мое меню сегодня , утром геркулес с черносливом и курагой +ЛС, обед салат из помидорки и огурчика с ОМ и рыбка на пару, ужин будет таким же как и обед.
Второе дыхание мое.....
Сообщений 361 страница 390 из 456
Поделиться3622012-04-16 11:28:21
Сегодня дождь на улице таску прям наводит..........и с таскою я сегодня слопала в обед две конфеты шоколадных. Детям сегодня готовила пюре кортофельное с печеночными котлетками , слюной изошлась вся еле до обеда дотянула, а в обед наелась салатика с рыбкой и уже ничего ненадо хорошооооооо и сытооооооо..........
Поделиться3632012-04-16 13:11:04
Сегодня дождь на улице таску прям наводит..........и с таскою я сегодня слопала в обед две конфеты шоколадных.
Натик, ты знаешь, смею тебя заверить, СОЛНЦЕ ЕСТЬ, только оно там за облаками, но оно обязательно выглянет и вас будет солнышко и весна!!!
А после обеда почему бы и не покосячить!
Поделиться3642012-04-16 14:20:34
ничего ненадо хорошооооооо и сытооооооо
Ну и модчина!Косячить лучче до обеда(или совсем нет).Погодка "классная",ужость,выехала на грязной машине,так дождь немного обмыл ее!Наталка,чет у меня организьма седня
такой + выдал,мне аж хомячить стало страшно!
печеночными котлетками
Абажаю печеночные каклетки,надоть своим изделать,но ведь не удержусь!Не грусти!!!
Поделиться3652012-04-17 06:34:38
+ выдал,мне аж хомячить стало страшно!
Нинуль че сильно большой +???, я вообще весы под кровать задвинула и не встаю на них уже недели две точно. не хочу расстраиваться, вещи налазеют и хорошо
Абажаю печеночные каклетки
ой я тоже с дества их люблю и мои с удовольствием их едят. сегодня обещала мужу пирогов с капустой настряпать , благо хоть к ним я равнодушна, обойдется без стрессов для моего мозга(будь он неладен со своими хотелками).
Поделиться3662012-04-17 06:37:01
Натик, ты знаешь, смею тебя заверить, СОЛНЦЕ ЕСТЬ, только оно там за облаками, но оно обязательно выглянет и вас будет солнышко и весна!!!
А после обеда почему бы и не покосячить!
Верунь какой же ты все таки пазитивный Человечик сегодня у нас уже солнышко и настроение прям летнее уже.
Поделиться3672012-04-17 07:46:52
От Нины ( Провизор)
Информация с вебинара (продолжение). Ответы на задаваемые вопросы.
Если поздно проснулся и пропустил 1 завтрак, как поступить?
Скушать фрукты, а через 20-30 минут завтрак как обычно, например каша с творогом. За 20 минут фрукты успеют проскочить, а дальше все по накатанному.
Зеленый чай можно между приемами пищи, но не в ущерб воде и без фанатизма.
грибы с мясом Два разных вида белка. Смешивать нежелательно.
грибы с бобовыми Но изредка допустимо.
В овощные салаты яблоко (даже зеленое) лучше не добавлять. Но опять же, в виде исключения, можно.
Как мы считаем промежутки между приемами пищи: от начала трапезы до следующего начала.
Можно ли уменьшить порции? Руководствоваться тем, что углевод (каша) всегда должен быть дополнен либо белковым продуктом (творог, кефир обезжиренные), либо растительным маслом, либо орешками для предотвращения гликемии.
Почему не стоит кушать один только творог? Отсутствие каких-либо наполнителей типа клетчатки может спровоцировать запоры.
Неделю стоит вес, что делать? Ничего, питаться дальше по ДД. Больше 100г в день жира сгореть чисто физиологически не может. Вес может стоять, потом дать рывок до килограмма, а потом опять будет стоять. Это нормально.
Молодые кабачка тушеные можно. А перезрелые только с другим видом овощей, например с капустой.
Авокадо с мясом не совместим.
Важно! Растительный и животный жир могут быть вместе, если общий жир полученный в этот день с пищей не превышает 45-50г.
А если больше 50г в сутки, то категорически нельзя совмещать растительные и животные жиры.
Если с утра мало съели углеводов, к вечеру будет голод.
Если проблемы со стулом: утром, проснувшись, лежа на спине, поднять руки и ноги перпендикулярно туловищу (к потолку) и минуту трясти одновременно мелкой дрожью и руками и ногами ( кто знает, упр. Майи Гогулан). Хорошо Боди флекс, диафрагмальное дыхание, да и любые другие движения полезны.
Если все время хочется пить. Пить не стаканами, а по глоточку, поставив около себя воду комнатной температуры. Больше 3 литров все же пить не стоит.
Проростки как овощи можно употреблять с чем угодно.
Миф, что кальций содержится только в кисломолочных продуктах. В капусте его много и в чайной ложке кунжутного семени кальция столько же, как в стакане кефира.
Можно ли желатин? Т.к. это вытяжка их сухожилий, очень редко.
Орехи и семечки к рыбе можно.
Кунжут, как орехи, добавлять в салаты. Можно посыпать куриную грудку.
Субпродукты совсем исключать из-за их жирности не стоит. Раз в неделю кушать их обязательно (содержат витамины группы В), благотворно влияют на организм при трещинах пальцев. Печень замочить в кефире, час лежит (выходит все не нужное в кефир), достали из кефира, выложили на сковородку и с лучком чуть притушили.
Морковь, свеклу, репу, корень сельдерея только чуть притушить, чтобы похрустывали.
Стручковая фасоль - овощ, поэтому с чем угодно.
Ягоды можно с фруктами и как добавку к утренней каше. У них низкий ГИ, поэтому можно даже на десерт.
Сыр белковый продукт и содержит животный жир, поэтому с углеводами (каша, макароны, фасоль) нельзя.
Можно: сыр, мясо, овощи в обед. Следить, чтобы не перебрать жиры.
Макароны можно очень редко, недоваренные (аль денте) и на овощную подушку.
Макароны с жиросодержащими продуктами нельзя.
Присоленую сырую семгу можно. Подержать три дня в морозилке, тогда погибнут личинки глистов.
Яблочный уксус разрушает ферменты и способствует метеоризму.
Лучше поесть в 20 часов, чем перекусить в 22.
Поделиться3682012-04-18 12:15:40
сегодня обещала мужу пирогов с капустой
Та я с дуру поначиталась,че девчата кажный день прыгают на весы,и тоже начала!Себе невренную систему обижать,с седни все как раньше-1 раз в неделю!+был 800гр,но уже
вчера было -500,а с седни я не прыгаю на весы!И ты правильно делаешь!В принципе ты и так стройняшка,а мне тожеть мое шмутье нормально.А я не ровно дышу к сладостям и
стряпне-терплю,терплю и наж..кушаюсь,до отвала(организьма зараза не может по чуть-чуть-ей нада много!).Как дела,чем занимаешься,на улке солнце,но прохладно.Удачи!
Я у тебя инфу сдернула!Спасибки!
Отредактировано ляксевна (2012-04-18 12:23:56)
Поделиться3692012-04-18 13:13:45
сегодня у нас уже солнышко и настроение прям летнее уже.
Вот и ладненько!
natasha.mis написал(а):
за один день косяков как не крути 17 кгшек ненаешь так что ничего страшного, зато порадовала свой мозг.
Натуль, приветик!
Самобичевание мое, чтобы повысить свой моральный дух и мотивацию!
Поняла одно, хоть уже и 3 месяца правильно питаюсь, сорваться и уйти в штопор можно на раз-два, отсюда вывод: мозгам нужен более длительный период, чтобы забыть свои пристрастия!!!
Хотя предполагаю, что забыть совсем не получится!
Сегодня среда, из набранных 600 осталось сбросить 300 и будет, как на линеечке!
Чмоки в обе СЧоки!
Поделиться3702012-04-18 13:53:49
стряпне-терплю,терплю и наж..кушаюсь,до отвала(организьма зараза не может по чуть-чуть-ей нада много!).Как дела,чем занимаешься,на улке солнце,но прохладно.Удачи!
ой умру с тебя[взломанный сайт]я такая же ,от сладкого и двух месячный отказ не сработал, все равно ем только в перой половине дня, на весы хочу завтра встать поглядеть чего там набежало или убежало..............
.Как дела,чем занимаешься,на улке солнце,но прохладно.Удачи!
да с переменным успехом, вчера сыну притащили целую гору орктехники, не думала что наше гребанное государство может так раскошелиться, дело теперь за малым научиться на этом всем барахле работать. я блин взрослая зрячая с трудом разбираюсь чего куда тыкать , а как сореинтировать слепого ребенка ума не приложу........ одни маты ей богу........
скорей бы лето , так надоели холода......
Поделиться3712012-04-18 13:59:36
Поняла одно, хоть уже и 3 месяца правильно питаюсь, сорваться и уйти в штопор можно на раз-два, отсюда вывод: мозгам нужен более длительный период, чтобы забыть свои пристрастия!!!
ты знаешь Верунь у меня точно не получиться полностью отказаться от сладкого, ну я считаю это не смертельно, во всем остальном я перестроилась , мне ненужны супы , борщи, пельмени , картошка и т.п. и это меня радует. рыбка с салатиком это теперь блюдо №1 для меня.
Поделиться3722012-04-18 20:24:35
Привет, Натуся! У меня с едой та же петрушка: про пельмени с картошкой вспоминаю равнодушно, а за плюшки-печенюшки все переживаю...
Поделиться3732012-04-19 04:42:09
за плюшки-печенюшки все переживаю...
привет Светик, "переживаю"это ты прям в точку заметила, самое главное не вернуться к тому количеству в котором это поедалось, я сейчас съедаю пару конфет с чаем и мне больше ненадо, а раньше я только их да печеньки целый день ела как вспомню аж ужас охватывает..........[взломанный сайт]
Поделиться3742012-04-20 14:21:44
Сегодня один из тяжелейших дней в моей жизни, утром была на похоронах друга, сегодня же узнала что мой муж мне изменяет , соответственно кусок в горло не лезет, как поступить в этой ситуации незнаю , трудно улыбаться и делать вид что я ничего незнаю, чувствую себя набитой дурой ,и совета спросить не у кого, вот написала в дневник зачем???..........просто потому что выговориться некому. значит где тоя в чем то виновата или делаю не то и не так .............. незнаю пойду плакать дальше ................ меню писать пока небуду потому как не ем................
Поделиться3752012-04-20 16:18:09
вчера сыну притащили целую гору орктехники, не думала что наше гребанное государство может так раскошелиться, дело теперь за малым научиться на этом всем барахле работать. я блин взрослая зрячая с трудом разбираюсь чего куда тыкать , а как сореинтировать слепого ребенка ума не приложу...
Татуль, привет!
А может в Интернете спросить, ведь есть разные сообщества, наверняка у кого-то есть опыт, может и у вас там есть энтузиасты.., помогут
Сейчас сама попробую..
Зайди в личку...
Поделиться3762012-04-20 16:54:19
пойду плакать дальше
Привет, Натуся! Ну вот, а если бы не узнала, то так дальше и жила бы спокойно или, все-таки червячки всякие по-жизни мысли точили и все было не так благополучно? И еще - при каких обстоятельствах узнала, правда ли это, и если муж не ушел, значит в тебе есть какие-то плюсы, от которых не оторваться!
Поделиться3772012-04-21 13:05:38
а как сореинтировать слепого ребенка ума не приложу........ одни маты ей богу
Натали,здравствуй!Так можа,кто принес оне и помогут с этим разобраться,позвони им!?Ведь дали же-хорошо!
в чем то виновата или делаю не то и не так
Ну,Наташа,как обухом по голове!Винить себя не надо,т.к.мужики бывают 2-х видов,либо-мужик,либо-кобелино!Вторая категория не исправима,слезами вряд ли поможешь, у меня первый брак был таким же,осталась с двумя детьми.Благо мама помогала.Но вот слава богу уже 20 лет замужем ,имею 3 го дитя,очень счастлива!Наташа,советов в таких делах не может быть!Но несмей плакать,ты нужна своим детям!Они всего важнее!Нужна будет поддержка пиши мне в личку!Держись,крепись я с тобой!
Поделиться3782012-04-21 20:22:25
Привет, Натусик, забежала поздороваться и расстроилась за тебя. Советовать ничего не буду, так как не сильна в семейных делах. Но я очень хочу чтобы у тебя все наладилось и наступила наконец-то белая полоса в жизни.
Поделиться3802012-04-23 05:56:04
Сегодня один из тяжелейших дней в моей жизни, утром была на похоронах друга, сегодня же узнала что мой муж мне изменяет ,
Наташа, привет! Думала зайду к тебе за хорошими новостями, а у тебя тут такое. Крепись, что еще можно посоветовать. Мужчины очень часто изменяют, просто кому то везет этого не узнать, кому то нет. Я знаю как это больно, у самой было такое в предыдущем браке. Могу посоветовать только одно, смотри любит ли он тебя, раскаивается ли. Если это так, то все можно пережить, возможно после этого никогда уже измена не повториться.
Поделиться3812012-04-23 11:02:11
Ой девочки миленькие спасибо вам за поддержку , написала сюда наверное не совсем правильно , сдесь люди худеют, я за последние четыре дня первый раз сегодня засунула себе в рот пол котлеты а в основном питаюсь только грандексином, спасибо Госпаду что у меня есть мои мальчишки они не дают уйти мне в дипрессию
!Винить себя не надо,т.к.мужики бывают 2-х видов,либо-мужик,либо-кобелино!Вторая категория не исправима,слезами вряд ли поможешь
Ты знаешь Нинуль , я ему верила безоговорочно мы столько пережили вместе и для меня это предательство и от этого очень больно , тем более я пока молчу не говорю ему что я в курсе, я в крае а он в другом городе вот и делает что хочет пока я тут с детьми зашиваюсь.
.Благо мама помогала
у меня на родителей положиться нельзя к сожелению.
Поделиться3822012-04-23 11:06:22
, смотри любит ли он тебя, раскаивается ли. Если это так, то все можно пережить, возможно после этого никогда уже измена не повториться.
я всегда думала что он меня любит , просто когда любишь на других смотреть не будешь разве я не права?
Поделиться3832012-04-23 11:26:09
Извини, Натусь, что продолжаю тему... но у знакомых те же проблемы, пытаемся все слагаемые собрать. Может, не хватило внимания в отношениях или, наоборот, где-то перегиб произошел...
Поделиться3842012-04-23 14:40:09
я всегда думала что он меня любит , просто когда любишь на других смотреть не будешь разве я не права?
Натусик, привет!
У мужиков физиология на первом месте, тем более, что он от семьи далеко, был бы рядом такового не произошло бы!!!
может та даст больше чем я . я даже бороться не буду , мне главное дети и я лучше на них потрачу это время .
А вот этого делать не надо, вот еще какой-то свиристелке своего родного мужа за просто так отдавать, ты что,
представь у тебя кошелек с кровно заработанными украли, и ты знаешь кто, видела, ты, что просто так отдашь?
Да еще и скажешь пользуйся моими денюшками на здоровье, а я как нибудь перебьюсь, ха!
Вот уж на тебя не похоже!!!!
Ради своих любимых деточек и не грех побороться за свою семью!!!!
Попытка не пытка, победа дается тем, кто в нее верит!
Нос поднять, хвост трубой, шашку наголо и на боевом коне хрясь-хрясь ...за свое боремся!!!!!!
А твое дело правое, значит ты ее победишь!
Кроме шуток, Наталья, от своего просто так не отказывайся, не дело такими подарками разбрасываться!!!!
Обнимаю, милая, удачи !!!!
Поделиться3852012-04-23 15:06:49
Натик, вот ссылка на сайт, где можно почитать про обучение слепого ребенка работе на компьютере
http://slepojrebenok.blogspot.com/2009/ … _8399.html
Поделиться3862012-04-23 16:07:23
Верунь спасибо за помощь спасибо за совет , сложно ты понимаешь с этим смериться я такой человек никогда не буду просить и упрашивать , заставлять себя ждать и т.п. не люблю быть в тягость . мне проще отказаться нежели заставлять жить со мной, жить и подозревать постоянно я не смогу я сама себя так съем, лучше переболеть и забыть хотя когда любишь сложно забыть.я молчу пока, это как в той поговорке если ударил раз не факт что ударит второй раз ,но если ударил второй обязательно ударит и третьий. где гарантия что это не повторится, да я уже и не уверена первый это раз или нет , это я дура верила ему и доверяла.................... сложно все это тем более простить и забыть .............детей жалко .
Поделиться3872012-04-23 17:06:50
ем более простить и забыть .............детей жалко .
Вот ради детей можно пойти на все, и простить и забыть!!!!
Мужики все кобели одноклеточные, они просто так устроены у них это заложено в генах, первобытный инстинкт. Надо это просто принять как данность, они даже между собой хвастают, у кого какое хозяйство, да сколько побед у каждого на счету, обольщаться не стоит, а семьи не в счет, семья она всегда при нем никуда не денется, наивны те женщины, которые уверены , что их благовредные на сторону не ходят, ага, свежо предание да верится с трудом!!!
Семьи распадаются исключительно из-за последующего поведения женщины в данной ситуации.
мне проще отказаться нежели заставлять жить со мной,
пока ты никого не заставляешь
никогда не буду просить и упрашивать
просить не надо, надо измениться кардинально и для себя и для него
Измени себя!!!!, начинай прямо сегодня!!!
Ты другая не такая, как все, ты исключительная и лучшая в любом случае!!!!
Ты не милостыни просишь, а своего не отдаешь!!!!
А помнить будешь всегда, зато это напоминание тебя в тонусе держать будет, вот! Проверено!
Не смей лапы опускать, борись за своих детей и за себя до конца, у тебя все получиться, и больше на сторону он смотреть не будет!!!
где гарантия что это не повторится,
гарантий я тебе никаких дать не могу, но лапы опустить не дам!!!!
Вперед девочка, не кисни, начни преображаться в первую очередь для себя!!!!
Ты можешь , при желании мир перевернуть, не то, что с какой-то профурсеткой справится!
Обнимаю!!!
Поделиться3882012-04-24 04:32:55
Верунь ты предлагаешь мне изменить себя , ты думаешь это поможет ??? Я должна значить срочно обрезать свои длиные волосы и покрасить их в перегедрольный дешовый цвет еще я должна набрать как минимум 40кг потому как эта дама большая
тогда это буду уже не я в прямом и переносном смысле. на это я не пойду даже ради любви это смешно.
Поделиться3892012-04-24 08:28:10
Добрейшего утречка! Натусь, ну такая красавица! Подумай, какого поступка от тебя ждут: слез, истерик, выяснения отношений... и сделай совсем наоборот!
Поделиться3902012-04-24 11:03:17
svetik123
светик привет , я не устраиваю никаких истерик, скандалов и т.п. я пока молчу но довела себя уже до страшнейшей трясучки , бессонницы, мне так плохо что я держу это всебе что на стены хочеться лезть.пока переживаю жостко надеюсь что скоро отпустит и будет хорошо.