И ещё__где купить льняное семя?
Я беру в аптеке
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2
И ещё__где купить льняное семя?
Я беру в аптеке
Надо проанализировать меню, если все правильно - то такого быть не должно.
Меню выкладываю, пишут что правильное
это как то очень странно! я посмотрела ваш дневник - у меня такое чувство, что у вас перебор с белками ( я, например ем по 100гр куры или рыбы - по книге кусок не должен быть больше вашей ладони без пальцев, а там 200 гр не помещается, по крайней мере у меня ), а ведь ещё есть творог и кефир и орехи. но может я и ошибаюсь ,конечно. можно ещё по таблицам посмотреть.
и ещё - соль точно не употребляете? все объемы вначале обычно уходят из-за воды, которую удерживала соль.
200гр. я пишу но ем меньше, соль не употребляю с первого дня ни капли мне это привычно т.к. я сидела на подсчёте каллорий старалась готовить без соли или кое какую еду чуть присаливала после готовки так что отказаться от соли мне не составило труда.
Подскажите пожалуйста промежуточное время между блюдами должно быть или можно есть всё по очереди например : обед; салат,тушёные овощи+мясо
Отредактировано Людмила-LV (2012-01-25 15:53:45)
Людмила-LV
а что показывают весы?
сначала съесть половину сырых овощей,а потом можно вприкуску
Отредактировано lena6907 (2012-01-25 15:55:08)
Людмила-LV
а что показывают весы?
К моему сожалению пока не могу взвеситься у меня нога сломана.Я вот думаю может из-за того что я мало двигаюсь вес уходит медленнее.( на костылях сильно не побегаешь).
сначала съесть половину сырых овощей,а потом можно вприкуску
Спасибо, я только сначала съедаю все сырые овощи а потом всё остальное
свекольными листьями, которые выгонять из свеклы самим на подоконнике.
и вкусно? надо попробовать, а то листовые салаты сейчас недешевы, Айсберг например у нас стоит 86 руб кочанчик, если посчитать перчик по 150 руб, помидорки по 100 и огурцы по 150 импортные или по 250 парниковые местные, то салатик такой что . Хотя все остальное покупаю)))а вот на салат рука не поднимается) или жаба активизируется (которая душит)
от большого количества клетчатка со стулом беда стала как вы от этого спасаетесь , или у меня у одной такого рода проблемы????? пардон за откровенность ну старожилы ДД наверняка в курсе что делать ????
а у нас айсберг вообще "золотой" - дороже скумбрии...
мне надо бы на вечер иногда что то другое, кроме рыбы, если я работаю вечером, как то рыбу в общественом месте, из за запаха....
на вечер сыр совсем не айс: много жира и соли.
Вам на вечер порекомендую отварную курогрудь, говядину, яйца, творог. Почему нет? Почему обязательно сыр?
татьяна56, этот вопрос есть в книге. В двух словах - не вреднее, чем бы вы питались химией из колбасы или кондитерских изделий.
Если сьесть только один овощ в доствточном количестве,это не нарушение?
а с какой целью вы хотите есть только 1 сырой овощ? И в какой прием пищи?
Девочки, подскажите. Сегодня среда - постный день, я придерживаюсь. В обед салат овощной с раст.маслом, гречка с грибами с растительным маслом. Можно? А на ужин - салат овощной, а что еще можно бы?
на ужин можете добавить немного орехов
девочки, подскажите,пожалуйста. обнаружила, что я на обед без мняса и чтобы не оголодать хочу съесть 2 яйца с тушеными овощами. но вот страшно мне захотелось эти овощи притрусить еще сыром 17%. теоретически ошибку не вижу (животные же жиры оба), но интуитивно меня что-то останавливает. наверное то, что это слишком похоже на прошлую, доДДшную жизнь
ну если очень хочется, то слегка припорошить можно Следите за общим количеством жира - с сыром перебор случается на раз-два
А если не самые грубые,но без всякой обработки(ни запариваю,ни замачиваю),просто наливаю кефирчика немного и ем?
не самые грубые - это какие?
Самые грубые мы едим из-за низкого ГИ: это медленное перераривание, нет скачков сахара в крови, чувство голода стабильное. Едите "быструю" овсянку? У неё ГИ значительно выше. Значит скачки сахара все таки будут. А нам надо утихомирить свою поджелудочную железу.
200гр. я пишу но ем меньше
Люд, а ты пиши именно то что съела. А то получается: пишу одно, подразумеваю другое, ем третье
Ты жиры свои считаешь?
Объемы уже должны сдвинуться. Может в первый раз как-то не так замерила? Решила себя чуть обмануть и затянулась потуже? Вот и не видно разницы?
natasha.mis, добавляйте в утреннюю кашку чернослив. И утром перед едой запаренные семена льна ешьте. Должно помочь
natali5023
спасибки!!!!!!!! чернослив ем а вот семена пока не пробовала.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста овощи замороженные, которые в пакетах продают можно использовать для тушения? И есть их на обед? Я очень люблю фаршированный перец (фарш (говядина-свинина), грибы (опята), помидоры, баклажаны, морковь, лук, томатная паста). Можно такие перцы есть, в какое время?
от большого количества клетчатка со стулом беда стала как вы от этого спасаетесь , или у меня у одной такого рода проблемы????? пардон за откровенность ну старожилы ДД наверняка в курсе что делать ????
мне помогает чернослив в кашу и кефир на завтрак
Отредактировано ТАРОМА (2012-01-25 18:45:05)
Объемы уже должны сдвинуться. Может в первый раз как-то не так замерила? Решила себя чуть обмануть и затянулась потуже? Вот и не видно разницы?
АХАХА!!!! точно, наверно у меня тоже так и получилось, но я то себя знаю))) и не удивляюсь!
Отредактировано Svetlana2012 (2012-01-25 19:07:45)
можно ли использовать фасоль из банок, промывая ее перед употреблением?
В книге написано, что в критических ситуациях можно, конечно промывая.
. З. в 9.00 Запар.овсянка 1 шт.инжира 3 черносл.1 ст.л.С.Л.2 ст.л.творога 0.5%. 12.30. 2яблока (300гр) 10 миндалек.О. Салат 350гр.(редис,огурец,помидор,сельдерей,чеснок,зелень)чечевица с припущенным луком и шампиньенами 1ст.л Л.М. У. 350 гр.салата (помодор,огурец,пекинка,сельдерей,зелень 1ст.л.О.М. и 150 палтуса на пару.
Мне понравилось.
Девочки, можно ли на завтрак вместо каши хлебцы ?. Состав:цельные зерна пшеницы и йодированная соль. Соль нам нельзя. Но это ж утро и сколько его там? Один хлебец 5 г. Намазать его творожком с зеленью. А перед ним салат. Что скажете?
Подсчитала, если съесть аж 5 шт, то получится по углеводам так же как у 3 ст.л.кашки, а по БЖ меньше. АУ?
Отредактировано olniga (2012-01-25 22:16:16)
Захотелось яйца. Сварила вкрутую и съела. А с чем их можно сочетать?
Решила себя чуть обмануть и затянулась потуже? Вот и не видно разницы?
В книге написано, что измерять надо самое узкое место (талия) и на выдохе.
Светлана, не переживай, все будет - и отвесы придут (когда весы приобретешь) и см уйдут. Ты жирок сколько копила? А хочешь все и сразу...
Ты жирок сколько копила? А хочешь все и сразу... [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif[img]
умница, Ниночка, это самое главное успокоительное.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста овощи замороженные, которые в пакетах продают можно использовать для тушения? И есть их на обед? Я очень люблю фаршированный перец (фарш (говядина-свинина), грибы (опята), помидоры, баклажаны, морковь, лук, томатная паста). Можно такие перцы есть, в какое время?
Я в основном такие и беру. Брокколи,цветная капуста, фасоль стручковая, брюссельская. Мясо лучше взять курочку , а том.пасту не магазинную, там соль. Хотя я чуть-чуть пользуюсь.
Люд, а ты пиши именно то что съела. А то получается: пишу одно, подразумеваю другое, ем третье
Ты жиры свои считаешь?
Исправлюсь, не жиры я не считала что то не пойму как по таблице их сумировать.
Да нет объёмы точные я как то незадолго ещё до ДД измеряла были те же.
natasha.mis, добавляйте в утреннюю кашку чернослив. И утром перед едой запаренные семена льна ешьте. Должно помочь
Чернослив добавляю каждый день в завтрак , а семя льна как запаривать я не знаю искала везде и что-то не наткнулась.
Оно бы мне не помешало а то по вечерам желудок болит.
а семя льна как запаривать я не знаю искала везде и что-то не наткнулась.
а я добавляю семя льна в овсянку утром и заливаю кипятком на 15 минут, они вместе и распариваются....
Отредактировано Vale-tina (2012-01-25 23:25:23)
а я добавляю семя льна в овсянку утром и заливаю кипятком на 15 минут, они вместе и распариваются....
Попробую.....
Девочки, можно ли на завтрак вместо каши хлебцы ?. Состав:цельные зерна пшеницы и йодированная соль.
Пшеницу мы не едим. Соль тоже. Если уж прямо до визга хлебца охота-покупайте гречневые криспы. Они взорванные под давлением, температурной обработке не подвергались. Но у них ГИ высокий, не злоупотребляйте только((((
Подскажите пожалуйста промежуточное время между блюдами должно быть или можно есть всё по очереди например : обед; салат,тушёные овощи+мясо
Можно по-очереди. Но не заглатывать, а прожёвывать аккуратно, тщательно. Тогда всё будет хорошо)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2