Нона написал(а):Девочки, кто делал бессолевую квашенную капусту? Объясните, где брать чесночную пудру?
Ппродается в отделе специй - Молотый чеснок.
Калина написал(а):это сушёный чеснок измолотый в пыль. Продаётся как приправа наразвес и в пакетиках. Но это мои предположения только....
И оно правильное.
Lulun написал(а):Что делать? Организм отвергает среции - кривит от чеснока и молотого перца, сушеный базилик - никак, вот зеленый лук раньше нормально елся, сейчас - не могу.
Нам это нужно для улучшения расщепления жиров
Lulun, попробуйте ввести всалаты авокадо, мне хорошо пошло, понра))
Поскольку авокадо это плод растения, то жир, содержащийся в нём- растительного происхождения .
Его добавляют в салаты, заправляют растительный маслом и/или лимонным соком, едят перед кашами,рыбой,тушёным овощами.
В авокадо содержится много полиненасыщенных жирных кислот. Основную их часть составляет олеиновая кислота. Олеиновая кислота способствует снижению уровня холестерина в крови, снижает риск развития сердечнососудистых заболеваний.
Жирность авокадо не только способствует усвоению жирорастворимых витаминов самого фрукта, но и продуктов, съеденных с ним одновременно, т.е. кусочки авокадо, добавленные в салат, облегчат переваривание всего салата.
В авокадо содержатся витамины Е (антиоксидант) и F (комплекс линолевой, линоленовой и арахидоновой кислот), что улучшает состояние кожи и волос. Авокадо обладает антибактериальным эффектом благодаря солям серы.