С желанными отвесиками!
Сегодня отвесика не получилось, ну пусть постоит немного.
Сегодня 5-й день на АЦ фруктово-овощной, натрескалась на завтрак черешни - вкуснота. Пью водичку.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Мариноны
С желанными отвесиками!
Сегодня отвесика не получилось, ну пусть постоит немного.
Сегодня 5-й день на АЦ фруктово-овощной, натрескалась на завтрак черешни - вкуснота. Пью водичку.
Вот тебе к выходным!
Вот тебе к выходным!
Спасибо, Тань! Красотища! Малинку еще не ела в ентом году!
Всем приветик!
Что-то я совсем заработалась, отчетов полно, месяц закончился. Даже почитать все некогда. Ну, напишу, а потом про все новости почитаю.
Сегодня 8-й день на АЦ, все прекрасно, отвес за 7 дней -2кг.
Для поста вообще замечательное питание, я даже и не замечаю, что я на АЦ.
Для поста вообще замечательное питание, я даже и не замечаю, что я на АЦ.
здорово! поздравляю,
осталось 2 денечка и будешь выходить постепенно... класс!
я сегодня тоже пошла на АЦ! посмотрим...но поняла, что легко переносится- лето же!
Мариша, привет! Рада, что у тебя все хорошо на АЦ. А я планирую начать 9 июля и как то волнуюсь, выдержу ли?
Я фотки свежие выложила, заходи в гости.
А я планирую начать 9 июля и как то волнуюсь, выдержу ли?
Танюш, мне очень нравится, я даже не заметила, как пролетели эти дни, завтра уже последний день, в четверг с утречка окончательно взвешусь и объемы измерю. Ни разочку себя плохо не чувствовала, все прекрасно, голода нет совершенно. Я очень люблю фрукты, второй день для меня вообще песня, да и в фруктово-овощные дни я, конечно, грешу, фруктов ем не в два раза меньше овощей, а почти наравне или немного меньше. Зато мне так вкусно!
Марина, приветы!
Сегодня второй день сижу на АЦ. Вчера день прошёл нормальненько, почти как и надо, разницу в еде не ощутила. А вот сегодня хочется капустки тушёной, не знаю как выдержу.
Как дела на АЦ? А у меня завтра последний день, мне очень понравилось, все замечательно!
спасибо, девочки! дела - замечательно! сегодня - 2 день - фруктовый... все идет хорошо! чистка идет - как никогда!
тебе, Мариночка - удачно завершить и выйти с АЦ! напишешь потом - как выходила...
напишешь потом - как выходила...
Ален, у меня после АЦ еще неделя поста будет, так что я эту неделю добавлю только рыбку и то не во все дни.
Т@тьян@
alenka09
Привет, девчонки! Времени нет поболтать, работы много, мало того, что месяц закончился - одни отчеты, так еще и последняя неделя перед отпуском - надо все доделать! Отпуск тоже должен получиться насыщенным, на 3 дня еду к подруге в Москву, приеду - от храма поедем на 2 дня в Рязань в монастырь, а потом на недельку на озеро Свято с сестрой и ее подругами. Дай Бог, чтобы все получилось!
Теперь про АЦ, сегодня последний день - отвес -2,3 кг, самочувствие отличное!
Почистилась очень хорошо! Отвес за 9 дней -2300! Сейчас пост идет,
поздравляю, Мариночка!
молодец, все удачно завершаешь и дальше попостишься,
я поняла тебе только 2 раза в неделю можно будет рыбку добавить?
я поняла тебе только 2 раза в неделю можно будет рыбку добавить?
Пост - последний день 11 июля, т.е. еще неделя, а рыбку можно есть во вторник, четверг, субботу и воскресенье.
еперь про АЦ, сегодня последний день - отвес -2,3 кг, самочувствие отличное!
Молодец!Поздравляю!
Молодец!Поздравляю!
Спасибо, Танюш и приветик! Ты недавно на 7 перешла, а я вот до 8 добрела! УРЯ!
а рыбку можно есть во вторник, четверг, субботу и воскресенье.
спасибо за информацию, я еще спросить хотела, а сынок на контакте так долго служил? или какие другие причины были?
а я вот до 8 добрела! УРЯ!
а сынок на контакте так долго служил? или какие другие причины были?
Лен, отвечу в личку.
прости за наглость, я тоже хочу в Одноклассниках с тобой подружиться, зайди ко мне (Будина Марина 46 лет Муром). Буду рада!
обязательно, зайду только вечером- на работе -этот сайт закрыт, и не наглость это совсем! буду рада подружиться!
зайду только вечером- на работе -этот сайт закрыт,
И у нас на работе Одноклассники недоступны.
Ты недавно на 7 перешла, а я вот до 8 добрела! УРЯ!
Мринончик!Но ведь ты постишься.А с постами отвесы то поменьше.А так давно бы уж впереди планеты всей!
И то хорошо!Поздравляю с цифиркой!Это так приятно, видеть на линеечке как тебя становится меньше!
доброе утро! как конечный результат?
Привет, Аленушка! Вся уработалась, даже написать некогда.
Закончила АЦ.
Результат - 2400, объемы: талия - 1 см, бедра - 3 см, живот - 1 см, рука - 1 см, бедро - 1 см.
И то хорошо!Поздравляю с цифиркой!
Привет, Танюшкин!
Спасибо! 11 кэгешек потеряла, и то хорошо!
Меню на сегодня:
З. - салат из моркови с семечками подсолнечника + каша овсяная с курагой 4шт.
О. - салат из помидор и огурцов с ЛМ + минтай тушеный с овощами (лук, помидор, зелень)
П. - яблоко, апельсин, 10 миндаля
У. - овощной салатик + минтай тушеный
отличный результат! поздравляю...
Спасибо, Ленусь!
Марина, привет! С окончанием тебя. Отвесики есть, а это уже хорошо.
Дай Бог, чтобы все получилось
Конечно все получится. Отдыхай веселей.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Мариноны