"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

natali5023 написал(а):

вы имеете в виду какие углеводы? тушеные овощи или крупы?

Я имею ввиду употребление груйпфрута или апельсина после тушеных овощей в обед

0

842

Svetilnik 777 написал(а):

Преимущество льняного масла перед всеми остальными - максимальное содержание Омега-3 жирных кислот, способствующих похудению.

В льняном масле конечно есть омега-3 ненасыщенные кислоты, но их молекулы короткие, т.к. из растительной пищи, а организм нуждается в длинных молекулах омега-3, которые содержаться в жирной рыбе. Важно чтобы эти понятие не подменялись. Льняное масло - вещь безусловно хорошая, но мне показалось, что из него создают некий фетиш ДД.

0

843

всем привет!!!первый раз к вам зашла.хочу похудеть на 20 кг.после родов поправилась.посмотрела примерное меню.подскажите,а можно есть инжир?

0

844

Richel написал(а):

Для ДД провозглашено льняное масло как №1, но основная цель при его употреблении - улучшение перестальтики кишечника.

Перистальтика кишечника при таком количестве клетчатки и так отличная. Употребляют и другие доступные нам масла, и тыквенное и грецкого ореха, кто не дает-то? Каждый подбирает под себя

0

845

yuliya m. написал(а):

можно есть инжир

можно, на завтрак с кашей например.

0

846

Richel написал(а):

Льняное масло - вещь безусловно хорошая, но мне показалось, что из него создают некий фетиш ДД.

Вместо подсолнечного масла мы используем льняное, оливковое масла. Только и всего.

0

847

Richel написал(а):

Я имею ввиду употребление груйпфрута или апельсина после тушеных овощей в обед

Фрукты кушаем отдельно от основных приемов пищи. Это может быть 2-ой завтрак или полдник, но такой "фруктовый перекус" от предыдущего приема пищи разрешается только через 3 часа.
фрукты, попадая в организм вместе с другой пищей, оказываются "запертыми" в желудке. При этом углеводы, содержащиеся во фруктах, вовлекаются в процесс брожения, т.о. и фрукты не усваиваются, и нормальный процесс пищеворения нарушается.

0

848

Добрый вечер. Мне дали вроде неплохой рецепт супчика. Но не знаю можно его употреблять или нет. В кастрюлю цептер сложить 2 средних свеклы. 2 морковки, 2 луковицы ,2зубчика чеснока.( мелко нарезаны) и поставить на плиту. Подержать до готовности.Сделать пюре и разбавить кипятком.

0

849

Gapae написал(а):

В кастрюлю цептер сложить 2 средних свеклы. 2 морковки, 2 луковицы ,2зубчика чеснока.( мелко нарезаны) и поставить на плиту. Подержать до готовности.Сделать пюре и разбавить кипятком.

Супчики кушать можно, но правильные! Корнеплоды(морковь, свекла, репа, брюква,корневой сельдерей) нельзя подвергать термической обработке. Их разрешается есть только в сыром виде.

0

850

Сегодня хотела побаловать себя шоколадом, горьким конечно же) Так там оказалось примерно столько же Кк, сколько в вафлях. Почему так и стоит ли вообще есть его, этот шоколад?

0

851

Юнона написал(а):

Сегодня хотела побаловать себя шоколадом, горьким конечно же) Так там оказалось примерно столько же Кк, сколько в вафлях. Почему так и стоит ли вообще есть его, этот шоколад?

Во-первых калории мы не считаем, во-вторых шоколад-не ДД продукт,т.к. содержит сахар(его нет только в шоколаде с 99% содержанием какао), кофеин(повышает холестерин),насыщенный жир(масло какао) и всякие сомнительные добавки. Ну, уж если Вы помираете без него, тогда 1 дольку 75%и выше в первой половине дня, отдельно ото всего.

0

852

И еще вопрос - можно ли есть и если да, что в каком количестве мед? информацию об этом продукте не встречала)

0

853

Нона написал(а):

Во-первых калории мы не считаем, во-вторых шоколад-не ДД продукт,т.к. содержит сахар(его нет только в шоколаде с 99% содержанием какао), кофеин(повышает холестерин),насыщенный жир(масло какао) и всякие сомнительные добавки. Ну, уж если Вы помираете без него, тогда 1 дольку 75%и выше в первой половине дня, отдельно ото всего.

абсолютно могу обойтись без него) просто как альтернатива сладкому к чаю, к примеру) спасибо за информацию)

0

854

Мед имеет высокий ГИ, нам не подходит.

0

855

Юнона написал(а):

И еще вопрос - можно ли есть и если да, что в каком количестве мед? информацию об этом продукте не встречала)

Мед, несмотря на то, что он натуральный продукт и содержит полезные вещества - может нанести поджелудочной железе вред, который намного превосходит его пользу. Мед - не ДД продукт. (очень в редких случаях, при болезни - совсем чуть-чуть).

0

856

Нона написал(а):

Мед, несмотря на то, что он натуральный продукт и содержит полезные вещества - может нанести поджелудочной железе вред, который намного превосходит его пользу. Мед - не ДД продукт. (очень в редких случаях, при болезни - совсем чуть-чуть).

Ясно, спасибо за отклик) Вообще сразу очень много вопросов возникает - информации много и сразу переварить не получается)
А низкокалорийный творог с черносливом просто объедение, оказывается) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

857

Девочки на время "таяния", сладкое никакое нельзя. Даже Стевия медовая, вроде безобидная травка, а нельзя. Пока забываем. А потом, когда станете стройняшками, если все же захотите (многие уже и не хотят - в этом и смысл) - попробуете и решите, что вам важнее - конфетка или талия :D

0

858

Что поняла из прочитанного:
НЕЛЬЗЯ:
соль, изюм, сладости, картошка, хлеб, рис, кукуруза, копчености, колбаса, сосиски, консервы, майонез, кетчуп, приправы жаренные на масле, ананас, банан, дыня, арбуз.
МОЖНО И НУЖНО
капуста, морковь сырая, свекла сырая, редька, редиска, лук, помидора, огурец, перец, кабачки, патиссоны, баклажаны, зеленый горошек, сельдерей, стручковая фасоль, листовой, салат, укроп, чеснок, петрушка, спаржа, брокколи, авокадо, печень, трески, тунец, лосось,семга, форель, палтус, скумбрия, сельдь, хлебцы из взорванного зерна, грейпфрут, груши, абрикос,клубника, малина, черника, крыжовник, яблоки, апельсины, сливы, персики, творог до 5 % жирности, кефир 1%, йогурт натуральный без добавок, сыр до 10%, самое полезное льняное масло, оливковое масло, кунжутное, кедровое масла. Морепродукты, орехи, семечки, сухофрукты, горох, фасоль, соевые бобы.
На утро самая полезная каша-геркулес залитая водичкой или кефиром с вечера, или гречневая тоже залитая с вечера.
Одним словом ГОЛОДНАЯ НЕ БУДЕШЬ!!!!

0

859

Буду стройной написал(а):

Одним словом ГОЛОДНАЯ НЕ БУДЕШЬ!!!!

Однозначно!

0

860

хлебцы из взорванного зерна

Ну очень-очень редко!

творог до 5 % жирности

Учтите, если Вы кушайте творог с фруктами, его жирность должна быть минимальной, иначе Вы себе обеспечите противоположный эффект!

сухофрукты

Кроме изюма, фиников,сушеных ананасов и других тропических фруктов.

Отредактировано Нона (2012-02-22 20:39:23)

0

861

колбаса, сосиски, консервы, майонез, кетчуп, приправы жаренные

кетчуп у нас есть свой- по ДДному- посмотрите в рецептах...

Отредактировано Vale-tina (2012-02-22 20:33:42)

0

862

А почему нельзя есть супчики (щи,борщ),там ведь овощи тушеные,только с бульончиком?

0

863

здравствуйте.я новичок--нигде не нашла как вы относитесь к сметане?я очень много добовляла майонез--но т.к это нельзя,можно было бы заменить сметаной-где это не вредит,конечно.я понимаю что если бы я  могла купить книгу-я бы не задавала глупых вопросов-но из-за моего местонахождения-с этим проблема,а вопросов много.спасибо.

0

864

санитарка написал(а):

почему нельзя есть супчики (щи,борщ),там ведь овощи тушеные,только с бульончиком?

я думаю, что их можно кушать, только готовить без поджарки и картошки.

0

865

tatav написал(а):

нигде не нашла как вы относитесь к сметане?

сметану мы не едим, это не наш продукт, заменяем на кефир желательно 0%

0

866

санитарка написал(а):

А почему нельзя есть супчики (щи,борщ),там ведь овощи тушеные,только с бульончиком?

Да можно супчики, но без свеклы, моркови,корневого сельдерея, репы, брюквы.(Про картофель даже не говорю). Я варю из лука,черешкового сельдерея,капусты, помидоров и бурого риса.
На мясном бульоне супы варить нельзя!

tatav написал(а):

как вы относитесь к сметане?

Сметану мы не кушаем. Разрешаются:1% кефир, обезжиренные творог и йогурт.

0

867

А ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ РЕЦЕПТЫ(КРОМЕ КНИГИ)  ЕСТЬ ЛИ ТЕМА НА ФОРУМЕ?ПОКА ТРУДНО ОРЕНТИРУЮСЬ https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

868

tatav написал(а):

А ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ РЕЦЕПТЫ(КРОМЕ КНИГИ)  ЕСТЬ ЛИ ТЕМА НА ФОРУМЕ?ПОКА ТРУДНО ОРЕНТИРУЮСЬ

Почитайте инструкцию для новичков, там есть абсолютно все, что вам может понадобиться: Кликай

+1

869

Здравствуйте, я только сегодня зарегистрировался.
У меня вопрос,а если диабетик, можно столько фруктов есть?
Или есть альтернатива фруктам в рационе?
Заранее благодарен.

0

870

damfos написал(а):

а если диабетик, можно столько фруктов есть?

Чтобы снизить ГИ фруктов и не дать скачек сахара и выброс инсулина, мы перед фруктами съедаем 10 орешков или выпиваем за 20 минут до фруктов кефир обезжиренный, или делаем салат из фруктов с обезжиренным творогом.

PS: Я тоже диабетик, у меня сахар нормализовался.

0