А вот на завтрак не лезет салат
На завтрак салат можно и не употреблять хотя желательно всё таки есть а вот на обед и ужин обязательно.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник
А вот на завтрак не лезет салат
На завтрак салат можно и не употреблять хотя желательно всё таки есть а вот на обед и ужин обязательно.
и вес стоит
Ирочка попробуй друж.пинок.
Привет !!! За 3Д сбросила 1,3 кг. Поскорей бы перейти на шестёрочку.
Болею.
Людочка выздоравливай скорее!!! Совсем скоро лето и кто то выйдет на 6-ку)))))))))))))
Привет всем. сегодня буду косячить по полной , пила пиво правдо как раньше уже такие порции не лезут один бокал и всё а вечером приедут друзья обмывать машину так что я пошла в загул С завтрашнего дня я вернусь и опять в бой с жиром.
Отредактировано Людмила-LV (2012-05-26 13:55:01)
Ура)))) Людочка погуляй как следует - друзьям поздравления)))))
и в бой, не задерживайся))))
Людочка, привет! праздники в нашей жизни не отменялись, так что сильно не преживай! главное, что ты их не каждый день устраиваешь и становишься все лучше и лучше! а интересно, какую машину обмывать будешь? себе купила или в семью? а что за марка?
Приветик Ленусик!!! Машину купили хонду одиссей минивен полноприводный.Руль правда правый но я уже ездию на ней , особо разницы нет к тому же коробка автомат.Эту машину мы брали для путешествий. А вторая машина у нас десятка,её мы будем продавать т.к. содержать две машины для нас накладно.
Отредактировано Людмила-LV (2012-05-28 06:49:29)
С сегодняшнего дня сгоняю наеденное.
Поздравляю с покупкой!!!
С сегодняшнего дня сгоняю наеденное.
Никакой жестокости!!! Там вода!!!
Поздравляю с покупкой!!!
Спасибо Олечка!!!
Ой, Людочка, землячка, привет! Как ты отлично движешься, молодчина!!!! Так держать - будем на тебя ровняться. Я когда-то думала тебя догнать, но со своими семейными проблемами совсем отстала.... даже до 75 никак не дойду. Не буду унывать, раз у других получается, то и у меня должно тоже все получиться.
Молодец! Скоро будешь полную победу над жиром праздновать!!!!! А мы радоваться за тебя! Пока! До встречи в эфире!
Отредактировано маринуся (2012-05-30 14:05:26)
До встречи
Приветик!!! Сгоняю косяки выходновские. Сегодня вот проставлялась по поводу смены работы тортик с шампусиком ну и конечно же стачила пару кусочков. летом тяжеловато сбросить у меня у друзей днюхи одна за другой,да и вылазки на природу.Ну ничего я всё таки буду стараться.
А по поводу того что у тебя всё получится даже и несомневайся
Отредактировано Людмила-LV (2012-05-30 22:02:25)
Приветик всем !!! С сегодняшнего дня я пошла на АЦ. Не знаю выстою ли ?
Людочка, здравствуй! Зашла сегодня в гости. Больше недели не включала компьютер. Дома был тяжелый период, пришлось взять отпуск. Передозировка наркотиков. Два неадекватных человека в одной комнате, это, Маринуся меня поймет -ад! Я не спускала с них глаз. Теперь отец затих, а муж принимает пол.дозы, но и боли сильнее. Ем, что придется, сон урывками, и я по-прежнему 75 кило. Я все равно вес сброшу. Много кг ушло сразу, и мне сейчас комфортно шевелится, быстро ходить, но по одежде, хочется быть 65 кило. А ты молодец! Мы все рады за тебя! И замечательно, что можешь при этом радоваться жизни и немного баловаться. Поздравляю с покупкой! Я зимой постараюсь тоже сдать на права.
Сегодня у меня 4 день АЦ началась чистка организма, немного ощущается дискомфорт в организме.Чувство голода нет вроде бы пока всё нормально.
Сегодня у меня 4 день АЦ началась чистка организма, немного ощущается дискомфорт в организме.Чувство голода нет вроде бы пока всё нормально
приветик)
вот какая молодец на Ац пошла! Желаю удачи и хорошего самочувствия!
Желаю удачи и хорошего самочувствия!
Спасибо Светик!!!! Завтра уже будет 5 день.
Отредактировано Людмила-LV (2012-06-07 20:24:21)
Да Людочка))) уже 6-й !!!! вот ты молодец))))
уже до финиша рукой подать!!!!
Людмила-LV
Я так обожаю жену Путина Людмилу,Вы с ней внешностью похожи
Я так обожаю жену Путина Людмилу,Вы с ней внешностью похожи
Спасибо!!!! Мне первый раз об этом говорят даже и не думала.
Отредактировано Людмила-LV (2012-06-09 23:55:29)
Спасибо!!!! Мне первый раз об этом говорят даже и не думала.
Отредактировано Людмила-LV (Вчера 23:55:29)
Привет Людмил!А муж случайно не президент?
А то ведь если похожа, то надо соответствовать!
Привет Людмил!А муж случайно не президент?
А то ведь если похожа, то надо соответствовать!
Приветик Танечка !!! К сожалению нет не призидент а монтажник. я начала худеть так он следом подсел и спортом занялся и сбросил 16кг а было 106кг , сказал такой жене надо соответствовать. Как нибудь выложу наши фото.
Урааааааа- наконец то долгожданная шестёрочка . До цели осталось чуть чуть.
Отредактировано Людмила-LV (2012-06-10 09:43:51)
Люда ,поздравляю с шестерочкой !!! А зашла с вопросом - какое состояние ВНУТРИ ......у меня сегодня 10 день АЦ ......и я все больше отслеживаю внутренние ПЕРЕМЕНЫ ( ну,поскольку вес ожидаемый уже достигнут .....) и мне интересно как у других .
Одна девушка писала два дня эифория ..
Другие тяготятся и ждут завершения ...
Сама я ЧУТЬ не завершила посредине ( почитаешь если интересно в дневнике ...).
А как у тебя ?
Успехов ,хорошего настроения и пусть все сбудется !!!
Как нибудь выложу наши фото.
Свеженькие посмотреть интересно.Мне б до шестерочки дойти.Да еще далече заветная цифирка.
Пошла есть травку , увидемся позже.
Мне б до шестерочки дойти.Да еще далече заветная цифирка.
Танечка дойдёшь обязательно ,для меня это тоже казалось фантастикой и что этого никогда не будет а вот уже 69кг.Первой моей планкой было 68 кг. а потом девчонки на форуме спросили а почему так а не по другому и я задумалась а почему бы не весить как в 27 лет 64кг. ну и установила себе планку хотя можно и до 61кг. это я погляжу по состоянию и так круто.Мне правда все сейчас кричат куда тебе ещё но мне ведь видней.Они и так завидуют а в том весе воообще.... жаба съест
Отредактировано Людмила-LV (2012-06-10 11:28:10)
Танечка дойдёшь обязательно ,для меня это тоже казалось фантастикой и что этого никогда не будет а вот уже 69кг.Первой моей планкой было 68 кг. а потом девчонки на форуме спросили а почему так а не по другому и я задумалась а почему бы не весить как в 27 лет 64кг. ну и установила себе планку хотя можно и до 61кг. это я погляжу по состоянию и так круто.Мне правда все сейчас кричат куда тебе ещё но мне ведь видней.Они и так завидуют а в том весе воообще.... жаба съест
приветик)))) ура 69!!!! ты просто супер))))
да это верно по самочувствию и самоощущению. да у нас народ ""добрый , не завистливый))) так что как сама решишь так и будет)))
а супруг то молодец))) не отстает!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник