то поджарте, то посолите, то сухофруты с дичью и мясом, ну вообщем все в этом духе так нельзя, еще и член клуба будь стройной все рецепты пишет. Ну ладно кто уже врубился в принципы, а те кто недавно пришел они накочают, а потом будут думать что система не работает. Или уберите все не правельные рецепты или поправте их.

0

671

gnv707258 написал(а):

Еще вопросик почему не кто не правит рецепты в разделе Рецепты ДД - они там почти все не ДД-ые, то фольга -мы ведь ее не используем, то смешение масел например курица и ОМ, то поджарте, то посолите, то сухофруты с дичью и мясом, ну вообщем все в этом духе так нельзя, еще и член клуба будь стройной все рецепты пишет. Ну ладно кто уже врубился в принципы, а те кто недавно пришел они накочают, а потом будут думать что система не работает. Или уберите все не правельные рецепты или поправте их.

+ 1000 000,00

0

672

Светлана Дешеулина написал(а):

И еще хочу добавить - здесь ведь не концлагерь! Каждый решает для себя - какого он хочет результата достичь, от каких не полезных  продуктов может отказаться и т.д. Даже если придерживаться общих принципов этой системы, то уже будет результат! А остальное зависит только от вас!

В корень, Свет!))))))))

0

673

nataz написал(а):

Даже если придерживаться общих принципов этой системы, то уже будет результат!

Так во многих (не утвержденных) рецептах как раз общие принципы и нарушены... Новенькие будут готовить, и думать, что система не работает...

0

674

Добрый день девочки! насчет рецептов - вы правы! наверное надо там  подразделение сделать страничку для провереных, типа готовые к употреблению и непровереных!
Кто хорошо знает систему возмитесь за это!!! Что б на станичке проверенных никто ничего не вносил и не коментировал, кроме выбранных....

Отредактировано Vale-tina (2012-02-17 12:32:30)

0

675

gnv707258 написал(а):

Вопросик девочки, готовлю для всей семьи, можно если я тушу мясо или курицу добавить морковь например крупными кусками только для придания вкуса, но ее не ЕСТЬ самой, выкладывать в тарелку своим домашним, а то они говорят у тебя все бледное даже морковки нет. Подскажите так можно или она что-то отдает нехорошее и мясу. Тогда не буду - буду настаивать на своем.

можно

0

676

gnv707258 написал(а):

Это действительно так!я вот вчера накопировала себе кучу рецептов,а потом давай вникать...и вижу много вроде нарушений.Поэтому и прошу здесь рецепты более жидкой пищи(для мужа)сказал,что не сможет без горячего.Можно например по типу уха?(рыба,овощи,овсянка или гречка)такой вот супчик?

0

677

АнтониДа написал(а):

почему не кто не правит рецепты в разделе Рецепты ДД

Потому что некому это делать. У меня на это не хватает времени. Мои просьбы не размещать рецепты просто потому что "нравится" - игнорируются. Условие обсуждать рецепты на соответствие принципам системы никто не читает.
Скажу прямо: из темы устроили свалку, пользоваться рецептами без редактирования нельзя Но это - на совести авторов этих рецептов.

Vale-tina написал(а):

наверное надо там  подразделение сделать страничку для провереных,

До начала этого года там были ТОЛЬКО проверенные рецепты, а для непроверенных - есть ветка для их обсуждения. Что еще нужно сделать? Только прочитать и выполнять правила.

+1

678

gnv707258 написал(а):

Или уберите все не правельные рецепты или поправте их.

Это мне такое распоряжение?То есть все, кому хочется отметиться в теме, буду писать что ни попадя, а Таня будет вслед за ними сидеть и анализировать: что на что заменить, что исправить, а что удалить?  Или кому оно адресовано?
Может будь, кто-то готов взять эту работу на себя?

0

679

Татьяна Малахова написал(а):

Скажу прямо: из темы устроили свалку, пользоваться рецептами без редактирования нельзя Но это - на совести авторов этих рецептов.

К сожалению, как из многих других тем... Мои призывы сначала дождаться книгу, изучить, или хотя-бы изучить правила и принципы на сайте в соответствующих разделах, а потом уже что-то либо пробовать на себе, а тем более писать в темы, привели исключительно к обиде пишущих... И я перестала что-либо комментировать, а на темы, где меню выкладывают, вообще стараюсь не заходить, расстраиваться только... Может быть Вас, Татьяна услышат авторы и задумаются и не будут так спешить, сначала книгу изучат, ведь она уже всем доступна!!! благодаря Вам! СПАСИБО!!!

0

680

До начала этого года там были ТОЛЬКО проверенные рецепты,

Вот спасибо УВ.Татьяна ...теперь буду только прошлые рецепты брать.

0

681

Всем, доброго вечера!

Вопрос:

Девочки, Татьяна, кто знает какие овощи и какие другие продукты не дают усваиваться ЙОДУ!
Проблема, у меня после месяца на ДД, стало сдавливать щитовидку. Когда-то в детстве была проблема. Но лет 30 , как забыла про нее!
Таблетки не пила.
Кто знает, подскажите, пожалуйста! :flag:

0

682

Верушка написал(а):

какие овощи и какие другие продукты не дают усваиваться ЙОДУ!

Я ЧИТАЛА  ЗДЕСЬ , ЧТО КАПУСТУ НЕЛЬЗЯ С РЫБОЙ В УЖИН, ВООБЩЕ КРЕСТОЦВЕТНЫЕ МЕШАЮТ УСВОЕНИЮ ЙОДА

0

683

АнтониДа написал(а):

.Неужели никому не хочется супа?

СУП С ГРИБАМИ +ЧЕЧЕВИЦА : Капустки туда нашинкуйте белокочанной... помидорик... половинку сладкого перца мелкими кубиками... репчатый лучок мелко порезанный в кипящий киньте... ложечку оливкового масла и чайную подсолнечного нерафинированного для запаха... морской сольки и черного перчика свежемолотого... зелень в конце... И чтоб густой - как похлебка... Пальчики вот оближите... Только не обжаривайте ничего - сразу ГИ взлети   ЗАХОДИ КО МНЕ В ДНЕВНИК, У МЕНЯ ТАМ МНОГО РЕЦЕПТОВ

0

684

девочки подскажите сегодня купила йогурт без всяких добавок но он 2.8%жирности, очень хочется его попробовать но нне могу сообразить когда, можно на ужин после салата вместо рыбы пару баночек скушать (баночки маленькие) ?

0

685

Ирка написал(а):

значит не предлагать...я их ненавижу...))) я ем много салата...тож не знаю, долго ли я на нём протяну...

У меня такое впечатление, что у тебя начинается нервоз. Успокойся, кто захочет, тот найдёт выход, а кто не захочет, тот будет искать оправдания. Трудности у всех, ведь недаром мы здесь. Вставай пораньше, чтобы не нервничать и не торопиться, ложись соответственно. Раз, два, три, начнёш получать удовольствие. Я сейчас подошла к такому состоянию, что кормлю себя тем, что полезно. Я себя не узнаю, я конфеты килограммами ела, никогда не завтракала и т.д. и т.п. Зато как сейчас здорово, нет зависимости. Удачи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

686

gnv707258 написал(а):

Еще вопросик почему не кто не правит рецепты в разделе Рецепты ДД

их не править надо , а сразу провильные ДДные заносить, каждый должен свой рецепт сам под ДД править!

Отредактировано Vale-tina (2012-02-17 19:55:13)

0

687

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

Я ЧИТАЛА  ЗДЕСЬ , ЧТО КАПУСТУ НЕЛЬЗЯ С РЫБОЙ В УЖИН, ВООБЩЕ КРЕСТОЦВЕТНЫЕ МЕШАЮТ УСВОЕНИЮ ЙОДА

Спасибо!
Это все?

0

688

gnv707258 написал(а):

Ну ладно кто уже врубился в принципы, а те кто недавно пришел они накочают, а потом будут думать что система не работает. Или уберите все не правельные рецепты или поправте их.

Согласна,  меня они тоже сбивают с толку.

0

689

света64 написал(а):

И я перестала что-либо комментировать, а на темы, где меню выкладывают, вообще стараюсь не заходить, расстраиваться только...

+100%.  Девочки только  без обид .Пройдитесь по своим выложенным  менюшкам и подкорректируйте  плиз.  Пока бывалые помогали, было легче,теперь когда мы в,,свободном плавании,,   ,ну ей Богу сложно разобраться.

Отредактировано lucia (2012-02-17 22:13:59)

0

690

Потому что некому это делать. У меня на это не хватает времени. Мои просьбы не размещать рецепты просто потому что "нравится" - игнорируются. Условие обсуждать рецепты на соответствие принципам системы никто не читает.

Я тоже хотела вставить свое по поводу рецептов.Я хочу сказать что существует правило в составлении рецептов:Его пишут,потом отрабатывают и только потом можно предлагать(я уже не говорю о комиссиях,актах и т.д.Но у меня просьба ко всем участникам,прежде чем предложить рецепт,переделайте его на ДД,приготовте дома,опробуйте а потом педлагайте.А переписывать кулинарные книги??????

0