ужина у меня сегодня нет , не было возможности покушать. а есть че попало не буду. пью воду есть не хочу.
natasha.mis написал(а):
егодня встала утром на весы и о ШОК !!!!!!!!!!!!! стрелка весов сдвинулась ............ только не на минус а не плюс целых +800 я в шоке
Вот тебе и ответ, не ужинала, и твой строптивый организм тебе отомстил, надо было салатику погрызть с орешками или какой нибудь овоСЧЬ, совсем чуть-чуть!
У тебя столько вкусненького появилось, жаль я сейчас мясо не ем, только рыбу. Руки не опускать! Я знаю , твои килограммы отступят, ты их победишь!!!
Привет Верунь, спасибо что заскочила , вкусненькое забраковала Татьяна(Тарома)по этому не стоит это есть. я тоже кушала раньше одну рыбу , сейчас уже незнаю что и делать чтоб 65 сдвинулось ,и мясо начала есть хотя рыбка нравится больше, и фрукты почти не ем , из сухофруктов сегодня оставила только 1шт. инжира (так каша не лезет)
Верушка написал(а):
Натик, я тут внимательно посмотрела, и не увидела, что на ужин ты заправляешь салат маслом! Это опечатка или как?
ты знаешь я уже не в чем не уверена , если в салат добавляю орешки масло можно ли ???? я даже как то задавала этот вопрос на форуме , не ответели. просто перестраховываюсь. я вообще заметила что чем дольше я нахожусь на системе тем больше допускаю погрешности , еще учиься и учиться...................
сегодня всала на весы и снова 65 пять , ну прям кочмар какой то . я уж подумала весы навернулись, взвешала своих детей все норм. взяла метр пошла обмерять себя , наивно полагая может хоть объемы уходят........... НИФИГА, постройнела только талия на 3см и только потому что делаю дыхательную гимнастику и кручу обручь каждый день и грудь так как молоко почти ушло (очень огорчает этот факт). Что делаю не так ?????? ну не может же он 3 недели стоять. самое интересное косяки в плюсы сразу выскакивают , а вот системная правильность в минусы нет.все я расстроилась[взломанный сайт] на 3Д не хочеться идти , отвыкла от фруктов и не хочу их. ладно подожду еще....................
Кофейный скраб. 6 ст.л. молотого кофе (покупаю самый дешевый) заварить кипятком,остудить, добавить: 2 ч.л.шиповника (в аптеке),5-8 капель масла герани,2 ст.л.крема для тела,2 ст.л.геля д/душа. Перемешиваем, выливаем в бутылочку. И после ванной или в бане мажемся. На 5 мин. Смываем.Запах!!А про кожу молчу. И еще в крем/молочко д/тела я бросаю 4 табл.мумие.(2-4 табл. на 50 мл) Растворяется быстро, взбалтываем. Получается кофейный цвет. После душа можно пользоваться. Хорошо подтягивает кожу.Иногда добавляю в крем д/лица. Это не я писала,просто стянула у кого-то,что бы рецептик не забыть!
если каша с сухофруктами, то в салат можно положить ЛС, НО не ЛМ! Если салат с ЛМ, в кашу сухофрукты не кладем. (ЛМ-жир+сухофрукты (сахар)=жир) не большая заметка.
ох ей, как все это запомнить еще ))) я вот твою заметку про уменьшение ГИ читаю и понимаю, что значит выражение - "смотрю в книгу, вижу фигу"
да не говори я сама уже весь мозг себе этими правилами износиловала , чем дальше тем больше путаюсь .
puhlyander написал(а):
ндя, странно, чет не так наверное...ты в менюшки на день выкладываешь свое питание?
да фиг его знает че надо моему салу , что мешает ему топиться. может маленькие погрешности какие мешают, без них пока никак , то масло добавлю в салат с курой то авокадо , когда съедаю тогда доходит что скосячила. пока это все до автоматизма дойдет не один месяц пройдет. вот сейчас в ланч съела пол груши и через пол часа чаю с 2конфетами(мои любимые конфеты, такая кака оказалась)вкусы очень поменялись. на 3Д сходить незнаю может не стоит, у девченок прочитала тоже у кого то вес после 3Д встал , ну скакать от 3Д до 3Д это не дело. пока незнаю что и делать.[взломанный сайт]
Наташик, привет! Вот забежала поздоровкаться. Ты чего нос повесила? У меня тоже вес вторую неделю стоит, правда, объёмы уходят помаленьку. Думаю, что это из-за гимнастики, сало в мышцы переходит, а они ж тяжёлые. Ещё недельку погляжу, если не сдвинется - попробую 3Д наверное......... Это тебе для поднятия настроения!
да фиг его знает че надо моему салу , что мешает ему топиться.
Наташ, а может все-таки кардио нагрузку добавить? У меня после треньки - 700 гр. всегда...я правда чет вообще уже раз в неделю хожу. Офигенная штука еще аквааэробика, ну и бег конечно. Ты в каком районе живешь?
да я бы с удовольствием только с детьми некому сидеть , муж и тот в другом городе работает приезжает только на выходные. я же сама не от сюда а из зеленогорска , сюда приехала по необходимости старшего учить , в нашем городе школы для него нет. вот у него каникулы со следующей недели поеду в свой город хоть в бассейн похожу . я на вавилова живу тут рядом много чего есть проезжаю когда мимо, облизываюсь.
Натуль!Я читала что смешение разных видов белков не приветствуется.
поняла Танечка, буду теперь это тоже знать. а можно спросить еще , если я добавляю кедровый орех в салаты можно ли приправить его еще и ОМ?, ну естественно перед рыбкой.
салаты можно ли приправить его еще и ОМ?, ну естественно перед рыбкой.
Тогда считай жиры.В орехах их много.
Верушка написал(а):
Наташик, вспомнила,а как же мы заправляем салат кефиром, когда едим мясо? Так, что я думаю, можно изредка себе позволить
Смешение в одном блюде! А сыром можно посыпать салатик перед курогрудью. Натуль!У тебя можно чуть белки убрать.У тебя в сутки их должно быть 65 гр. в сутки.Например хотя бы рыбку убавить до 100гр.
Наташ может тебе надо сейчас отпустить ситуацию, и сделать уклон на доскональное изучение ДД, и радоваться что не набираешь обратно вес и объемы. А талия на 3см уменьшилась это тоже уже результат, возможно твоему организму сейчас настолько комфортно в таком весе, что он наслаждается. Попривыкнет, и снова начнет сжигать лишний жир.
Натуль!У тебя можно чуть белки убрать.У тебя в сутки их должно быть 65 гр. в сутки.Например хотя бы рыбку убавить до 100гр.
Спасибочки так и сделаю , сегодня решила и молочку исключить из рациона и сухофрукты хотела убрать но без них овес не полез пришлось добавить 1шт. инжира и 2 кураги. так вроде было съедобно .
А талия на 3см уменьшилась это тоже уже результат, возможно твоему организму сейчас настолько комфортно в таком весе, что он наслаждается. Попривыкнет, и снова начнет сжигать лишний жир
Анют талия уменьшилась за счет обруча он у меня не простой , а оч тяжелый и с селиконовыми шариками и попурышками, после него вся талия сперва была синей сейчас прошло и нормально безболезненно крутится. я не думаю что моему организму комфортно так, сала еще много, мне просто кажеться я допускаю ошибки кот не замечаю, вот попробую убрать некоторые продукты посмотрю что будет дальше. на весы уже и вставать не хочу.
я вчера сделала скраб из кофе, просто заваренный кофе смешала с кофейным гелем для душа , порадовала свое тело вчера, просто восхетительно , получила массу удовольствия. по эффекту ничем не отлечился от дорогого скраба для тела , никогда не буду их больше покупать . после намазалась молочком для тела и пошла спать . кожа мягкая и вкусненько пахнет, только вот уснуть не смогла долго запах кофе не дал
О, и правильно. Не думай о весах, о сале в своем теле. Как только жир поймет что ты и без него хорошо можешь жить, наслаждаться, получать удовольствия, так сам убежит искать себе другую нерадивую хозяйку [взломанный сайт]
natasha.mis написал(а):
порадовала свое тело вчера, просто восхетительно , получила массу удовольствия
из таких приятных мелочей и складывается счастливая жизнь, побольше радуй СЕБЯ, каждый день, маленькими шажочками. Ты хочешь, и поэтому все у тебя получится [взломанный сайт]
И правильно что не убрала.А то к вечеру сладенького захочется!
иногда мне хочеться сладкого, я пью зеленый чай с 1-2 инжира(он оч сладкий , к чаю само то ) но нужно ли? фрукты вообще не хочу а вот сухофрукты пока нравятся, если заменить фрукты на сухофрукты это же можно? пойду в книге почитаю.
вчера прочла что в день должно уходить 100грамм, я как представила что за три недели что вес стоит я могла бы попращаться с 2кг , у меня паника начинаеться[взломанный сайт]