от большого количества клетчатка со стулом беда стала как вы от этого спасаетесь , или у меня у одной такого рода проблемы????? пардон за откровенность ну старожилы ДД наверняка в курсе что делать ????
какая конкретно?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2
от большого количества клетчатка со стулом беда стала как вы от этого спасаетесь , или у меня у одной такого рода проблемы????? пардон за откровенность ну старожилы ДД наверняка в курсе что делать ????
какая конкретно?
Всем здравствуйте! Девочки если рыбу на обед и ужин,это будет нарушение?Уж очень я рыбу люблю!
Девочки если рыбу на обед и ужин,это будет нарушение?Уж очень я рыбу люблю!
Нет, это не нарушение) Ешь на здоровье!
ТАРОМА
я на ДД 8 дней и каждый завтрак ем эти продукты (люблю просто овсянку )
У меня вопрос. Если я совсем не употребляла никакого растительного масла (льняное и т.п.), может это быть причиной медленного снижения веса. Объем уменьшается. Соль и сахар не использую. Салаты только из сырых овощей, последовательность соблюдаю, курица и рыба по 100 г в сутки. Есть не хочется.
Отредактировано INGa73 (2012-01-26 08:43:52)
INGa73
У меня такая же схема питания - и такой же результат) Сейчас н.Насильно включаю орехи и льняное масло)
Сейчас н.Насильно включаю орехи и льняное масло)
Не совсем поняла. Масло (например, льняное) необходимо включать?
INGa73, во-1, на нашей системе вес и уходит медленно, но верно. Это не экспресс метод аля минус 5 кг за 2 дня.
во-2, да, малое количество полезного жира в сутки замедляет процесс похудения. Организм подразумевает. что настали тяжелые времена и не желает расставаться со своими жировыми запасами (а вдруг завтра станет ещё хуже?!). Для нормального процесса худения в день надо съедать никак не менее 30гр хорошего жира, в т.ч. из масла, орехов, рыбы.
В льняном масле много омега-3 (очень полезной для женской гормональной системы и для кожи), которой нет или есть но в ооочень малых количествах в других маслах
Девочки, можно ли на завтрак вместо каши хлебцы ?
иногда можно, но не каждый день
Леди Диана, яйца можно и на завтрак и на обед и на ужин. На ужин с салато из сырых овощей. На завтрак и обед - сначала салат овощной, а потом с тушеными овощами в виде омлета например. Или отдельно овощи и яйца, как вам нравится
"Пшеницу мы не едим. Соль тоже. Если уж прямо до визга хлебца охота-покупайте гречневые криспы. Они взорванные под давлением, температурной обработке не подвергались. Но у них ГИ высокий, не злоупотребляйте только(((("
Ну, вот, уже схомячила 4 шт с творожной пастой. Я вообще к ним равнодушна, а тут чегой то захотелось. И куды ж теперь оставшиеся й6 шт.
иногда можно, но не каждый день
Ой, обрадовала. Буду есть раз в неделю, а потом в магазине мимо проходить.
Отредактировано olniga (2012-01-26 11:39:03)
Девочки а горох только мороженный можно?А на обед варёный не???или да))
яйца можно и на завтрак и на обед и на ужин. На ужин с салато из сырых овощей. На завтрак и обед - сначала салат овощной, а потом с тушеными овощами в виде омлета например. Или отдельно овощи и яйца, как вам нравится
Наташ, только нужно добавить, что желтки лучше убрать. Мы не едим животные жиры по вечерам. Белки-пожалуйста, а желтки лучше в обед. Или завтрак.
Ну, вот, уже схомячила 4 шт с творожной пастой. Я вообще к ним равнодушна, а тут чегой то захотелось. И куды ж теперь оставшиеся й6 шт.
Поосто углеводов недоедаешь. Смотри меню.
А вообще, девочки, я всё смотрю вот на вопросы...кто про что-кому сладости, кому хлеб.....Вы намерены худеть и оздоравливаться, или со временем вернуться на обратный режим питания? То конфеты я тут читаю, то халву....то заменители .......ДД это не временные меры-посидел и слез, нет, это стиль жизни, отказ от пищевых наркотиков, и если так и кивать обратно в сторону высокогликемичных и промышленных продуктов, стройность не будет вашим спутником. Подумайте над этим.
У меня вопрос. Если я совсем не употребляла никакого растительного масла (льняное и т.п.), может это быть причиной медленного снижения веса. Объем уменьшается. Соль и сахар не использую. Салаты только из сырых овощей, последовательность соблюдаю, курица и рыба по 100 г в сутки. Есть не хочется.
Вес снижаться планомерно, без риска для здоровья и безболезненно будет только при наличии ВСЕХ составляющих (БЖУ). Если в вашем рационе жиров меньше 24 гр то похудания именно жировой ткани не будет. Это физиология. И кожа не будет успевать подтягиваться. Организм так и продолжает сидеть "в осаде", и худеют мышцы и т.д. Читайте книгу и уже стопицот раз говорено что ДД это не ограничительная диета, не монодиета.
Мы не едим животные жиры по вечерам.
Калин, а вот не соглашусь. Ведь даже в куриной груди есть минимальное количество жира. Но мы же не обязаны есть только рыбу на ужин верно? ДА и курогрудью не ограничены. Мы можем и говядину на ужин съесть и творог и кефир, причем не обязательно обезжиренные. Да, отвешивать лучше после рыбы или курогруди. Но ведь это не ошибка! Нужно следить за общим количеством жиров за день. Если в первой половине дня шел недобор, то почему нельзя вечером их добрать? Но помнить, конечно, что потенциально отвешивательный эффект будет ниже
Не совсем поняла. Масло (например, льняное) необходимо включать?
Например, морковку надо есть с жиром - я выбираю льняное масло,оно суперполезное)
Девочки а горох только мороженный можно?А на обед варёный не???или да))
Берете заморозку горошек, отвариваете его или тушите. И можно вместе с любым белком на обед. Это тушеный овощ
Либо, если имеется в виду крупа горох, замачиваете, отвариваете, добавляете к тушеным овощам (кабачки, помидоры, лук, перед...), зеленушки или может грибов захочется. И получаем вкусный углеводный обед.
Про салат ДО в любом случае не забываем
Девочки,тем,кто любит фасоль. Многих потом немного,простите,пучит.Чтобы этого не происходило,добавьте при варке 1-2 ложки чечевицы. Живот вздувать не будет.Рекомендации индийцев,а в бобовых они толк знают. Приятного аппетита))
Хочу поделиться сегодняшним опытом. Обедать пришлось в общепите, так как совершенно не смогла ничего приготовить на обед (Пришла домой в 23-30, попутно кончился газ, попутно утром проспала, ну и т.д). На обед взяла салат из овощей и курицы, киевскую котлету с капустой. Потрясающий эффект - противно. Слишком жирно, хотя я масло из киевской все отгребла. Сейчас сижу и пью. Решила, что в выходные сделаю заготовок на всю неделю и уберу в холодильник.
Вопрос. Как поступить с ужином, если с 1-го по 9-е февраля у меня с 18-00 до 22-00 семинары и потом еще час ехать до дома. Если ужинать в 17-00, до до сна (24-00) семь часов, после семинара на ночь глядя захочу есть. Предполагаю пить стакан кефира в 22-00. Покатит?
И у меня вопрос. Предстоит поездка в Киев.В гостинице не приготовишь еду.Как быть? Не хочу ошибок!!! Опытные люди,подскажите!!!!
Подскажите, а одни фрукты как первый завтрак можно?
Калина
Спасибо за ответ. Чувствую, кто-то устает от наивных вопросов и немного раздражается...
Что касается меня, книгу я только что прочитала, возможно некоторая информация
была упущена. К тому же никогда на веру на 100% не принимаю, ведь мы все очень
индивидуальны, проверяю на себе и анализирую свое состояние. Предположила, что вес
должен уходить быстрее без употребления масла. Совсем от него я не отказываюсь. В любом
случае, большое спасибо
где то прочитала -Авокадо только с овошами-
мой вопрос: а эти овоши с авокадой заправляем с йогуртом? с раст маслом? и к чему мы их тогда едим- к куре, рыбе, или к кашам???
В гостинице не приготовишь еду
Салатные компоненты в гостинице можно приготовить. В общепите можно взять куриное филе, резаные овощи, тушеную рыбу. Молочку в магазине (я всегда вечером покупала в магазине возле гостиницы и на вечер и на утро кефир, творог). Если командировка на неделю - тогда конечно сложнее. Не помню кто-то на форуме посоветовал куриную грудку, завернутую в лист салата, ее можно чуть ли не на ходу.
Предположила, что вес
должен уходить быстрее без употребления масла.
Без масла он наоборот не будет уходить. Масло в необходимых количествах (2-3 ст. ложки в день) показывает организму, что жиры ему дают и запасать их не надо.
где то прочитала -Авокадо только с овошами-
мой вопрос: а эти овоши с авокадой заправляем с йогуртом? с раст маслом? и к чему мы их тогда едим- к куре, рыбе, или к кашам???
Авокадо содержит растительный жир, можно есть с рыбой или с кашей. Йогурт - если мясо или курица.
На завтрак нам нужны кашные углеводы, обязательно овощной салат, желательно с маслом и кефир или обезжиренный творог. Можно сухофруктов немного (в творог или кашу) и орехов тоже немного (в салат). Фрукты на голодный желудок (после ночи) вызовут выплеск инсулина в кровь и потом жор. Их лучше во 2-й завтрак с нейтрализаторами (кисломолочка или орехи).
INGa73
Надо забыть весь свой прошлый опыт похудания(ограничения, запреты) - следуйте методике Татьяны)
Низзя) Удар по поджелудке)
Это тушеный овощ
А разве горох к бобовым не относится?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2