девочки подскажите вечером чай с сухофруктами можно или скорее с сухофруктом, так хочеться сладкого с чаем, настроение может хоть поднимется. или не стоит, лучше перетерпеть???не хочу делать лишних и ненужных ошибок , может мне повезет и весы надо мной сжалятся когда-нибудь.
Второе дыхание мое.....
Сообщений 271 страница 300 из 456
Поделиться2722012-03-21 15:26:40
вот мой паек , скуденький сегодня , но сегодня очень не охотно лезла в меня пища.
Поделиться2732012-03-21 16:06:20
вчера прочла что в день должно уходить 100грамм
Наташа, так по твоей же логики твои 9 кг. должны были 90 дней уходить ))) так что не гневи Бога, все у тебя по плану идет. Правильно ведь тут пишут, что и наедали мы эти кг. не месяц, поэтому и уходить они имеют право подольше
Поделиться2742012-03-21 16:17:47
девочки подскажите вечером чай с сухофруктами можно или скорее с сухофруктом, так хочеться сладкого с чаем, настроение может хоть поднимется. или не стоит, лучше перетерпеть???не хочу делать лишних и ненужных ошибок , может мне повезет и весы надо мной сжалятся когда-нибудь.
Я конечно думаю, что не стоит чай пить, но побаловать себя можно
Вот тебе ссылочка Сыроедческие конфеты
Отредактировано Верушка (2012-03-21 16:18:26)
Поделиться2752012-03-21 17:10:36
Верунь спасибо , это оч вкусные штучки я раньше мужу делала такое только мед добоаляла, и забыла уже про этот рецепт. надо сделать а то на шоколад поглядываю не хорошим взглядом, не хочется сорваться.
Поделиться2762012-03-22 16:46:54
Верунь спасибо , это оч вкусные штучки я раньше мужу делала такое только мед добоаляла, и забыла уже про этот рецепт. надо сделать а то на шоколад поглядываю не хорошим взглядом, не хочется сорваться.
Лучше этими конфетками баловаться!
Поделиться2772012-03-25 17:25:48
Натусик!Здравствуй дорогая!Ты где !?Как у тебя дела,как здоровье ,твое и деток?Я снова в стою,забегай.
Поделиться2782012-03-25 22:33:43
Натусик, ты еще в гостях?
Как дела?
Поделиться2792012-03-26 05:33:09
ну вот я снова здесь небыло меня три дня на форуме , . хочу сказать что я нарушала два дня , не то чтобы совсем , но ела совсем не по времени и почти не пила воду. и пропускала приемы , короче полный капец. вот что значить уезжать из дому в гости к родителям. сегодня дико болит желудок вчера болел живот не меньше , мой организм привык к правильной пищи а я ему тут устроила стресс. сегодня буду править все по возможности. какя я все таки слабая , только чуть от дома, сразу нарушила . Дома все организованно и то без косяков не проходит а когда выбираешься тем более. пороть меня пора!!!!!!!!!!!!!!!! девочки здравствуйте, очень скучала без вас но до компа дойти просто не дали. сегодня рабочий день и все от меня отстали . после таких косячных выходных на весы даже вставать не хочу БОЮСЬ , КГ ДВА ТОЧНО ВЕРНУЛА СЕБЕ ОБРАТНО.
Поделиться2802012-03-26 05:40:18
Наташа привет!
после таких косячных выходных на весы даже вставать не хочу БОЮСЬ , КГ ДВА ТОЧНО ВЕРНУЛА СЕБЕ ОБРАТНО
Я тоже на выходные косячу, вот встала сегодня на весы +500 гр..думаю хватит уже расслабляться, а то еще до цели не дошли, а уже косяки, что же потом будет
Поделиться2812012-03-26 09:17:17
Я тоже на выходные косячу, вот встала сегодня на весы +500 гр..думаю хватит уже расслабляться, а то еще до цели не дошли, а уже косяки, что же потом будет
да неговори плохо конечно ну а чтож сделаешь, я уже последнее время прибывала в ужасном настроении и состоянии, так и думала что сорвусь но тем не менее я вернулась и нет ничего вкуснее ддшной еды.
Поделиться2822012-03-26 09:36:31
и нет ничего вкуснее ддшной еды
С возвращением. По себе скажу, что набрала на выходных легко уйдет дня за три. Так что не переживай.
Поделиться2832012-03-26 11:30:02
я уже последнее время прибывала в ужасном настроении и состоянии
У меня чет тоже 2 дня было ужасное настроение абсолютно необоснованное еще и голова дико болела, а в таком настроение сложно себя контролировать.
Поделиться2842012-03-26 11:37:14
я уже последнее время прибывала в ужасном настроении и состоянии, так и думала что сорвусь
Эх, вот это ты напрасно!
Позитив, залог сброса лишних килишек!
Зайди ко мне в гости, там есть дыхательное упражнение "Королева пляжа". Это не бодифлекс, совсем другое, но очень мотивирует!
Попробуй!
но тем не менее я вернулась и нет ничего вкуснее ддшной еды.
А вот это замечательно, лапы не опускать, нос задрать, подойти к зеркалу и сказать себе, я самая красивая, самая лучшая, у меня все получится!!!!
Я буду тонкой и звонкой!!!!
Поделиться2852012-03-27 05:31:16
Всего 10 минут ежедневной гимнастики возвратят телу хорошую форму. Четыре несложных, но эффективных упражнения для живота, ног и ягодиц (вверху) подтянут мышцы и кожу на участках, особенно подверженных целлюлиту. Я делаю эту гимнастику перед первым завтраком, чтобы активизировать обменные процессы.
1 - ДЛЯ ЖИВОТА И СПИНЫ
Сядьте на пол, спина прямая. скрестите руки на груди, согните ноги в коленях, упритесь пятками в пол. Напрягите живот. Медленно отклонитесь назад как можно дальше,спина остаётся прямой. Расслабтесь, дышите спокойно. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторите 10 раз
2 - ДЛЯ УПРУГОСТИ ЯГОДИЦ
Лягте на пол, обопритесь на согнутую руку. Согните ноги под прямым углом, ступни держите тоже под прямым углом к ногам. Затем поверните ногу внутрь (колено к колену), а потом опять наружу (пятка к пятке). Следите за тем, чтобы таз оставался неподвижным. Повторить по 10 раз на каждом боку. Важно: выполнять все движения медленно и плавно, дышать спокойно и равномерно.
3 - ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ БЁДЕР
Лягте на спину, под таз можно положить подушку. Согните ноги в коленях и поднимите их под прямым углом к туловищу, ступни крепко прижмите друг к другу. В таком положении попеременно сгибайте и выпрямляйте ноги. Следить за тем, чтобы ступни оставались прижатыми. Повторить 10 раз.
4 - ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ФОРМ
Универсальное упражнение для живота, ног, ягодиц и бёдер. Лягте на живот, скрестите ноги, опустите вниз голову, напрягите мышцы живота. Приподнимите колени над полом на несколько сантиметров, шею держите прямо. Повторить 10 раз.
5 - УПРАЖНЕНИЕ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА (взято из книги Т.В. Малаховой)
Встать на твёрдую поверхность босиком, ноги на ширине плеч, стопы параллельно друг к другу, пятки не касаются пола, колени слегка согнуты. Подпрыгивать в подходящем для вас темпе 100 раз (грудь лучше придерживать руками). Прыгать высоко не надо, достаточно лишь слегка отрываться от пола, чтобы создать эффект тряски. Делать это упражнение нужно регулярно не менее 2-х раз в день, постепенно доводя количество прыжков до 300 раз.
ЭТА ЗАРЯДКА РАЗГОНИТ ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ ЗИМНЕЙ ХАНДРЫ. ПРИ ТРЕНИРОВКЕ В КРОВЬ ПОСТУПАЮТ ГОРМОНЫ УДОВОЛЬСТВИЯ ЭНДОРФИНЫ, ТАК ЧТО ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНО!
Дыхание «Королева пляжа»
Это самый лучший способ дыхания для полного обеспечения кислородом всего тела, повышения энергии и похудения. Оно описано в разной литературе с небольшими вариантами, но мне понравился вариант, описанный в книге Пэм Гроут "Выдохните лишние килограммы. Если вы будете выполнять только одно это упражнение по десять раз три раза в день, то совершите переворот в своей жизни. Сбросите вес, станете гением и будете сами писать книги.
1. Встаньте и заявите. "Я величайший человек", – не только вслух, но и всей своей позой. Запомните: ваше тело говорит красноречивее всяких слов.
2. Сделайте медленный, глубокий вдох животом через нос на четыре счета.
3. Задержите воздух внутри по схеме "четыре на на четыре". Например, если вы сделали вдох на четыре счета, то задержите его на шестнадцать.
4. Теперь сделайте выдох ртом; он должен быть в два раза дольше, чем вдох, значит, выдох производится на восемь счетов. Это соотношение всегда составляет пропорцию 1:4:2.
Если вы делаете вдох на пять счетов, то удержание воздуха будет равно двадцати счетам (в четыре раза больше), выдох – десяти (в два раза больше). Если вдыхаете на три счета, держите на двенадцать, выдыхайте на шесть.
Теперь вам все ясно. Спустя какое-то время вы заметите, что объем ваших легких увеличится. Сначала вдох у вас может длиться только до трех счетов, но в конце концов вы сможете делать его на восемь, десять, а может, и больше счетов – кто знает? Ваши легкие – это мышцы, которые лучше работают, когда они в действии. Когда вы задерживаете вдох внутри, поток кислорода снабжает ваши клетки энергией, обеспечивающей здоровье, а замедленное выдыхание выжимает наружу токсины.
А если и делать что-то, то почему бы не получить от этого удовольствие? Забудьте о счете. В конце концов, какое удовольствие считать до семи снова и снова?
Просто делайте вдох, мысленно произнося фразу "Я королева пляжа". Затем задержите воздух внутри тела, мысленно говоря: "Я королева пляжа раз, я королева пляжа два, я королева пляжа три, я королева пляжа четыре". А затем сделайте выдох, произнося: "Я королева пляжа раз, я королева пляжа два". И делайте это десять раз. Три раза в день.
Если дыхание "Королева пляжа" надоест вам до чертиков. придумайте взамен что-нибудь типа "Я – кожа да кости, посмотрите на меня" или "Терзайтесь молча, я красотка". Проявите свой творческий дух; Сделайте это упражнение забавным. Главное, чтобы вдох был глубоким и как можно более длительным. Вдыхайте носом, выдыхайте ртом. И помните: ни в коем случае не напрягайтесь. Просто делайте глубокий, расслабляющий, приятный вдох.
Не забывайте выполнять это упражнение три раза в день. Особенно оно эффективно сразу после еды. Ваш метаболизм рьяно примется за дело, потому что у него теперь появилась дополнительная работа. Обеспечивая тело дополнительным количеством кислорода, вы придаете скорость метаболизму.
Если вам трудно выполнять это упражнение стоя, выполняйте сидя, лежа, работая в офисе, простаивая в пробках, во время мытья посуды… Главное - выполняйте, и результаты не заставят себя ждать, а, если вы к этому добавите выполнение рекомендаций из статьи "Метаболизм: на высоких скоростях!", вы станете чемпионом по скорости похудания.
Поделиться2862012-03-28 06:12:50
Наташа привет! Как настроение? Как успехи?
Поделиться2872012-03-28 06:53:42
Наташа привет! Как настроение? Как успехи?
привет пока никак , в прямом смысле, после срыва начинать ой как не легко, после этих косяков так болит желудок уже который день, приходиться снова начинать с начала, ну это не страшно я справлюсь !!!!!!!!!!!!
Поделиться2882012-03-28 08:30:20
Отварная фасоль с томатным соусом
-фасоль 100гр в сухом виде
-помидоры 4 небольших шт или 500гр
-чеснок 2 зубчика
-зеленый лук 1 пучок
-зелень по вкусу
Фасоль замочить на несколько часов (я замачивала на ночь), затем отварить в течение 30-50 минут, в зависимости от фасоли.
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Измельчить в блендере.
Вылить помидоры в сковородку, добавить туда мелкопорезанные чеснок, лук и зелень.
Добавить специи, поперчить.
Тушить на умеренном огне минут 10 до загустения соуса.
Подавать фасоль вместе с соусом, сверху присыпать зеленью для вкуса и красоты.
Получается две полноценные порции. Подходит только для обеда.
Поделиться2892012-03-28 08:36:38
Творожная запеканка
безжиренный творог 100гр
-овсяные хлопья 2ст.л.
-обезжиренный кефир или йогурт 130гр
-сухофрукты (курага, чернослив, инжир) 4-6шт
-корица
Хлопья размолоть. Белок взбить в пену.
В творог добавить 1 ст.л йогурта, перемешать.
Хлопья, белок и творог соединить и тщательно перемешать. Выложить в форму для выпекания.
Запекать в духовке при 180гр. где-то 15-20 минут.
Для соуса сухофрукты измельчить в блендере. Смешать их с оставшимся йогуртом.
Готовую запеканку выложить на тарелку ,сверху полить соусом и присыпать корицей.
Получается 1 полноценная порция. Эта запеканка порадует всех сладкоежек. Удачный вариант на завтрак
Зимний салат
-капуста белокачанная 100гр
-редька 40гр
-морковь 40гр
-лук зеленый 1 пучок
-зелень
-растительное масло 1ч.л. или кефир обезжиренный 50гр.
Капусту очень мелко измельчить, слегка помять для мягкости.
Редьку и морковку потереть на мелкой терке.
Зелень мелко порубить.
Все смешать, заправить маслом или кефиром. По желанию и по возможности.
Вкусный салат, если редька сильно горькая, то ее количество можно уменьшить. И очень важно все меленько порубить.
Получается одна полноценная порция.
Поделиться2902012-03-28 09:02:04
Фасоль с зеленью по-египетски
-Фасоль
-чеснок 2 зубчика
-зелень петрушки, укропа по 1 пучку
-лимонный сок 1ч.л.
-растительное масло 1ч.л.
-молотый перец, специи
Фасоль замочить холодной водой на ночь.
На следующий день слить воду,, залить свежей. Варить на умеренном огне до готовности.
Чеснок мелко порубить, добавить к фасоли.
Зелень мелко порубить.
Фасоль заправить лимонным соком, растительным маслом, рубленой зеленью. Поперчить, по вкусу добавить специи и все тщательно перемешать.
Получилась вкусная и не такая скучная фасоль.
Рататуй по-французски (за основу взяла рецепт из интернета)
-баклажан 1 шт
-кабачки 1 шт
-помидоры 2-3 шт
-перец сладкий 1 шт
-лук репчатый 1 шт
-чеснок 2 зубчика
-сок лимона 1 ч.л.
-красное десертное вино 50 мл
-тмин свежий 1-2 веточки
-петрушка свежая
-базилик свежий
-свежемолотый перец и специи – по вкусу
Хорошо вымыть все овощи и зелень.
Баклажан порезать кубиками и замочить минут на 20 в холодной воде, чтобы ушла горечь.
Перец и кабачок отдельно порезать тоже кубиками.
Лук и чеснок мелко порубить.
С помидоров снять кожицу, порезать их на 4 части.
Баклажан, кабачок и перец сложить в кастрюлю, добавить немного воды и поставить тушиться на умеренном огне.
На сковороде слегка обжарить мелко порубленый лук и чеснок. Добавить вино, а после того, как оно испарится, помидоры, тмин и петрушку (2 ст. ложки). Потушить 10 минут.
Добавить лук, чеснок и помидоры к овощам в кастрюлю и продолжить тушить овощи до мягкости.
Снять кастрюлю с огня, поперчить овощи, добавить оставшуюся петрушку и базилик, специи. Все тщательно перемешать.
Перед подачей на стол приправить блюдо свежевыжатым лимонным соком и 1 ст. ложкой свежего базилика.
Если рататуй употреблять вместе с растительными белками, то можно для вкуса еще приправить и маслом растительным.
Поделиться2912012-03-28 16:31:29
Привет!!! Давно не заходила.
Поделиться2922012-03-28 18:02:10
сижу ем салат без заправки еле влазит
Мне тоже эти овощи надоели,особенно без масла!Кефир мне не очень нравиться!Наташ,проанализируй свои менюшки,посмотри что когда кушала, и что происходило с весом?Не отчаивайся,вес небольшой,организьма бунтует,учись с ним договариваться!Наташ мне прям по сердцу ножом-Вавиловка-это вся моя жизьня,ты в каком доме живешь?Я в 54-сталинке.,10 лет последних живу за городом,а сердцем на Вавилова!Чет мне так взгрустнулося!Натуся не переживай,анализируй,найдешь ошибки,все пойдет как по маслу!Удачи!
Поделиться2932012-03-28 18:36:52
ляксевна
я тоже по своему городу скучаю , здесь я одна совсем друзей знакомых даже заводить некогда да и негде , только знакомые по несчастью так сказать . я живу напротив ТЮЗа почти четыре года здесь а привыкнуть не могу никак. сейчас у сына каникулы так я уехала к себе в город к родителям , тут и косячу жестко просто чувствую приеду офигею от набранного, ну не страшно начну сначала. эта долбанная дипрессия или усталость накопилась так и тянет мои руки на сладкое , хоть связывай их, злюсь сама на себя ну ничего не могу или не хочу незнаю что со мной происходит.
Поделиться2952012-03-29 06:25:54
сегодня до моей бльной головы пришла нехорошая мысь, мне совсем не место здесь на форуме, меня нужно дисквалифицировать , здесь люди худеют а я занимаюсь ерундой, и выпороть меня некому, стыд и позор мне!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2962012-03-29 06:32:12
МОЙ РОДНОЙ ДОМИК НАПРОТИВ ТЮЗА-54
ну вот мы почти с вами соседи , я в 27 живу он сбоку от тюза. в своем доме все равно лучше , вы же на земле живете??? я уже не дождусь когда можно будет садить всякую зеленушечку и тому подобное, обожаю рыться в земле меня это успокаивает, и когда с утречка идешь нарываешь всего свежего в салатик мммммммммммммммм размечталась блин, магазинские овощи уже прям не лезут в меня...............
Поделиться2972012-03-29 17:32:49
выпороть меня некому, стыд и позор мне
Натуся,прекрати!Ты думаешь,что ты одна такая на форуме!?Девочка,расслабся,и дыши глубже!Косячат еще почище!Передохни чуток и с новыми силами дальше!Невозможно всю
оствшуюся жизнь кушать то,что мы едим!
Да,наши дома друг на друга глядят!У нас небольшой огород,я тоже очень люблю копаться на грядках.Снег почти весь растаял.Наташ,а что тебе не нравиться вавиловка?Там такая
инфроструктура(че написала сама не пойму),и поликлиники,и дет.сады,и магазины и все рядышком!Я наоборот скучаю по своей улице,к Октябрьскому р-ну привыкнуть не могу!
К подруге приезжаю и ностальгирую.Ладно,не раскисай!
Поделиться2982012-03-29 17:57:34
сегодня до моей бльной головы пришла нехорошая мысь, мне совсем не место здесь на форуме, меня нужно дисквалифицировать , здесь люди худеют а я занимаюсь ерундой, и выпороть меня некому, стыд и позор мне!!!!!!!!!!!!!!
Татуль, Ты чё! Как это некому!!! Тапком тебя по попе , была бы рядом!
Зайди к Доменике в дневник, я правда очень давно у нее не была не знаю, как она.
Она в твоей весовой категории, поставила себе цель 48 кг, может у нее чего ценного почерпнешь!!!
Подожди, эта хандра пройдет вместе со снегом, Ты думаешь ТМ не косячила, еще как, ты лучше не навесы смотри , а на свое состояние!!!!
Отредактировано Верушка (2012-03-29 21:40:38)
Поделиться2992012-03-30 05:38:05
я уже не дождусь когда можно будет садить всякую зеленушечку и тому подобное
Наташа, где это в пределах нашего города-героя можно утром нарвать овощи и съесть их без угрозы для жизни? )))
здесь люди худеют а я занимаюсь ерундой, и выпороть меня некому, стыд и позор мне!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, ну что за настроение то???? Соберись!!! Раскисать будешь, когда жира не останется лишнего.
Поделиться3002012-03-30 05:42:31
эта долбанная дипрессия или усталость накопилась так и тянет мои руки на сладкое , хоть связывай их, злюсь сама на себя ну ничего не могу или не хочу незнаю что со мной происходит.
Наташа, возьми Негрустин купи попей или Глицин, это весна и это нормально! У меня у самой всякая хрень в голову лезет, но я от нее отбиваюсь всеми силами. У меня вообще как у халерика, вся жизнь это безудержное счастье быстро перетекающее в глубокую депрессию и обратно, еще и щитовидка влияет, я уже понимаю это и просто в периоды спадов эмоциональных стараюсь организму помочь и главное не принимаю никаких решений кардинальных.