"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Мариноны

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Маринона написал(а):

Привет, девчонки! Это я!

И у меня подобная есть - в платочке - аля "Алёнушка" с шоколадки

0

512

Ленаника написал(а):

И у меня подобная есть - в платочке - аля "Алёнушка" с шоколадки

Да у всех типа таких фотки, наверное, есть. Лен, смотрю у тебя "юбилей" три единички (111) на весах  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

513

Всем привет! Сижу на работе - рабочая суббота, а впереди 3 выходных!
http://i012.radikal.ru/1004/2a/fc9b0de441a9.gif

0

514

Привет Маринончик!С наступающими выходными!Чем будешь заниматься?

0

515

ТАРОМА написал(а):

Чем будешь заниматься?

Да ничем особенно заниматься не буду! Прихватило спину, отдает в правую ногу - сидеть долго не могу. Девчонки на работе надо мной смеются, я посижу-посижу, а потом встаю и начинаю бедрами вихлять - мне так легче. Проколола 2 вида уколов по 5 штук - не лучше. Азарт у меня на вышивание, а долго сидеть не могу.

0

516

Маришка, привет!

Маринона написал(а):

Проколола 2 вида уколов по 5 штук - не лучше.

А мазь какую-нибудь не пробовала?
Лечись, дорогая.
http://bestgif.su/_ph/21/2/854586015.gif

0

517

Маринона написал(а):

Прихватило спину, отдает в правую ногу - сидеть долго не могу.

Марин! На турничке или перекладине попробуй повисеть. Помогает.. А уколы то какие колешь?
P.S. Кстати, если у тебя радикулит ( ну, судя по желанию вихлять бедрами... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif ), то отлично помогает стегание молодой крапивкой. А она щас как раз молодая и ядреная!!! Все испробовано!!! И сертификат качества имеется... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

Отредактировано галина55 (2012-06-10 00:25:58)

0

518

Маринона написал(а):

Прихватило спину, отдает в правую ногу - сидеть долго не могу.

Похоже на пояснично кресцовый радикулит.Мазюку надо кроме уколов.Мне финалгон хорошо помогал.Только я брала не гель, а крем.Гель мне показалось полегче будет.А вот как крем который- термоядерная штука!

0

519

Т@тьян@
галина55
ТАРОМА
Привет, подружки! Спасибо за советы! Я сначала целую неделю мазалась, а потом проколола 5 Комбилипена (думала витаминами отделаюсь)- не помогло, ну и 5 диклфенака вальнула, пятая точка вся синяя, но это ерунда. Опять стала мазаться, мне всегда помогает "лошадиная мазь", а тут что-то никак, раньше тоже финалгоном пользовалась, надо опять его попробовать.

0

520

Всем привет! Сына проводила на работу, а сама к компу! Вообще-то планы были уборку в квартире сделать, спина немного получше, сын вчера пропылесосил, так что спину сорвать не на чем будет.
Сегодня начался Петров пост до 12 июля, вообщем ровно месяц, но рыбку можно - во вторник, четверг, субботу и воскресенье - так что живем!

0

521

Vale-tina написал(а):

Соус БАЖЕ:
Баже - соус практически универсальный и готовится предельно просто. Идеально сочетается с фасолью, рыбой, постной птицей, овощами свежими и гриль. Единственное, с чем его не принято употреблять - это мясо, не подходит.
Орехи грецкие — 1,5 стак.
Чеснок (мелких зубчиков 6 -7, крупных - 3)
Вода (кипяченая, чуть теплая) — 1,5-2 стак.
Лимон — 1/2 шт
Соль (по вкусу)
Орехи с чесноком взбиваем в блендере, добавляем чуть воды, можно добавить хмели-сунели, уцхо-сунели, шафран по желанию, выжимаем сок половины лимона.
Соус должен получиться густоты сметаны

Vale-tina написал(а):

"МАЙОНЕЗ" ИЗ АВОКАДО:
Очень легкое блюдо, но сытное и похожее на привычный майонез. Гости даже разницы не заметят.
Авокадо — 1-2 шт
Масло оливковое (можно использовать любое растительное) — 3 ст. л.
Зелень (не очень много)
Перец красный жгучий, или сладкая паприка-1/2 ч.л.
Вода (можно заменить сливками, но тогда это будет не диетическое блюдо) — 1/2 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие (или миндаль, фундук-20 шт) — 10 шт
Горчичный порошок 1ч.л.
Сок 1/2 лимона
Сам рецепт очень простой: Нужно все ингредиенты сложить в блендер и взбить, чтобы получилась однородная кремообразная паста. Перец, чеснок можно заменить любыми приправами на ваш вкус. Получается отличная заправка для салатиков, можно использовать как соус к мясу, рыбе, а также в качестве намазки на сырые или гриль овощи.
ГОРЧИЦА:
Горчичный порошок просеять.
Влить кипяток, хорошо перемешать, разровнять и налить сверху тонкий слой кипятка. Оставить на 5-6 часов.
Слить излишек воды, добавить растительное масло. Хорошо перемешать и дать настояться в течение суток.
Можно поэкспериментировать, добавив на кончике ножа молотой гвоздики. Оказалось, что это очень даже ничего. Я бы даже сказала очень пикантно, вкус смягчился. Так что рекомендую попробовать.

0

522

Всем привет!
Сегодняшняя менюшка:
З   8-20: салат из моркови с семечками подсолнечника + каша из овсяной крупы с курагой 5 шт.
О 11-40: салат (огурец+помидор+ОМ) + тушенная капуста, лук, помидор, шампиньоны.
П 15-00: яблоко + апельсин + 10 шт. миндаля.
У 18-30: большой овощной салат.
Воды 1,5 литра.

0

523

Привет Маринончик!У вас с Анюткой опять пост!Как здоровье?Полегчало?

0

524

ТАРОМА написал(а):

Привет Маринончик!У вас с Анюткой опять пост!Как здоровье?Полегчало?

Привет, Танюша! Ага, опять пост месячишко! Спина вроде получше дома была, а на работе вот просидела уже больше шести часов - немного дискомфорт в том месте, стараюсь почаще вставать и бегать в другие кабинеты.
Ты на празднование день рождения ТВ пойдешь?

0

525

Маринона написал(а):

Про гель Куриозин и про крем Д-Пантенол. Ты сама этим пользуешься? Как результат?

Привет, Марина! Да, я этими пользуюсь несколько лет. Часто про Куриозин забываю, а вот Пантенолом пользуюсь. Хорошо заживляет и восстанавливает кожу, особенно зимой. И летом, если обгоришь.
Я вернулась, сейчас соберусь с мыслями и выложу впечатления

0

526

Маринчик, привет   
Давай уже выздоравливай, хватит хворать.
А ты сама не собираешся в Москву на ДР к ТВ? Я что-то все думаю. Наверно и билеты все раскупят пока я собираюсь.

0

527

Марина морская написал(а):

Я вернулась, сейчас соберусь с мыслями и выложу впечатления

Привет, тезка! Загляну почитать про твои впечатления!

Т@тьян@ написал(а):

А ты сама не собираешся в Москву на ДР к ТВ?

Танюш, привет! Была мысль поехать, мне всего-то 4 часа на поезде, но все-таки я надеюсь на встречу в сентябре, которую Аленка обещала.

0

528

Маринона написал(а):

Привет, Аленка! С возвращением!

Привет, Мариночка, спасибо! очень я соскучилась по всем!

Маринона написал(а):

но все-таки я надеюсь на встречу в сентябре, которую Аленка обещала.

молодец, что надеешься, я и не отказываюсь!!!обязательно встретимся!!!
[взломанный сайт]
Мариночка, а мне еще мазь диклак хорошо помогала, когда крестец болел...

0

529

alenka09 написал(а):

Мариночка, а мне еще мазь диклак хорошо помогала, когда крестец болел...

Спасибо, дорогая! Вроде уже со спиной нормально.

0

530

Маринона написал(а):

30 лет будет, как школу закончили, надеюсь, что буду выглядеть хорошо благодаря ДД.

Конечно, будешь-даже не сомневайся!!! это такой допинг! мы все были детьми, честное слово! так бесились, хохотали, пели...с 15 часов до 3 утра, вот так зажигали, и еще расставаться не хотели, но увы, в 6-50 уже был рейс на Нижневартовск!

0

531

Маринона написал(а):

Привет, девчонки! Это я!

какая прелесть!!! Аленушка, да и только!

0

532

Марина, как дела на посту? Отвесики есть? :flag:

0

533

Маринона написал(а):

Танюш, привет! Была мысль поехать, мне всего-то 4 часа на поезде

А я вроде надумала. Сейчас с Еленой Блонди спишусь и завтра за билетом.

0

534

Маринона написал(а):

Ты на празднование день рождения ТВ пойдешь?

Я к сожалению не смогу.К родителям едем.Там буду.Хорошо отдохнуть вам!

0

535

alenka09 написал(а):

так бесились, хохотали, пели...с 15 часов до 3 утра, вот так зажигали, и еще расставаться не хотели,

Привет, Аленка! Мы тоже на 20-тилетие школы чуть не сутки гуляли!

Нюся2 написал(а):

Марина, как дела на посту? Отвесики есть?

Привет, Анютка! Пост проходит нормально и отвесики за 3 дня -900-300-100, но правда до этого все привесики были!

0

536

Т@тьян@ написал(а):

А я вроде надумала. Сейчас с Еленой Блонди спишусь и завтра за билетом.

ТАРОМА написал(а):

Я к сожалению не смогу.К родителям едем.Там буду.Хорошо отдохнуть вам!

Танюшки, привет! Я не поеду в Москву, с билетами да и с деньгами напряг. А тебе, Т@тьян@ хорошо отдохнуть, ну и поделиться впечатлениями!

0

537

А менюшку-то сегодняшнюю я и не нарисовала:
З   8-20: салат из моркови с семечками тыквы + каша из овсяной крупы с курагой 5 шт.
О 11-40: салат (огурец+помидор+сал+шпинат+ОМ) + отварная цветная капуста + отварные лесные грибы.
П 15-00: яблоко + груша + 13 шт. миндаля.
У 18-30: овощной салат + отварные лесные грибы.
Воды 1,5 литра.

0

538

Маринона написал(а):

а лет-то минус 25! Как старшая сестренка смотришься с дочкой! Я рада за тебя очень-очень! От души!

Спасибо девочки, огромное!!! рада стараться и для себя в первую очередь!

0

539

Марин, привет! Знаешь, насчет веры, я думаю, что в это надо самому прийти. А когда "приучают с детства", это чужое мнение.
А вообще, каждому свое... я дошла только сейчас, крестилась год назад.

0

540

Марина морская написал(а):

Марин, привет! Знаешь, насчет веры, я думаю, что в это надо самому прийти. А когда "приучают с детства", это чужое мнение.

Доборого утречка! "приучают с детства", я имела в виду - воспитывать в вере, это я про свою семью, я то в младенчестве крещена была, бабушка, что с нами жила, всю жизнь в церковь ходила, а меня даже ни одной молитовке не научила, и мама верующая была, а папа - коммунист, может поэтому нас и не воспитывали в вере, да и времена такие были. Папа-то под конец жизни тоже в церковь ходил. Но это лично мое мнение - никому не навязываю!

0