Наташ, а ты делала чечевичные тефтели, у меня развалились, обидно!!!
Второе дыхание мое.....
Сообщений 331 страница 360 из 456
Поделиться3322012-04-08 14:57:35
Натусик и тебя с праздником!!!!
Почитала у тебя, что муж переживает. Мне тоже сказал- скоро попы не будет. А я сказала, что не худею, а поддерживаю. Ну тут он одобрил. А Я ВСЕ РАВНО ХОЧУ ДОЙТИ ДО 75. сейчас пока этот вес устаканится, он уедет, я продолжу. И АЦ хочу пройти.
Поделиться3332012-04-08 17:27:46
Наташ, а ты делала чечевичные тефтели, у меня развалились, обидно!
не Верунь еще не делала, но собираюсь на этой неделе уделить своему меню побольше времени и приготовить вкусненького , а то рецептов натаскала теперь надо пробовать.
Поделиться3342012-04-08 17:35:52
Мне тоже сказал- скоро попы не будет.
да уж за эту часть тела мой переживает больше всего. уж незнаю что может быть ужасней большой целлюлитной попы. смотрю в зеркало и ничего в этом красивого не вижу.
. А я сказала, что не худею, а поддерживаю.
я тоже так говорю но мне в ответ :"я что не вижу , ветром скоро сдувать бедет....."ну если только ураганом то конечно[взломанный сайт]
Поделиться3352012-04-09 11:52:55
так что может будем соседями
Здравствуй,моя дорогая!Свой дом -это в любом районе города хорошо!Свое оно и есть свое!Выздоравливай,весна на дворе а ты простынула!Деток береги!
Почитала про твои шаласти,хорошо у тебя организма сработала,не в плюсе!А я со своими загулами (вроде и не косячила) а в большом плюсе!С одной стороны расстроилась,с другой посмотрела на тетенек младше меня (рядом тоже был банкет),на душе так стало хорошо,но сходить с дистанции не собираюсь буду стоять до конца!!Если хочешь посмотри
мой юбилейный альбом в одноклассниках.Наташ,прими добрый совет-с мужем никогда не ссорься!Прав он или нет,разрули ситуацию так,как нужно тебе,без ущерба для него!
И ты увидишь,что все будет складываться так как тебе нужно!Это не легко,но семейная жизнь для нас женщин-огромный труд(если женщине нужна семья и если муж не поглядывает на лево).Натусь,не обижайся на меня,это не наезд на тебя.Ты я вижу тоже увлекаешся стряпней,я очень люблю такие штучки,а моя семейства любит стряпню мягкую.
Натуся,золотко,выздоравливай,удачи! Наташа,забыла тебе спасибку оставить,я стянула у тебя инфу!
Отредактировано ляксевна (2012-04-09 12:07:02)
Поделиться3362012-04-09 15:41:57
.Натусь,не обижайся на меня,это не наезд на тебя
Ниночка какие обиды , я всегда прислушиваюсь к людям с опытом, за совет спасибо огромное.
если женщине нужна семья и если муж не поглядывает на лево
я очень дорожу своей семьей просто в последнее время наш брак стал каким то гостевым, и мне это ненравится очень.
Ты я вижу тоже увлекаешся стряпней,я очень люблю такие штучки,а моя семейства любит стряпню мягкую.
ой что ты мои в этом плане избалованны, никогда не покупаю тесто ни на пироги ни на пиццы, булки , сама никогда даже не пробую что получаеться.моим нравиться им мне хорошо.
Поделиться3372012-04-10 09:47:49
Привет, Натусик! Как здоровье, поправляешься?
Поделиться3382012-04-10 10:39:06
Привет, Натусик! Как здоровье, поправляешься?
приветик уже все нормально слава богу не затянулось . я редко болею но если уж заболела то капец как надолго. в этот раз пронесло пятью днями отделалась.
Поделиться3392012-04-10 17:19:19
за совет спасибо огромное.
Рада,что ты адекватно реагируеш.
и мне это ненравится очень.
Хороший ответ-но ведь это для семьи,понятно тебе тяжело одной с детками!Но может пока - ТАК!?
мои в этом плане избалованны
Натуся-лучшей жены -не найти!Ты МОЛОДЧИНА !!!!
Поделиться3402012-04-10 18:03:05
Натуся-лучшей жены -не найти!Ты МОЛОДЧИНА !!!!
захвалила меня совсем , Нинуль во мне масса других недостатков ............ да в прочем нет людей без них . Спасибо НИНОЧКА за комплимент.
Поделиться3412012-04-11 09:20:30
сегодня кушаю как обычно , рыбы вчера наготовила и на вчера и на сегодня по этому меню однообразное но вкусное
9.00- 3ст.л геркулеса+3черносливы+3кураги+2ч.л ЛС+100гр творога0%(когда я все это вместе завариваю получаеться огромная порция ем пока без салата)
15.00- салат(огурец+помидор+ОМ+зелень)+рыба на пару(окунь морской)
18.00-такой же ужин как и обед.
Поделиться3432012-04-11 13:24:43
А у меня жедудок пока растянут наверное. По утрам тру морковку с чем-нибудь, потом ем геркулес с творогом - вот тогда вечером веду себя хорошо...
Поделиться3442012-04-11 16:18:31
Я все прыгала вокруг да около мюслевых батончиков,и все же стянула!Будь она не ладна
эта страсть к сладкому!!
я тоже на них все поглядываю хожу, но ниразу не покупала. зато шоколада нажралась сегодня от души . тоже убить мало меня.
Поделиться3452012-04-11 16:29:04
меня распирает от злости, сегодня некая особа тронула меня за живое , за моего сыночку кот инвалид , сижу и думаю то ли делекатно проигнорировать это так как эта дама ровестница моего мужа (54года) то ли делекатно начистить ей лицо , что за мной не заржевеет .прям незнаю что и делать .я вроде не быдло , но и оставлять сказанное безнаказанно не думаю что стоит. :angry
Поделиться3462012-04-12 17:29:52
зато шоколада нажралась сегодня от души
Ой,Натали,Натали,ты глянь мою меню на седни!Я с утра всю Взлетку опполкала и до Июня меня понесло!Обедать заехала в Перцы в Плазе они на ремонте,поперлась на Ладушку
в Перцы и нахомячилась!
сегодня некая особа тронула меня за живое
Ты знаешь,я очень взрывная по натуре,и таких вещей взрослым не прощаю!С другой стороны,если не учинила разборки сразу,стоит ли после ....Я у тебя пошарилась в однок.
твой старшенький мне кажется-папуля,но с твоими жгучили яркими глазками,лапуля!Ну а малыш - это ангелочек!Наташ,ты КОРОЛЕВИШНА!!!Мне кажется,тебе так же как и мне
заняться больше нечем как на ДД!Ты одна целыми днями в заботах,и я сама себе,моей то 12!
Поделиться3482012-04-13 04:37:58
!С другой стороны,если не учинила разборки сразу,стоит ли после ....
ты понимаешь Нинуль я ее знать не знаю, она соответственно тоже , левая баба решила поучить моего мужа как правильно ему воспитывать соего старшего (от первого брака)кот 25лет и он абсолютный бездельник и лодырь, альфонс так сказать , но при этом ткнула на больное. мой проигнорировал это, а меня до чертиков разозлила. я два дня пыталась через одноклассники ей написать что не гоже лезть туда куда тебя не просят, но "одноклассники"как назло не открывались . Бог наверное решил что ненадо с подобным родом людишками связываться. сегодня я до сих пор не могу их открыть. если бы мне это в лицо сказала думаю тут бы я уже не размышляла и не рассуждала эт точно. за своих детей как любая нормальная мать глодку перегрызу.
твой старшенький мне кажется-папуля,но с твоими жгучили яркими глазками,лапуля!Ну а малыш - это ангелочек!
неговори Ниночка они у меня лапули, если бы у старшенького эти жгучие глазки еще и видели бы, моему счастью бы небыло придела.
Поделиться3492012-04-13 05:12:35
сегодня пятница 13, страстная пятница, буду сег на одной водичке.
Поделиться3502012-04-13 13:15:33
ты понимаешь Нинуль я ее знать не знаю, она соответственно тоже , левая баба решила поучить моего мужа как правильно ему воспитывать соего старшего (от первого брака)кот 25лет и он абсолютный бездельник и лодырь, альфонс так сказать , но при этом ткнула на больное. мой проигнорировал это, а меня до чертиков разозлила. я два дня пыталась через одноклассники ей написать что не гоже лезть туда куда тебя не просят, но "одноклассники"как назло не открывались . Бог наверное решил что ненадо с подобным родом людишками связываться. сегодня я до сих пор не могу их открыть. если бы мне это в лицо сказала думаю тут бы я уже не размышляла и не рассуждала эт точно. за своих детей как любая нормальная мать глодку перегрыз
Приветик, Натуль!
Ты моя золотая, как я тебя понимаю, вот и хорошо, что не смогла ответить, Бог ее накажет за свою гордыню и поучения! Будь выше этого! Ты потрясающая мать, колени перед такими женщинами преклоняю! Сильные, с большим любящим сердцем, такие все смогут, все вынесут, все сделают!
Стоит ли на таких дур тратить свою нервную энергию, не обижайся на нее, только себе хуже сделаешь, представь, что она душевно больная, а на них не обижаются, как простишь, так от этого гнева освободишься, очистишься! Тьфу, забудь и разотри!
А мужа твоего уважаю, что не повелся на эту провокацию!
Удалила свой акаунт и з Однокласников 4 года назад и нисколько не жалею!
Держись, милая, ты молодец!
Поделиться3512012-04-13 16:36:08
Привет, Натусь! Будем знакомы. Спасибо за киску))) Как у вас погодка? У нас, в Подмосковном Красногорске, целый день льет дождь. Настроение соответствующее, к тому же я еще приболела...кашляю, чихаю... Татьяна Владимировна говорит, что может это выходит всякая бяка, тем более, что в прежней жизни я любила картошку, хлебушек...а эти продукты оказывается способствуют образованию слизи... В общем, как-то так... грустновато. Вроде бы к Пасхе обещают солнышко, думаю, что и настроение поменяется. Будет время, заходи в гости.
Поделиться3522012-04-14 09:01:34
буду сег на одной водичке.
Это как понимать? То есть вообще есть что-ли не будешь?
Голодом ты наоборот спровоцируешь привес.
Тоже хотела написать про то что к лучшему такая ситуация сложилась, что не смогла в одноклассниках ответить. Полностью согласна с Верой, не опускайся до них, не стоят они того и твоих нервов и переживаний. Изменить ты все равно не сможешь родственницу. Пусть живет себе ,рано или поздно к ней все равно все вернеться бумерангом.
А у меня сегодня вес перешел в двухзначное измерение [взломанный сайт] три года жизни себе вернула.
Поделиться3532012-04-14 12:59:35
Привет, Натуся! Как бы не спровоцировать срыв завтра!
Отредактировано svetik123 (2012-04-14 13:00:44)
Поделиться3552012-04-15 07:09:08
Натусик, поздравляю тебя с праздником!
[взломанный сайт]
Пасхальный звон. Христос Воскрес!
И благодать послал с небес,
И веры, и добра на всех!
Вам - счастье, радость, добрый смех!
Отредактировано fanechka (2012-04-15 07:09:23)
Поделиться3562012-04-15 09:20:17
Со светлым праздником Христова Воскресенья!
Поделиться3572012-04-15 17:02:10
А у меня сегодня вес перешел в двухзначное измерение
Анют поздравляю !!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!!!!!ты молодец!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3582012-04-15 17:05:58
ой девочки у меня инет сегодня отказывался работать , и я не смогла вас мои милые поздравить , ну ничего вас мои любимые тоже всех с праздником
Поделиться3592012-04-15 20:44:11
Натусик,с Великим праздником!
Со светлым Христовым Воскресением!!!!
Христос Воскресе!
Поделиться3602012-04-16 01:32:23
Привет, Натусь! Я практически выздоровела. Сегодня по необходимости весь день ходила со старшим сыном по магазинам. У нас резко теплынь обещают, а пацану одеть и обуть нечего. Так что вечером еле ноги домой притащила, а дома еще куча дел - муж, ребенок не кормлены, ну и т.д. Так что с прошедшим уже тебя Праздником Светлой Пасхи! Здоровья, удачи, благополучия тебе и твоим близким!!!!