"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневник

Сообщений 151 страница 180 из 417

151

Завтра рано вставать и к тому же очень тяжёлый день.Всем спокойной ночи. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

152

Спокойной!!!

0

153

olniga написал(а):

olniga

Людмила-LV написал(а):

Людмила-LV

девочки как вы? я с головной болью с самого утра и до ночи....

0

154

Привет девчонки!!! на 3Д скинула 1.5кг.

0

155

Людмила-LV написал(а):

Привет девчонки!!! на 3Д скинула 1.5кг.

Забежала тебя поздравить с достигнутым!! [взломанный сайт]
Теперь держать!!!

Svetlana2012 написал(а):

девочки как вы? я с головной болью с самого утра и до ночи....

Светик, а почему? У меня вообще то никогда голова не болела. И на системе особых проблем не было. Мерзли ноги и в туалет, блин... И все. Это у кого где проблемы.

0

156

Людмила-LV написал(а):

Привет девчонки!!! на 3Д скинула 1.5кг

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
я слабое звено - соскочила с 3Д.
Голова болела только первый день, но ВЕЕСь день!
что-то совсем расклеилась, не могу себя в руки взять...

0

157

Svetlana2012 написал(а):

что-то совсем расклеилась, не могу себя в руки взять...

Ничего страшного что не выдержала , значит ещё рановато.Я сама теперь нескоро пойду а вообще мне больше понравился ДП . Светик попробуй.

0

158

Мои объёмы на сегодня: ОТ- 91см. ( было 96), ОБ - 108 см. (было 114см.)

0

159

Людмила-LV написал(а):

Мои объёмы на сегодня: ОТ- 91см. ( было 96), ОБ - 108 см. (было 114см.)

Люд, и за сколько времени такая красота? Я смотрю ты уже все перепробовала? Даже ДП.
У меня в талии 5 см только ушло. Остальное пока не меряю. И это за 2 месяца. Блин, забыла, вчера 2 мес. было. Ну завтра отчет, померяюсь.

0

160

olniga написал(а):

Люд, и за сколько времени такая красота? Я смотрю ты уже все перепробовала? Даже ДП.
У меня в талии 5 см только ушло. Остальное пока не меряю. И это за 2 месяца. Блин, забыла, вчера 2 мес. было. Ну завтра отчет, померяюсь.

Приветик !!!! 10 марта было 2 месяца как я на ДД ,объёмы по началу  очень долго не уходили .Если так будет продолжаться то как ты говоришь к лету я растаю  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

Отредактировано Людмила-LV (2012-03-14 23:35:15)

0

161

Людмила-LV написал(а):

больше понравился ДП . Светик попробуй.

Приветик! а ты по книге делала? да.. завтра изучу))) спасибо!

0

162

Svetlana2012 написал(а):

Приветик! а ты по книге делала? да.. завтра изучу))) спасибо!

Ну да руководствовалась книгой, мне было вкусненько особенно мясные дни и вес после  ДП стал уходить по 400-600гр. в день

0

163

Людмила-LV написал(а):

Ну да руководствовалась книгой, мне было вкусненько особенно мясные дни и вес после  ДП стал уходить по 400-600гр. в день

Вроде все изучила! спасибо!
сегодня салатный день, стараюсь))))

0

164

Svetlana2012 написал(а):

Вроде все изучила! спасибо!
сегодня салатный день, стараюсь))))

Приветик !!! Ну удачи тебе напишешь потом как твой вес уходит.

0

165

Людмила-LV написал(а):

вес после  ДП стал уходить

Добрый вечер, я в гости зашла. 3 недели топталась на месте, а теперь решила жить правильно. Почитаю тоже про ДП. Обьем бедер у вас хорошо ушел! Поздравляю!

0

166

Людмила-LV написал(а):

Приветик !!! Ну удачи тебе напишешь потом как твой вес уходит.

приветик! сегодня фруктовый день был - все ок))) на сегодня все съедено!! завтра творожный+ овощи, вес на месте пока, но я у терпеливая))) подождем!!

0

167

Svetlana2012 написал(а):

приветик! сегодня фруктовый день был - все ок))) на сегодня все съедено!! завтра творожный+ овощи, вес на месте пока, но я у терпеливая))) подождем!!

Приветик!!! Я думаю не обязательно было себя мучить диетой гейш, мне Татьянин ДП очень понравился а вес у меня тоже как бы не очень уходил в первые дни за то потом.....

0

168

Лизавет написал(а):

Добрый вечер, я в гости зашла. 3 недели топталась на месте, а теперь решила жить правильно. Почитаю тоже про ДП. Обьем бедер у вас хорошо ушел! Поздравляю!

Здравствуй Ирочка!!! Рада тебя видеть у себя в гостях. спасибо за поздравления, и успешных отвесиков тебе.Результат у тебя замечательный.

0

169

Привет девчонки я сегодня обалдела мой отвесик был - 800гр. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif При том что я вчера столько съела  в обед....думала лопну.

Отредактировано Людмила-LV (2012-03-17 14:14:48)

0

170

ПРИВЕТ, ЛЮДМИЛА! ДАВНО Я ТУТ НЕ БЫЛА... ЗАГЛЯДЫВАЮ К ТЕБЕ В ГОСТИ И ВИЖУ ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ![взломанный сайт]
ТЫ МОЛОДЕЦ И УМНИЦА! РАДА ЗА ТЕБЯ ! ТОЛЬКО К ЛЕТУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТАЙ УЖ СОВСЕМ, ОСТАВЬ СЕБЯ НЕМНОГО ДЛЯ КУПАЛЬНИКА  ;)
А Я КОСЯЧИЛА НЕМНОГО И УЖЕ ПОДУМЫВАЛА НА 3Д ПОЙТИ, КАК ВЕС СДВИНУЛСЯ! НО ДП ВСЕ ЖЕ ПОРОБУЮ! КАК ПРОЙДЕТ, НАПИШУ. ПРОСТО Я ЕГО ТОЧНО НЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДЕЛАТЬ БУДУ  :D
УДАЧИ. ЛЮДОЧКА!

0

171

Приветик всем!!! мой отвес на сегодня -100гр.

0

172

Привет девчонки!!! Давненько не писала чего нибудь. Ребёнок болел было не до писем. в выходные была на шашлыках наелась  всего по чуть чуть, вес не прибавился (пила полусухое вино - много...) Со вчерашнего дня на ДП - хочу мяски и рыбы ( жду завтра).Вес стоял неделю поэтому решила сделать ДП да и он мне больше нравиться чем 3Д. Какие у Вас дела?

0

173

Людмила-LV написал(а):

Со вчерашнего дня на ДП - хочу мяски и рыбы ( жду завтра).Вес с

Приветик) а что ты на ужин ешь когда первые два дня на ДП?

0

174

Svetlana2012 написал(а):

а что ты на ужин ешь когда первые два дня на ДП?

Приветик!!!! В первые два дня ем овощные салаты с фруктами и семечками ( всё как полагается).

0

175

Добрый день, Людмила! Мы в весе сравнялись и теперь буду поглядывать, кто впереди. После ДП наверное обгонишь.

0

176

Люда, здравствуйте, землячка! Оч. приятно своих встретить))))

0

177

маринуся написал(а):

Люда, здравствуйте, землячка! Оч. приятно своих встретить))))

Приветик!!!! Мне тоже очень приятно

0

178

Люд, привет! я пока не решилась на ДП.. все никак руки не доходят..или глаза.. в общем, что-то не доходит до ДП в моем организме  :D . вес снижается черепашьими темпами. может поэтому никак не решусь? снижается же ))). у меня еще кило и фотки выложу ))

0

179

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!
http://melochi-jizni.ru/_ph/38/2/992768677.gif

0

180

Привет всем!!!! Давненько не писала. в воскресение накосячила вес встал на месте так что пока хвастаться не чем . на работе девчонки глядя на мою стройнеющее тело всеми попросили накидать меню.

0