"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

я правильно поняла,. что если мы едим рыбу, то заправка для салата должна быть МАСЛО,
а если гурогрудь, то лучше обезж кефир? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif
какая ваша любимая основа для салата, запрвленного кефиром???

0

212

iriska.kiska написал(а):

Попробую все же в салаты. после запаривания ЛС-именно кашица, у меня наверное и не пошла...

ЛС не возбраняется просто есть без запаривания, калина писала, что ложками ест, ну, и я за ней.

аляl написал(а):

Девочки подмогните 5 дней вес на месте стоит  меню не нарушаю

Может КД вот-вот, так и стоит?, а придут, так и вес уходить начнёт. Может быть не доедаете и организм бережет запасы?

0

213

Девчат хочу приготовить нототению, не знаю как? не кушала ее ни разу...может подскажете рецептик?

0

214

Танюшкина написал(а):

Девчат хочу приготовить нототению, не знаю как?

Раз это рыба, то её можно готовить всеми способами как и остальную.....Это тиляпию мы не едим и пангасиуса, а остальное-то чего мудрить? Жарить не жарим (только на антипригарке без масла), пароварим, припускаем, варим, запекаем.....на любой вкус)))))Фаршируем зеленью, лимоном, и без начинки тож можно. Я вообще для себя не извращаюсь никогда - минимальная тепловая обработка и минимум манипуляций. Ибо лентяйка :rolleyes:

+1

215

Калина написал(а):

минимум манипуляций. Ибо лентьйка

да сама такая же :crazyfun: придумаю что нить...

0

216

Девочки, кто делал бессолевую квашенную капусту? Объясните, где брать чесночную пудру? Или ее самим готовить надо?  :unsure:

0

217

Нона написал(а):

Девочки, кто делал бессолевую квашенную капусту? Объясните, где брать чесночную пудру? Или ее самим готовить надо?

Я не делала, но предполагаю что это сушёный чеснок измолотый в пыль. Продаётся как приправа наразвес и в пакетиках. Но это мои предположения только......

0

218

Тат_Влад написал(а):

iriska.kiska написал(а):
Попробую все же в салаты. после запаривания ЛС-именно кашица, у меня наверное и не пошла...ЛС не возбраняется просто есть без запаривания, калина писала, что ложками ест, ну, и я за ней.

ДеВаФчки а их надо разжевывать или так глотать???
ни как не могу с ними подружиться, и ни как не могу наладаить стул, опс.....
сегодня добавила в утренний салат

Отредактировано iriska.kiska (2012-01-28 12:56:29)

0

219

iriska.kiska написал(а):

ДеВаФчки а их надо разжевывать или так глотать???

Надо разжёвывать...иначе не переварится семя вообще и выйдет таким, каким проглочено. Жую их прямо так, но должна сказать - мне они понравились не сразу...ела их как лекарстве, первый раз вообще стошнило....а сейчас -нямка. Вкусы меняются, не устаю повторять)
Ириска! Классная авка! Мне нравится когда люди показывают себя, тем более с такими голубыми глазами и обаятельной улыбкой!

0

220

Калина написал(а):

iriska.kiska написал(а):
ДеВаФчки а их надо разжевывать или так глотать???Надо разжёвывать...иначе не переварится семя вообще и выйдет таким, каким проглочено

а можно их размельчить в кофемолке, ну и заглотить????? с водичкой????

0

221

Сижу и парюсь(( Так получилось, что удалось позавтракать в 8 часов, 2 завтрак  - в 11-30, обед слопала в 16-30. Что делать с ужином? Есть хотца, а на часах уже 18-03...

0

222

Калина написал(а):

Ириска! Классная авка! Мне нравится когда люди показывают себя, тем более с такими голубыми глазами и обаятельной улыбкой

надеюсь что смогу показаться вся, а не только фейс! пока больше показывать нечего https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif
у тебя тоже изменилась аватарка! прекрасно выглядишь!!!!

0

223

Lulun написал(а):

Есть хотца, а на часах уже 18-03...

Поешь однозначно!

0

224

Калина написал(а):

Поешь однозначно!

Наталочка, спасибо, на тебя и надеялась)
P.S.На аватарке - чудо как хороша!)

0

225

iriska.kiska написал(а):

а можно их размельчить в кофемолке, ну и заглотить????? с водичкой????

можно. Только паста какая-то получается (я тож экспериментировала, так сиски :canthearyou:  хотелось красивые вернуть , пардон за мой хранцузский, но я зато честно))))))))но ещё противнее, честно...

0

226

Девчуль, а как мы относимся к отварному языку на ужин + тазик салата естесно?

0

227

Калина написал(а):

iriska.kiska написал(а):
а можно их размельчить в кофемолке, ну и заглотить????? с водичкой????можно. Только паста какая-то получается (я тож экспериментировала, так сиски   хотелось красивые вернуть ,

интересненько!!!!! я так мало знаю об этом продукте????? можно поподробней????

0

228

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ    с 847 поста почитай)

0

229

сегодня попыталась покормить серыми овощами дочку на завтрак - не вышло
искала поддержку в попугаях,от сырой морковки и свеклы тоже отказались. нахохлились, отвернулись и даже не чирикают...обиду затаили.
ДеФачки, - вы, единстенная поддержка!!!!!

0

230

iriska.kiska написал(а):

Зато какая!  :D  Нас даже сектой обзывали))))Секта жующая силос :D

0

231

Калина написал(а):

Зато какая!    Нас даже сектой обзывали))))Секта жующая силос

это все от зависти!!!

iriska.kiska написал(а):

я правильно поняла,. что если мы едим рыбу, то заправка для салата должна быть МАСЛО,
а если гурогрудь, то лучше обезж кефир?

0

232

девочки, а грибы мы с мясом кушаем?

0

233

кушаем, грибы это чистый белок, но все же по мне так тяжеловато, вкусно гречка с грибами или овощи

0

234

madam LouLou написал(а):

кушаем, грибы это чистый белок, но все же по мне так тяжеловато, вкусно гречка с грибами или овощи

я вот просто думаю грудочку куриную с грибами в горшочке запечь в духовке.

Отредактировано mushmula (2012-01-28 17:24:38)

0

235

да можно, из ответов Татьяны на вебинаре, а так да люблю)))

Отредактировано madam LouLou (2012-01-28 18:14:46)

0

236

iriska.kiska написал(а):

искала поддержку в попугаях,от сырой морковки и свеклы тоже отказались. нахохлились, отвернулись и даже не чирикают...обиду затаили.

Не, у меня мало того что мощная поддержка в вашем лице, так еще и морская свинья Сонька пищит от радости, ей столько разных овощей достается, которых она и не нюхала до января. Опять же сплошная польза)))

0

237

iriska.kiska написал(а):

riska.kiska написал(а):
а если гурогрудь, то лучше обезж кефир?

все правильно

0

238

mushmula написал(а):

девочки, а грибы мы с мясом кушаем?

Мы едим грибной суп, грибы тушеные сами по себе или в сочетании с овощами , крупами, бобовыми. Фсё! ( см. стр. 202 книги )

0

239

Танюшкина написал(а):

евчуль, а как мы относимся к отварному языку на ужин + тазик салата естесно?

Язык можно 100гр. и крайне редко как и печёнку т.к. там жиров много.и лучше не вечером.

Отредактировано Людмила-LV (2012-01-28 19:42:00)

0

240

Калина написал(а):

Продаётся как приправа наразвес и в пакетиках. Но это мои предположения только......

Правильно, Наташа. У меня таки в пакетике есть такой чесночёк ( порошок).

Отредактировано irina mulya (2012-01-28 20:13:48)

0