"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Мариноны

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ну, а меня воспитывала бабушка (родители по командировкам мотались), а она была коммунистка и атеистка...хотя и крещеная...
а в Барселону стоит съездить! Все надо видеть своими глазами. На фото не передашь!

0

542

Меню на сегодня:
З   8-20: салат из моркови с кунжутом + каша из овсяной крупы с курагой 5 шт.
О 11-40: салат (огурец+помидор+ОМ) + отварная цветная капуста + отварные лесные грибы.
П 15-00: апельсин + груша + 10 шт. миндаля.
У 18-30: овощной салат + отварные лесные грибы.
Воды 1,5 литра.

0

543

Девочки, кто может помочь советом? Мне моя любимая кошка Ася насикала в босоножку, а босоножки кожаные - жалко. Спасти чем-то можно? Купила спрей в фауне для паласов (от запаха) - не помогло.

+1

544

Маринона, добрый день, отличных выходных!
С днем Ромашек!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/90831537.11/0_77e76_4fe88b0f_L.jpg

Маринона написал(а):

кошка Ася насикала в босоножку, а босоножки кожаные - жалко. Спасти чем-то можно?

разведи уксус водичкой и промой, отлично устранячет запах кошачьей мочи.
Кошка отомстила за что-то...моя мстит мне в постель))  :crazyfun:

Маринона написал(а):

Спина болит с правой стороны ближе к мягкому месту и отдает в ногу, можно подумать на почки, но почки я проверяла - все нормально.

это невралгия, к невропатологу иди.

0

545

if написал(а):

Кошка отомстила за что-то...моя мстит мне в постель))

У меня был такой котик.Как только лягу и накроюсь одеялом, он уже гадить прям сверху пристраивается.Хорошо что сбежал!А то бы на стельки пустила бы! :D

0

546

if написал(а):

разведи уксус водичкой и промой, отлично устранячет запах кошачьей мочи.

Спасибо, Наташ, попробую!

if написал(а):

Кошка отомстила за что-то...моя мстит мне в постель))

Что-то она часто мне мстит в последнее время, кошке 10 лет (сиамка), раньше не чаще раза в год около входной двери сикала на линолеум, а теперь чуть не каждый месяц, да еще и в босоножки!

if написал(а):

это невралгия, к невропатологу иди.

Уже тоже думаю, что надо сходить.

0

547

Маринона написал(а):

надо,надо! ты нам здоровенькая нужна!!![взломанный сайт]

0

548

alenka09 написал(а):

Маринона написал(а):
надо,надо! ты нам здоровенькая нужна!!!

...........................и кошку к невропатологу!!!!!!!!!!!!!!   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
привет!

0

549

Ленаника написал(а):

..........................и кошку к невропатологу!!!!!!!!!!!!!!   
привет!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Привет Маринончик!Как твоя спинка?

0

550

alenka09 написал(а):

надо,надо! ты нам здоровенькая нужна!!!

Приветик, Леночка!
Да, вроде получше моя спинка, пока ко врачу не пойду, все в отпусках, работать некому, а ведь отпрашиваться надо. В отпуск пойду с 9 июля на 2 недели, может тогда и схожу. У меня теперь простуда вылезла от носа до губы, это все сквозняки и кондиционеры, которые я обожаю, спину-то тоже продуло, наверное.

Отредактировано Маринона (2012-06-18 12:13:55)

0

551

Ленаника написал(а):

и кошку к невропатологу!

Привет, Леночка! Это да, надо ей голову полечить, чтобы не хулиганила!

ТАРОМА написал(а):

Привет Маринончик!Как твоя спинка?

Привет, Танюша! Выше про спинку ответила - вроде полегчало, но все равно еще мазюкаю ее!

0

552

Меню на сегодня:
З   8-20: салат (морковь, кабачки, семечки подсолнечника) + каша гречневая с курагой 5 шт.
О 11-40: салат (огурец+помидор+петрушка+укроп) + отварная цветная капуста + отварные лесные грибы.
П 15-00: яблоко + груша + 10 шт. миндаля.
У 18-30: большой овощной салат.
Воды 1,5 литра.
Огурчики с рынка муромские - ням-ням!

0

553

Привет, Мариш! Спасибо! Конечно все по ДД кушала!
Заходи, фотки с дня рождения Татьяны Владимировны выложила.

0

554

Марина морская написал(а):

Заходи, фотки с дня рождения Татьяны Владимировны выложила.

Побежала...

0

555

Мариночка , привет - пришла пожелать хорошего вечера!
http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/921768785.gif фото посмотрела, зарядилась позитивом, Молодец Блонди! праздник и Татьяне и девочкам устроила!!!

0

556

Маринона написал(а):

Привет, Леночка! Да, свои овощи - это класс.

и тебе привет, Мариночка!

Маринона написал(а):

А в вашей местности вообще ничего не растет или все-таки кто-то выращивает?

знаешь, Марин, растет здесь и картошка, только мелкая, у кого есть теплицы, у тех есть все и огурцы и помидоры и кабачки, и ягоды... но тогда нельзя в отпуск уезжать, поручить то полив и присмотр некому... а весь год на севере, не просидишь, все равно хочется к морю или куда еще , да и родных проведать... поэтому, если людям некуда ехать, те здесь держат все и живут там на дачах все лето! мы лет 15 назад тоже огород держали, картошку окучивали, поливали, репка классная выросла, морковь, а в один прекрасный день, приехали, а у нас все таджики-вахтовики выкопали... и никому ничего не докажешь, вот с тех пор мы с этим делом-не завязываемся... обидно!!! вот такие дела..

Отредактировано alenka09 (2012-06-18 18:25:53)

0

557

Маришка, привет!

Маринона написал(а):

В отпуск пойду с 9 июля на 2 недели,

У вас тоже в отпуск только на две неделько отпускают?
Я эту недельку напряжно работают, а со следующей буду отдыхать.

Маринона написал(а):

У меня теперь простуда вылезла от носа до губы

У меня сыну хорошо листик столетника помогает. Он отрезает его и соком мажет простуду.
Быстро подсыхает.

0

558

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/169697895.gif
не болей, подружка-выздоравливай!!

0

559

Т@тьян@ написал(а):

У вас тоже в отпуск только на две неделько отпускают?

Привет, Танечка! У нас из 4 положенных недель дают 2 недели и 1 или 3 раза по 1 недели, а 4-ю неделю вычитают за новогодние праздники. Во как! Одну неделю я в апреле отгуляла, а 2 недели с 9 июля, собирались с сестрой в Питер, но не получилось, значит на несколько деньков съезжу к подруге в Москву. Мы все с ней по Москве по храмам и монастырям ездим.

0

560

alenka09 написал(а):

не болей, подружка-выздоравливай!!

Спасибо, дорогая! И приветик!

0

561

Меню на сегодня:
З   8-20: салат (морковь, кабачки, семечки подсолнечника) + каша гречневая с курагой 5 шт.
О 11-40: салат (огурец+помидор) + отварная фасоль с шампиньонами, луком, помидоркой.
П 15-00: яблоко + груша + 10 шт. миндаля.
Воды 1,5 литра.

0

562

Маринончик!Зашла поздороваться.Хорошего дня.

0

563

ТАРОМА написал(а):

Маринончик!Зашла поздороваться.Хорошего дня.

Привет, Танюша! И тебе всего хорошего!
http://i077.radikal.ru/1006/b8/42737258768c.jpg

0

564

Мирина, привет! Здорово по такой дорожке в лес прогуляться. Да еще если грибочки по обочинке... Вообще красота.
Удачи.

0

565

Привет, Мариночка! Спасибо за ссылку!

Маринона написал(а):

Да, вроде получше моя спинка

Спинку не запускай! Я была постоянным пациентом невролога (у меня был перелом позвонка в пояснично-крестцовом отделе). Но спасла меня гимнастика. Это - Бубновский, в первую очередь! Пришла к нему в жестком корсете и в первый же день корсет сняла. И гимнастика по Норбекову, эту я включаю компьютер и делаю. Только со скручиванием осторожно!
А у Бубновског тренажеры и залы не только в Москве, но и по России есть. Может быть и у вас есть?[взломанный сайт]

Отредактировано Яната (2012-06-20 10:56:33)

0

566

Яната написал(а):

Может быть и у вас есть?

Это вряд ли, у нас маленький городок, правда очень знаменитый, и знаменит он не только Ильей Муромцем, но еще и празднованием Дня Семьи, Любви и Верности 8 июля, это же у нас в Муроме находятся мощи Святых Благоверных Петра и Февронии!

0

567

Т@тьян@ написал(а):

Здорово по такой дорожке в лес прогуляться

Привет, Танюшка! Да, здорово бы! Я этим летом еще в лесу не была, только в парк напротив дома хожу погулять, правда редко, парк хвойный - воздух обалденный! В воскресенье с сестрой часа 2 там побродили.

Отредактировано Маринона (2012-06-20 13:26:20)

0

568

Меню на 20.06.:
О 11-40: салат (огурец+помидор) + плов из коричневого риса, шампиньонов, лука и перчика сладкого.
П 15-00: 2 персика + груша + 10 шт. миндаля.
Воды 1,5 литра.
Вчера так хотела мойвы купить - нигде не нашла, пойду сегодня поищу по магазинам!

0

569

Маринона написал(а):

Вчера так хотела мойвы купить - нигде не нашла, пойду сегодня поищу по магазинам!

Добрый вечер. Я на рынке покупаю. у нас там  и овощи и фрукты и рыбка всегда хорошая. А в магазине можно и залежалую купить.

0

570

Т@тьян@ написал(а):

Я на рынке покупаю.

Привет, Танюша! Вчера так мойвы и не купила, да уже и не хочу. А на рынок я только в выходной попадаю.

0