.Вчера выпила коньячку,сегодня болею
Шо, головка бубо?Так енто не старость, это организм почистился, вот и реакция на коньячок.
Зато -700гр. прилипших сдуло.
Вот и положительные последствия!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник
.Вчера выпила коньячку,сегодня болею
Шо, головка бубо?Так енто не старость, это организм почистился, вот и реакция на коньячок.
Зато -700гр. прилипших сдуло.
Вот и положительные последствия!
Танечка ты супер !!! Так держать
Спасибо Людмила, буду и дальше стараться.
Простите, залезла посмотреть ваши фотки. ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ!!! Какая стройняшка! А помолодела лет на 10 как минимум! А ноги какие шикарные! Женщина-картинка! Примите мои самые искренние поздравления!!! УМНИЧКА!!!
Примите мои самые искренние поздравления!!!
Спасибо !!!!
Людмила!Ау!Ты где?Как дела?Самочувствие улучшилось?Как у вас погодка?У нас наконец то лето!
Ты где?Как дела?
Привет Танечка !!! Дела вроде бы нормальные, только вот аврал на работе.В понедельник проверка с треста вот мы готовимся, забежала сюда на минутку пока обедала.Вечером тоже некогда пока у плиты простоиш -пора уже спать.Субботу , воскресенье тоже работаю .
Отредактировано Людмила-LV (2012-07-05 14:54:28)
Люд, привет! сто лет у тебя в гостях не была, а тут такая красота! думаю, тебе больше не надо худеть. ты же уже просто шикарная! декольте просто бесподобное...буду стремится.. ))
Привет девчонки!!!! Обедаю. Сегодня долгожданный отвесик -400гр. У меня когда начинаются отвесики я ещё твёрже становлюсь против соблазнов .
Сегодня долгожданный отвесик -400гр. У меня когда начинаются отвесики я ещё твёрже становлюсь против соблазнов .
Когда такие отвесики,Второе дыхание открывается.Оптимизму прибывает!!!!
Привет Танюша !!! За два дня сбросила 900гр. вчера ездили с мужем и сыном на озеро отдыхать жарили рёбрышки а ещё я налупилась сало собственного посола(ням-ням) с чесноком.Блин какой это кайф.Вот устроила себе праздник живота но перед этим строго овощи.Фоткались и мне что то показалась я сама себе на фото как то худовата. Но до 64кг. добью.
Отредактировано Людмила-LV (2012-07-08 10:25:09)
За два дня сбросила 900гр. вчера ездили с мужем и сыном на озеро отдыхать жарили рёбрышки а ещё я налупилась сало собственного посола(ням-ням) с чесноком.
Не устаю тебя поздравлять!И польза и удовольствие от отдыха.Здорово!!!!!
До 64 все таки добей!На всякий случай, про запас.
До 64 все таки добей!
Полюбасу добью
Полюбасу добью
А если не остановишься? )))
Тарому с первой семеркой!!!! Я надеюсь тоже дойти до нее в конце месяца )))
Я надеюсь тоже дойти до нее в конце месяца )))
Еще и меня перегонишь!У меня опять великое стояние.Тебя жду!
Людочек!Привет!Как дела?
Фоткались и мне что то показалась я сама себе на фото как то худовата.
Люда. привет! Тоже хотим на худышку посмотреть. Со стороны видней, выкладывай фото, мы оценим.
Мне даже при моих 80, говорят чтобы я больше не худела. Но я до 75 хочу дойти.
А если не остановишься? )))
Если не остановлюсь то до 60 кг. спокойно можно худеть.
Людочек!Привет!Как дела?
Танечка привет! Из- за косяков вес пока стоит.Но если честно я не очень то и тороплюсь худеть дальше, просто сейчас лето и в выходные хочется выехать из дома на природу ну а там конечно же шашлычек а под него винишко. Вот ....а потом всю неделю сгоняю что застряло. Да ещё к тому же у меня второй курс антибиотиков и КД. Гистология пришла нормальная, вяло текущее воспаление подтвердилось теперь лечусь.
Отредактировано Людмила-LV (2012-07-13 23:05:43)
Тоже хотим на худышку посмотреть.
Ой Танечка я там не очень хорошо вышла ну их. Вот сброшу ещё 5 кг. тогда выложу фотки.
Привет всем!!! Сегодня пошла на 3Д . Мужикам своим готовлю пицу и печёночный торт - волю в себе воспитываю.
привет, Людочка! ну и как воспитание воли? совсем совсем на пиццу не соблазнилась? загляни ко мне - я долгожданные -20 выложила
Людочка привет))))) ну ты монстр)))) сама на 3Д, а парням вкуснятину наготавливаешь!!!!
вот сила воли)))))
совсем совсем на пиццу не соблазнилась?
не поверишь совсем совсем не соблазнилась хотя очень хотелось, но я успокоила себя тем что вся жизнь впереди и пиц будет много ну а раз пошла на 3Д терпи.
ну ты монстр
Блин молчи. Сама думаю я как сада -маза, ну ни чё силу воли укрепила зато.Муж проказник пытался меня в блуд ввести но я устояла.
. Мужикам своим готовлю пицу и печёночный торт - волю в себе воспитываю.
Думаю, воля тебя не подвела!
Муж проказник пытался меня в блуд ввести но я устояла.
Мой тож соблазняет на всякую бяку.Прям как нарочно!А потом хлопает невинно глазками и говорит что забыл, о том что я енто не ем!Поросенок!
Привет всем!!!! сегодня второй день 3Д .Вчера с нетерпением ждала фруктового дня с утра от души на рубалась фруктов, у меня это впервые чтобы я так хотела фруктовый день обычно я ждала его с мыслями пережить бы его поскорей. Не пойму или из-за КД такое у меня последние деньки они идут или после АЦ так всё меняется, ну да ладно главное что всё во благо.
Отредактировано Людмила-LV (2012-07-15 12:04:44)
Думаю, воля тебя не подвела!
Не Танюш не подвела Мозги работают в верном направлении.
Мозги работают в верном направлении.
А это главное! )))
Сегодня пекла пирог с вишней, мои говорят вкусный. Самой не хотелось разве что из-за любопытства как получился ( пекла первый раз по такому рецепту).
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник