"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Мариноны

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Маринона написал(а):

и знаменит он не только Ильей Муромцем, но еще и празднованием Дня Семьи, Любви и Верности 8 июля

Это я знаю. Была этой весной на фестивале на Тишинке (народные промыслы, куклы, рукоделия), меня приглашали в Муром 8 июля. Так хочется приехать, да со своими ремонтами уже не знаю, получится ли?[взломанный сайт]

0

572

Привет Маринончик!Что то про мойву то я и забыла.А у тебя увидела и прям слюни потекли.Тож хочу!Во глаза завидущие! :D
Как самочувствие7

0

573

Яната написал(а):

меня приглашали в Муром 8 июля. Так хочется приехать, да со своими ремонтами уже не знаю,

Привет, Наташа! Я сама на праздновании 8 июля не хожу - очень много народа, да и первый раз в выходной, обычно на работе. Мы все Муромские храмы обходим или объезжаем, когда друзья ко мне из Москвы приезжают, а так я хожу в одну и ту же церковь.

0

574

ТАРОМА написал(а):

Что то про мойву то я и забыла.А у тебя увидела и прям слюни потекли

Привет, Танюш! А я вот тоже про мойву-то вспомнила, а так и не купила.

0

575

Привет, девчата! Забежала поздороваться! Мойва... ни разу в жизни не ела.... и не знаю.... хочу ли я ее?

0

576

Маринона написал(а):

Правда я на АЦ думала пойти, а сейчас даж и не знаю. Надо сосредоточиться и решить: 3д или АЦ!

Я на АЦ с 9 июля собираюсь. Айда со мной, или ты раньше хочешь?
Я бы и ранеше пошла, но сплошные днюхи пошли. Завтра у нас у директора ДР. Едем на базу отдыха за город. Может сильно и не накосячу, но вот объедаловка будет точно.
В следующий выходной у двоюродной сестры, а 5 июля у старшего сына 25. Вот я и решила после всего этого на АЦ. Очиститься, да и целлюлит поразогнать.

0

577

Ленаника написал(а):

Мойва... ни разу в жизни не ела.... и не знаю.... хочу ли я ее?

А вкуснятина какая....

0

578

привет, фото с выпускного и отчет  смотрите - выложила...

0

579

Ленаника написал(а):

Привет, девчата! Забежала поздороваться! Мойва... ни разу в жизни не ела.... и не знаю.... хочу ли я ее?

Доброе утро, редкая гостья! Попробуй мойву - вкусненько!

0

580

alenka09 написал(а):

привет, фото с выпускного и отчет  смотрите - выложила...

Приветик, Аленка! Побежала...

0

581

Привет Маринончик!А у меня мужа карпов приносит.Так что я на карпиков подсела.Вкуснотень!

0

582

Т@тьян@ написал(а):

Я на АЦ с 9 июля собираюсь. Айда со мной, или ты раньше хочешь?

Привет, Танюш! Я раньше собираюсь, скорее всего с понедельника, надо рыбку доесть. Хочется пока пост, а пост до 12 июля, а с 9 июля я в отпуск, сразу 9 в Москву к подруге уеду на несколько денечков, вчера билеты взяла.

0

583

ТАРОМА написал(а):

А у меня мужа карпов приносит.Так что я на карпиков подсела.Вкуснотень!

Привет, Танюша! Везет тебе! Только я как представлю все это чистить - сразу охота отпадает! Не люблю с рыбой возиться!

0

584

ТАРОМА написал(а):

А у меня мужа карпов приносит

Танюш, завидую я тебе, а у меня ни мужа ни карпа нема! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

585

[взломанный сайт]
И ОГРОМНОЕ
http://bestgif.su/_ph/26/2/803954541.gif

0

586

Всем приветик! Я с сегодняшнего дня на АЦ, ем сегодня только сырые овощи и фрукты!

0

587

удачи тебе на АЦ, я своих провожу и тоже сяду...

Маринона написал(а):

Привет, Аленка! Как делишки, как детишки?

Привет, Мариночка! делишки -хорошо, теперь предотпускные сборы и хлопоты для своих домочадцев! буду в воскресенье провожать - поедут поступать...

0

588

Маринона написал(а):

Всем приветик! Я с сегодняшнего дня на АЦ, ем сегодня только сырые овощи и фрукты!

Приветик!Перед гостями, где ты не сможешь питаться по ДД, не надо проводить ни каких разгрузок.Так как потом вес еще лучше прилипает и его будет очень трудно убрать!!!!

0

589

ТАРОМА написал(а):

Перед гостями, где ты не сможешь питаться по ДД

Привет, Танюш! Я поеду в гости в последние 3 дня поста, семья подруги тоже все постятся, так что постараюсь ничего не нарушить, правда немного неправильно выйду с АЦ, после АЦ еще неделя поста будет.
Вчера первый день АЦ прошел хорошо, я, конечно, не удержалась, взвесилась сегодня -700. Сегодня вкусный день - фруктовый!

0

590

http://bestgif.su/_ph/12/2/717191022.gif

Маринона написал(а):

ем сегодня только сырые овощи и фрукты!

ну и на здоровье! рада за тебя, но Танюшка права, лучше после гостей...

0

591

http://bestgif.su/_ph/12/2/109826890.gif
Привет, Мариночка! Успехов тебе на АЦ.

0

592

alenka09 написал(а):

ну и на здоровье! рада за тебя

Т@тьян@ написал(а):

Успехов тебе на АЦ.

Привет, девочки! Спасибо, что заходите в гости!
Сегодня 3 дней на АЦ, 2 дня прошли замечательно, вчера вообще вкусный день был - фруктовый, голова не болела - все замечательно. За 1 день -700, за 2 день -600. Красота!

0

593

Маринона написал(а):

За 1 день -700, за 2 день -600. Красота!

действительно красота!!!
http://bestgif.su/_ph/9/2/361895503.gif

0

594

Всем привет! Сегодня 4-й день на АЦ, отвес за 3-й день -100. Все замечательно!

0

595

Маринона написал(а):

отвес за 3-й день -100. Все замечательно!

Здорово! я глядя на тебя тоже с понедельника на АЦ пойду, в воскресенье своих провожаю и буду трекать овощи и фрукты, готовить никому не нужно .. буду заниматься собой!!!удачи тебе, Мариночка!
[взломанный сайт]

0

596

Привет Маринончик1Гляжу у тебя дела идут.Хорошие отвесики.Успехов и дальше!

0

597

alenka09
ТАРОМА
Привет, девчонки!

alenka09 написал(а):

Здорово! я глядя на тебя тоже с понедельника на АЦ

Давай, Аленка, мне очень нравится.

ТАРОМА написал(а):

Хорошие отвесики.Успехов и дальше!

Спасибо, Танюш! Смотрю линеечка у тебя двигается, 10 кэгэшечек всего осталось! Поздравляю!

0

598

Маринона
Привет! С желанными отвесиками! Молодец какая!
Удачи на АЦ!
( а картинку то покажи! - заценим)

0

599

Ленаника написал(а):

( а картинку то покажи! - заценим)

Обязательно покажу!

0

600

Маринона написал(а):

Желаю твоим мужу с доченькой счастливого пути. Дай Бог, чтобы у доченьки все было, как задумали.

спасибо, Марин, я тоже Боженьку всегда прошу!чтоб оберег, помог и на путь истинный наставил..

Маринона написал(а):

Обязательно покажу!

вот вот, поймали на слове- будем ждать...

0