Привет, девчонки! Это я!
И у меня подобная есть - в платочке - аля "Алёнушка" с шоколадки
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Мариноны
Привет, девчонки! Это я!
Да у всех типа таких фотки, наверное, есть. Лен, смотрю у тебя "юбилей" три единички (111) на весах
Всем привет! Сижу на работе - рабочая суббота, а впереди 3 выходных!
Привет Маринончик!С наступающими выходными!Чем будешь заниматься?
Чем будешь заниматься?
Да ничем особенно заниматься не буду! Прихватило спину, отдает в правую ногу - сидеть долго не могу. Девчонки на работе надо мной смеются, я посижу-посижу, а потом встаю и начинаю бедрами вихлять - мне так легче. Проколола 2 вида уколов по 5 штук - не лучше. Азарт у меня на вышивание, а долго сидеть не могу.
Прихватило спину, отдает в правую ногу - сидеть долго не могу.
Марин! На турничке или перекладине попробуй повисеть. Помогает.. А уколы то какие колешь?
P.S. Кстати, если у тебя радикулит ( ну, судя по желанию вихлять бедрами... ), то отлично помогает стегание молодой крапивкой. А она щас как раз молодая и ядреная!!! Все испробовано!!! И сертификат качества имеется...
Отредактировано галина55 (2012-06-10 00:25:58)
Прихватило спину, отдает в правую ногу - сидеть долго не могу.
Похоже на пояснично кресцовый радикулит.Мазюку надо кроме уколов.Мне финалгон хорошо помогал.Только я брала не гель, а крем.Гель мне показалось полегче будет.А вот как крем который- термоядерная штука!
Т@тьян@
галина55
ТАРОМА
Привет, подружки! Спасибо за советы! Я сначала целую неделю мазалась, а потом проколола 5 Комбилипена (думала витаминами отделаюсь)- не помогло, ну и 5 диклфенака вальнула, пятая точка вся синяя, но это ерунда. Опять стала мазаться, мне всегда помогает "лошадиная мазь", а тут что-то никак, раньше тоже финалгоном пользовалась, надо опять его попробовать.
Всем привет! Сына проводила на работу, а сама к компу! Вообще-то планы были уборку в квартире сделать, спина немного получше, сын вчера пропылесосил, так что спину сорвать не на чем будет.
Сегодня начался Петров пост до 12 июля, вообщем ровно месяц, но рыбку можно - во вторник, четверг, субботу и воскресенье - так что живем!
Соус БАЖЕ:
Баже - соус практически универсальный и готовится предельно просто. Идеально сочетается с фасолью, рыбой, постной птицей, овощами свежими и гриль. Единственное, с чем его не принято употреблять - это мясо, не подходит.
Орехи грецкие — 1,5 стак.
Чеснок (мелких зубчиков 6 -7, крупных - 3)
Вода (кипяченая, чуть теплая) — 1,5-2 стак.
Лимон — 1/2 шт
Соль (по вкусу)
Орехи с чесноком взбиваем в блендере, добавляем чуть воды, можно добавить хмели-сунели, уцхо-сунели, шафран по желанию, выжимаем сок половины лимона.
Соус должен получиться густоты сметаны
"МАЙОНЕЗ" ИЗ АВОКАДО:
Очень легкое блюдо, но сытное и похожее на привычный майонез. Гости даже разницы не заметят.
Авокадо — 1-2 шт
Масло оливковое (можно использовать любое растительное) — 3 ст. л.
Зелень (не очень много)
Перец красный жгучий, или сладкая паприка-1/2 ч.л.
Вода (можно заменить сливками, но тогда это будет не диетическое блюдо) — 1/2 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие (или миндаль, фундук-20 шт) — 10 шт
Горчичный порошок 1ч.л.
Сок 1/2 лимона
Сам рецепт очень простой: Нужно все ингредиенты сложить в блендер и взбить, чтобы получилась однородная кремообразная паста. Перец, чеснок можно заменить любыми приправами на ваш вкус. Получается отличная заправка для салатиков, можно использовать как соус к мясу, рыбе, а также в качестве намазки на сырые или гриль овощи.
ГОРЧИЦА:
Горчичный порошок просеять.
Влить кипяток, хорошо перемешать, разровнять и налить сверху тонкий слой кипятка. Оставить на 5-6 часов.
Слить излишек воды, добавить растительное масло. Хорошо перемешать и дать настояться в течение суток.
Можно поэкспериментировать, добавив на кончике ножа молотой гвоздики. Оказалось, что это очень даже ничего. Я бы даже сказала очень пикантно, вкус смягчился. Так что рекомендую попробовать.
Всем привет!
Сегодняшняя менюшка:
З 8-20: салат из моркови с семечками подсолнечника + каша из овсяной крупы с курагой 5 шт.
О 11-40: салат (огурец+помидор+ОМ) + тушенная капуста, лук, помидор, шампиньоны.
П 15-00: яблоко + апельсин + 10 шт. миндаля.
У 18-30: большой овощной салат.
Воды 1,5 литра.
Привет Маринончик!У вас с Анюткой опять пост!Как здоровье?Полегчало?
Привет Маринончик!У вас с Анюткой опять пост!Как здоровье?Полегчало?
Привет, Танюша! Ага, опять пост месячишко! Спина вроде получше дома была, а на работе вот просидела уже больше шести часов - немного дискомфорт в том месте, стараюсь почаще вставать и бегать в другие кабинеты.
Ты на празднование день рождения ТВ пойдешь?
Про гель Куриозин и про крем Д-Пантенол. Ты сама этим пользуешься? Как результат?
Привет, Марина! Да, я этими пользуюсь несколько лет. Часто про Куриозин забываю, а вот Пантенолом пользуюсь. Хорошо заживляет и восстанавливает кожу, особенно зимой. И летом, если обгоришь.
Я вернулась, сейчас соберусь с мыслями и выложу впечатления
Маринчик, привет
Давай уже выздоравливай, хватит хворать.
А ты сама не собираешся в Москву на ДР к ТВ? Я что-то все думаю. Наверно и билеты все раскупят пока я собираюсь.
Я вернулась, сейчас соберусь с мыслями и выложу впечатления
Привет, тезка! Загляну почитать про твои впечатления!
А ты сама не собираешся в Москву на ДР к ТВ?
Танюш, привет! Была мысль поехать, мне всего-то 4 часа на поезде, но все-таки я надеюсь на встречу в сентябре, которую Аленка обещала.
Привет, Аленка! С возвращением!
Привет, Мариночка, спасибо! очень я соскучилась по всем!
но все-таки я надеюсь на встречу в сентябре, которую Аленка обещала.
молодец, что надеешься, я и не отказываюсь!!!обязательно встретимся!!!
[взломанный сайт]
Мариночка, а мне еще мазь диклак хорошо помогала, когда крестец болел...
Мариночка, а мне еще мазь диклак хорошо помогала, когда крестец болел...
Спасибо, дорогая! Вроде уже со спиной нормально.
30 лет будет, как школу закончили, надеюсь, что буду выглядеть хорошо благодаря ДД.
Конечно, будешь-даже не сомневайся!!! это такой допинг! мы все были детьми, честное слово! так бесились, хохотали, пели...с 15 часов до 3 утра, вот так зажигали, и еще расставаться не хотели, но увы, в 6-50 уже был рейс на Нижневартовск!
Привет, девчонки! Это я!
какая прелесть!!! Аленушка, да и только!
Марина, как дела на посту? Отвесики есть?
Танюш, привет! Была мысль поехать, мне всего-то 4 часа на поезде
А я вроде надумала. Сейчас с Еленой Блонди спишусь и завтра за билетом.
Ты на празднование день рождения ТВ пойдешь?
Я к сожалению не смогу.К родителям едем.Там буду.Хорошо отдохнуть вам!
так бесились, хохотали, пели...с 15 часов до 3 утра, вот так зажигали, и еще расставаться не хотели,
Привет, Аленка! Мы тоже на 20-тилетие школы чуть не сутки гуляли!
Марина, как дела на посту? Отвесики есть?
Привет, Анютка! Пост проходит нормально и отвесики за 3 дня -900-300-100, но правда до этого все привесики были!
А я вроде надумала. Сейчас с Еленой Блонди спишусь и завтра за билетом.
Я к сожалению не смогу.К родителям едем.Там буду.Хорошо отдохнуть вам!
Танюшки, привет! Я не поеду в Москву, с билетами да и с деньгами напряг. А тебе, Т@тьян@ хорошо отдохнуть, ну и поделиться впечатлениями!
А менюшку-то сегодняшнюю я и не нарисовала:
З 8-20: салат из моркови с семечками тыквы + каша из овсяной крупы с курагой 5 шт.
О 11-40: салат (огурец+помидор+сал+шпинат+ОМ) + отварная цветная капуста + отварные лесные грибы.
П 15-00: яблоко + груша + 13 шт. миндаля.
У 18-30: овощной салат + отварные лесные грибы.
Воды 1,5 литра.
а лет-то минус 25! Как старшая сестренка смотришься с дочкой! Я рада за тебя очень-очень! От души!
Спасибо девочки, огромное!!! рада стараться и для себя в первую очередь!
Марин, привет! Знаешь, насчет веры, я думаю, что в это надо самому прийти. А когда "приучают с детства", это чужое мнение.
А вообще, каждому свое... я дошла только сейчас, крестилась год назад.
Марин, привет! Знаешь, насчет веры, я думаю, что в это надо самому прийти. А когда "приучают с детства", это чужое мнение.
Доборого утречка! "приучают с детства", я имела в виду - воспитывать в вере, это я про свою семью, я то в младенчестве крещена была, бабушка, что с нами жила, всю жизнь в церковь ходила, а меня даже ни одной молитовке не научила, и мама верующая была, а папа - коммунист, может поэтому нас и не воспитывали в вере, да и времена такие были. Папа-то под конец жизни тоже в церковь ходил. Но это лично мое мнение - никому не навязываю!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Мариноны