Я тут после 3Д сразу на пинок пошла .Решила трёпку себе устроить.
Вот извращенка то.....Куда тебе пинки то..?? ))) Ты итак настолько замечательно выглядишь! просто отпад!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник
Я тут после 3Д сразу на пинок пошла .Решила трёпку себе устроить.
Вот извращенка то.....Куда тебе пинки то..?? ))) Ты итак настолько замечательно выглядишь! просто отпад!
Ты итак настолько замечательно выглядишь! просто отпад!
Спасибо Танечка!!! Просто хочу всё таки до поставленной цели дойти.
приветик)))) Молодец Людочка красоты много не бывает))))))))))))
ни чего ужО совсем малость осталось - дойдешь по любому!!!!!!!!!!
Поздравляю с отвесиками!Как самочувствие?
вах вах, Люд, а ты себя в зеркале еще видишь? смотрю, тебе жизнью наслаждаться всего 700гр не дают? интересно, а как это визуально можно определить?
а как это визуально можно определить?
Ну хватит подтрунивать. Есть цель, нужно её добить.
Привет идейные подруги!!! Сегодня всю ночь во сне ела хлеб с борщом , прям как на яву и запах и вкус.Целый день хочу жаренной картошки с мааааленьким кусочком хлеба. Но я кремень.
Людмила здравствуйте! Ваш результат помог взять себя в руки. Результат моей линеечки достигался со 2 июля. Смотрюсь в зеркало и говорю себе "Умница, красавица". Сегодня не могла отказать себе скушать борщ с маленькой корочкой черного хлеба. Я однажды прочитала у Татьяны Владимировны, как на встрече с коллегами ела тортик, а до встречи кушала яблоко. Такой прием мне помогает худеть, наемся салата а потом, то о чем мечтаю. Резко все вкусное отбросить и только мечтать боюсь. Я год пыталась худеть на сайте Миримановой не пошло, не мое. Но одна системница с которой я переписывалась резко худела , а сейчас год в стояке плюс уже 5 кг.
Резко все вкусное отбросить и только мечтать боюсь. Я год пыталась худеть на сайте Миримановой не пошло, не мое. Но одна системница с которой я переписывалась резко худела , а сейчас год в стояке плюс уже 5 кг.
Привет!!!! Я если бы тоже не косячила давно бы уже 60 кг. весила .Но меня и этот вес устраивает поэтому косячу иногда. На ДД я научилась как сбросить косяки , как двинуть вес если он стоит а 3Д и АЦ одни чего только стоят ,какой результат после них шикарный.Тебе до намеченной цели гляжу чуть чуть осталось,что ж удачи.
А че дневничка нет?
Отредактировано Людмила-LV (2012-08-22 14:41:40)
!! Сегодня всю ночь во сне ела хлеб с борщом , прям как на яву и запах и вкус.Целый день хочу жаренной картошки с мааааленьким кусочком хлеба. Но я кремень.
Енто результат твоих экспериментов с организмом.Начались хотелки!
Енто результат твоих экспериментов с организмом.Начались хотелки!
Да у мне и без экспериментов хотелки пробиваются иногда. Даже когда всё было строго по ДД. Многие пишут что им колбаса копчёная гадостью кажется (ну если она по 100руб-200руб )то да, или там ещё какой либо продукт. Не знаю , я какие продукты любила раньше и блюда, люблю и сейчез просто ем меньше как гурман а не обжираюсь и строго после салатов.А сырокопченую колбаску под сухое вино с сырком это вообще кайф. А хлеб с борщом я не хотела ,просто он мне так явно приснился что аж захотелось.А вообще есть хлеб снится к достатку и ещё там к чему то хорошему не помню.
Отредактировано Людмила-LV (2012-08-22 16:17:18)
Дневничок на днях сделаю. Уже раза два примерялась с чего начать. А вот по поводу колбасы..... Я ее любую практически не ем. Беру по дороже , как бы думается качество лучше. Сегодня сын уходя на работу не доел докторскую колбаску, думаю съем кусочек (инстинкт сработал). так не доела, плюнула, отдала коту. Гадость соленая, крахмалистая и что там еще .
Людмила, подскажи пожалуйста. Дневник сделала . Он виден в разделе дневники , а в сообщениях нет ссылки на него. Что я не сделала?
а в сообщениях нет ссылки на него. Что я не сделала?
Там нужно было эту ссылку скопировать и вставить себе в подпись под линеечкой.Подробнее: Копируешь ссылку входишь в профиль затем в подпись и вставляешь в табличке под ссылкой на линеечку.Вот по моему как то так.
ь.А вообще есть хлеб снится к достатку и ещё там к чему то хорошему не помню.
Тогда ладно!Пусть снится.Лишь бы слюной во сне не захлебнуться!
А вообще есть хлеб снится к достатку и ещё там к чему то хорошему не помню.
ахаха)))) да хорошие сны))))
когда то давно мне все соссиски с пюре картофельным, думала во сне захлебнусь,
чего ни кому не желаю)))))
Людочка ты молодец, до цели дошла!!!!
Людмила привет!
1. Спасибо за коррективы с обедом и крупой убрала, поняла.
2. Хочу спросить про обед, если я правильно понимаю, то можно:
тушеные овощи + мясо
Тушеные овощи+ рыба
крупа + тушеные овощи,
а крупа+ мясо или рыба нельзя? про салат и чем заправлять когда и как я понимаю.
3. И про ужин : тушеные овощи и крупы не едим.
Привет всем!!! Вчера и сегодня ездили за грибами. Набрали белых и польского гриба три ведра.Наварила сегодня суп грибной и наелась,так вкусноооооо.
Наморозила на зиму целый холодильник ,а запах какой ммммм.
. Набрали белых и польского гриба три ведра.Наварила сегодня суп грибной и наелась,так вкусноооооо.
Наморозила на зиму целый холодильник ,а запах какой ммммм.
Привет Людок!Я тож вчера с грибами занималась.Мужа возил шефа за город и набрал большой пакет.Весь вечер разгребала.Тож заморозила.
Набрали белых и польского гриба три ведра
Привет, Людочка! Грибы - наша страсть! Пришлось в выходные крышу на даче ремонтировать (теперь за деньги), а сама мечтаю о грибах. Готова даже поехать вечером после работы на автобусе и идти одна пешком в наши березняки. Даже расписание изучила. Но темнеет рано, разум берет вверх. Брат и так говорит, что я с ума сошла, домой прихожу в 10-11 вечера. Я все отгулы и выходные использовала. Раньше в среду, четверг, пятницу мы обязательно ездили. Грибы замороженные зимой бы пригодились. Теперь другая жизнь... Но настрой худеть у меня есть. Организм послушный, как два-три дня строго проживу - минус 2 кило. Как пару дней "поужинаю" - опять плюс. А ты - молодец! Надеюсь, с форума не уйдешь, хочу, чтоб ты увидела, что я тоже своего добилась.
Надеюсь, с форума не уйдешь, хочу, чтоб ты увидела, что я тоже своего добилась.
Привет Ирочка!!! Конечно же я с форума не уйду. Как же я без Вас ,уже привыкла,да и здесь расслабиться не дадут Просто на новой работе свободного времени сейчас нет -аврал,а вечером некогда пока по грибы проездишь,пока их определишь...Вообщем времени в обрез.Сегодня закончился 3Д курс сбросила всё наеденое теперь не нажраться бы опять чего нибуть такого Буду стараться держаться.
Привет Всем!!!! Приятных выходных Вам. У меня сегодня праздник я достигла намеченной цели ( и даже немного перестигла ) Ура,Ура,Ура....
Чтоб не расслабляться установила новую линеечку, это чтобы к следующему лету не набрать а скинуть до 60 кг.
В ближайшее время выложу фотки.
Отредактировано Людмила-LV (2012-09-08 10:06:58)
Вот так мы с мужем поохотились.
тобы к следующему лету не набрать а скинуть до 60 кг.
Шо?Захотелось большего?
Мой тож грибы приности.Видеть их больше не могууу!!
Шо?Захотелось большего?
Людмила-LV написал(а):
Ага!!!
Мой тож грибы приности.Видеть их больше не могууу!!
Веришь у самой холодильник ими забит и морозильная камера,а всё равно в лес тянет пособирать.
А поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер супер! Ты молодец!!!!! минус 22 кг!!!! Супер!))) а у меня почти минус 18 правда еще -14 впереди....
ух ты вот так добыча!!! славные грибочки))))
с этом году мы пропускаем ,с прошлого года много не доели... едоки блин))))
У меня сегодня праздник я достигла намеченной цели ( и даже немного перестигла ) Ура,Ура,Ура....
Чтоб не расслабляться установила новую линеечку, это чтобы к следующему лету не набрать а скинуть до 60 кг.
вот молодец))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо что решила еще новую линеечку создать, нам тебя будет не Хватать))))
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник