Смотри - растаешь
Неееее,нормально зато теперь отвесики идут нормально тьфу-тьфу.
Отредактировано Людмила-LV (2012-02-27 21:18:52)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник
Смотри - растаешь
Неееее,нормально зато теперь отвесики идут нормально тьфу-тьфу.
Отредактировано Людмила-LV (2012-02-27 21:18:52)
Пошла спать. Всем до завтра.
ПРИВЕТ ЛЮДОЧКА! УЖЕ ЗАВТРА! ПРИХОДИ, НЕ ЗАБЫВАЙ НАС
Приветик Всем!!! Мой отвес на сегодня - 400гр.
Мой отвес на сегодня - 400гр.
отлично!
Люд, а ты к какому времени планируешь дойти к своему весу? я - где-то к авгусу, а там как масть пойдет . вдруг ка-аа-ак попрёт!
Приветик! -400))) поздравляю, у меня тоже!
давай на 3Д после 8-го - я с тобой!!!
давай на 3Д после 8-го - я с тобой!!!
Я за!!!!!Тогда после 8 решим с какого числа лучше.
Люд, а ты к какому времени планируешь дойти к своему весу? я - где-то к авгусу, а там как масть пойдет . вдруг ка-аа-ак попрёт!
Ой я даже и не знаю , как организм будет худеть ,так конечно же хотелось бы к июню.Хочу в июне на АЦ попробовать как раз свои овощи фрукты пойдут.
Девчонки я второй день за рулём уже,как я люблю это дело....Правда ноге ещё больновато.
Всем спокушки!!!!
Девчонки я второй день за рулём уже,как я люблю это дело...
УУУХ-ТЫЫЫШКА! КАК ЗДОРОВО! А У МЕНЯ ТОЖЕ ПРАВА ЕСТЬ.. ТОЛЬКО ВОТ ЕЗЖУ ОЧЕНЬ РЕДКО, СНАЧАЛА МУЖ МАШИНУ НЕ ОЧЕНЬ-ТО ДАВАЛ, А ТЕПЕРЬ МНЕ САМОЙ КАК-ТО СТРАШНОВАТО.. ХОТЬ ОТДЕЛЬНУЮ КАЛЫМАЖКУ ПОКУПАЙ ДЛЯ ОПЫТА
МУЖ МАШИНУ НЕ ОЧЕНЬ-ТО ДАВАЛ, А ТЕПЕРЬ МНЕ САМОЙ КАК-ТО СТРАШНОВАТО.. ХОТЬ ОТДЕЛЬНУЮ КАЛЫМАЖКУ ПОКУПАЙ ДЛЯ ОПЫТА
А мы с мужем до драки за машину.
Отредактировано Людмила-LV (2012-03-01 18:22:46)
Привет Всем!!!
Мой сегодняшний отвес -300гр.
Привет Всем!!!
Мой отвес на сегодня -200гр.
Мой сегодняшний отвес -300гр.
Мой отвес на сегодня -200гр.
Ты кудааа? Странно, но у меня тоже в подряд по -300г. И чего это с нами? Я тоже хочу на АЦ. Только не знаю еще когда. Ждала мужа к праздникам, он не приедет. Сказал, что не раньше 25 будет. А АЦ надо выдержать и после него тоже. Так что в мае может быть.
Привет Оленька!!! Сама боюсь сглазить . Отвесики уже привели вес к 79 кг.Сегодня друзья в гости позвали блин а мне не охота боюсь что вдруг вес встанет и отказать не могу и так редко видимся-обидятся. Куплю себе вина полусухова ( сухое не люблю) и набиру с собой своей еды авось и ни чего пронесёт...
Отредактировано Людмила-LV (2012-03-03 14:26:20)
Я тоже хочу на АЦ.
Я на АЦ пойду летом когда всё своё будет итак по кошельку такое питание бьёт тем более муж тоже на него подсел и ведь не сгоню никак его Я после 8 марта со Светиком 2012 собираюсь на 3Д сходить разгрузиться тем более что как раз месяц пройдёт после первого 3Д. Пошли с нами.
Людмила, здравствуйте1
поздравляю с отвеами. Заходите ко мне, менгя зовут Ирина.
В гости не пошли ,передумали.Муж постится! не захотел идти а я и рада
Отредактировано Людмила-LV (2012-03-03 21:46:31)
Привет Всем!!!!
Мой отвес на сегодня -400гр.
Привет Оленька!!!На работе бардак по этому заходила ко всем в гости почитала какие у кого новости и спать , писать не было сил. Хвалиться было нечем накосячила в выходные с пивом и рыбой вот теперь воду сгоняю.
С наступающим тебя 8 марта!!!!Всего тебе самого наилучшего.
приветик!!! С НАСТУПАЮЩИМ))))
мы когда сразу 9го? начнем 3Д, ты как ? а то я тресну скоро)))))))))
Привет всем!!!! Я завтра на 3Д
Ура))) взлетаем!!!
Всем пока и сладких снов!!!!!
Привет всем!!!! Я завтра на 3Д
Ты уже начала? Я вот тоже подумываю. Что то праздники меня сбили с курса. И эта еда надоела, и другого ничего особенно не хочу. Надо как-то себя встряхнуть. Наверное завтра начну тоже.
Ты уже начала? Я вот тоже подумываю. Что то праздники меня сбили с курса. И эта еда надоела, и другого ничего особенно не хочу. Надо как-то себя встряхнуть. Наверное завтра начну тоже.
Давай присоединяйся !!!
Все,Люд, настругала салата, подготовилась. И вперед!!!
Все,Люд, настругала салата, подготовилась. И вперед!!!
Удачи тебе дорогая!!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник