"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневник

Сообщений 31 страница 60 из 417

31

Lulun написал(а):

У меня вчера вот что было: по техническим причинам не успевала вовремя пообедать, примчалась - бегом-бегом нарубила огурцы, помидоры, болг.перец и заглотила 2 яйца...Боже, через час я была голодна как 10 лесорубов!! Может, в спешке и нельзя есть?Всё не впрок?

Я как то на ужин решила съесть дружественный омлет, так жор потом тоже замучил с тех пор теперь ем только рыбу она сытнее.

Отредактировано Людмила-LV (2012-01-29 13:14:02)

0

32

Привет! Я тоже полюбила на ужин рыбку. Съедаю целую скумбрию - не могу оторваться. А сегодня кончилась... Что буду есть?

0

33

olniga написал(а):

Привет! Я тоже полюбила на ужин рыбку. Съедаю целую скумбрию - не могу оторваться. А сегодня кончилась... Что буду есть?

Привет!! попробуй запечёную в духовке мойву только не пересуши она готовиться очень быстро а как вкусно.....

0

34

Привет всем!!!
Посмотрите моё меню:
вода в течении дня как пологается
З: салат из морковки+свёкла+яблоко 230гр., 3 ст.л.каши греч.+ 100гр.творога 0,5% + 2черносл.+2кураги+ 50 гр. кефира
о: салат из помидора+кабачок+пекинка+зелень+50гр.кефира(250гр.) тушёные овощи на воде- брюссельская+брокколи+шампиньоны+спаржа (100гр.)
курогрудь на пару 100гр.
у: салат тот же что и в обед + 1 ст.л ЛМ + 2 ч.л. кунжута, 150 гр. кеты на пару в специях.

0

35

Привет, замечательное меню! все по "канонам" ДД https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

36

Svetlana2012 написал(а):

Привет, замечательное меню! все по "канонам" ДД

Спасибо!

0

37

Привет Всем!!!!
Вчера сняла сама гипс и попробовала ходить правда с помощью костылей ,вроде бы нормально всё, решила взвеситься весы показали 82,1 кг. а сегодня утром 81,5 кг. Я даже не поверила раз пять перевешивалась но вес не менялся даже всех своих домочадцев на весы загнала и оказалось что всё верно!!!! Ура .... процесс пошёл несмотря даже на мои начавшиеся КД.

0

38

Поздравляю! так держать!

+1

39

Т@тьян@ написал(а):

Ура .... процесс пошёл

ПРИВЕТИК!!! поздравляю!!! и со снятием гипса конечно!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

+1

40

Т@тьян@ написал(а):

Поздравляю! так держать!

Спасибо Таня!!!

0

41

Меню выкладывать пока не буду оно у меня почти всегда одинаковое ,бывает только разнообразие рыб и в обед бобы без мяса.Пока затруднений в выборе еды нет, всё ясно и понятно а, что будет не понятно спрошу у Вас.Буду пока раз в неделю отчитываться об отвесах ( каждый день взвешиваться не люблю). В гости в любом случае ко всем буду заходить.

0

42

Привет всем!!! Решила с завтрашнего дня сесть на 3Д , если кто уже пробовал поделитесь ощущениями.

+1

43

Людмила-LV написал(а):

Решила с завтрашнего дня сесть на 3Д

Привет! Я вот хочу тоже в ближайшее время попробовать на ЗД посидеть, почитала про это все, потом по домикам походила, где девочки уже прошли это и поняла, что все индивидуально. Кто то легко переносит, у кого то слабость и головокружение отмечаются. Но я хочу почистить организм тоже, потом у себя отпишусь.
Удачи!

+1

44

Людмила-LV написал(а):

Привет всем!!! Решила с завтрашнего дня сесть на 3Д , если кто уже пробовал поделитесь ощущениями.

Тёзка, здравствуйте! Поделитесь вашими ощущениями от 3Д, пожалуйста. Очень хочется, но сомневаюсь смогули выдержать. Не голодно?

+1

45

Девочки, что за ЗД? Про пинок читала, трехдневную читала, АЦ тоже. А что за зверь ЗД?

0

46

Людмила-LV написал(а):

попробуй запечёную в духовке мойву

тоже морская?

Людмила-LV написал(а):

Ура .... процесс пошёл

Ура.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

+1

47

Рада, что вы без гипса! На улице скользкота.
Заметила, салат свекла!+морковь+зел.редька намного сытнее. Я их рублю комбаином. В эти дни я "сапоги успеваю снять". Но уже второй раз сьела скумбрию сырой и покусала хребет мойвы. Чего-то мне не хватает, и голова утром кружилась. На 3Д не была.

+1

48

Людмила-LV
Привет.Меня зовут Лиля.Давайте знакомиться. Как хорошо,что есть дневнички,походила-почитала и успокоилась.Мне всё казалось,что ем много. А смотрю завтрак у вас очень похож на мой. Почитала у Лизавет ваш отчёт о ЗД и мне тоже захотелось.Тем более,что сейчас я стала любить овощи-фрукты,раньше больше на булки налегала,да на колбасу.Так изменились вкусовые предпочтения,я прямо удивляюсь. Меня мои тёти даже начали пугать,что книга заряжена чем-то,что есть не хочется,а вот пить-как раз наоборот,охото. Но у меня их доводы только усмешку вызывают. Так что я решила на неделе запастись фруктами и вперёд на ЗД,очень уж хочется процесс ускорить.

0

49

Людмила-LV
Привет.Я на ДД уже с 13 числа,так что уже можно делать разгрузку.Надо только запастись фруктами и овощами,сейчас я немного подъела запасы,завтра поеду в магазин.А там посмотрю в какой день начать.Скорее всего получится только на следующей недели,но это ничего,зато хорошо подготовлюсь.

0

50

olniga написал(а):

Девочки, что за ЗД? Про пинок читала, трехдневную читала, АЦ тоже. А что за зверь ЗД?

3Д и есть трёхдневная.

0

51

L.Qolubchik написал(а):

Так что я решила на неделе запастись фруктами и вперёд на ЗД,очень уж хочется процесс ускорить.

Скажи, когда точно, я с тобой, вместе веселее.

0

52

Людмила-LV Молодец! Первопроходец! Голова не кружилась? Скачек веса хороший! Почитала еще раз твои меню, буду добывлять орехи и курагу, а то голова иногда кружится. А за Вас рада!

0

53

Привет всем !!!! Вышла сегодня первый день на работу с целым пакетом тазиков с правильной едой,так что времени сидеть за компом поубавилось до минимума ( встаю рано)надо ведь теперь всё приготовить с вечера,но заходить ко всем в гости всё равно буду и менюшки буду стараться выкладывать
Моё меню на завтра:
Завтрак:
салат из морковки+свёкла+яблоко(200гр.),запаренная овсянка 3 ст.л.с 1ч.л. ЛС,творог+кефир+мороженная черешня(150гр.)
Обед: салат из помидор+огурец+пекинка + 30гр.кефира(250гр.),тушёные овощи-брюссельская+ брокколи+шампиньоны+спаржа+зел.горох+болг.перец+чеснок+паприка(130гр)+100гр.запечёной в кефире грудки индейки
полдник: груша, яблоко,20гр.миндаля(375гр.)
ужин: салат что и в обед  + синекач.капуста заправленный ЛМ 1 ст.л.+1 ч.л.кунжута + запечёная кета (150гр.)
Исправьте если что то не так https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

54

Людочка, добрый вечер! Ты, наверное, сегодня мне не ответишь. У меня сегодня первый день ЗД прошел. Легко. Завтра не дождусь- хочу фруктов. Вот хочу спросить - только фрукты и все?. Я в книжке сделала закладку - 10 раз перечитала - во второй день орехов нет. Смутила просто фраза, когда описывается 3-й день: внимание на 3-й день орехов всего 30г. Думала,может что пропустила?

0

55

Ой,Людмила, и не поняла куда попала. Все со своими аватарками. Прям, как вживую общаешься. Прочитала у Светланы, что интересуешься закваской Нарине. Решила к тебе зайти, я уже где-то писала. Я пользуюсь уже давно. Ничего не стерилизую ( а раньше кипятком обдавала, баночки в мкр. ставила.) Какая у тебя закваска? Во флакончике? Может с тобой поэтому поводу и общались? И я повторяюсь?

0

56

olniga написал(а):

Съедаю целую скумбрию - не могу оторваться.

Я руки прячу от целой)) Очень люблю тоже, но съедаю половинку

0

57

Привет Оленька!!! Да согласна так лучше общаться хоть видишь с кем.Напиши мне про Нарине, делала два раза и оба не получились, бросила больше не делаю,а флакон мне муж купил 250 мл.

0

58

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Сегодня сделала замеры ОТ-92, ОБ-111 а было ОТ-96,ОБ-114.Вес почему то стал,а вот объёмы уменьшились.

0

59

Людмила-LV написал(а):

Напиши мне про Нарине, делала два раза и оба не получились, бросила больше не делаю,а флакон мне муж купил 250 мл.

Люд, я не могу понять, что у тебя за бутылка. У меня флакончики, как из-под зеленки, там 0,3г. Вот про это могу написать. А что у тебя? Набери в поисковике Нарине, там все есть. Только написано, что нужен и градусник и стерильно все должно быть. Я так не заморачиваюсь. Вот сегодня сделала опять 3 баночки. Есть йогуртница - думала, зачем купила, можно и в термосе и на теплых полах - ан нет, вот сейчас опять делаю в йогуртнице - вкуснее. То ли температура та что надо, то ли время. Ну,вот такой:
http://uploads.ru/t/i/p/v/ipvnB.jpg

0

60

olniga написал(а):

Люд, я не могу понять, что у тебя за бутылка

Привет Оль!!! Да, муж видно не то купил, Нарине -форте уже наведённый.Спасибо за снимок куплю теперь такой.

0