Марина, привет! С окончанием тебя.
Привет, Танечка! А ты сегодня День рождения сынули празднуешь, если не ошибаюсь? Старшего или младшего? Поздравляю от всей души! А с понедельника на АЦ?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Мариноны
Марина, привет! С окончанием тебя.
Привет, Танечка! А ты сегодня День рождения сынули празднуешь, если не ошибаюсь? Старшего или младшего? Поздравляю от всей души! А с понедельника на АЦ?
Мариш, привет! У дела у тебя продвигаются хорошо, с чем тебя и поздравляю!!!
с чем тебя и поздравляю
Спасибо, дорогая и привет!
замечательно выглядишь! всего то 5 кг, а шейка вытянулась, личико заострилось, объемы тоже заметно ушли!животик ввалился, а толи еще будет!!!
хороша, Мариночка! так держать! молодец, что выложила новые фотки, а то не фотогеничная она, как же, очень хорошенькая молодая,глазки горят, вот что значит и кг -шки сбросить и радоваться жизни! удачи тебе, подружка! очень рада за тебя!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
удачи тебе, подружка! очень рада за тебя!
Спасибо, дорогая!
Я с понедельника в отпуск, постараюсь появляться! У нас в городе завтра-послезавтра большие праздники! Концерт, который 8 июля по телеку будет в честь Дня семьи, любви и верности, проходить будет в нашем городе Муроме на берегу реки Оки. Гостей очень много к нам на празднование в эти дни приезжает, служба большая будет в монастыре Троицком, где мощи Петра и Февронии находятся.
И фигурка, как песочные часы. СУПЕР.
Спасибо, Танюш!
Действительно!Всего 5кг, а выглядеть стала моложе лет на 10!Замечательно выглядишь!А если еще сбросишь, то вообще пионеркой станешь!
Действительно!Всего 5кг, а выглядеть стала моложе лет на 10!Замечательно выглядишь!А если еще сбросишь, то вообще пионеркой станешь!
Спасибо, Танюш! Первые фотки мартовские, если я такими темпами буду худеть, то буду не пионеркой, а пенсионеркой, как раз к пенсии похудею до нужных размеров!
Марин, ты молодец!
Я как встану в свой размер тоже выложи фото.
Спасибо, Светлана! Промежуточные фото хоть для себя делай, интересно потом посмотреть, а то у меня фото в 100 моих кг нет, а жалко. Сейчас к тебе в гости побегу, если не против, и даже если против - все равно побегу.
Всем приветик! Сейчас попробую фотки разместить.
Это в марте - 94 кгА это сегодня - 89 кг
Маринона - отлично выглядите!
Дальнейших вам успехов и хорошего настроения
Маринона - отлично выглядите!
Дальнейших вам успехов и хорошего настроения
Спасибо, Леночка!
Марина, процесс пошёл! Результаты уже на лицо! Помолодела, посвежела, похорошела!
Удивляюсь я тучным тетям, когда они сначала спрашивают как похудеть, а потом задирают лапки куверху и нееет, мы так не можем. Мы всё могём! Да здравствует ДД!
Всем приветик! Сейчас попробую фотки разместить.
Ба! Какая красотка!!!!!!!!!!!!!Загляденье!!!!!Молодец, так держать!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Маринона, вот Вам хороший рецепт вяленых помидорок - от Влентины, которая нашла его у Тамары...
Зрелые пальчиковые помидоры нарезать на четвертинки, уложить на противень „спинками”, поставить в духовку на очень слабый огонь (если плита газовая), а если электрическая, то приблизительно на 50°; вероятно, можно выбрать функция сушки.
Присматривать, чтоб не пригорели. Когда скукожатся примерно вдвое, вынуть, остудить, уложить в банку слоями, чередуя: помидоры, мелко нарезанная петрушка (именно петрушка и ничего другого – она дает неповторимый аромат! Чеснока добавить на вкус. Укладывать плотно, но без фанатизма! Залить маслицем оливковым, чтобы помидорок не было видно.
Как вариант – с чесноком давленым – будет еще вкуснее.
На пол-литровую банку надо много помидорок, головку чеснока и большущий пучок петрушки.
Поставить на кухне на 3-4, до 10 дней в тёмное не холодное место настаиваться, потом убрать в холодильник!
Пальчики оближешь, ммм!..
Буду экспериментировать, как только появятся зрелые "пальчики".
Первые фотки мартовские, если я такими темпами буду худеть, то буду не пионеркой, а пенсионеркой, как раз к пенсии похудею до нужных размеров!
А что,такие красивые пенсионерки и на пенсии пригодятся!!!
Изумительная разница!5 кг всего,a не поверить!!!
Мариночка, Вы очень красивая женщина. Я вчера в "Одноклассниках" у Вас наследила, простите меня, без приглашения. Это Вам!
Поставить на кухне на 3-4, до 10 дней в тёмное не холодное место настаиваться, потом убрать в холодильник!
Пальчики оближешь, ммм!..
А я выскабливаю семена, посыпаю сухим чесночком, итальянскими травами и на низкой температуре вялю в духовочке.А потом по баночкам, заливаю маслицем, закручиваю завинчив. крышкой.Как остынут в холод.Хранятся почти всю зиму.Делаю по очень маленьким банкам.Что б на один раз.Вкуснота!
если я такими темпами буду худеть, то буду не пионеркой, а пенсионеркой, как раз к пенсии похудею до нужных размеров!
Привет! Да ладно на себя наговаривать! Еще полгодика, и будем не пионерками, а октябрятами! Какая пенсия? Да на нас посмотрят и выгонят из пенсионеров! Скажут, что больно молодые, да красивые!!!
Молодец! Здорово!!!
Помолодела, посвежела, похорошела!
Анютка, спасибо! Наверное так и есть, а мне казалось, что первые фотки просто неудачные!
Ба! Какая красотка
Галочка, спасибки! Ты-то когда сподобишься фотки выложить?
вот Вам хороший рецепт вяленых помидорок
Лена, спасибо за рецептик!
Изумительная разница!5 кг всего,a не поверить!!!
Спасибо, Леночка! Всегда приятно получать комплименты, я думаю, что они тоже способствуют похудению.
Я вчера в "Одноклассниках" у Вас наследила, простите меня, без приглашения. Это Вам!
Галя, спасибо! А я тебя вычислила, правда не сразу, заходи в гости - буду рада.
ТАРОМА
alenka09
Привет, девчонки, с праздником! У нас два дня в городе гулянья, вчера были на концерте, сегодня этот концерт должны были в 19-00 по 1 каналу показывать, но отменили из-за траура. А я с завтрашнего дня в отпуске, ночью уезжаю в Москву к подруге на 3 денечка.
Еще полгодика, и будем не пионерками, а октябрятами
Привет, Марина! Да хоть бы до комсомольцев добраться!
очень рада, что доченька поступила! Вы молодцы - так много в нее вложили, да и Полинка умничка! Поздравляю от всей души!
Спасибо, Мариночка! мы старались!
с завтрашнего дня я в отпуске, ночью уезжаю в Москву к подруге на 3 денечка.
желаю новых впечатлений и хорошенько отдохнуть!
Маринончик!Хорошего тебе отдыха!Благо что у нас погода хорошая!
Спасибо за предложение, Маринона - конечно, хочу! Нечаянно пропустила вчера твоего пушистенького котеночка.
Успешного тебе дня завтра!
Есчо что ли не возвернулася? Зажарилась поди совсем? Это все Танюшка, мерзлячка!!!
Девчонки, приветик! Спасибо, что не забываете! Вот до компа добрела наконец-то. Приехала сегодня из Москвы в 3 ночи, в 5 сына в поездку проводила, а в 8 в храм ушла, сегодня праздник был - Петра и Павла, пришла из храма и дрыхла полдня. Отчитываюсь - в Москве старалась не косячить, только режим плохо соблюдала, да водички недостаточно пила - в итоге вес на месте.
Благо что у нас погода хорошая!
Танющ, это для тебя погода хорошая, а я жару не переношу!
Есчо что ли не возвернулася? Зажарилась поди совсем? Это все Танюшка, мерзлячка!!!
Да, Гал, зажарилась - по-другому и не скажешь, даже раздражение от солнышка заработала на руках в виде прыщиков и чешутся, я ж на солнце стараюсь не бывать, не переношу, да и врач запретил. А в Москве в эти дни, наверное, самая жара была специально для меня и ведь особо не спрячешься. Мы ж три дня по Москве мотались по Святым местам, обошли 4 монастыря и 7 храмов, больше не успели.
Хорошего тебе отпуска.
Спасибо, Танюш!
желаю новых впечатлений и хорошенько отдохнуть!
Привет, Аленка! Пока что от жары только устала, но впечатлений уже море!
Успешного тебе дня завтра!
Лена, приветик!
Пока сына из поездки жду - пойду по гостям...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Мариноны