Умница! Я хочу в конце следующей недели на 3Д - попоститься 3 дня надо будет, как раз 3Д подходит.
Спасибочки, Мариночка!
да, согласна с тобой- ЗД как раз в пост классно будет!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Мариноны
Умница! Я хочу в конце следующей недели на 3Д - попоститься 3 дня надо будет, как раз 3Д подходит.
Спасибочки, Мариночка!
да, согласна с тобой- ЗД как раз в пост классно будет!
Всем привет! Походила по дневничкам, что-то нет никого, все работают, что ли? Пойду и я поработаю, только менюшку напишу.
Все по грядкам разползлись.
раз в пост классно будет!
Это я просто 3 дня попощусь, а пост Петров будет с 11 июня по 12 июля!
Привет! А я к вам на огонек - поздоровкаться!
Привет! Спасибо за красоту!
Меню на 25.05:
З 8-20: салат из моркови + гречка + 5 кураги.
О 11-40: салат из моркови + чечевица с луком и шампиньонами и ОМ.
П 15-00: 1 яблоко + 1 груша + 10 шт. миндаля.
У 18-30: салат (огурец, помидор, перец, пекинка, редис, ЛМ) + скумбрия из микроволновки.
Воды 1,5 литра.
с потерянный килограмчиком!
Спасибо большое. Надо же- я всегда спокойно реагировала, а сегодня уж очень неожиданно, вот и расхвасталась!!! Спасибо,чмоки!
Ухожу домой, вряд ли до понедельника появлюсь. Так что до понедельника всем!!!
Мариночка, я тоже приглядываюсь давненько к ЗД. Но чего то с выходом там очень всё сложно. Три дня творог добавлять, три дня ещё чего-то пока помаленьку добавляешь всего, опаньки, уже пост, и нельзя ничегошеньки. Так что я себе запланировала АЦ в конце поста.
Там после поста как раз буду потихоньку всё добавлять и выяснять чего не мой продукт.
Привет Маринончик!Как дела?
Но чего то с выходом там очень всё сложно. Три дня творог добавлять, три дня ещё чего-то пока помаленьку добавляешь всего,
Вот по этому я и не пошла на 3д.Мой организм только от мысли об ограничениях паниковать начинает!
Привет, Анюта!
Мариночка, я тоже приглядываюсь давненько к ЗД. Но чего то с выходом там очень всё сложно.
Про выход из 3Д я что-то не подумала, значит просто попощусь 3 денечка. Пост-то и правда уже через 2 недели, но там хоть рыбку можно будет 4 раза в неделю - и то хорошо!
Привет, Танюшка!
Мой организм только от мысли об ограничениях паниковать начинает!
Мне ограничений никак не избежать, через две недели пост - с 11 июня по 11 июля. Так что у организма моего выхода нет - надо подчиняться.
Меню на 28.05:
З 8-20: салат из моркови + гречка + ОМ + 5 кураги.
О 11-40: салат (редиска+салат+черемша+петрушка+укроп+кефир) + 1/2 курогрудь из духовки.
П 15-00: фруктовый салат (2 яблоко + 1 кефир).
У 18-30: салат (огурец, помидор, салат, черемша, петрушка, укроп, ЛМ) + скумбрия из микроволновки.
Воды 1,5 литра.
Марин, вот про еду в пост хочу спросить. У меня тут разночтения появились. Всегда по календарю отрывному ориентировалась. Стала на пост менюшки для мамы и папы составлять, их мои изменения убедили тоже сесть на ДД, вот в пост, говорят и начнём.
Так вот, о чём я.
В отрывном календаре написано - в понедельник пища без масла (это значит, и рыбу нельзя), во вторник, четверг, субботу и воскресенье с рыбой и маслом, в среду и пятницу -с маслом. Почему особо выделен понедельник? а в среду и пятницу можно масло?
Полазила по православным сайтам.
Читаю в одном "Подвиг Петрова поста менее строг, чем Четыредесятница: во время Петрова поста устав Церкви предписывает еженедельно, по три дня - по понедельникам, средам и пятницам - воздерживаться от рыбы, вина и масла, и сухоясти в девятый час после вечерни; в остальные же дни следует воздерживаться только от рыбы. В субботние, воскресные дни этого поста, а также в дни памяти какого-либо великого святого или дни храмового праздника также разрешается рыба. " Здесь только два дня можно рыбу и во вторник и четверг мало.
Читаю в другом "Петров пост относительно нестрогий. Кроме среды и пятницы на трапезе разрешается рыба. "
Ну и чего? Как надо правильно то?
Ну и чего? Как надо правильно то?
Вообще правильно - надо у своего духовника спрашивать, если таковой есть. Нам батюшка объяснял, что рыбу в Петров пост можно во вторник, четверг, субботу и воскресенье. А на счет того, что поститься строго без масла, наш батюшка сказал, что это устав для монастырей, а мы - люди мирские, но если ты можешь взять на себя такой подвиг, то пожалуйста. Нам всегда батюшка наш объясняет, как надо поститься, а если мне что-то непонятно, то я у батюшки спрашиваю.
Может еще и результат такой хороший, что первый раз худеешь, я вот всю жизнь худею, хотя безобразно толстой никогда не была
Марина, приветик! Я ведь тоже была не безобразно толстой, а просто фигуристой большой теткой. А на работе до сих пор говорят. что я зря похудела. Якобы привлекательность теряю. Ну я думаю. что это кому как. Я например очень довольна своим видом.
давненько к ЗД. Но чего то с выходом там очень всё сложно. Три дня творог добавлять, три дня ещё чего-то пока
Ну незнаю, насчет трех дней... в книге написано, что после окончания 3Д надо вводить белковые продукты постепенно и понемногу. чтобы арганизм мог адаптироваться к их переработке и наладить удаление при этом возникающих шлаков. (стр. 348) А про три дня ни словечка. А вот выход из АЦ написан на стр. 356.
Приветик, Аленка! Зашла поздоровкаться после выходных!
и тебе приветики, Марина!
к нам резко лето пришло... из сапог сразу в босоножки! но у нас всегда так, так что мы не удивляемся!
Я хочу рассказать о геле "Куриозин"
Многие женщины пришли к использованию геля Куоризина в борьбе с морщинами.
Вообще-то Куриозин-гель — это медицинский продукт, а не косметологический. Его прямое предназначение — лечение акне различной степени тяжести. О борьбе с морщинами в инструкции к препарату не говорится ни слова. Но даже косметологи рекомендуют Куриозин своим клиенткам как средство для разглаживания морщин. И если вы посмотрите состав геля, то поймете, почему.
Куриозин представляет собой комбинацию цинка и гиалуроновой кислоты, так называемый гиалуронат цинка. Следует сказать, что это природные компоненты, входящие в состав нашей кожи и других тканей человеческого организма.
Куриозин разработан специально для избавления от угревой сыпи. На кожу он оказывает противовоспалительное, антимикробное, регенерирующее и заживляющее действие. Но большое содержание гиулуроновой кислоты расширяет возможности этого геля.
Как известно, гиалуронка входит в состав многих кремов от морщин. Ведь она усиленно питает кожу, повышая ее упругость и эластичность. А безобидный состав Куриозина позволяет безбоязненно применять его и как эффективное средство против морщин.
Примечательно, что в реакцию с другими средствами Куриозин-гель не вступает, поэтому его вполне можно наносить на кожу одновременно с кремом или лосьоном.
Для разглаживания морщин Куриозин наносят тонким слоем два раза в день — утром и вечером — после очищения. Можно использовать гель отдельно, после чего увлажнять лицо питательным кремом, а можно сразу смешать Куриозин со своим средством для лица. Начинать применение этого геля советуют с носогубных складок и кожи под глазами. Хотя в принципе Куриозин можно наносить на кожу всего лица.
Некоторые косметологи считают, что регулярное применение Куриозина может даже заменить инъекции гиалуроновой кислоты. Но все же беспрерывно пользоваться гелем, пожалуй, не следует. Интенсивное увлажнение может быть уместным для уставшей и увядающей кожи. Как только вы заметите улучшение состояния, прибегайте к гелю время от времени для поддержания эффекта. Хотя по инструкции Куриозин можно применять на протяжении длительного периода времени, причем не только в лечебных, но и в профилактических целях. Он не вызывает привыкания и не способствует развитию осложнений. Кроме того, гель не повышает чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому одинаково безопасен в применении как зимой, так и летом.
Как один из вариантов использования Куриозина — утренняя маска от морщин. Нанесите на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте Куриозин-гель, дайте ему минуту-две подействовать и затем покройте сверху слоем увлажнющего крема. Все средства наносите подушечками пальцев, деликатно похлопывая по коже. Через 20 минут смойте гель с кремом, а если у вас сухая кожа — просто промокните остатки салфеткой.
Будьте готовы к тому, что поначалу может возникать ощущение жжения от геля или чувство стянутости кожи. Но, как правильно, эти кратковременные эффекты в скором времени проходят и больше не возникают. Поэтому не стоит из-за этого прекращать применение Куриозин-геля.
Среди преимуществ этого средства — его доступность: гель можно купить в аптеке без рецепта и совсем недорого. Женщины, испробовавшие на себе действие Куриозин-геля, рассказывают, что уже с первых дней кожа становится более свежей, упругой, живой.
А вы пробовали Куриозин-гель от морщин? Я уже 4 года - да!Еще скажу о креме Д-Пантенол, есть и мазь и спрей. Продается в аптеке.
Крем я использую вместо крема для лица, в основном в зимний период. Хорошо заживляет ранки, восстаналвивает кожу.
Хорошо применять после загара, особенно если есть ожог.
Пользуюсь им уже несколько лет и только хороший результат!
Всем приветы!
Меню на 29.05:
З 8-20: салат из моркови + каша из овсяной крупы + ОМ + 5 кураги.
О 11-40: салат (помидор+огурец+петрушка+укроп+ОМ) + скумбрия из микроволновки + тушеные перец, морковь, лук, шампиньоны.
П 15-00: 1 яблоко + 1 груша + 10 миндаля.
У 18-30: салат (огурец, помидор, салат, черемша, петрушка, укроп, ЛМ) + 1/2 курогрудь из духовки.
Воды 1,5 литра.
Я хочу рассказать о геле "Куриозин"
Вот слышала, а добраться никак не могу.Все забываю, как в аптеке бываю.
в книге написано, что после окончания 3Д надо вводить белковые продукты постепенно и понемногу. чтобы арганизм мог адаптироваться к их переработке и наладить удаление при этом возникающих шлаков. (стр. 348) А про три дня ни словечка. А вот выход из АЦ написан на стр. 356.
Это говорилось на форуме.Для того что б знать какие продукты как влияют на привесы.Так как привес бывает на 3 день после того как поела продукт.
Это говорилось на форуме.Для того что б знать какие продукты как влияют на привесы.Так как привес бывает на 3 день после того как поела продукт.
Привет, Танюша! про 3 дня я поняла, хочу с завтрашнего дня на 3Д, а потом, чтобы не было голодно в ужин, хочу ввести именно в ужин яйца или творог. Можно ли именно в ужин? Рыбу пока не хочу, скоро пост, он будет с рыбой.
Можно ли именно в ужин? Рыбу пока не хочу, скоро пост, он будет с рыбой.
Можно.Только с творогом голодно может быть.Посмотри сама.
Вот слышала, а добраться никак не могу.Все забываю, как в аптеке бываю.
Да я тоже сама не пользуюсь, только вчера про него нашла и заинтересовалась, надо у Марины-морской спросить, это она писала, да она вроде в отпуск укатила.
Овсяная маска творит чудеса!
Овсяная маска творит чудеса! После маски кожа гладкая и нежная. Маска имеет эффект легкого пилинга, а также омолаживает кожу.
Конечно же, в маску, кроме овсянки, необходимо добавить и другие ингредиенты, не менее полезные!
Например, к 2-м ст. л. овсяной каши - 1 ч. л. миндального масла или зародышей пшеницы.
Для начала нужно приготовить овсяную кашу на воде. Соль, сахар и масло не добавлять.
Для этого заливаем овсянку кипятком и накрываем блюдцем, чтобы каша разбухла.
Добавить миндальное масло, перемешать и нанести на чистую кожу лица. Оставить маску на 15 минут. После истечения времени смыть.
Кроме этой маски можно еще сделать овсяно-медовую. Вместо миндального масла добавьте 1 ч. ложечку натурального меда.
спросить, это она писала, да она вроде в отпуск укатила.
Еще не укатила,но сидит на чемоданах!
Еще не укатила,но сидит на чемоданах!
Написала ей, может хоть после отпуска ответ даст!
Марина, приветик! Я ведь тоже была не безобразно толстой, а просто фигуристой большой теткой
Я тоже была большой теткой, причем пропорциональной во всех отношениях,,правда в этом соотношении голова подкочала
А щас таю, таю , таю...
А я погляжу, вы, девчонки марафетик наводите! Ни как на танцы собрались?
А я погляжу, вы, девчонки марафетик наводите! Ни как на танцы собрались?
Привет, Ленчик! Можно и на танцы, если кто пригласит!
Я вот бездельем мучаюсь, что на работе, что дома. Огорода нет, живем вдвоем с сыном, сынуле уже 1 августа 25 лет стукнет, жениться не собирается - сидит за компом, да работает. А я, так понимаю, раньше занималась обжорством по вечерам, а теперь и заняться нечем...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Мариноны