"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Отзывы от участников курса "Будь стройной!"

Отзывы от участников курса "Будь стройной!"

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

С каждым занятием все интереснее темы. Курс изменил отношение к жизни  и как чудо - изменилась жизнь вокруг. Другие потребности, другие задачи, другое решение проблем. Потрясло ОСОЗНАНИЕ(именно осознание) своего Я в приорететах. На самом деле: дом, дети, семья , а Я - потом- казалось все правильно.  Так вот и жила, думая о себе в последнюю очередь(если оставались время и силы) и как следствие- вечная озабоченность, плохое настроение, ощущение невезения. Интересно, а как было тем, кто рядом? тоска... наверное всех задолбала

Да уж...Казалось, все о себе знаю, Вы, Татьяна Владимировна лучший из учителей.

Жаль, что осталось мало занятий.

Отредактировано Ням-Ням (2012-05-04 08:31:26)

0

62

Ням-Ням написал(а):

С каждым занятием все интереснее темы. Курс изменил отношение к жизни  и как чудо - изменилась жизнь вокруг.

Дорогие мои, надеюсь, что теперь вам стало понятно, что система - это не диета и не обсуждение меню? Меню - это элемент системы, и уж совсем не овсянка с утра и тазики салата...
Как сделать так, что бы это стало понятно всем, кто хочет сделать систему своей?

0

63

Ням-Ням написал(а):

Жаль, что осталось мало занятий.

Да,  присоединяюсь!  Мало!!!!

0

64

Татьяна Малахова написал(а):

что система - это не диета

Вот,вот....благодаря тому,что  голова осознала,что это не диета,а жизнь   я достаточно легко вернулась после очень трудной недели обратно....причём с удовольствием.Раньше, когда садилась на диету (с понедельника) всегда хотелось наестся чего-то вкусненького, а уж потом..... Неделю просто некогда было для себя готовить, поэтому косячила.Но зато  постоянно голова работала в режиме анализа!! И теперь на себе ощутила разницу ещё раз питания ДД и не ДД!!!!

+1

65

Здравствуйте,Татьяна Владимировна,я очень Вам благодарна.На ДД с марта , а сколько положительных эмоций получила, а сколько внимания-это так радует.Последний раз,когда я была на диете(лет5-6 назад)результат был плачевный-больничная палата  и минус 12кг(которые быстро вернулись).А сейчас минус 9,5-настроение отличное, состояние тоже,  доза препаратов от давления уменьшена врачом,а главное,что меня поразило сегодня,я готовлю завтрак и пою по тихонько- этого со мной не было много лет.Может это не так важно ,но меня поразило мое состояние,поэтому решила с Вами поделиться .

+1

66

Tania57 написал(а):

легко вернулась после очень трудной недели обратно....причём с удовольствием.

Кому скажи, что после всяческих разносолов люди с удовольствием возвращаются на "диету" - небось не поймут, решат, что мы - ненормальные  :D

0

67

Дорогие мои, надеюсь, что теперь вам стало понятно, что система - это не диета и не обсуждение меню? Меню - это элемент системы, и уж совсем не овсянка с утра и тазики салата...
Как сделать так, что бы это стало понятно всем, кто хочет сделать систему своей?

Но мы-то все пришли от меню! Сначала вникли в суть 5 принципов, а уж потом дальше и глубже идём за и с Вами!
Меню даёт первые результаты, которые стимулируют двигаться вперёд, перестраивать своё сознание и, следовательно, жизнь!
Ведь без правильного и высокоэффективного топлива любой механизм и организм мёртв!

+1

68

небось не поймут, решат, что мы - ненормальные

Еще вопрос - кто более ненормален: мы или те, кто запихивает в себя хот-доги, бургеры и колу, сидя по ночам у компьютера! Вон уже на часах 1 час дня, я утра по работе съездила и поела 2 раза, а моя невестка еще спит! Зато ночью они чаи и кофе гоняли с пирожными и с ноутбуком не расставались! А проснется, скажет: "есть не хочу". И опять на  ночь пиццу закажут!
Через месяц невестка опять голодать начнет, т.к. в юбку не влезет, а я свою юбку ушью!
Ну, каждый сам себе хозяин!

+1

69

Татьяна Владимировна ! Огромное Вам спасибо за вашу систему ! Это просто чудо, я и не надеялась,что вообще когда-нибудь смогу похудеть. А тут смотрю на весы и своим глазам не верю,вес уходит. Я на ДД с 23.04 и уже минус 4.600 кг. Я в восторге ! Вы делаете такое большое дело, ещё раз СПАСИБО Вам от всех худеющих !!!

0

70

Отчёт : Вот уже сегодня 4 месяца как я правильно питаюсь ! В итоге выходит, что я экономлю на кофе-чае, на сахаре-варенье ,варить на зиму не надо, только наморожу ягоды-фрукты-грибки  побольше,а также солонины не буду много закручивать ,сальцо-слив.маслецо не нужно в большем кол-ве , теперь только мужу покупаю картошку,макароны  и рис, А также экономлю на соли (ахахаааааа-канеееееееш дорогой продукт !!!)  ,муке -изюме,молоке-сметане ,полностью отказалась от молочки . И вообще мне мало продуктов надо  !!!!  СПАСИБО ув Татьяна Владимировна за вашу "ДД" !!!

0

71

У меня вообще теперь такое впечатление, что на теплотехнике базируется вся жизнь на планете Земля)))
Ведь всё логично и обоснованно именно по законам теплотехники происходит в нашем организме!
Меняем отношение к себе, меняется отношение наше к жизни и жизни к нам!
Нижайший поклон ВАМ, Татьяна Владимировна!!! За Ваши знания, терпение, доброту и чувство юмора!

0

72

Елена Блонди написал(а):

У меня вообще теперь такое впечатление, что на теплотехнике базируется вся жизнь на планете Земля)))

Правильное впечатление))) Конечно, не только на теплотехнике, но на законах физики и прочих естественных наук - это уж точно. Меня как-то однажды рассмешила до колик фраза одного доктора-диетолога о том, что работа человеческого организма базируется (внимание!) не на законах физики и химии, а на законах биохимии. Как будто биохимия - это некая самостоятельная наука, не подверженная влиянию прочих физических законов - гидравлики, гравитации, механики и той же теплотехники. Мы живем в мире, где на все физические тела действуют одни и те же законы. Даже в тех случаях действуют, когда нам этого не хотелось бы замечать, но от фактов никуда не денешься. И потому лучше об этом знать, понимать и использовать в своих целях.

0

73

Елена Блонди написал(а):

теперь такое впечатление, что на теплотехнике базируется вся жизнь на планете Земля)))
Ведь всё логично и обоснованно именно по законам теплотехники происходит в нашем организме!

я хоть и не участница курсов, но согласна на все 100%,
теперь действительно так кажется, почему мы раньше этого не знали???

Отредактировано alenka09 (2012-05-11 09:35:24)

0

74

Мы живем в мире, где на все физические тела действуют одни и те же законы. Даже в тех случаях действуют, когда нам этого не хотелось бы замечать, но от фактов никуда не денешься. И потому лучше об этом знать, понимать и использовать в своих целях.

да мы все,здесь находящиеся, согласны с вами и будем следовать дальше по жизни с правилами и принципами вашей системы! спасибо ВАМ!

+1

75

Татьяна Владимировна!Я плохая форумчанка,слабенько участвую в форумной жизни,не пишу отзывы о Ваших Вебинарах,не потому что они мне не нравятся а потому что не могу красиво излагать свои мысли!Решила написать сейчас,совесть мучает что отмалчиваюсь.Хочу сказать девочкам которые пишут отзывы о Ваших вебинарах,БОЛЬШОЕ им спасибо,девчонки МОЛОДЦЫ!О чем мне хотелось написать,конечно о том что система эта уникальна,не имеет аналогов в мировой практике,система работает на все 100%,живу по это системе и пока до конца не осознала что такое возможно,питаться полноценно,не набирая веса,при этом уходят застарелые болячки,улучшается общее физическое состояние,настроение отличное,радостное,позитивное.
Я не любитель смотреть телевизор,но так как все домомчадцы увлекаются им и мне приходится краем уха смотреть и слушать телевизор,столько "кулинарных"передач показывают по телевизору с подробным описанием их приготовления
их приготовления,как слышу слово жарим  сама себе тут-же чуть не кричу, какой ужас и это как можно есть??это же насилие над организмом,так это еще и навязывают много миллионной армии смотрящих эти передачи,это что??массовое уничтожение человечества без мировой войны??и тут-же сама себе говорю,боже какое счастье что Вы Татьяна Владимировна выплыли  :cool: из всего этого жесткого мира со своей гениальной методикой.

Есть только два способа прожить свою жизнь.
Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – так, будто все на свете является чудом.
(из интернета)
Татьяна Владимировна  Ваша методика это чудесное явление,применяя в своей жизни Вашу методику, живу с чудесным ощущением бытия своего.
Спасибо Вам за очень полезные,интересные,наполненные смыслом и содержанием Вебинары,где Вы нам очень подробно стараетесь донести все тонкости Вашей а уже и ставшей "нашей"системы,стараюсь не пропускать Ваши Бебинары,после каждого Вебинара открываю для себя что-то новенького и полезного для себя.Будем смотреть и слушать дальше,пока есть такая возможность будем использовать такой шанс,так как хорошего много не бывает!
p.s.писала как сердце подсказывало.
[взломанный сайт]

+1

76

Занятие в 2,5 часа пролетело как миг!!! Столько информации, жизненно необходимой, что шарики за ролики заходят! Сегодня строчила ручкой изо всех сил!!!
Татьяна Владимировна, вы таки ГЕНИЙ! И настолько душевная молодая женщина, что оторопь берёт!
Каждое ваше слово, каждый жест поистине бесценны для нас!
Редко встречаются люди, вызывающее такое уважение и восхищение, как ВЫ!
Каждое занятие для меня как ПРАЗДНИК! Праздник добра, ума, любви и красоты! Красоты внешней и внутренней!
Преклоняюсь! (первый раз в жизни)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-15 22:18:17)

0

77

Елена Блонди написал(а):

Занятие в 1,5 часа пролетело как миг!!!

Лен, 2,5 часа, однако)))
За комплименты спасибо, конечно же. Но про "молодую" - это сильно  :D

0

78

Лен, 2,5 часа, однако)))
За комплименты спасибо, конечно же. Но про "молодую" - это сильно

Да! Точно, это я очипятка со временем!! А вот с молодой не опечаталась и не преувеличила ни разу! Девочки не дадут соврать!

0

79

Сегодняшнее занятие - 2,5 часа - на одном дыхании. И главное, после занятий чувствуешь себя вдохновленной для новых знаний, открытий.
Спасибо, Танечка! Узнаём много нового, интересного, полезного! Хочется активно ЖИТЬ!!!!!

0

80

Сегодняшнее занятие было очень интересным, познавательным, удивительным!
Вроде мы многое знаем или слышали, но когда все собрано воедино - это сказка!
И опять о самом главном: правильное питание, уход за собой, любовь к себе, забота о своем физическом и психологическом здоровье. Мы у себя единственные и должны себя беречь!
Я знала одну женщину, у которой невероятно приятное и молодое лицо в преклонном возрасте. Она на вопрос: как ей это удалось, отвечала: "Я в своей жизни никому не делала зла".
Татьяна Владимировна постоянно нам напоминает: начните с мотивации, начните любить себя, не поддавайтесь стрессам.
Будешь любить себя - будешь любить мир.
К слову о стрессах - не надо переделывать мир, измени себя  и свое отношение к миру.

Отредактировано Марина морская (2012-05-16 07:26:27)

0

81

Очень интересное сегодня было занятие. Все 2,5 часа - на одном дыхании. Столько нового для себя узнала! Некоторые вещи вообще в первый раз слышала и видела. Да, результат от ухода за собой будет только, если делать все систематически и постоянно. А непостоянство моя проблема. И это помогают решать занятия!!! Ведь если я живу по системе уже почти 3 месяца значит это мне надо! И изменить свое отношение ко многим вещам в этом мире мне помогли курсы. Ни капли не жалею, что решила участвовать в этих вебинарах. Колоссальное удовольствие получила от общения с Татьяной Владимировной и от знаний полученных на занятиях. А сегодняшний вебинар вообще СУПЕР!

0

82

Татьяна Владимировна, я в Ваших вибинарах не участвовала, увидела Вас в январе у Малахова в передаче,работала сначала с сайтом, затем купила книгу, поставила себе цель и с 16 января подружилась с ДД (вес был 80 кг), сегодня  16 мая, прошло 4 месяца и ушло 15 килограмм, я достигла того, чего хотела (больше не хочу худеть, мне 53 года) кожа подтянулась, чувствую себя хорошо, все, что не могла носить раньше, ношу с удовольствием. Вам спасибо большое за то, что  все  разложили по полочкам и доступно донесли до нас систему питания ДД. Вы для меня и для всех, кто смог все осуществить по ДД - ОГРОМНЫЙ АВТОРИТЕТ! Спасибо Вам! Женщины дорогие! Это все очень действенно! Не отступайте от системы. у вас все получится! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

83

tm написал(а):

Спасибо Вам!

Вам спасибо за отзыв о системе и поздравляю с отличным результатом! Если нетрудно - напишите свой отзыв здесь Отзывы о системе Татьяны Малаховой
Я прошу всех, кому есть что сказать о нашей системе, оставить свой отзыв по указанной вше ссылке.
Что касается участников моего курса: для вас есть хорошие новости. С сегодняшнего дня вам (всем членам VIP-клуба) оформлена 50% скидка на участие в платных вебинарах. Это значит, что если вы хотите принять участие в тематическом вебинаре, оплата которого предусмотрена через сайт http://bud-stroynoy.ru то при оформлении заказа стоимость вебинара автоматически снижается в два раза против установленной цены.
Чтобы пользоваться данной скидкой, нужно зарегистрироваться на сайте http://bud-stroynoy.ru с того же самого e-mail с которого вы зарегистрированы на этом форуме.

0

84

Вам спасибо за отзыв о системе и поздравляю с отличным результатом! Если нетрудно - напишите свой отзыв здесь Отзывы о системе Татьяны Малаховой
Я прошу всех, кому есть что сказать о нашей системе, оставить свой отзыв по указанной вше ссылке.
Что касается участников моего курса: для вас есть хорошие новости. С сегодняшнего дня вам (всем членам VIP-клуба) оформлена 50% скидка на участие в платных вебинарах. Это значит, что если вы хотите принять участие в тематическом вебинаре, оплата которого предусмотрена через сайт http://bud-stroynoy.ru то при оформлении заказа стоимость вебинара автоматически снижается в два раза против установленной цены.
Чтобы пользоваться данной скидкой, нужно зарегистрироваться на сайте http://bud-stroynoy.ru с того же самого e-mail с которого вы зарегистрированы на этом форуме.

УРА!!!

0

85

С каждым занятием я всё больше убеждаюсь в том,что общение с Татьяной Малаховой значит,по крайней мере,не меньше,чем та информация,которую мы получаем. Советую всем моим стройнеющим коллегам не пропустить набор на следующий поток!

0

86

Меня выкинуло из программы. Сервер еррор. Попробую вернуться...

0

87

Как жаль, что курс закончился.... Столько положительных эмоций во время обучения я ни разу не получала, даже на всяких тренингах!
Знания Татьяны Владимировны в комплекте с харизмой - стрррашная сила!

0

88

нужно зарегистрироваться на сайте http://bud-stroynoy.ru с того же самого e-mail с которого вы зарегистрированы на этом форуме.

У меня не получается зарегистрироваться, пишет, что логин содержит запрещенные символы.

0

89

Светлана 77 написал(а):

пишет, что логин содержит запрещенные символы.

Попробуйте другой логин или напишите в техподдержку konyakov@yandex.ru

0

90

Закончился курс занятий "Будь стройной". Очень жаль расставаться с Татьяной Владимировной! Но мы не прощаемся, будут новые встречи и на форуме, и не вебинарах. У меня появилась новая мечта - хочу когда нибудь преодолеть расстояние и встретиться лично и с Т. В. , и с девочками... Думаю, когда наши результаты будут внушительными, надо будет организовать такую встречу. Эмоции от занятий переполняют, но ..."об этом я подумаю завтра...", у нас уже первый час.

+1

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Отзывы от участников курса "Будь стройной!"