Татьяна Владимировна!Я плохая форумчанка,слабенько участвую в форумной жизни,не пишу отзывы о Ваших Вебинарах,не потому что они мне не нравятся а потому что не могу красиво излагать свои мысли!Решила написать сейчас,совесть мучает что отмалчиваюсь.Хочу сказать девочкам которые пишут отзывы о Ваших вебинарах,БОЛЬШОЕ им спасибо,девчонки МОЛОДЦЫ!О чем мне хотелось написать,конечно о том что система эта уникальна,не имеет аналогов в мировой практике,система работает на все 100%,живу по это системе и пока до конца не осознала что такое возможно,питаться полноценно,не набирая веса,при этом уходят застарелые болячки,улучшается общее физическое состояние,настроение отличное,радостное,позитивное.
Я не любитель смотреть телевизор,но так как все домомчадцы увлекаются им и мне приходится краем уха смотреть и слушать телевизор,столько "кулинарных"передач показывают по телевизору с подробным описанием их приготовления
их приготовления,как слышу слово жарим сама себе тут-же чуть не кричу, какой ужас и это как можно есть??это же насилие над организмом,так это еще и навязывают много миллионной армии смотрящих эти передачи,это что??массовое уничтожение человечества без мировой войны??и тут-же сама себе говорю,боже какое счастье что Вы Татьяна Владимировна выплыли из всего этого жесткого мира со своей гениальной методикой.
Есть только два способа прожить свою жизнь.
Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – так, будто все на свете является чудом.
(из интернета)
Татьяна Владимировна Ваша методика это чудесное явление,применяя в своей жизни Вашу методику, живу с чудесным ощущением бытия своего.
Спасибо Вам за очень полезные,интересные,наполненные смыслом и содержанием Вебинары,где Вы нам очень подробно стараетесь донести все тонкости Вашей а уже и ставшей "нашей"системы,стараюсь не пропускать Ваши Бебинары,после каждого Вебинара открываю для себя что-то новенького и полезного для себя.Будем смотреть и слушать дальше,пока есть такая возможность будем использовать такой шанс,так как хорошего много не бывает!
p.s.писала как сердце подсказывало.
[взломанный сайт]