"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Galochka написал(а):

Еще не знаю с чего начинать, книгу заказала, буду ждать. Терпения нет, как хочется включиться в программу.

Галина, вовсе необязательно дожидаться книгу, вы можете начинать прямо сегодня. Информации, которая есть на форуме, вполне достаточно для того, чтобы начинать правильно питаться. Почитайте основы http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=4 , посмотрите примеры меню - и вперед!

0

782

Галина, на первых порах выберите себе понравившееся меню у кого-нибудь и пока нет книги, следуйте этому. Самое главное, не забывайте пить воду -1,5 -  2 литра в день. И перед едой за 15мин 1 стакан. Поверьте, перерывы в 3 - 3.5 часа очень небольшие и есть не захочется совсем. Короче, читайте форум, забирайтесь в дневнички, там все написано. Главное - начать, и именно сегодня, не откладывая в долгий ящик. И спрашивайте. не стесняйтесь.
Удачи вам!

0

783

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я тоже новичок. Хочу сбросить лишние 30 кг. Помогите. Заранее благодарна.

0

784

СветZ
дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Это форум для того и создан, чтобы помогать друг другу. Для начала загляните сюда: Инструкция для новичков, почитайте ОСНОВЫ, возможно, вам сразу станет ясно, с чего начинать.
А в этой теме - ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ!

0

785

Как вы думаете на ужин пойдет творог с зеленью и приправой в сладком перце?

Отредактировано Burda (2012-02-21 12:51:32)

0

786

Burda написал(а):

Как вы думаете на ужин пойдет творог с зеленью и приправой в сладком перце?

Творог вечером не рекомендуется - отвесов не дает, лучше рыбу.

0

787

Девочки!Кто-нибудь пользовался сайтом Поваренок?Что с ним случилось,у меня все исчезло!А как у Вас?

0

788

Доброго всем времени суток! Я Юлия, на сайте впервые. Проблема- в 36 лишних кг,прилипших после родов.И хотя дочке уже 2,7 г, сбросить все как-то не получается. Понимаю,что надо менять пищевые привычки, но..то нет мотивации, то нет времени на себя..А вес растет.! С чего начать, как не сорваться( прецеденты были) Всем ответившим спасибо!

0

789

olesya200
Все работает. Ссылки открываются. Для новичков ссылки выделены красным цветом. 
Я не автор методики, но сначала зайди вот сюда http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=577#p36001  , почитай!!!, если тебе это подходит -следующий этап - подбирай питание на примере других. Составляй меню, выкладывай здесь  http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=544  Рассмотрим, поможем, поправим. Задавай вопросы по темам.

Отредактировано Ленаника (2012-02-21 19:46:53)

0

790

Как же построить линейку кто-то подскажет?

0

791

Алекс3000 написал(а):

Как же построить линейку кто-то подскажет?

Вот здесь есть ссылочка и про линеечки!!!
Инструкция для новичков

0

792

ну где же линейка

0

793

Алекс3000

Ура вот и моя линейка

0

794

Здравствуйте, я новичок, очень хочу похудеть, на 10 килограмм, подскажите пожалуйста, какие продукты мне нужно включить в свое меню, а какие исключить. Можно даже поделиться известными рецептами диетических блюд, заранее спасибо =)

0

795

Здравствуйте, Стройняшки!

Очень приятно: Новичек.
Сейчас буду вопросами раздражать))
А, извините, (шепотом)про Масленницу забыть, да ?
ТОлько не кидайтесь блинами, пожалуйста)) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif
Даже не знаю с чего начать. Пошла изучать меню...

0

796

Я стройняшка написал(а):

Пошла изучать меню...

а еще лучше сначала почитайте Основы сиситемы  ...

0

797

Здравствуйте! не хотелось бы отменять пост, подскажите пожалуйста, как его совместить с вашей программой?

0

798

Подскажите, что касается первых блюд на обед? Я привыкла щи, борщ, куриный бульон, гороховый. Можно это есть?

Отредактировано lera009 (2012-02-22 00:18:45)

0

799

Подскажите пожалуйста, кофе нельзя пить совсем?

0

800

Здравствуйте, В.С.И.
Начинаем свое изучение системы с этой темки:(кликай по ссылке)
Инструкция для новичков
А конкретно по вашему вопросу ищем в оглавлении "Рецепты дружбы" - там есть все.

0

801

Винт написал(а):

Подскажите пожалуйста, кофе нельзя пить совсем?

.............Если вы решили оставить в своем питьевом рационе некоторое кол-во чая или кофе, важно знать об их мощном обезвоживающем действии. При их употреблении из организма выводится отнюдь не лишняя жидкость: происходит обезвоживание клеток тела, а не межклеточного пространства, в которм как раз находится то, что подлежит удалению. То есть употребление кофеиносодержащих напитков приводит к концентрации токсичных веществ в клетках тела с одновременным ухудшением возможностей организма по их удалению.
Существуют совершенно безобидные травяные чаи...мята, ромашка, липа, шиповник....... которые замечательно заменяют традиционный чай.
"Кофе" из корня цикория, нормализует работу поджелудочной железы, в отличии от привычного кофе. Все напитки употребляются без сахара.......

Читайте Основы системы......

Отредактировано Vale-tina (2012-02-22 00:42:25)

0

802

Здравствуйте, Я стройняшка!

Я стройняшка написал(а):

Громко: на время сброса веса- да.
А потом научитесь составлять правильные рецепты и к следующей масленинице - кушайте на здоровье.

Я стройняшка написал(а):

Даже не знаю с чего начать.

Почитайте мой предыдущий пост (инструкция для новичков).
Удачи!

0

803

Я стройняшка написал(а):

ТОлько не кидайтесь блинами, пожалуйста))

можете Масленницу отпраздновать, если так очень хочется!, а начать питаться по системе после.

0

804

Здравствуйте, Людмила Ччекан!

Людмила Ччекан написал(а):

Здравствуйте! не хотелось бы отменять пост, подскажите пожалуйста, как его совместить с вашей программой?

Пройдите по ссылке (кликните):
Постные рецепты

0

805

lera009 написал(а):

Подскажите, что касается первых блюд на обед? Я привыкла щи, борщ, куриный бульон, гороховый. Можно это есть?

Пройдите по ссылке (кликните): Суп - это тоже по - нашему

0

806

Привет всем!!! Я только Зарегистрировалась и прошу помощи.Счего мне начать?

0

807

Isabel написал(а):

Привет всем!!! Я только Зарегистрировалась и прошу помощи.Счего мне начать?

Здесь обсуждают вопросы про еду, а начало  здесь Принципы Диеты Дружбы

0

808

Здравствуйте! Я можно сказать полный ноль в этой системе. Подскажите с чего начинать. Вес очень большой и очень хочется жить.

0

809

Нютуня написал(а):

Здравствуйте! Я можно сказать полный ноль в этой системе. Подскажите с чего начинать. Вес очень большой и очень хочется жить.

Все будет хорошо! Начните с того, что прочитайте  Инструкция для новичков , там есть все необходимые ссылки

0

810

Помогите пожалуйста разобраться:
1) можно ли есть макароны итальянские из ядра пшеницы грубого помола, ги у них небольшой 40 ед. Небольшую порцию с салатом из огурцов и помидоров, листовым салатом и оливковым маслом на обед?
2) с чем есть гречку на обед кроме овощей? можно ли с курогрудью без масла совсем?

0