"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Vale-tina написал(а):

Рыбу в фольге нельзяяяяяя....

А почему нельзя? там же она не жарится. И жиров туда не добавляем Так же и в рукаве и в аэрогриле нельзя? В чем разница?

0

752

jahanna написал(а):

А почему нельзя? там же она не жарится. И жиров туда не добавляем Так же и в рукаве и в аэрогриле нельзя? В чем разница?

у кого то в постах  читала:          стр.436-439: алюминий препятствует усвоению фтора, фосфора, кальция, магния...

0

753

Верушка написал(а):

Щитовидка душит. Давно такого не было

Сходи срочно к врачу! Может быть у тебя узлы? А может у тебя не щитовидка душит,а аллергический отек от какого-нибудь продукта?
Не рискуй.Анализ сдай на териотропный гормон,но опять-таки после посещения врача.
Кстати,если у тебя гормональный выброс,он провоцирует задержку воды и усугубляет негативные явления.И вес плохо уходит,и даже наоборот может быть.
Удачи тебе https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

754

Vale-tina написал(а):

у кого то в постах  читала:          стр.436-439: алюминий препятствует усвоению фтора, фосфора, кальция, магния...

Ионы алюминия при такой темпертуре не выделяются и,соответственно, в пищу не проникают.

0

755

jahanna написал(а):

Предупреждение: никогда не пользуйтесь для квашения капусты алюминиевыми посудой или принадлежностями. Для приготовления ингредиентов вам потребуются ножи, ложки, кастрюли и некоторые другие принадлежности. При образовании молочной кислоты частицы алюминия переходят в продукты, которые находятся в посуде, в два раза быстрее, чем в обычных условиях, а такая «добавка» к пище очень вредна для организма. Поэтому вообще и категорически не следует пользоваться алюминиевыми кухонными принадлежностями, даже кратковременно

0

756

natalia kin написал(а):

на ДД с 5.01 2012 и до сих пор хочется сладенького

Я тебя очень хорошо понимаю! :cool:  Я была такая сладкоежка, таких нзывают "сухая пьяница" 8-) Если кто-нибудь,бывало, запрячет в дальний угол сладкое,я все равно найду и не успокоюсь пока не съем.И никакая сила воли,а она у меня есть,поверь,мне не помогала.Оказалось,что просто в организме не хватает хрома :dontknow:  Я принимала ФЭТ-Х ( пиколинат хрома) Он продается в аптеках и бывает в виде распылителя и в виде капель.Выпускает фирма "Мерцана" Я нашла только в каплях. Принимала по рекомендациям.Даже весь пузырек не осилила- тяга прошла :tomato:  Он отбивает желание не только к сладкому,но и  к выпечке!
Препарат безвредный,передозировки не бывает,можно даже детям. Если после  месячного приема,остается тяга, повтори еще через месяц :crazy:
Слушай,прямо реклама целая получилась :D Ну лишь бы  на пользу! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

757

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

никогда не пользуйтесь для квашения капусты алюминиевыми посудой

Для квашения нельзя,потому что кислота. А молоко всегда кипятили в  алюминиевой посуде и всю кухоную утварь делают из пищевого алюминия В сфере общетвенного питаня , в ресторанах ,кафе ,даже в просвещенной Европе и  Америке,где очень тщательно следят за гигиеной питания и приготовления пищи,вся  кухонная посуда из аллюминия. Наиболее безопасные  тефлоновые сковородки изготавлиывают при помощи напыления тефлона на аллюминий., потому что, повреждение тефлона не вызовет отравления.

0

758

jahanna написал(а):

даже в просвещенной Европе и  Америке,где очень тщательно следят за гигиеной питания и приготовления пищи,вся  кухонная посуда из аллюминия. Наиболее безопасные  тефлоновые сковородки изготавлиывают при помощи напыления тефлона на аллюминий., потому что, повреждение тефлона не вызовет отравления.

Вот тут вы не правы... на каждой тефлоновой сковороде у нас написано предупреждение :при первой же царапине не пользоваться....    все так и делают, очень часто меняем их, а теперь вообще только керамические в ходу...

0

759

Dominika, большое спасибо за вкусный ответ про ДД-творожную запеканку!!!
Две недели живу по- новому. Сытно, сладкого не хочется совсем, спасают фрукты, курага. чернослив, инжир,- такие вкусные конфетки! Не все пока делаю правильно, не все понятно. Весы не очень- радуют( надо купить с граммами), а по одежде очень даже приятные ощущения. Вразумите меня по поводу совместных творога и фруктов, поняла, что фрукты лучше отдельно(быстро перевариваются. если не совмещать их с чем-то), а с другой стороны,- вроде с творогом ничего.

0

760

jahanna написал(а):

Для квашения нельзя,потому что кислота. А молоко всегда кипятили в  алюминиевой посуде и всю кухоную утварь делают из пищевого алюминия В сфере общетвенного питаня , в ресторанах ,кафе ,даже в просвещенной Европе и  Америке,где очень тщательно следят за гигиеной питания и приготовления пищи,вся  кухонная посуда из аллюминия. Наиболее безопасные  тефлоновые сковородки изготавлиывают при помощи напыления тефлона на аллюминий., потому что, повреждение тефлона не вызовет отравления.

ЭТО НЕ Я!!! ЭТО ПОЛЬ БРЕГГ , Я СКОПИРОВАЛА:Поэтому вообще и категорически не следует пользоваться алюминиевыми кухонными принадлежностями, даже кратковременно, ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ, НО! ОН ЖЕ УЖЕ НЕ ОТВЕТИТ......

0

761

ГАЛИНА1 написал(а):

ДЕВОЧКИ,ПРОЧТИТЕ ПРО КАПУСТУ,а вдруг.

познавательно

0

762

olniga написал(а):

Зато рыбка вкусная. Мы же готовим рыбку а не лимоны. Витамин С мы получим и из фруктов и из овощей.

Она сама по себе  вкусная,зачем ее разрыхлять.Натуральный вкус рыбы намного вкуснее.Я говорю как профессионал а там ваши проблемы.Если вам не нравиться,делайте по своему, но кто то прочитает и возьмет на вооружение.

0

763

Dominika, я обычно в день выпиваю 2 - 2.5 литра фильтрованной воды. Пришлось этому учиться целый месяц. Я придумала очень простой способ подсчета воды: утром на столе на кухне меня ждет бутылочка воды 0.5  литра, затем я набираю себе другую бутылку воды, но уже 0.75 литра. Ее я выпиваю до 14.00 и набираю еще раз 0.75 литра. В сумме за день получается ровно 2 литра воды, а еще обязательно пару стаканов выпиваю из кудлата уже вне дома, т. е. не из бутылки. Бутылка всегда при мне.
Промежуток между приемами пищи в эти три дня у меня составляет 6 часов. Иначе не получается. Я пропускаю ровно один прием пищи
(два раза обед в 15.00 и один раз в субботу второй завтрак в 12.00). Временные промежутки также смещать не могу, т. к. до тренировки и после нельзя кушать 2 часа. Я понимаю, что по ДД это не правильно, но иначе не получается. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

764

Девочки, у меня проблема. За эти четыре дня на ДД в сумме у меня получилось очень много красных, оранжевых, яиц и рыбы продуктов вместе. Встаю утром и начинаю расчесывать лицо. Подхожу к зеркалу и .... У меня опять аллергия. Теперь пью супрастин и убрала  на время все продукты-аллергены. Ладно перец, помидоры, свеклу, цитрусовые, яйца и т. д. я смогу заменить, а вот чем заменить утром морковь и вечером рыбу (я больше люблю рыбу чем мясо), я не знаю. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif

0

765

Здравствуйте, Наира!
Я по поводу аллергии. Передположений может быть несколько.
1. Чистится организм, а это всегда происходит через обострение.
2.Вы как-то собрали в кучу все оранжевое - да, это общепринятая формула, но у вас ведь может быть совсем по-другому.
Попробуйте понаблюдать при добавлении каких продуктов происходит обострение, постепенно.

Наира написал(а):

чем заменить утром морковь

Да ее можно временно вообще исключить. Возьмите капустку со свеколкой+ЛМ+зеленая редька (мне нравится).

Наира написал(а):

вечером рыбу (я больше люблю рыбу чем мясо),

Аллергия на рыбу вообще редко бывает, возможно совпадение.
А если это действительно так, креветки, кальмары, морегады и т.д.
Может приправы какие сработали...
Постепенное введение продуктов и наблюдение.
Но я знаю, что через какое-то время питания по ДД аллергия уходит.

0

766

Девочки, пожалуйста, развейте мои сомнения. Я знаю, что совмещать животные и растительные жиры нельзя. И меня в самом начале моего пути поправили, что когда на завтрак я заправила морковку ЛМ, а потом был геркулес  и творог с курагой, то нужно заправлять йогуртом. А у некоторых в дневничках я вижу, что заправляют ЛМ и никто не реагирует. А еще , мне кажется, где -то я видела, что Татьяна дозволила иногда, если не выходишь за рамки общего количества жиров, смешивать в одном приеме ЛМ и животный жир.
Морковку гораздо вкуснее заправлять ЛМ, а не йогуртом, поэтому я и хотела бы уточнить.

0

767

Ольгастик написал(а):

когда на завтрак я заправила морковку ЛМ, а потом был геркулес  и творог с курагой, то нужно заправлять йогуртом

Если творог, как и рекомендуется - 0%, то ничего страшного в заправке морковки маслом нет. Ведь здесь нет в таком случае животных жиров.

0

768

Ангелинка написал(а):

Если творог, как и рекомендуется - 0%

Все, спасибо. У меня тогда был творог 1.8%, другого не нашла. Еще раз все уложилось в голове.

0

769

Аллергия у меня с детства. Поэтому я знаю точно на что она у меня. Просто так совпало, что сразу столько " неправильных" продуктов для меня и в догонку рыбка. Недельку придется потерпеть и все пройдет. Теперь буду осмотрительнее подходить к продуктам. А за креветки, кальмары спасибо. Как- то сама даже не подумала, что рыбу можно заменить на морегадов. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

770

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

вся  кухонная посуда из аллюминия.

Жанна,
вы все попутали с точностью до наоборот: stainless- нержавейка, только она используется!!!!! Только она абсолютно инертна  при соприкосновении с кислыми и др. средами. МЫ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ АЛЛЮМИНЕВОЙ ПОСУДОЙ И, СООТВЕТСТВЕННО, ФОЛЬГОЙ.
На будущее, будьте внимательнее к себе и 100 раз внимательнее, когда советуете что-то другим. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/528-1.gif

Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-20 11:43:01)

0

771

Наира, только имейте ввиду, что креветки - очень сильный аллерген (как и мясо крабов, кальмары и мидии). Пробуйте с осторожностью.

0

772

Ольгастик написал(а):

Я знаю, что совмещать животные и растительные жиры нельзя.

Совмещать по чуть чуть может можно все, но дело в том, что если мы хотим  оздоровиться и похудеть, то надо более менее придерживаться принципов ДД т.е принципов совмещения продуктов. и уже потом на стадии поддержания веса можно все пробовать поглядывая на веса.

0

773

Vale-tina написал(а):

Вот тут вы не правы... на каждой тефлоновой сковороде у нас написано предупреждение :при первой же царапине не пользоваться....

Ну ,во-первых ,это маркетинговый  ход, а во-вторых многие сковородки делают не из аллюминия, а из стали низкого качества ( можете проверить в магазине магнитом) Но спорить не буду, не принципиально ,да и у каждого свое просвещенное мнение :glasses: ИМХО

0

774

Irishechka2803 написал(а):

вы все попутали с точностью до наоборот

Прошу прощения,но кто это мы? ДД -шники? Тогда и я не буду.  Не ожидала, что мое субъективное мнение может восприниматься как совет :tomato: Спасибо за предупеждение, впредь буду осторожнее :writing:

0

775

Девочки не ссорьтесь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-1.gif

0

776

Ольгастик написал(а):

в одном приеме ЛМ и животный жир.

ЛМ в одном приеме только с рыбкой.

0

777

Всем привет...
Я новичек в этом деле и очень бы хотелось найти желающего взять меня на поруки

0

778

Мушильда написал(а):

Всем привет...
Я новичек в этом деле и очень бы хотелось найти желающего взять меня на поруки

Привет! Создавайте личный дневничок в "дневниках" - "возьмем" с удовольствием!

0

779

jahanna написал(а):

Прошу прощения,но кто это мы

Люди, которым не безразлично свое здоровье и здоровье наших близких. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

780

Девочки, добрый день!
Меня зовут Галина, я новичок.
Еще не знаю с чего начинать, книгу заказала, буду ждать. Терпения нет, как хочется включиться в программу.
У меня лишние 25 кг. Очень хочется похудеть. Буду рада вашим советам

0