"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша система и секс

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Калина написал(а):

черешками. грамм 300-45 рублей

Дык у нас тож в специальных упаковках на развес, НО из расчета ( на рынке ) сейчас 200 руб за кг.
Мне делают скидку ( беру сразу 2 упаковки) - 170 руб за кг. Вот и получается, шо мои 2 "букетка" сельдерея вытягивают на кг... :D

0

32

Калина написал(а):

пошла в гипермаркет и накупила там аж 5 упаковок

:D Сельдерей рулит!!!

0

33

irina mulya написал(а):

поподробнее о влиянии сельдерея?

Сельдерей содержит фермент андростерон, который выделяется через пот. Этот гормон привлекает слабый пол, так как является феромоном, и помогает повысить их сексуальное влечение. Либидо мужчин также повышается в связи с повышением уровня тестостерона.

0

34

Svetilnik 777 написал(а):

Сельдерей содержит фермент андростерон, который выделяется через пот. Этот гормон привлекает слабый пол, так как является феромоном, и помогает повысить их сексуальное влечение. Либидо мужчин также повышается в связи с повышением уровня тестостерона.

Ну шо, девчата, увеличиваем закуп сельдерейчика? ;)

0

35

И не только сельдерей!

Продукты, повышающие либидо мужчин и женщин

Бананы содержат фермент, известный как бромелайн. Он, как известно, повышает сексуальное влечение, в особенности у мужчин. А калий и витамин B, которыми богаты бананы, важны в производстве половых гормонов. Бананы также отлично подходят для увеличения энергии.
Устрицы издавне используют в качестве афродизиака. Устрицы имеют фермент, известный как допамин, который повышает либидо обоих полов, а также является  хорошим источником цинка, который увеличивает количество тестостерона и сперматозоидов.
Авокадо увеличивает половое влечение как мужчин, так и женщин. Авокадо содержит калий, тем самым повышая энергию и либидо у женщин, витамин B6, который увеличивает выработку гормонов у мужчин и фолиевую кислоту, способствующую метаболизму белка.
Тёмный шоколад, другой широко известный афродизиак, стимулирует выработку эндорфинов, которые улучшают настроение и положительно влияют на центры удовольствия в головном мозге. А из-за содержания фенилэтиламина, шоколад хорош для повышения влечения у мужчин и женщин. Фенилэтиламин – это вещество, дающее мозгу чувство любви, оно ещё называется «веществом любви». Также он полезен для иммунной системы, поскольку наполнен антиоксидантами.
Включение имбиря в свой рацион является ещё одним способом повысить общее половое влечение. Это улучшает кровообращение в организме, так же как и стимуляцию во время самого акта.
Миндаль известен тем, что создаёт энергетические запасы в организме, а также увеличивает половое влечение мужчин и женщин. В частности, запах миндаля повышает либидо женщин.
Чеснок также помогает повысить либидо и увеличить эрекцию, потому что увеличивает приток крови по всему телу. Чеснок содержит аллицин, который увеличивает приток крови непосредственно в половые органы как мужчин, так и женщин. Чеснок может быть добавлен в еду или, если вы не хотите иметь дело с чесночным дыханием, использоваться в капсулах, что может быть лучшим вариантом для использования чеснока для повышения полового влечения и эрекции.
Спаржа богата витамином E, который помогает стимулировать выработку половых гормонов. Это хорошо как для мужского, так и для женского либидо.
В инжире содержится высокий уровень аминокислот, что может повысить половое влечение женщины. Инжир также может увеличить сексуальную выносливость.
Базилик повышает женское половое влечение и помогает улучшить женскую плодовитость.
В рыбе содержится многочисленные витамины группы B, такие как B5, B6 и B12, которые играют важную роль в поддержании здоровой репродуктивной системы. Лосось – лучшая рыба, которая содержит эти важные витамины.
Коричневый рис, сыр и индейка – продукты с высоким содержанием цинка. Цинк имеет большое значение в поддержании уровня тестостерона, а тестостерон помогает контролировать сексуальное влечение мужчин и женщин.
Печень также может способствовать повышению либидо. Глутамин, содержащийся в ней, питает иммунную систему.

Источник информации: http://bestolkovyj.narod.ru/produkty-uv … vlechenie/

Оказывается ДД состоит в основном из афродизиаков!
Ну, держитесь, мужики! Стройняшки идут!

0

36

Ага!!! :D  :idea:

0

37

irina mulya написал(а):

Светлана 77, можно поподробнее о влиянии сельдерея?

Это не я писала "особенно сельдереем", я тоже теории не знаю, просто приняла к действию

0

38

Светлана 77, да тут у нас уже девчата пояснили. ;)

0

39

sansarik написал(а):

Ага, отберешь у них...    Кому-то удавалось?

Отредактировано.

Отредактировано Светлана 77 (2012-03-09 08:59:06)

0

40

Обалдеть читаю и хохочу а я ведь тоже это заметила,бывает вечером муж угаваривает а мне ой как не хотелось,а теперь то я раз и в дамках .неповерите сама читаю статьи ваши и тут же автоматически встаю открываю холодильник отрезаю кусок и хрумкаю,ну дела

0

41

Оказывается ДД состоит в основном из афродизиаков!

И ничего удивительного  ;)  Что полезно организму в целом - то полезно и для либидо, как ни странно. Так что я хоть и не врач, но помимо терапевта, психолога, невролога, косметолога, эндокринолога и прочих ...ологов могу заменить в том числе и сексопатолога :D

0

42

Вот так так! Наташ, полагаю придётся нам ещё и зельеварение изучать чтоб мужиков наших подкармливать.....а то им сельдерей хрен скормить....любовное зелье на вкус как пиво, а в составе все афродизиаки вышеперечисленные

0

43

Калина написал(а):

Такой тон у твоего топика, мне за мужчинку страшновато стало

Девчата, наиболее интимные моменты убираю, на форуме уже очень много наших знакомых. Извините, отредактировано.

Отредактировано Светлана 77 (2012-03-09 08:58:20)

0

44

не знаю, может я мало еще на ДД.
чаще муж хочет. а я - почти нет. Я даже не помню, когда последний раз я хотела секса. Правда не помню.

0

45

Девочки,а я только сегодня мужу призналась, что что-то со мной не так.Раньше я секса не хотела, всегда по инициативе мужа.хотя оргазм всегда испытывала.Но сейчас......с удовольствием соглашаюсь и даже сама пристаю!!! Не понимала отчего так, а оказывается это всё от нашей диеты.Я уже четвёртую неделю на ней.ООООООчень нравится!И сельдерей ем каждый день! :flirt:

0

46

Глазированная написал(а):

Раньше я секса не хотела, всегда по инициативе мужа.хотя оргазм всегда испытывала.Но сейчас......с удовольствием соглашаюсь и даже сама пристаю!!!

Пол жизни я своей отдам
за ночь блаженства на постели
за тот короткий женский срам
за дрожь в прильнувшем женском теле

за миг когда безумно платье
сорвано трепетной рукой
за сумасшедшие объятья
за стон короткий и глухой

за в кровь искусанные губы
за исцелованную грудь
за жар борьбы невинно-грубый
за поцелуй чтоб не вздохнуть

за истомлённое дыханье
горячим и открытым ртом
за многолетнее желанье
за сласть усталости потом

+1

47

nataz написал(а):

А у кого мужья филонят, любовников заводите!! Теперь мы можем себе это позволить!!!!!!!!!))))))))))

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но....Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон....не ВАШ!!..ЕЁ....

+1

48

Сельдерей я сажу уже лет-5 пробовала листовой,корневой,черешковый.Черешковый мне понравился лучше всех.Мясо тушеное с ним обалдеть и моим  он нравиться.

0

49

Евгения Герман написал(а):

:cool:

+1

50

chernomor_tatyana написал(а):

Евгения Герман написал(а):

а потом опять Знакомства... Встречи... Секс... :D

0

51

Нук не знаю...сельдерей, не сельдерей...никогда не жаловалась ни на либидо, ни на отсутстсвие оргазма и сейчас не жалуюсь, жалуюсь только на мужа...которому 63..увы..."отцвели...уж давно, хризантемы в саду"...

0

52

А девочки то у нас....ЗАЖИГАЛОЧКИ)))))

0

53

http://uploads.ru/t/g/u/B/guBpx.jpg

0

54

Евгения, это Ваши стихи? Мне очень нравятся))) спасибо!
И плейкаст есть?

Отредактировано Ням-Ням (2012-03-04 20:39:05)

0

55

Увы! это стихи не мои. Я просто очень люблю читать и заучивать .( для развития памяти!) . Это стихотворение Моя душа осталась юной
Автор Ольга Лифанова

0

56

Вы выкладываете очень красивые стихи, спасибо за удовольствие читать их)

0

57

http://uploads.ru/t/A/i/O/AiOBP.jpg

0

58

Вот это дааа! Оказывается я не одна такая! А я-то думаю: "Что со мной?" Правда сельдерей на дух не переношу.

0

59

Мдааа, девченки. Хорошо когда либидо у обоих увеличивается. а вот когда у одного... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1251-5.gif срочно надо мужа на ДД сажать https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

60

Полюбила молодого
Парня очень сильно я.
И уверена, вернется
Снова молодость моя!    https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0